Как рождаются офигенные мысли

How awesome thoughts are born, или в мелочах проскальзывает истина!

Не содрогайтесь, как всегда, дамы и господа, от моих правдивых слов, будучи по своему воспитанию чистоплюями, но и в этот раз я поделюсь правдой жизни. Дело в том, что оригинальные мысли людям приходят на ум в уединении, а еще лучше, когда они сидят на толчке и занимаются процессом дефекации.
Я поясню.
Вначале выстроив в своей голове гипотезу на сей счет, я решил сделать опрос уже состоявшихся мыслителей, литераторов, да и вообще людей думающих. И что бы вы думали? Я получил положительный ответ!
Если вы мне не верите на слово, то понаблюдайте за собой в процессе дефекации. Вы обнаружите, что ваш мозг активно продуцирует мысли. И чем процесс дефекации лучше, тем лучшие мысли выдает ваш мозг.
If you do not take my word for it, then watch yourself in the process of defecation. You will find that your brain is actively producing thoughts. And the better the defecation process is, the better thoughts your brain gives out.
Unfortunately, 80% of people suffer from constipation or diarrhea.
К сожалению, 80% людей страдают запором или поносом, простите, диареей, в общем, у большинства дисфункция кишечника, о чем свидетельствуют, производимые людьми мысли. Мысли большинства, как правило, либо слишком жидкие, свидетельствующие что у кого-то понос, либо слишком твёрдые, лишенные пластичности, что свидетельствует, что у людей частые запоры. Если же человек какает колбасками и без напряга, то мысль течет плавная, пластичная, даже красивая! Главное — в этот момент зафиксировать мысль на бумаге. Так что, не помешало бы вам, если вы занимаетесь мыслетворчеством, иметь в сортире блокнот и ручку. Если кто-то из ваших домочадцев поинтересуется, для чего в сортире эти предметы, то так и скажите, для записи мыслей. Глядишь, кто-то последует вашему хорошему примеру.
У литераторов так и обстоит дело. Правда, они этим не делятся со своими читателями — моветон, да и не камильфо, ибо люди в своем большинстве, хоть и едят всякое дерьмо, скажем, всякие колбасы, хот-доги, гамбургеры и прочее, но все же отъявленные чистоплюи !
Вот сейчас представьте себе какого-нибудь современного литератора, скажем, того же плодотворного Стивена Кинга, как он сидит на толчке и… Ну сами понимаете!
Казалось бы, его дерьмо пает в унитаз, а дальше по трубам утилизируется в большие емкости с водой, вода сублимируется и снова подаётся в дома, чтобы ее пить или смывать дерьмо. По сути любое литературное творчество — это дерьмо, но сублимированное, оформленное и подаваемое на блюдечке читателям, вернее, потребителям чтива. А те, в свою очередь, после прочтения обсуждают сублимированное и оформленное дерьмо с пеной у рта. Кто-то хвалит, облизываясь, кто-то дерьмо называет своим именем, критикуя. Но суть одна — любое творчество сродни акту дефекации. Правда, принято сравнивать с родами. НО некоторые женщины своим детям так и говорят: «Я тебя высрала, а ты со мной еще пререкаешься? Говнюк ты этакий!» Это — мать сыну-подрстку так говорит, когда тот бузит.
Согласитесь, ведь именно в мелочах проскальзывает истина!..


Рецензии