Просто хорошее кино для взрослых 12

    Разумеется, создавая цикл  " Га ! ", я прекрасно понимал, что Пришакариу, как и любая публичная личность, не осмелится продолжать банкет с имеющим стойкую репутацию пересмешника и виртуального убийцы отдельных аккаунтов и целых соцсетей с подвернувшимися невзначай СМИ коалой, кому, интересно, хочется обнаружить однажды на всю башку стебанутого мудака из занесенной снегом России, что от нечего делать, забавляясь, непременно поднесет чоткое зеркало Гоголя к пытающимся преподнести живого человека и плоды его деятельности уродам, будь то сами публичные личности или команды агентов, прихвостней, секретарей, ответственных за пиар, короче, всей той бездарной и ублюдочной шоблы, что рубит неплохое бабло, пребывая тотальным и абсолютнейшим говном, только и занятым говнопроизводством и раздутием очередной Галактики из жутко закомплексованного еще в преподростковом возрасте существа, с какого - то перепугу решившего прославиться или обратить на себя внимание международного быдла, прошу прощения, но никак иначе и не обозвать эту мразь, дрочащую на знаменитостей, собирающих автографы, клубящихся нездоровыми испарениями под горделивыми и богохульными копытами новоявленных кумиров, смешливо разоблачаемых автором даже уже и не голыми королями, а Королями Расы, о чем речь пойдет чуть ниже ( см. ниже, курсив мой ).
    - У него свежее дыхание, - произнесла Матушка - штрих, больно кусая Батюшку - три, как раз решившего совокупиться с элитной Матушкой Без Числа или Цифры, что есть разные вещицы или штучки, - у этого Одноглазого. Жаль, что обычный регулар Киндреда Дика не имеет права.
    - Право - то он имеет, - сытым баритонцем отозвался Батюшка - семь, ерзая задними лапами от зудящего ощущения в той части хвоста, что был намертво вживлен Научниками Расы в хвосты других Производителей Надежд, навечно заточенных во тьме самой безопасной штольни, чье местоположение было засекречено даже от Зольдат Охраны, не осмеливающихся пересечь помеченную Богом Расы грань сразу за поворотом шахты, от начала времен служившей убежищем Королей, - но кого ты родишь от него, Матушка ? Ублюдка, не умеющего выжить среди ловушек, котов, терьеров, разнообразных ядов и ультразвуковых отпугивателей ? Какой смысл совокупляться с неудачником, если ваше потомство будет пожрано Инквизицией ?
    Одноглазый, прислушивавшийся к горячечному шепоту Королей, выплюнул хранимую во рту воду и выкатился из - за поворота к ближайшему посту Зольдат Охраны.
    - А среди вас есть Потупчик ? - деловито осведомился он, неспешно прохаживаясь между связанных хвостами Королей.
    - Говно не допускается в Чертоги, - с достоинством пробуркотел Батюшка - один, присматриваясь к совершенно необычному поведению Одноглазого. - Ты что - то замыслил, смерд ?
    Одноглазый расхохотался и подскочил к Матушке - штрих, склонившись к ее розовому уху, прошептал :
    - Они пустили   " Циклон Б ", внешние посты Охраны уже мертвы, Матушка - штрих, я один знаю тайный ход в горы Гарца. Пойдешь ?
    Он сам не понимал, зачем задает понравившейся ему Матушке этот вопрос, знал заранее, что высокомерные Короли предпочтут сдохнуть в темной штольне, но никогда не пошевелят и одним когтем, просто не умея ничего, кроме размножения. Одноглазый демонстративно помочился на кошмарный Узел, связавший Королей насмерть, и бросился к еле заметному пролому в дальней стене штольни. Быстро перебирая лапами, Одноглазый мчался по извилистым коридорам древнего потайного хода, хорошо зная из вбитой еще в Школе истории Расы, что обязательно встретит простую самку из другой Семьи Расы, а их потомство, кто знает, вполне может занять место в новом Убежище новых Королей.
    Самое странное в том, что написавший презанимательный социально - фантастический рассказ, откуда внаглую плагиатит коала, был чистокровным евреем, сумевшим стать человеком, отринув узкие национальные, религиозные и расовые догмы, назвав вещи своими именами, как называет их коала, будучи самым честным автором говенного рунета. А с таким играть боязно, вдруг невзначай выявится в консервной банке  " Элина Свитолина " самая обыкновенная каракатица, а богатая в перьях знаменитость окажется на поверку самой простой свиньей, нашедшей своего целесообразного Хилкса в кучах того самого дерьма, что и наименовано нынешней цивилизацией двуногих обществом, не вызывающим ничего, кроме стойкого отрицания и неистребимого желания, сравнимого с мечтами конкистадоров, ромеев, наци или большевиков, уничтожить такую пакость, разграбив и стерев с лица планеты.


Рецензии