Тридевятое царство гуманности

Начинали сказки, в некотором царстве и государстве, жили-были как былины той были в протёртой пыли прошлого творили и говорили, так как писание было у богатых, бедный народ был безграмотен в основном. Образование дали всем и что изменилось? Сказки от сказания, но не написания были, что в рассказ превратили и фантастика того ластика дала корректировку как ту монтировку мотива. Гуманность была мотивом СССР как союз нерушимый, разрушить невозможно, что произошло в 1991 году, думаю, это просто дали гроб как грабанули нас потрясающе. Гроб-ограбление, суть граблей, не косы в двойном значение, что стало моим приключением и ключом многих решений в орошение того прошения как прощения.

Рифма говорит и не каждый так может, но в каждом есть какая-то таинственность несомненно, если в то верить и простым быть. Тридевятое царство, подумайте сами, как две цифры три и девять в числе 39, ведущее к сорока того срока как рока, когда покидает душа мёртвое тело. Что же получается, что в живом её нет и суть грешности не совсем ясна. Если душа в теле, то бессовестным не может быть позиция человека, на что гуманность намекала.

Мышеловка тридевятого царства как гуманность в человеке, так как слово имеет единственное число, люди иное. Человек как спасатель души, но не пастух и стабильность потухла у того уха. Мобильность началась от мобильных телефонов, многое разрешая и в то же время, суть гуманности опуская в человеке-зачем мораль и быть честным, стало много мнений и запутанности во многом. Понятен тот, кому понятно и если в голове путаница как вереница, то в жизни идёт ученица.
 Гуманность как манна в «гу» и малыш «агу», радость радуги той дуги, но воспитание не говорит о простом и всегда хорошем того мотания.

Манна, мани и манка-каша, здесь идёт роль покупки души в материальном мире того эфира, что рифма говорит, чувствуя буквально слова в той композиции. Рифма-фирма-одни и те же буквы и запели финансы романсы, уповая на денежное ремесло как макулатура, спасающая ствол дерева и дали ствол ружья. Спасение души в мёртвом теле, думаю абсурдно, к этому ведёт 39 и сорок как самец сороки. Ворон тоже показывает у вороны, он как первый слог, они второй-численность. Ворон-трон тёмной силы.

При Иоанне было 9месяцев по сорок дней, стало тридцать в прибавленных трёх месяцах как 12. Тридцать +на=тринадцать и четырнадцать-на=четырдцать, но не сорок-это суть кириллицы-чистое слово то число как тридевятое царство в отпевание души.

Новый год был с сентября, который теперь учебный и посмотрите, что пять месяцев оканчиваются на «рь» как букварь(сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь). Январь- новый год и четырнадцать дней уповают на то как старый. Санта - рождество, что у нас не первопричина учебного и нового года того кода ёлки, что начал дед. Санту поняла как фанту, жидкое тёплое солнце, не градуса 40 как алкоголь, а фантазии ход, что начала фантастика того фантика конфеты. Сладкое для детей иногда позитивно влияет и для мышления полезно, убирая некую депрессию, плохое настроение.

Наше тело 36,6 градусов-температура, разница с алкоголем  3,4 и как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Алкоголь-ликёр смелости, но не спелости, в чём не разрешённый конфликт и зависимость часто происходит как у детей от сладкого, если заметили. Сладкое хочет лад и не говорит, что надо есть конфету или пить алкоголь, чтоб стать смелей. Дед Мороза заменили на Санта и снова Санкт-Петербург. Пётр Первый учёностью опередил святость, что Ленин и повторил, не затормозив, но на ошибках учатся.

33 буквы в алфавите говорят о возрасте Христа, который спас душу и связан с этим Санта из-за рождества. Не суть четырнадцати дней как кукушка того ушка была в часах, зачем? АЗ БУКИ ВЕДИ, не шаблон слова как частый облом во мнениях, что начала корректировать, не споря и не ворча и каждый по чуть-чуть то делая, будет открывать дверь душе, раз довели нас до ручки, открой и начнутся открытия. ЕРЬ-это мягкий знак и убранный твёрдый, указывал на букву «Т»-БЫТЬ. Т-Ъ, дверь и уповала на ерь-верь как двенадцать, с чем не совсем соглашусь. Двадцать +на= дванадцать и двенадцать дано для снежинки, той пружинки вечности, что начал снег.
Сугроб-гроб от суровости и Санта как фанта разбавляет деда в дедовщине от той чертовщины.

1991 год-рождество Христова для СССР-Горбачёв как начало непонятного греха, что начал Хрущёв, вынеся Сталина из мавзолея, первого секретаря, которых было семь как ёлочка гори в секрете, которую не рубили до 1936 года и  Ельцин об этом разве не знал? Седьмая буква Ё, которая стала утверждаться только в фамилиях и разрубим фамилию Бори, получаем ель и цинизм, что за тридцать лет хорошо все увидели, превратив страну в безразличную программу.

Миша-медведь просит мёд как безгрешное начало и пионер ничем не отличается от христианина, волонтёр протёр букву «ё», поняв иглу ежа как лечовежа, имеющая множественное число в отличие от человека, который только один и лежит в мавзолеи. Небополитика Девятого и говорит о сестёрстве как безгрешности на земле, так как братство стало абсурдным, спасая, что уже пасём. Миша-душа и Михаил-дух для чего? Суть художника в картине, который не понимает иконы и на коне от её стоимости как рама. Восьмая буква Ж, ёж-серая игла у рая для лечовежи и сестёрство, ёлка-зелёная для человека-ученика, ход братства-Севастополь-земля пухом только для мёртвых, поэтому и война на Украине.


Рецензии