Разговор с Духом о спасителе, спасаемых и вознесен

РАЗГОВОР С ВЫСШИМ ДУХОВНЫМ НАСТАВНИКОМ О СПАСИТЕЛЕ, СПАСАЕМЫХ И ВОЗНЕСЕНИИ
Когда ты, путем собственного саморазвития, целеустремленности, искреннего желания и настойчивости, честности с самим собой, достигаешь более высокого уровня сознания и начинаешь излучать более высоко частотную светоэнергию, ты легко можешь поднять уровень вибрационных частот энергетики, осознанности любого человека сразу на несколько баллов. Например, если изначально человек пребывал на условном уровне 2 по десятибалльной шкале, то может "перенестись" сразу на 7 уровень.
Он испытает эйфорию, прилив сил, просветленность в сознании, какие-то личностные осознания, откровения.
Высокочастотный духовный свет проникнет в темные уголки его бессознательного и высветит все, что в них скрывалось.

Если человек до этого не научился саморазвитию, не приучил себя брать ответственность на себя за все, что с ним происходит, не имел целеустремленности и самодисциплины для реализации своего духовного, а привык пребывать в сознании Жертвы, видящей вокруг себя одних мучителей и ищущей спасателей, то после его взлета с твоей помощью, очень скоро произойдет, так называемое "возмездие".
Тебе!
Всегда жертвы распинали своих спасателей. Некоторые из них сначала могут испытывать благодарность к Спасителю. Но со временем, они извратят то, что ты сделал для них и обесценят. И найдут в чем обвинить тебя. Это способ в их бессознательном для оправдания слабости и несостоятельности их личности.

Они сильны и могущественны, как и ты. Но разница в том, что ты сам это в себе раскрыл, используя собственные ресурсы, время, энергию, а они не делали этого. Ты создавал мир в себе, а они стремились прогнуть под себя окружающий Мир.

Для чего ты выполняешь роль Спасителя? Твой ответ: "Они меня сами просили, я хотел лишь расправить их крылья"?
Да, это чудесный ответ и стремление. Но готов ли ты теперь стать жертвой и быть распятым? Или сыграть роль падшего Ангела?

Чтобы помочь человеку с сознанием Жертвы или Мучителя (Палача), что в принципе, одно и тоже, нужно спуститься на его уровень, "взять за руку" и тащить "наверх". Чем выше вы будете подниматься, тем больше ему будет хотеться вырваться и упасть. Почему?
Потому что, чем больше высокочастотной энергии света Духа будет проникать в него, тем больше "бесов" будет высвечиваться в "преисподней" его бессознательного. А для "бесов" высокочастотный свет, это как "раскаленная сковородка на дьявольском огне".

И перед тобой станет выбор: или отпустить руку того, кого ты тащишь, или ускориться в своем подъеме вместе с ним. Вознестись.

Ты хотел только расправить его крылья, но понес его на своих.
Почему так получилось? Спустившись на уровень Жертвы, ты стал должным чем-то пожертвовать. Ты взвалил на себя ответственность за спасаемого, став Спасителем.

Почему ты не отпустишь его руку? Что тебя сдерживает? Тебе жаль его?
Когда он обратился к тебе за помощью, ты согласился ее оказать из любви и милосердия. Что теперь с ними стало? Теперь вместо них, ты исходишь из жалости. Разве ты не чувствуешь, как тяжел ваш подъем и какое яростное сопротивление оказывает спасаемый?

Оглянись на свои крылья и увидишь насколько они поникли. Вы уже не летите, а "карабкаетесь в гору" вместе. Ты устал и чувствуешь, как силы покидают тебя? Тебе уже и самому хочется все бросить и прекратить подъем. И только упрямая Жалость теперь уже к себе, и спасаемому подталкивает тебя вперед.

У тебя уже только один выбор: отпустить руку спасаемого.
"Но ведь он упадет!"
Да, упадет. И возможно, даже ниже того уровня, на котором был до того, как ты взялся его спасать. Ведь теперь его "бесы" высвечены и взбудоражены. И если ты не отпустишь его и потеряешь собственные силы, то упадешь вместе с ним. Желаешь побыть падшим Ангелом?

Взгляни на все с любовью, безжалостно. Видишь, какой огромной силой Духа и могуществом обладает этот человек? Он справится! Сам!
После падения, у него появилась бОльшая мотивация для саморазвития, целеустремленности, искреннего желания и настойчивости, честности с самим собой, достижения более высокого уровня сознания и излучение более высоко частотной светоэнергии. Впрочем, у него есть выбор: стать жертвой собственных "бесов" или расправить крылья и вознестись.

Но у тебя остается возможность ему помочь! "Научи пользоваться удочкой, а не корми рыбой". Ты можешь предложить ему свои знания, опыт, технологии для "расправления крыльев" и "вознесения". Положи это все на видное место. И тогда множество людей это возьмут сами. Те, кто уже не Жертва и не Палач.

"Значит ли это, что не нужно делиться своей духовной энергией, своим светом?"
Конечно не значит. Но давай каждому столько, сколько он может принять. Это поможет человеку настроиться на более высокочастотные сферы и дальше самостоятельно совершенствоваться. Например, если человек болен (или находится в страдании) и пребывает в депрессии, у него нет даже сил на принятие решения начать исцеляться. Он не принадлежит себе в этом случае, он раб болезни (страданий) и служит ей. У него нет энергии, ее поедает болезнь (страдание). Нет выбора. Если поднять уровень его энергетики на более высокочастотный, то у человека появляется выбор. Он выныривает сознанием из глубоких вод депрессии и получает свежий глоток воздуха. Заряд бодрости энергии. Дальше, получив этот заряд, он может начать грести и выплыть из депрессии. Или снова погрузиться в нее и скормить эту энергию болезни (страданию). У каждого есть выбор. Но и каждый имеет право на помощь получить шанс.


Рецензии