Цитаты из библии и не только 140

       2504. Я не принимаю твоей короны,  я не принимаю своей короны (Фарид. Дом молитвы. Казань).
       2505. Весь мир уже погружен в исцеляющий кровь Иисуса (Фарид.Дом молитвы. Казань).
       2506. Ной осудил весь мир. Иисус  оправдал весь мир (Фарид.Дом молитвы. Казань).
       2507. Да будут миллиарды новых деревьев, взамен уничтоженных в России!
       2508. “Глаз твоего тела” д.б. нацелен на Бога (Э.Уоммак).
       2509. Иисус - связь единственная и благодатная с Небесами, без кармического выкручивания рук.
       2510. Идя за Богом, ты не должен иметь в помыслах твоих даже ноль денег.
       2511. Пост - это очищение от денег на которые покупалась еда.
       2512. Ум без доброты - есть хитрость (Д.С.Лихачёв).
       2513. Сеет христианское семя и думать о деньгах - демонизм.
       2514. Смерть царствовала от Адама до Моисея. Грех царствовал от Моисея до Иисуса. Благодать и праведность царствует от Иисуса до Его второго пришествия.
       2515. Спасибо Господи, что уничтожил зло эгоистов.
       2516. Мы сами для себя - большой эксперимент.
       2517. Борьба с грехами без Иисуса - “Сизифов труд”.
       2518. Я есть умерший грех в Иисусе и воскресший безгрешник после этого.
       2519. Евангелие от Фомы (символ неверия) стало разгулом злобы и эгоизма.
       2520. Иоанн Богослов увидел Его опоясанного в золотой пояс с белыми как снег волосами, волнами уходящими в горизонт, освященные огненным пламенем очей Его. Стопы Его жаро-мощные и голос Его громовой  - как шум вод многих. Он держал в деснице 7 звезд и слова Его разили как обоюдо острый меч и лицо у Него - солнце сияющее в силе своей. И когда Иоанн рассмотрел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он возложил Свою десницу на него и сказал - не бойся, Я есмь первый и последний. И живый был и мертв и через се стал вечным и имею ключ от ада и смерти. Это тайна 7 звездных ангелов 7 собраний церквей в 7 мирах светильниках (по Откр. Иоан.1:13-20).
       2521. Ангел Ефесской церкви, уставший терпеть псевдо апостолов - лжецов трудился во имя Держателя семи звезд десницы Его, во имя Ходящего посреди семи золотых светильников и потому не изнемогал в трудах Своих богоугодных. Принимая покаяние - каялся и сам за оставление первой любви, либо мог сдвинутся и его светильник. В покаянии сила приходила от Хранителя семизвездного - для прощення Николаитов - глупых лжецов и предателей. Имеющий ухо - да слышит, победивший “адамово яблоко” - получает Божий плод из центра рая. Аминь (по Откр. Иоан.2:1-7).
       2522. Ангел Смерны ранее скорбящий - ныне исполнен в достатке защитой Его от иудеев предавших Бога, и от сборишь сатанистов различных -  потому и был легок в претерпении десятидневной темницы и в других искушениях. Верность до смерти одарована - венцом жизни ему! Имеющий ухо слышать - да услышит: Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти (по Откр.Иоан.2:8-11).


Рецензии