Какое странное чувство юмора у судьбы. Или это орг

Пошутили? Он – представитель мужского организма, шустрый и непредсказуемый, один из миллиона. И она – маленькая частичка женщины, в которой зародились все мы. И встретились именно тогда, когда их владельцы официально развелись.

Встретились. Она приняла его. И создали новое существо, новую девочку. Такую же крученую, как папа и нежную, как мама.

Барышня и хулиган?
Рита и Андрей познакомились в клубе. Почти любовь с первого взгляда. Она – милая, нежная, томная. Он – крученый, как футбольный мяч. Да он и был футболистом. Местным.

Месяц не расставались.

Расстались. Навсегда.

А через месяц опять вместе.

Полгода продержались. Опять расстались.

Встретились. Подали заявление. Свадьба.

Родни собралось с обоих сторон – в зале не помещались. Хотя родители Риты до последнего не верили в эту свадьбу. Не такое счастье для единственной дочери хотели.

Полгода сумасшедшего счастья.

Развод. Навсегда.

Рита, уже привыкшая жить без родителей, сняла себе квартиру. Работала, могла себе позволить.

Через пару месяцев после развода начались визиты бывшего. Сначала шумел под окном – жила на первом этаже. Соседи пожаловались хозяйке. Последовало предупреждение о выселении.

В следующий раз Андрей проник в подъезд и среди ночи начал царапаться в дверь. Чтобы не привлекать внимание, Рита сначала пыталась негромко разговаривать через дверь. Не пошло. Открыла, впустила бывшего. Клялся «честно, только поговорить».

Поговорили, потом опять поговорили. Беременность. От бывшего мужа.

Вторую свадьбу уже не играли. Родителям сказали уже после. Просто расписались. В ЗАГСе не особо удивились – много чего перевидали.

Родилась девочка – вылитый папа. И почти с рождения признавала больше папу, чем маму.

Через время уже Рита захотела, чтобы у дочери появился братик. Но, несмотря на полное отсутствие контрацепции, братик всё не зарождался. Проблем со здоровьем нет. К врачам оба ходили. Ладно Рита. Но Андрей тоже пошел – неслыханное дело. Мужчина сам, пошел провериться.

И вот эта пара живет вместе уже больше 10 лет. Скоро уже и хрустальную свадьбу будут отмечать. Сказать, что перебесились, перестали ссориться – нет. Иногда такие разборки... Но на словах. Руки Андрей применяет только чтобы обнять своих девочек.

И вот эта пара поломала всю статистику семейных кризисов. Рождение ребенка пережили спокойно. Папа даже больше возился с дочкой, чем мама. И по ночам вставал. И гулял. И взросление ребенка пережили нормально. И поводы для ссоры у них вечно какие-то смешные.

Ну, родители Андрея вообще к молодым не вмешивались – у них еще двое таких же. А родители Риты очень переживали. Она у них единственная дочь. Мама сколько раз порывалась с зятем поговорить. Отец останавливал.

Теперь впереди переживания папы – Андрея. Дочь подросла. Мальчики провожать начали. Свою бурную молодость помнит. Начинает задумываться, как уберечь дочь. Какой ей парень достанется? А мама – Рита не особо беспокоится. Она больше карьеру делает.

Но вот непонятно. Это судьба так пошутила? Ведь именно беременность вынудила эту пару вновь заключить официальный брак. И рождение дочери их слегка утихомирило. А почему так и нет следующей беременности? Ведь оба, вроде, хотят? И без разницы уже кого. Мальчика, девочку. Но теперь уже организм против? Или что другое?


Рецензии