Синтия гл. 11

- Заскучал, наверное? Сходим сегодня куда-нибудь, погуляем. Пора тебя познакомить с местными жителями, очень интересные люди, - предложила Рат.

Майкл хмыкнул, вспомнив попытку бегства и местных жителей, которые эту попытку пресекли, но возражать не стал. Всё равно будет так, как она захочет, а ему надо подобрать момент и слинять. Так что разведка всё равно необходима.

В дом, куда привела его Рат, Майкл увидел уже знакомых девушку и парня. Была ещё одна девушка, выглядевшая довольно привлекательно. Знакомясь, она внимательно посмотрела на Майкла, и от этого взгляда у него внизу что-то сжалось. Этот взгляд ему приходилось видеть на съёмках хищников, рассматривающих свою жертву, и девушек из UFC.

Разговаривая с парнем, который проявил интерес к профессиональной деятельности Майкла, он иногда ловил взгляды незнакомки, и её улыбки спокойствия ему не добавляли.

Парень ушёл, сославшись на дела, а Майкла пригласили за стол подкрепиться. Есть ему не хотелось, а вот приятный на вкус напиток понравился, и мужчина осушил несколько кружек. В голове приятно зашумело, тело расслабилось, и Майкл опустился на кровать, бережно поддерживаемый девушками. Он уже не видел, как его собеседницы переоделись, надели маски и перчатки, а рядом на столике появился поднос с инструментом. Майклу снился приятный эротический сон, в котором прекрасная незнакомка раздевала его, и он наслаждался её ласковыми прикосновениями. Но вдруг мужчина почувствовал холод металла в паху, а затем боль. Он дёрнулся, стряхивая остатки дурманящего сна, но его крепко держали. Открыв глаза, Майкл увидел, что на него навалились Рат и девушка с сильными руками, а незнакомка держала в руке скальпель.

- Не дёргайся, это не то, что ты думаешь, - прохрипела Раттана, но её слова не убедили Майкла, и он отчаянно задёргался. В руке у незнакомки появился шприц, и она вонзила его в обнажённое бедро мужчины. Майкл обмяк и последнее, что он увидел, было появление новых людей, облачённых в форму.


Рецензии