Новости Жуковского - они взорвут наш дом

Соседи по городу!
В нашем подъезде живут исполнители преступлений с использованием волнового и ультразвукового оружия, живут они в квартире 13 по ул. Чапаева 15 в Жуковском, все они приехали из Украины, их завербовали еще несколько лет назад. Помимо этого они жгут двери в подъезде, кидают бутылки и стекло в автомобили, подставляют людей, ночью звонят в квартиры, воруют все и везде, подключают к радиаторам отопления 220В, любым путем пытаются пробраться в квартиры, чтобы посмотреть на достаток хозяев квартиры, не исключено, что занимаются наркотиками.
На данный момент там проживают 4-3 человека, несколько человек - бывшие зеки. Их прикрывают скользкие типы, они представляются хозяевами квартиры, их тоже несколько человек.
Ведут ночной образ жизни, всегда ночью выключен свет, но они сильно шумят, гримят по ночам мебелью (разбили все в квартире). Но самое непонятное - это хозяин квартиры - его нет, может и в живых нет. Такое чувство, что её бросили, начали ремонт с перепланировкой, и бросили, поселив в нее трех особей мужского пола из Украины.
Порой по ночам они подключают устройство, которое не дает спать соседям, оно либо вибрирует, либо они орут как ненормальные. У них в арсенале еще много бесконтактного оружия, которое "щебечет", вибрирует, издает непонятные фразы с "металлическим" звуком, что-то подключают с бликами, ведут тупые разговоры (секс, наркотики, демонстрации).
Призываю руководство города разобраться в данном вопросе. Эти ублюдки взорвут нам дом.


Рецензии
Здравствуйте, Нина! Возможно, Вас заинтересует публикация, где дана ссылка на инициативу за контроль над данными явлениями.
http://proza.ru/diary/emechetina4/2022-11-20

Елена Дмитриевна Мечетина   14.02.2023 03:49     Заявить о нарушении