Ответ на статью о маргиналах России

Вы ощущаете себя маргиналом? Вы чувствуете, что половина ваших соседей, родных, друзей, коллег, одноклассников и одногруппников в вузе или колледже – люди с пониженной социальной ответственностью?

Оглянитесь вокруг.

- Маргиналы, ау!!!!!!!????

На улице их нет. В подъезде тоже.

Магазин, аптека, парикмахерская…

- Да где же вы, в конце концов!

Загляните в подвал, может, там притаились. Сидят себе вместе с кошками и мурлычут.

И здесь нет.

Где они, ответит Лена @@рцева, на чей пасквиль я сегодня попала.

Там, например, написано, что:

«Современное российское общество тупеет с большей скоростью, чем развиваются технологии. Деградация видна невооружённым глазом».

А ещё приводится в пример высказывание профессора кислых щей Бумбараша или Барабашки (фамилия ассоциируется именно с этими персонажами).

Вот оно:

"Катастрофична картина ДЕГЕНЕРАЦИИ половины населения России, особенно в крупных городах".

Лена вещает из Питера, как я поняла.

И вспомнила, как на практике по психиатрии нас знакомили с пациентами с шизофренией.

Меня тогда поразило то, что эти неприятные особи любят чужое больше своего, что для них посторонний человек дороже родной матери.

Проживая среди россиян, Лена видит в них людей с пониженной социальной ответственностью, то есть либо не контактирует ни с кем, либо носит камни за пазухой. Много камней – на половину населения СП и на 50% жителей России.

Во как!

Не человек, а крупнейшее месторождение радиоактивных металлов, которые разъедают и его самого.

Отсюда:

1. ненависть,
2. бред;
3. галлюцинации;
4. нарушение границ личности.

Надо ли говорить, что у страдающих этой болезнью угасают некоторые функции мозга, что не мешает им выпячивать свое мнение в обществе, всеми силами привлекая к нему внимание.

Читаю таких и думаю о том, почему стараются унизить именно русских, игнорируя пороки, присущие другим нациям, почему россияне полагают, что нет плохих народов, а есть плохие люди, и их меньшинство. 

И считают нас недоумками, конечно, не маргиналы, а высокоразвитые сущности, которые стучат кулаками по монитору и изрыгают проклятия.

На фото не маргиналы, а жители высокоразвитой страны.
   


Рецензии
Я познакомился с этой дамой.О которой Вы упоминаете.Она сыплет клише.Этоине интересно.Вы хорошо пишете.Согласен.Леша.

Алексей Фофанов   13.03.2023 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей.

Диана Серебрякова   13.04.2023 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.