Измена

Введение:
В данной философии я буду пытаться дать определение измене и как её избежать. Возрастной ценз 16+.

Основная часть:
Измена – когда человек, с кем вы строите свою личную жизнь (дружбу, свидания, семейные отношения между супругами), находит, как говорится на сленге, «на стороне» человека и проводит время с ним вместо вас. По сути, слово «измена» равносильно слову «предательство».
Избежать измену невозможно, если человек, с которым вы строите отношения, вами не дорожит, вас не любит или просто вашу доброту использует в своих целях. Измена – это боль, которую можно сравнить, если вам изменил любимый человек, с разбитым сердцем.
Не надо думать стереотипно, что «все представители мужского пола – козлы, сволочи», либо «все представители женского пола – шлюхи, шалавы». Об этом я писал в «Мнение об обобщении». Надо думать, как бы вы поступили на его месте. Может быть, проблема в вас? В вашем недостаточном внимании? Или элементарно в том, что вы полюбили не того? Как бы то ни было, измену я, хотя и сам изменял, но мне объяснили, что это не хорошо, считаю, что надо прощать. Не бывает безгрешных людей, просто у кого-то есть, как говорится на сленге, «есть тормоза» и тогда он попросит у вас прощения, а у кого-то их нет. И если их нет, если вам систематически изменяют, поберегите свои нервы и время.
Всего доброго, Ваш Николай Ищущий, философ. 21.01.2023


Рецензии