Вставайте люди русские. 21. 01. 2023 год

Сайт Ирины Ниловой «Вестники Перемен» г. Красноярск


СРОЧНО ВСЕМ! РОССИЯНЕ!

СОЗДАЁМ МОЛИТВЕННУЮ ЦЕПЬ!!!

ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
НЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ
ТОЛЬКО В ЕДИНОМ СТРОЮ С ВОИНАМИ НАШИМИ
СМОЖЕМ МЫ ОДОЛЕТЬ БЕДУ!

Каждого, кому имя — живой Человек, предлагаем принять участие в многомиллионной молитве, чтобы освободиться от беды и напасти, которая обрушилась на весь мир. Сатанизм решил, что ему всё дозволено… Так скажем ему «НЕТ!» Вместе можем остановить эту вакханалию, обращаясь к Богу, который есть Свет и нет в нём никакой Тьмы!
Если каждый прочитает молитву, помолится, а затем перешлёт сообщение другим людям, так мы сохраним молитвенную цепь. Будущее зависит от каждого из нас! Молимся ежедневно до Победы над сатанизмом!

МОЛИТВА

Бог есть Свет и нет в нём никакой Тьмы! Именем Христа Спасителя к Богу идём!
Отец наш Небесный, Благослови нас на молитвенный подвиг во имя Жизни на Земле и отведи руки, мысли тех, кто замышляет зло и действует против человечества. Укрепляемся в Твоём Свете Безпредельности!
Отец наш Небесный прикоснись к Разуму и Сердцу каждого, направь народы и их правителей на разрушение демонического мира! Нет процветанию сатанизма, чумы дьявольской и козней бесовских во всех сферах жизни!
Утверждаем Светлую Реальность о которой мечтали наши деды и прадеды, боролись и побеждали тьму и их приспешников на Земле.
Помоги нам Отец Небесный со своим Воинством Небесным, укрепи нас, будь в наших сердцах и это будет нашей Силой, Волей к победе! Защити наших воинов на поле брани, укрепи их Дух, направь их руки и мысли на противодействие силам Тьмы в каком бы облике они не проявлялись. Дай им мудрости, стойкости, терпения, мужества выстоять и победить в этой битве с сатаной и его служителями, будь им защитой! Божья Матерь закрой их своим Покровом от врагов, пусть они будут для них невидимы и сохранены для жизни на Земле!
Защитите наши города, селения и людей, проживающих в них!
Мы дети твои выбираем жить в мире без войн и кровопролитий, без сатанизма! Наш выбор — мир Радости, Света и Любви!


Рецензии