Предупреждение богов

          Предупреждение Богов

          Аркадий Горбачев

     На рисунке надпись: Гнев богов. Грехопадение людей. Гера, успокаивающая своего сына Гефеста. Арес, наслаждающийся шумом разрушений.
 
      В сентябре 2001 году в США произошел чудовищный террористический акт. Террористы захватили пассажирские самолеты и направили их на города США. Погибло более двух тысяч мирных жителей, не ожидающих трагедии американцев. Были разрушены два небоскреба. Весь мир в шоковом состоянии следил в прямом эфире как развивался во времени этот террористический акт. Все страны выразили американцам свои соболезнования. По всему миру стали проходить антитеррористические мероприятия. Террористы ответили за то, что случилось. Они были наказаны.

      Вызывало недоумение, как такая мощная страна, как США, позволила совершиться такому наглому по исполнению, страшному  для простого гражданина теракту. Почему американцы не смогли его предотвратить, ведь исполнителями были не такие уж особенные специалисты  по терактам. Первое, что приходило в голову на тот момент, американцы «прошляпили» или, все же, они не такие «крутые», за кого себя выдают.
 
    В 2005 году, мне случайно попалась старая наша Российская газета «Комсомольская правда». На первой полосе была фотография, в цветах совершаемого террористического акта в 2001 году. То, что я увидел на ней, меня потрясло, явно просматривались контуры неких неземных сущностей. Главное я понял суть совершенных терактов. Я не художник, я инженер строитель, могу составить схему, план, нарисовать простенький рисунок, но тут не нужно было ничего выдумывать. В тот момент, я сразу взялся за карандаш и с какой-то пятой попытки, с реальной фотографии, нарисовал представленный мной здесь рисунок. Я нашел в интернете съемки американской трагедии 2001 года. Просматривая съемки теракта, я увидел еще много разных сущностей, которые то неожиданно возникали в дыму рушившихся зданий, то также таинственно исчезали в этом же дыму.

     Я понял, что такой чудовищный теракт  не мог совершиться сам по себе, без вмешательства богов. В богов, как разум космоса, можно верить или не верить, каждый решает сам. Большинство людей в минуты отчаяния ищут помощи у своих богов и многие ее получают. Тогда, в 2001 году, боги не могли оставаться в стороне от дел людских. Изучая фотографию, я понял, боги, позволив совершиться теракту, тем самым, предупредили наш мир, особенно американцев, что пора нам остановиться в своей ненависти друг к другу.

    Свой рисунок я назвал «гнев богов» или « предупреждение богов». Поводов для такого предупреждения было достаточно. Развал Советского Союза зародил в США уверенность в своей безнаказанности. Многополярный мир развалился, и американцы возомнили себя единственным «гегемоном» на Земле. Россию, как одну из угроз для существования США они окружили множеством военных баз, хотя Россия им для этого повода не давала. Ни на какие переговоры с Россией они идти не хотели. Бывшие Союзные Республики СССР были втянуты американцами в военный блок НАТО. На их территориях стала процветать, поддерживаемая США, «русофобия». Руководство ООН попало под контроль США и всячески им потакало, не выполняя своей роли независимого от отдельных стран органа. Россию стали изолировать от других стран, без какого либо повода обложили ее различными санкциями. Общемировая стабильность стала стремительно разрушаться. Все чаще мировые СМИ стали предрекать третью мировую войну. Боги давно предвидели, к чему это приведет, и в 2001 году предупредили мир об опасных последствиях таких действий.

      Рисунок долго находился у меня, я купил простенькую рамку и повесил его у себя в квартире на стену. Казалось, с международным терроризмом давно было покончено, но не тут то было. США додумались превратить целое, когда то мирное, государство, Украину в террористическое нацистское государство. Привели к власти фактически, фашистскую хунту. Обстановка в мире стала накаляться, в 2023 году я вернулся к рисунку. Решил его опубликовать.

    За прошедшее время мир сильно изменился. В США сменилось несколько поколений президентов. Сейчас там к власти пришли «старики» из далеких 1990 годов прошлого века. Ярые «ястребы» войны. Они развязали войну на Украине, как развязали множество других войн за последнее время.
 
     В 2014 году на Украине под руководством американцев был совершен государственный переворот. Свергли руками Украинских националистов, законно избранное правительство. Дали добро, "свободу", на травлю не согласных людей с незаконно пришедшим к власти правительством. С одобрения США в Одессе, в доме культуры на глазах у всего мира, националистами, в прямом эфире были сожжены мирные граждане, которые вышли в поддержку законно избранного правительства. Полиция стояла в стороне, не вмешиваясь. Тех, кто остался жив расстреливали тут же.

     Сразу после переворота, развязали в 2014 году войну с теми областями Украины, где большинство населения не поддержали переворот. Фактически стали воевать со своим народом. Получив, от бывших шахтеров, учителей и инженеров, которые стали народным ополчением, достойный военный отпор, украинская хунта стала уничтожать свои же города вместе с населением ежедневными бомбежками из тяжелых орудий, применяя авиацию.

    Россия на разных политических площадках пыталась привести военное противостояние на Украине в переговорный процесс. Наконец в Минске был подписан договор об остановке войны с европейскими гарантами его исполнения. Договор, позволял разрешить противостояние на Украине между захватившей власть хунтой и пророссийскими областями мирным путем, целостность Украины при этом не нарушалась. Как выяснилось сегодня, со слов бывшего федерального канцлера Германии Ангела Меркель, что исполнять этот договор никто не собирался, кроме России. Американцам и Европейцам нужно было время для накачки Украины западным оружием, что они успешно и сделали. 8 лет продолжались обстрелы своих же Украинских территорий, пришедшей к власти Украинской хунтой, а договор не выполнялся. Погибло около 15 тысяч мирных жителей.
 
    В это время на Украине активно возрождался фашистский национализм. Нацисты стали вне государственных законов. Им разрешается в это время  внутри страны делать с противниками хунты все что хотят, при этом, не жалея ни детей, ни женщин, ни стариков. На Украине закрыли свободную прессу, физически стали уничтожаться не согласные, территории «зачищались» от несогласных с хунтой людей, узаконенными хунтой нацистскими батальонами. Украина, из само обеспеченной материально страны, превращалась в нищую попрошайку. Все это прикрывалось и поощрялось американцами. Не согласные с таким положением дел мирные жители городов Донбасса, еще интенсивнее стали подвергаться обстрелам из уже западного тяжелого вооружения.

     Украинскими нацистами, с одобрения американцев и под их руководством, совершено множество террористических актов, похожих на тот, который совершен в 2001 году в США. Украина стала террористическим государством, на что имеется множество свидетельств зафиксированных правоохранительными органами России и других государств.

     США этого было мало, они превратили, как они называют блок НАТО «оборонительный», фактически, в фашистский террористический Союз. Стали запугивать другие государства, требовать от них поддержке их действий, Но большинство стран так и не поддержало их.
 
    На Украине, с согласия властей, организовали сеть лабораторий, где разрабатывалось биологическое оружие, запрещенное в мире для массового уничтожения людей. Это подтверждено тысячами документов бросивших их, бежавшими учеными.
 
     Безнаказанность американцев, спрятавшихся за спины Украинцев, стала переходить все общечеловеческие границы. Россия снова пыталась договориться с США и Европой о прекращении обстрелов Украинских территорий тяжелым вооружением, решить безопасность самой России. Все было бесполезно. Американцам было выгодно втянуть Россию в войну с Украиной. Война по их замыслу должна продолжаться до последнего Украинца, на полное истощение России. Так, началась Российская военная спец операция на Украине. США со своими подельниками, попытались сделать "козлом" отпущения Россию. В мире быстро разобрались, кто есть кто. Американцев поддержали меньше 1/3 людей на Земле.

    Американцы вместе со своими подельниками взяли украинскую хунту на свое содержание. Вооружение и деньги "полились" на Украину рекой. Напряженность в мире стала нарастать. Загнать в угол Россию у врагов не получилось. Наоборот, трудности возникли у новых "хозяев" Украины.  Здраво, мыслящие люди в США и Европе стали выходить на улицы, против поддержки Украинской хунты.   

  Для оболванивания своих граждан, США и Европейцы стали распространять фейковые страшилки о России, а что бы народ успокоился стали внушать, что Россия вот, вот падет. Надо немного подождать и все богатства России достанутся США и их подельникам. Они не оценили мощь России, как ядерной державы. Людям устами американцев стали внушать, что возможна даже ядерная война. Все не погибнут. Может погибнуть 25%, населения Земли, но зато России не будет. Ради этого стоит пожертвовать собой. Правда они не говорят, что погибнут в основном американцы и европейцы, так как русские воевать будут с ними и стрелять будут по ним. Они не объясняют населению, чем отличается в первую очередь высокоточное неядерное оружие от высокоточного ядерного оружия. Поясню, основное отличие этих двух видов оружия в "точке" поражения. У неядерного оружия точка поражения танк, склад, штаб и т. д. У ядерного оружия точка поражения город, страна, континент. Чувствуете разницу. От ядерного оружия спрятаться не возможно. Даже в бункере, под землей вам придется просидеть несколько лет, что бы оттуда выбраться.

   Американцы сильно поссорились с богами. Боги их в 2001 году предупредили, вы плохо закончите. Но Американцы не верят в богов. Они себя возомнили богами. Геи, лесбиянки у них в почете. Все, что создавали боги, они превращают в «Садом и Гоморру». Свои сатанинские идеи они пытаются распространить на весь остальной мир. Это есть расчеловечивание людей, которыми легче потом управлять. Они заявляют: "мы цивилизованные нации", а потом взрывают чужие газопроводы, жгут Коран и ведут войну на уничтожение себя и всего человеческого мира.
 
   Обнаглевшие западники, с подачи США, стали грабить в наглую неугодные им государства и предпринимателей. Сначала они замораживают финансовые активы государств, отдельных неугодных им предпринимателей, затем, пытаются найти "лазейки", обойти международные законы, что бы эти денежные активы использовать в своих целях. Доллар и евро превратились сегодня в токсичные Валюты. Копить в них финансы опасно. Так они ограбили Россию на 300 с лишним миллиардов американских долларов. Ограблены другие государства. Якобы они хотят использовать эти деньги как помощь Украине.
 
     Господа, вы можете давать Украине свои деньги сколько хотите. Россия же вернет свои деньги уворованные вами у нее, с процентами и не вашими смрадно пахнущими долларами и евро, а золотом или территориями.
 
   На Украине хунтой отбираются православные храмы у православной церкви, фактически у верующих людей, многие храмы разрушены. В них устраиваются сатанинские шабаши. Сносятся памятники, заслуженных людей, которые оказывали влияние на развитие Украины, а сегодня являются ее историей. Запад поощряет это.
 
  Кто из нормальных людей после этого будет думать, что боги будут им помогать. Россия сильная ядерная держава. Она в истории не один раз побеждала своих противников, без ядерного оружия. Сегодня она располагает самым современным ядерным оружием, в достаточном количестве, что бы уничтожить своих врагов многократно. Шутить с Россией не стоит.
 
  Мир сейчас стоит на последней черте, красной линии. За ней только борьба на полное уничтожение. Если мы не остановимся, то погибнут миллиарды ни в чем не повинных людей. Если хотите жить, посадите Украинцев за стол переговоров с Россией, без всяких предварительных условий. Уберите с городов Украины Фашиствующих националистов. Заберите у Украинцев свое оружие. Перестаньте "кошмарить" Китай. Только тогда вы сохранитесь как государства. Если нет, то бегите подальше с городов, от небоскребов и океанов. Все может случиться очень быстро.

  Вывод такой: США больное государство. У них много проблем внутренних, которые они решить сами не могут. Но они умудряются создать себе и другим еще и много проблем внешних. Это государство по природе разрушитель. Все к чему они прикасаются, ими разрушается. Если люди пойдут за ними, то человечество как цивилизация скоро исчезнет. Те, кто их поддерживает, вынуждены предать своих богов. Поэтому, много раз подумайте, прежде чем вы пойдете за США в будущее, которого у вас не будет. Вся надежда на Россию, которая в очередной раз должна спасти мир.
 
   Нам нужен мир многополярный, справедливый, основанный на традиционных ценностях завещанных богами.
 
С уважением ко всем Горбачев Аркадий Викторович.

 


 


Рецензии