Ведьмино предсказание или маги и короли

Ведьмино предсказание или маги и короли.


1 Диск огромной луны едва помещался в оконном проеме.Цветастый как старомодный сарафан весь разукрашенный в мелкий цветочек.На нем желто красным огнем вырисовывались силуэты пятен .Луна как будто впала в гипнотический транс ,что и не удивительно .Время пришло.Песочные часы высвечивали год вепря.Маги-прорицатели утверждали что такая луна бывает только раз в столетие.Когда вся нечисть вылезает из своих укрытий что бы творить беззаконие.Жители города на данный момент, плотно затворяли свои окна крепкими ставнями и старались без особой нужды не выходить на улицу.А если выбора не было и приходилось срочно выйти , то они натягивали длинные капюшоны боясь лишний раз поднять голову в черное непроглядное небо.Здесь всюду царила нечесть.

Лишь одна пара глаз смотрела на лунный диск без боязни и сожеления.Алые искорки плясали в глубине зрачков,бездонных и холодных как северный ветер.Промелькнула темная тень,гибкое тело легко перемахнув забор,скрылась в дымке ближайших домов.Наступила оглушительная тишина.

Он восседал на троне сделанном из снега и льда.Ледяные глыбы по краям трона были так остры,что протыкали человека на сквозь.Блеск холода резал глаза.Но он не замечал ничего этого.Он ждал.

Над возвышающимися в непроглядной тишине остроконечными башнями простиралась фантомная темнота , глушь была неестественно страшной, тонкии тени туманной дымки окутывали предрассветный час.
Искревленный переулок, задернутый непроглядным мраком, где легко можно было заблудиться, как в таинственном лабиринте вдруг ожил,скрипнула проржавевшая дверь, из которой чуть ли не ползком вынырнули две темные фигуры в свободных балахонах. Не обменявшись ни словом, они растворились в темноте, кутаясь в плотные накидки. Позади них в дверном проеме белым пятном маячило чье-то лицо, пара недобрых глаз злобно блестела в темноте.Ууууууу раздался демонический возглас за неприступными стенами окружавшими город.

... Приди в ночь, создания сатаны .Старчески прохрепел чей-то голос. О,человеческии глупцы, ужас идет за вами как лев учуявший кровавую добычу а вы плебейское отродия об этом даже не догадываетесь.

Хрипевший плотно затворил дверь и заперев ее на засов,потом громко выругался.После этого старик неспешным шагом взошел на трон.Это был мрачный и немощный человек, чья смуглая кожа выдавала его египетское происхождение. На мягком диване обитом красным бархатом лениво возлежал черный коту раскинулся свое толстое ,откормленное тельце. Огромное золоченое блюдо ,наполненное кусками кровавого мяса стояло рядом напротив дивана.

Башня в которой молодые проводили медовый месяц скрипела как ржавые щеколды при порыве ветра.А первая брачная ночь стала для Адели сущим кошмаром! Молодой человек (по другому она его не называла) всё время ворочался да выражался как последний плебей, при этом резко размахивая кулаками.Резкий запах спиртного распространялся на всю небольшую комнатку новобрачных.Темно- зеленые шторы вышитые золотыми перышками ,оттеняли лакированное трюмо предвинутое к окну.Большая кровать то же лакированная как и вся мебель,смешно смотрелась рядом с огромным торшером, напоминающим несуразную глыбу льда..Небольшой шкаф с резными дверьцами,диван в углу комнаты, овальный столик ,возле которого лежал,мягкий беживый коврик . Все говорило о полной безвкусице хозяина,т.е молодого человека называвшего себя ее мужем.Ближе к рассвету он начал хрюкать,свернувшись калачиком на их чистой пастели.Адель не сомкнула глаз,наблюдая за выходками своего принца.Ненависть просыпалась в глубине молодой девушки так быстро что она могла ели ее сдерживать.Ее отец великий маг короля,продал свою дочь за жмень золотых.А если говорить простым языком легко избавился от нее как от обузы. Смешной шут в своем ночном колпаке сехавшим на бок.Он целыми сутками считал звезды надеясь разбогатеть с помощью магии.Девушка улыбнулась.Вы все ответите за те гадости что мне пришлось от вас испытать.Ее время придет и тогда она отомстить за всю свою боль.Год вепря вступил в свои права.


Воины -Варвары огнем и мечем прошлись по селам.Жители были уничтоженны полностью.Вырезаны как куски ненужного мяса.Грифонны стаями кружились над трупами мирных жителей гортанно оря в предкушении легкой добычи.Однако выжившии устроили на Варваров настоящую охоту.
...Подите прочь!кричал немощный старик всматриваясь в волшебное зеркало Азиры.Которое отсвечивая голубоватой дымкой показывало как люди кромсают воинов в клочья.Рыча от ярости маг впал в тран вызывая духов войны....О Ванир бог хаоса помоги мне .Покарай эту челядь недостойную жизни.
Над лесом громыхнуло и огромная стая летучих мышей разрывая своими маленькими зубами человеческую плоть ,мгновенно уничтожили все живое.Оставив после себя куски кровавого мяса.Грифоны закончили свою трапезу ближе к ночи и то же покинули окровавленную местность.Огромная желто-фиолетовая луна ослонив диск с усмешкой наблюдала за происходящим.

По правде сказать старик уже и не помнил кем он является.Словно бабочка в кокане он пытался расправить крылья и взлететь ,легко паря над просторами грешной земли.Он просыпался в наркотич.ском забытье нервно сбрасывая с себы тяжолое одеяло.Потом босиком бежал к окну,распахивал его на стеж и дышал,дышал,дышал.Как загнанная лошадь после долгих соревнований.Его резкий хрип эхом отражался в темных закаулках грязного городка. Порой ему казалось, что он маленький мальчик.И что то легкое и теплое касается его нежной щечки.Он слышал смех женщины,чуствовал вкус мягкого хлеба.Ласковый голос предлагал ему крынку парного молока.
...Ешь,ешь ешь.Шептал ему на ушко до боли знакомый голос. А в иные дни ему чудилось, что он демон, Впрочем, всё это могло быть лишь игрой воображения, в которую играл с ним его разум , подогреваемый детскими воспоминаниями прошлых лет.Красные налитые кровью глаза ласково высмотривали лунный диск.Уууу сипели потрескавшиеся губы старика,когда он впадал в транс.

...Подай компоту,болван.
...Как прикажете,хозяин.Что подать к компотю.
Молодой,наглый до чертиков слуга ехидно гнусявя явно издевался над стариком.
...Конфеты .Да смотри кинь в компот побольше щебреца.Я люблю с щебрецом пить.Надеюсь ты не забыл?
...Будет исполнено.Но...
...Повозражай мне ... идиот.
Старик едва заметно ухмыльнулся.
... Куда подать?
...Тута буду трапеничать придурок.

Хмыкнув паренек принялся расставлять на золотом подносе чашку,большой графин инкрустированный позолотой, хрустальную вазочку с овсянным печеньем и шоколадными конфетками,далее шел мармелад,и воздушные зифиринки которые просто таяли во рту.
Молодому человеку почему то вспомнилась служанка,которая за три конфетки поцеловала его в щечку ,при этом громко смеясь .Она была высока ростом,стройна как тростинка с темными волосами уложенными в замысловатый пучек .Несколько прядей выбившись из прически ,спадали ей на лицо.Девешка будила в нем немыслимые воображения секса и удовольствия.Одно портило новоявлинную красотку.Та была косой.

Хмурый и посмурный вечер вызолотил приграничные холмы.Слипшиеся верхушки огромных деревьев ,неровным строем разросшихся крон скрывали все то что творилось на земле. В том числе и дорогу,зигзаобразно выбирающуюся на простор широкой равнины. Пейзаж напоминал добрую сказку где царит мир и спокойствое.На дороге показались три всадника их жеребцы раздраженно прядали ушами . Случись оказаться на дороге позднему путнику, он непременно отметил бы, что лошади, измучены до предела.Богатое убранство пряжи стоило немалых денег. Что же касается путешественников то здесь особенно выделялась молодая женщина . Двое ее спутников не привлекали к себе особого внимания.Запыленная одежда,грязные сапоги и потертые шляпы.Но в них чувствовалась сила и мощь молодых людей.Чей опыт восполнялся молодостью и сноровкой.Откинув капюшон дорожного плаща, красавица подставила лицо заходящему солнцу. Она чувствовала непомерную усталость.Бунтарская душа требовала отдыха. Женщина была лакомым кусочком для всех без исключения любителей легкой поживы. Всадники продолжили свой путь ,внимательно всматриваясь в заросли деревьев.Но все же неопытность подвела и они не заметили темной и гибкой тени следовавшей за ними.

Ведьма меньше всего хотела гибели короля .Немощный и безвольный он напоминал ей подбитого барана или овцу загнанную в угол.Вкусы короля так же были своеобразны как и его сексуальные предпочтения.Все в замке знали секрет его высочества и все молчали ненавидя себя за это.Принц так же унаследовал все пороки своего отца .Недавно женившись он постоянно пропадал на конюшне,рядом со смазливым конюхом Педро
В отличие от принца конюх являлся человеком резкого и сурового нрава. Постоянно ревнуя свою добычу к его жене он исподтишка строил козни.Стараясь всячески опозорить будущею королеву Вермута.
Педро появился перед Адель через день после ее приезда от князя Фурыкина. Где она вместе с княгиней занималась гаданием на свое женское счасье.Для нее это было глупостью а для княгини радостью.Вот ей и приходилось притворятся дурой ради удовольствия своей так называемой родственнице.
Он пришел выразить сожаление о своих резких словах, и уверить ее в своей искренней преданности к ней.Она благосклонно простила хама ,напоив его сильнодействующими наркот.ками.После которых тот впал в транс.Разговаривая с чертями на различные темы типа какую больше всего позу любит принц.Все были в шоке.Поэтому конюха тайно отправили в дурку навсегда позабыв о нем.Ведьма торжествовала.Король тоже.



Ведьма отчётливо ощущла нависшую над ней острую как закаленный клинок угрозу. В своей жизни она знала и любовь простолюдинов и любовь наивысшей касты она была искушенной дамой в этом вопросе , поэтому ненавидела своего молодого человека т.е. принца.Который имел слабость не к ее пышным прелестям а к мужскому чл.ну.

Башня мага была погружена во мрак. В большом зале освещаемом лишь камином, лежала юная прелестница , укрытая грудой подушек,сквозь которые белела ее прекрасная попа. Тёмных глаз внимательно наблюдали за стариком. Она растянулась на животе, подперев подбородок изящными ладонями,на ее нежных пальчиках играли разноцветные самоцветы.
...Будешь кофе? Спросил маг уставившись на красотку голодным взглядом. Та утвердительно кивнула. ...Ты должна заполучить короля!Помнишь чему я тебя учил?
Она сонно кивнула потянувшись к подносу с дымящимся кофейником.
...Я прекрасно знаю свое дело.Но милый давай поговорим об оплате!
...Стать королевой для тебя мало?
... Нет. Просто я захотела убедиться,уверен ли ты в этом?
...Конечно уверен.Не стоит сомневаться во мне.
Юная прелестница потянулась,белоснежный локон упал на ее пышную грудь.
...Одно лишь будит во мне сомнение,это то что он предпочитает женским прелестям мужской з.д.К тому же Адель очень подозрительна.Меня пугает ее пристальный взгляд.Она постоянно следит за мной!Нельзя ли ее как нибудь убрать?
...Нельзя!Она отличная ведьма!
...Ведьма? Красотка истерически подскочила...С чего ты взял?
...Она моя дочь!Что удивлена? Старик хрипло засмеялся...Не думай ни о чем.Адель с нами.Старческие руки сжали пышную грудь ...Иди ко мне я тебе покажу кое что новенькое!
Поддавшись девушка откинула с себя одеяло.Прекрасное тело ,гибкое и упругое покорно отдалось в руки мага
...Интересно ,куда он дел предыдущую королеву?
...Что?На минутку маг потерял дар речи...Молчание золото .Запомни это раз и навсегда.Уяснила?
Хмыкнув красотка ,легко оседлала хилое тельце,позволив старику оттянутся по полной.

Незадолго до рассвета, когда плотная дымка тумана закрывала пики королевских башен скрипнула потайная калитка на задворках королевского двора. В узкий переулок выскользнули три темные тени.
...Осторожно здесь на каждом шагу валяются трупы,кровь повсюду.Негромко сказал мужской голос...Будь внимательна,накинь капюшон.Здесь повсюду шныряют шпионы короля.
Она улыбнулась, но предрассветная мгла скрыла ее улыбку. Жизнь продолжается. Прошлое осталось позади. А в остальном уж она постарается. Нужно только не упасть на пропитанной кровью булыжниках мостовой.
...Ежайте за мной!Невысокий молодой человек пришпорив лошадь галопом понесся по узким закаулкам Вермута.Это был Папандопало новый кавалер принца.Не очень умный и не очень красивый но зато преданный как сабака.Принц высоко ценил его преданнось и всячески благодарил не выходя из его постели.Адель снисходительно относилась к новоей любви своего молодого человека.Чем бы детя не тешилась лиш бы не плакало.Так что Иванкин Папандопало Арлекинович надолго поселился в царских пакоях.Дебильные родители назвали его в честь бога ...Это уже неважно.Важно то что Принц,Адель и Папандопало спешили к вершине Северной горы где обитал велики маг Кальтар .Именно он поможет им заполучить власть.Разумеется свергнув короля ко всем чертям.И так они спешили.Темная тень следовала за ними по пятам.




2 Яркий костер потрескивал от изобилия дров,сброшенных в большую кучу рядом с раскидистым деревом,чья крона возвышалась над спутниками защищая их от дождя и ветра.Тишина не была полной.Где то слышался шум листвы,крики койотов перекликаемые со звукими ночных птиц.Трое пленников крепко привязанных к стволу дуба исподтишка наблюдали за варварами ,которые собравшись в небольшой круг о чем то горячо спорили не обращая внимания на стоны и вопли плененных ими людей.Адель понимала что если затянуть время хотябы на чуть чуть ,то ей не выкрутится из данной ситуации так как бы ей этого хотелось.Ночь была в самом разгаре.Огненная луна нависала над небольшой поляной помогая кастру освещать непроглядные заросли кустов.
Папандопало панически трясся от страха.Бесполезно пытаясь взять себя в руки.Всего каких то пол часа назад они спокойно продолжали свой путь,когда неожиданно из за кустов на них выскачили пять огромных амбалов .Подхватив по узцы лошадей бандиты приказали путникам спешится а потом связали их как куропаток .Насмехаясь и издеваясь над Принцем.Они радостно млели от вседозволенности и хамства которое лилось рекой с грязных ртов варваров.Их смешки до сих пор звучат в ушах Папандопало.
...Эй ты дубина ,че вылупился?
Огромный здоровяк в грязной одежде похрюкивая от смеха тыкнул пальцем в его сторону.
...А мы сейчас и узнаем кто они такие.А то разорались Принц,Принц.Начнем с нытика.
Высокий ,щупловатый детина отвязав молодого человека не церемонясь поволок того к костру.
...Ну нечесть расфуфыринная ,кто вы такие?
...Скорее всего немцы!Одежда у них немецкая!Вставил свое слово каренастый крепышь,почесывая замусоленныю бороду.
...Все то ты знаешь! Ухмыльнулся кучерявый брюнет с серьгой в ухе...Посмотри на него, рожа то Руссича.
...Где ?Даже намека нет на это!
...А я тебе говорю Руссичь он!Мы Венгры вас за версту чуем!
...Да я Руссичь и что? Если брать родословную то многие Венгры произошли от Руссичей!Запомни это!Неучь!
...Чтооо! Кучерявый брюнет рыча кинулся на своего противника.Хиляк приняв вызывающую позу рыкнул в ответ.
...Заткнитесь оба !Цыкнул на них седевлосый детинаи в поношенном камзоле на котором отсутствовали знаки различия... Дайте мне выяснить кто эти ряженные петухи!Эй немчура !Я Я так?
Папандопало моргнум левым глазом несмело промямлил.
...Я ,Я то ест Да , Да!
...Так Я или Да?
...Я да!
...Слушай седой, что вы там бормочете?
Здоровяк высокоморно хмыкнув пояснил.
...Я это по немецки Да! Понятно? Дурында!
...Да !Во как ,так ты у нас самый умный!
Верзилы хрюкая от удовольствия легонько попинали седого по крепким бокам.(видно у них это считалось прикольным)
...Ноо.Че привязались?Лучше покумекаем о выкупе.
...Точно,мы и забыли о Принце!
Высокий хиляк посмотрев в сторону пленников лихо подмигнул им .Те опустив глаза отчаянно ждали своего спасения.
...А с бабой че делать?
...Потом решим.
Здоровенный амбал притянув Папандопало к дереву крепко накрепко привязал парня к стволу при этом громко дыша ему в лицо...Стой тихо...Огромный вонючий кулак оказался возле лица молодого человека...А то не поздоровится.


Адель чертыхаясь яростно пыталась выкрутится из данной ситуации.А ведь они вляпались в это дерьмо благодаря придурку Папандопалу.Если бы тот не открыл рот что этот щуплый модник является Принцем их бы ограбили и отпустили.А тут бандиты призадумались.Решив потребовать у Короля выкуп за сыночка.

Папандопало был сыном простолюдинов,которые считали себя потомками великого немецкого путешественника Фридрика Шольца,якобы путешествуя по глубинке россии тот встретил их бабку Марфушу Гавриловну которая и родила Арлекина Фридрика .Сосед Мишка - звизданутый (прозвище),уверил деревенскую фантазерку, что у немцев самое распространенное имя это Арлекин.А он то был знаток в этом деле так как когда то воевал с немчурой .И лично отрубил бошки многим Фридрикам.Правда получил ранения ,после которого стал часто видеть его Высочество Короля Ивана Симоновича который правил сто лет назат и тот якобы каждый раз давал ему совет как лучше поступить в той или иной ситуации,увиряя Мишку что тот его незаконно рожденный сын Яшка. Рассказав байку Мишка радостно сплюнув побреел к бабке Ефросинии за самогончиком.И хотя все в селе поговаривали что отцом ребенка являлся Сенька Быков который помер через год после рождения сына от непробудной пьянки.Бабка не сдавалась и гордо несла прибаутку о немецком путешественнике .Поэтому за глаза ее и прозвали Марфушка-путешественница.Папандопало (видно в его семье все были сдвинутые на имена)в шестнадцать лет устроился матросом на торговое судно.Так он и попал в Вермут где встретил принца своей мечты.Да ,как говорится мечты сбываются.


Рассвет алым каскадом распластался по бледному небу.Тонкая полоска солнечных лучей ели пробивалась сквозь далекий горизонт.Заставляя птиц щебетать на все голоса.Утро набирая силу радостно пробуждалось,скрипом ветвей,шорохом листвы,порывами прохладгого ветерка.Рябой обеспокоенно ворочался с бока на бок чертыхаясь и сопя от раздражения.Не спалось.Поднявшись он неспеша подошёл к пленникам и грозно цыкнув что бы те не шумели стал быстро развязывать молодую женщину,удивленно думая зачем он все это делает.Женщина довольно спокойно восприняла свое освобождение.В ее огромных глазах сквозил немой вопрос .Варвар не церемонясь потащил красотку в ближайшии кусты.Мелькнула темная тень ,здоровяк упал захлебываясь собственной кровью.Четверо других бандитов так и не встали ,их безжизненые глаза навсегда замерли в бездонном небе,где расправив желтые лучи во всю сияло долгожданное солнце.Оглядевшись Адель освободила своих спутников и они поспешили продолжить свой путь,стараясь не думать о увиденном.


Вермут кишил путешественниками из других стран.Портовый город расположенный на берегу Млечного океана являлся центром культурной и политической деятельност многих государств .Сюда съезжались торговцы и воры ,Короли и варвары,мастера различных ремесел и многие другие ищущии лучшей жизни.Некоторые навсегда пропадали в туманных закаулках порта.Их окровавленные тела быстренько сжигали в огненных печах .Которые горели постоянно в банных переулках города.Бани были особенным место где любили покутить воры и прости.утки .Хозяином здешних мест являлся Клаус -банщик(кличка) именно он заправлял работой всех бань в округе.И никто не смел оспаривать его первенство.Пусть бы попробовал!Уже несколько трупов были бесследно сожжены в пламенных печах которые поглотили их как бездонное дно океана.Туман усилился ,плотная клубящаяся дымка как невесомое одеяло ползло к высоким башням ,где беспечно почивал Его Королевское Высочество.Огромная луна нависла прямо над крышей тронного зала.Тишина и безжизненный ветерок легко подгоняли полупрозрачную мглу к центру королевского двора.Вдруг громкий крик прорезал ночное небо улетая далеко в просторы вселенной.Безжизненное тело окропив булыжную мостовую,теплой кровью рухнуло за мертво .Ярко-голубые глаза замерли в пустоте смерти.Две черные тени мелькнув скрылись за углом крепкого строения.Унося с собой неведомую тайну жизни и смерти.Город поглотила ночь.

продолжение следует.
Резникова Юлия.


Рецензии