Звездные Войны пролог нарушенное равновесие

                Звездные войны.Нарушеное равновесие.
Прошли сотни лет,после битв Империи и Республики.Конфликтов джедаев и ситов.История шла своим чередом.Но однажды все изменилось.Первая раса,основавшая остальную часть вселенной и поддерживала баланс-небожители.Стремилась и дальше продолжать свой священый путь.Однако среди небожителей произошел раскол.Часть небожителей,искусилась темной стороной силы,нарушив баланс.Им захотелось владеть вселеной и править,установить свою имперскую власть.Темные небожители остались в совете высшего порядка силы,но начали плести интриги против остальных своих собратьев.Тьма сгущалась над вселеной.Темный небожитель по имени Маркрай,глава этого союза решил восстановить коллективную память ракаты-древних завоевателей планет.Маркрай отправил наиболее одареных черных адептов силы к деградировавшему населению планеты-Лехон.Коварный план темных быстро начал давать результат . И уже спустя несколько лет обновленый флот ракаты,используя технологии темных небожителей начал захват территорий.Могущество ракаты росло.Численость армии постояна увеличивалась.Светлые адепты силы чувствовали,что происходит большая война.Но их разум был затуманен представителями темной стороны.Раката же шевстовали по галактике.Уничтожали всех непокорных.Светлые небожители слишком поздно раскусили план темной стороны.Светлые небожители понимали,что справиться им с большой армией раката не под силу.Тогда они решили обратиться к ордену джедаев,который долгие годы оберегал покой и соблюдал баланс в республике.Темные адепты предвидели такой поворот событий и увеличили армию раката в несколько раз.Прибывшие на Корусант светлые небожители нашли храм ордена.Но в нем едва ли хватило сил на войну с раката.Джедаи как и ситы канули в прошлое,оставив лишь немногих своих учеников.Небожители светлой стороны,использовав свою мудрость и чувствительность к силе начали создавать отряды джедаев,обучать всех кто был чувствителен к силе.Между тем ситы узнали о плане темных,но решили помочь республике.Пройдут года и академия джедаев и ситов обьеденится перед лицом могущевственой армии раката,которой дан приказ уничтожить не только джедаев, но и ситов.Грядет большая война и лишь позабыв давние конфликты и разногласия обновленое учение джедаев и ситов сможет дать отпор тому злу,которое стремится уничтожить всю вселеную.


Рецензии