17. Как тогда в 18 лет. Из книги о Веронике

17.КАК ТОГДА, В 18 ЛЕТ

Лёгкие нотки пачули обволакивали атмосферу. Вы не знаете, что такое пачули? Для большинства женщин иметь духи с ароматом пачули обязательно, ведь это нестареющая классика.
Жизнь несла Веронику вперёд. Она ощущала дуновение ветра в волосах и в душе звучала новая мелодия, которую хотелось записать и оформить в песню. Это была весёлая музыка: Пам - парам. Парам - парам - парам - парам, па - пам...
Парам парам – парам – парам, па - пам...
Её нельзя было забыть! Вероника быстро достала телефон и стала записывать аудиозапись:
Пам - парам. Парам - парам - парам - парам, па - пам...
Парам парам парам парам па - пам...
Парам, парам, па - пам.

В этот момент нежное движение руки любимого скользнуло по её телу и музыка зазвучала быстрее. Вероника боялась упустить мелодию и слова... Но нежность Даньки взяла верх и увлекла её ещё глубже в сферы непередаваемого счастья...

Мелодия любви передавалась по всем сферам души, проникая в самые отдалённые, увлекая двух влюблённых в мир сладких послевкусий...

... Вероника продолжала напевать мелодию, а слова приходили сами и ложились на бумагу. День обещал быть как всегда непревзойдённо ярким, независимо от настроения каждого обитателя планеты Земля.

Вероника подошла к зеркалу и... о, Бог мой, как тогда в 18 лет она вдруг увидела, что глаза поменяли свой цвет. Они стали синими. Как такое может быть? Они же карие. Может, может и ещё как может.

Я влюбилась, осознала Вероника. Вот откуда эта мелодия. Но в кого? В собственного мужа? Ну и ну... двадцать второй уровень! Супер!

Дело в том, что когда человек влюбляется, тогда душа достигает высочайшего полёта, пусть даже на мгновение, но это так здорово!..

И Вероника запела...

...Пам - парам. Парам - парам - парам - парам, па - пам...
Звук вибрировал сверху вниз и обратно.
Она шла, нет... она парила над Вселенной, предвкушая дары жизни её многогранной души.


Рецензии