Разговор с заголовками 5

Разговор с заголовками 5
21.01.2023

1. Гигантский кальмар, плавающий у побережья Японии, попал на видео. Самую большую жабу в мире нашли в Австралии – повезло дожить до таких размеров в наше время.
2. Анкара отменила визит министра обороны Швеции в Турцию – милые бранятся – только тешатся, не смотря на демонстрации.
3. МВД объявило в розыск экс-главу Центра Хруничева Калиновского – наверно в космос случайно улетел, а приземлится где-то на Западе, если сможет. Будет оттуда платочком махать нашему ФСБ,
4. На Украине захотели лишить наград артистов-«предателей» - главный артист-предатель заслуживает награды – верёвка с мылом.
5. Российская армия нашла слабое звено в украинской обороне – наконец то, спасибо нашим хлопцам.
6. США: Россия достигла прогресса в районах Соледара и Артемовска – война превратилась не в военные действия, а постоянный процесс с  повторами и слишком большой ценой.
7. 10 главных ошибок при мытье рук – по-моему их две: не мыть руки и мыть современными средствами.
8. Путин на Совбезе обсудил ход СВО – что ещё ему делать?
9. Малышева назвала худшую в мире диету – посмотришь енё передачу, и аппетит пропадает.
10. В России с февраля увеличится размер маткапитала – убыль населения позволила перераспределить средства.
11. Источник: Дзюба может продолжить карьеру в Китае – «…и носило меня, как осенний листок…»


Рецензии