Небесная корова

Проект группы Z вызвал большой интерес на территории социалистического пространства.

Мне было пятнадцать, а советские египтологи смотрели на меня враждебно. Чувствуя себя «врагом народа», истинную причину которого, по причине малолетства, до конца не понимала. Только теперь понимаю, что для советских граждан того времени, представляла  интерес только как музейный экспонат или артефакт, найденный в Фивах, в гробнице фараона. Они с интересом отнеслись к проекту Z, но своего будущего в нем не видели,  потому что считали капиталистическое общество «загнивающим» и не способным к жизни.

Поэтому советское правительство вынуждено было создать свой собственный научный проект N параллельно Z. Эти работы  были засекречены и не пересекались, потому что создание новой советской элиты было основным требованием для будущего коммунистического общества, не имеющей ничего общего с «загнивающим» капитализмом. Основной задачей этого проекта было создание научной базы для зарождения новой элиты внутри советского общества. Она должна была быть обязательно из числа  пролетариата, а все коммунистическое общество свободным и независимым.

У Древних египтян богиня Нут была богородицей и входила в Гелиопольскую эннеаду богов (прим.автора– девятка главных богов в Древнем Египте). Благодаря этим сведениям из истории Древнего Египта, советским идеологам стало понятно, что 10 тыс. лет назад, зарождение земной аристократии было заложено в мифическом образе прекрасной Небесной коровы.

На основе этих выводов, среди советских женщин были выделены женские лица, которые должны были осуществить эту роль. Учитывая враждебность и жесткое противостояние со стороны ныне существующей аристократической семьи, советские идеологи понимали, что Небесная корова должна быть не одна, а их должно быть много, потому что выжить и довести дело до логического завершения будет очень сложно.

Как говориться:
– Советские лидеры порешили, так и сделали.

Небесных коров из числа советских женщин стало много. Они должны были выполнять ту основную роль, которая  согласно мифам Древнего Египта, должна дать благородное потомство.

Согласно этим мифам, богиня Нут любила родного брата Геба и была ему женой. Их близнецы Осирис и Исида ещё в утробе матери так полюбили друг друга, что Исида родилась беременная.

Таким образом, согласно выводам советских египтологов, в Древнем Египте основой зарождения земной аристократии был инцест, который дал миру аристократическое потомство.

Все было бы хорошо, если бы не пандемия, которая уничтожила все планы и достижения научного проекта N.

В результате, Небесные коровы дали те раковые метастазы, которые, используя как чернила, современное человечество напишет летопись.


Рецензии