Какую тему осветило выступление Даши?

Дарья Пунченко спела и станцевала. Чудо явления состоялось! Но всё ли мы увидели?
Ведь телевидение, это именно обеспечение видения!
Впервые за многие уже годы я озаботился показом выступления участницы на проекте «Голос. Дети».
Почему?
Потому что это было феноменальное выступление!
Что нам пок азал Первый канал?
А он показал нам фрагменты выступления Даши, музыкантов, наставников, группу поддержки, общий вид зала, к огда выступающую видно не очень ясно.
И вот тут я вспомнил фигуристок.
Их первый канал обучно показывает почти полностью.
Конечно тоже не всегда удачно.
Потому что один и тот жк прокат желательно видеть с разных точек съёмки.
Тогда некоторые моменты можно увидеть более качественно.
Например кантилевер у Софьи Акатьевой в её чемпионском прокате смотрится неудачно, ибо снят с неудачной точки.
Но в целом конечно хорошо, когда прокат показывают целиком.
А как было бы замечательно, если бы Первый канал выкладывал букеты роликов: прокат с позиции А, прокат с позиции Судей, прокат с другой трибуны…
А вот в Голосе обычно видеоряд не так критичен.
Но в случае с Дашей конечно необходим ролик полностью отражающий это исполнение.
Хочется не прерываясь увидеть все детали этого уникального выступления.
И потому полезно было бы иметь «чистый ролик», ролик с музыкантами – ибо тоже много интересного остаётся «за кадром», ролик с группой поддержки и, наконец, комплексный ролик. Вот это было бы современное освещение проекта.


Рецензии