Разговор с заголовками 6

Разговор с заголовками 6
22.01.2023

1. Рогов заявил, что действия Киева в Запорожье говорят о намерении уничтожить промышленность – а о каком намерении говорят действия по всему миру, когда местная промышленность исчезает и всё концентрируется в мегаполисах.
2. Володин: Россия ответит на поставки Украине вооружений НАТО – Захарова шутку отпустит на брифинге.
3. Названы самые подорожавшие товары в России в 2022 году – это для нашей драгоценной элиты? Те, кто живёт на свои деньги и без вашего «названия» знают.
4. Премьер Швеции назвал сожжение Корана актом неуважения – гомосексуалисты и всякая богопротивная нечесть в костёлах – это акт уважения?
5. Посол ЮАР: около 13 стран выразили интерес к вступлению в БРИКС – а толку с того?
6. Кадыров пригрозил «вечным проклятием» сжегшим Коран в Стокгольме – этот старается слово держать.
7. ВСУ перебрасывают под Сватово бронетехнику западных стран – а что не так? Разве не наше руководство трогательно бережёт пути подвоза?
8. Российская система ПВО сбила самолет ВСУ в ДНР – нечего летать, где не надо.
9. Украинские СМИ сообщают о прибытии Джонсона в украинскую Бучу – хотелось бы чтобы он остался в Буче навсегда.
10. Сергей Собянин подвел итоги работы цифровых сервисов Москвы в 2022 году – дожить бы успеть свой век, чтобы эта мразь не успела в мою жизнь влезть.
11. В Госдуме допустили расширение границ спецоперации – а до этого не допускали? Зачем же Путин изощрялся в своих пугалках врагам? И Дума его ни во что не ставит.


Рецензии