Разговор с заголовками 4

Разговор с заголовками 4
20.01.2023

1. Второй генерал из Госдумы отреагировал на спор о бородах в армии – с такими генералами нам ничего не страшно.
2. Посольство РФ оценило планы США передать российские активы Киеву – Набиулина дарит активы, а посольство оценивает, и всё шито-крыто.
3. Захарова ответила на слова Керри о том, что США спасают планету – всё говорит и говорит: забрали наше имущетсво, а Захарова шутит; война идёт – шутит; всё шутит и шутит. Не МИД, а Кривое зеркало.
4. У Усэйна Болта украли 12,7 миллиона долларов – вор у вора шапку крал – лучше бы они друг друга уничтожили.
5. Как новая электронная платежка разоблачит коммунальщиков - Медведев своими дурацкими реформами натворил дел, а теперь все должны за ним чистить.
6. Россия готовит тяжелый штурмовой супертанк – а где Армата, или нужно очередное мультяшное достижение Президента?
7. Опрос: Путину доверяют 76 процентов россиян – как же много ещё дураков! Я бы ответил, что не вижу реальной альтернативы, но доверять лгуну – самому быть глупым.
8. СМИ: Toyota первой возобновила поставки запчастей в Россию – на кой чёрт нам это надо, чтобы пару жирных предпринимателей ещё лучше жили. Надо свои машины и запчасти делать. Но этой паршивой власти нормальной никогда не быть, впрочем, как навозной куче других таких же в мире.
9. Песков констатировал, что конфликт на Украине развивается по восходящей – вся семья на Западе живёт, учится, работает – только «это» здесь воду мутит.
10. Самолет в США пропал без вести на подлете к аэропорту – Бермудский треугольник разрастается,
11. В Кремле ответили на слухи о продолжении частичной мобилизации в России – а разве есть сомнения?


Рецензии