Искусство спасёт человечество

Русская культура и искусство которые были до 1917 года чудом удерживают сознание людей от безбожной советской идеологии коммунизма который есть красный дракон из главы 12 Откровения Иоанна Богослова. В этой русской культуре и искусствах есть правда Божественная которая контрастом белой полосой истории России делает современное сознание более возвышенным и чистым, помня свои корни русские, моего рода по обоим моим родителям.
Это сознание с памятью о предках наших русских, славянских полноценное и цветное, а коммунистическое воспитание одинаковости и серости делало из людей осознанных рабов. Рабов кого? Кто у власти был и возле политической кормушки блата партийной элиты в КПСС. Им были рабами народы живущие в СССР отдавая своё время жизни на Советском производстве за небольшую плату, одеваясь в фабричную одежду как цыплята из инкубаторов. Это говорит о реактивном мышлении, а аналитическое мышление спало в большинстве людей засыпая с детства в школьное время. Лишь в искусстве у многих людей аналитическое мышление преобладало уча зрителей и созерцателей искусства добру, любви, вере, надежде, справедливости. Советское время это время воспитания рабов из касты смердов.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии