Как играть в теннис зимой и не мерзнуть?

У всех в окружающем мире проблемы зима-холода-война-повестки-нетзпбезвАТО-какбывыжить... А у нас как бы придти на спорт и не сидеть на скамейке запасных!

Проблема АТК описана выше: как бы придти поиграть чтобы играть и не сидеть на скамейке!
Если, конечно, скамейка случайным образом благодаря некоторым успешным предпринимателям АТК, не превращается в скатерть-самобранку!
Как заявиться, чтобы не переборщить(не быть 5+) и не обидеть никого!)?
Да, странно в мужском чате "обидеть никого"? Это как? Мы что в "бабское иго" попали? Обидеть? Или обидеться? Их любимая форма жизни - т.е. я утверждаю, что любимое эмоциональное состояние женской энергии - это крайняя форма обиды, и если вдруг для таковой не было повода - то "женская энергия" это придумает, а в теннисе, особенно в парном - это легче легкого!

Поэтому мы иногда говорим - да это у него женская энергия преобладает... Это когда соперник(может напарник) долго обижается на какую-то существенную ерунду... и напоминает об этой ерунде.. Примеры, явки, пароли? - Ну аут например соперники не увидели и попросили подтверждения... - А их соперники решили "что це очевидно"!!! Какого гондураса вы требуете подтверждения? А те им в довод - но в других, даже менее явных случаях, вы это подтверждение вслух и знаками делаете! Почему в этом случае не сделали!? И пошла коса на камень! Вот так и зарождаются войны - а что вы думали? Украина Россия - это еще с футбола началося... шучу)

Вернемся к теме материала, в чем проблема?
Зимой холодно просто так сидеть на лавочке! Ждать своей очереди!
Поэтому легче договориться в чате, придти комплектом(4чел) на поле и играть от часа и больше не садясь на лавочку!
Часто за 40+ в этом комплекте 2 часа игры с головой, до 40ка могут играть 4+ часа - тоже часто! Если время позволяет(и своё, и на корте)
Пускать в чат объяву среди нас 2е уйдут через два часа, а у двоих еще силы и желания-возможности есть как-то стало западло или прогнозирование в мозгах упало или молодежь тоже сравняла себя с стариками и 2 часа в день - это норма... Не знаю причин, но с утра созревшие пары обычно так и останавливаются... или сразу надо сменными парами приходить.
Почему не любят Александрийцы заранее в чате договориться и придти на полную свою смену? Т.е. желающие отыграли свое время, а следущие пришли и отыграли так же? Без перерыва?
Для меня лично загадка почему, один только ответ крутится - ПОТОМУ))) шучу - может потому что люди из смартафонов вылезли и хотят не только играть, но и общаться на лавочке? Ну так и скажите - не против общаться на лавочке... по полчаса.. пусть другие играют)))
Конечно же всё в шутку и далеко это не насущная проблема, хотя хотелось бы чтобы она была такой)
Всем любимой игры тенниса!
С уважением
Рашид


Рецензии