Медведев о Рамштайне и о будущем. Возражение

Дмитрий Медведев о Рамштайне и о будущем. Возражение.

Дмитрий Медведев:
Встреча в Рамштайне и выделение тяжёлых видов вооружения Киеву не оставляют сомнений в том, что наши враги будут неопределённо долго пытаться измотать нас, а лучше – уничтожить. И оружия у них достаточно. Если надо, начнут производить новое. Поэтому не надо иллюзий. Какие из этого выводы? Во-первых, будет очень непросто. Во-вторых, в случае затяжного конфликта в какой-то момент сложится новый военный альянс из тех стран, которых достали американцы и свора их кастрированных псов. Такое всегда происходило в истории человечества в ходе длительных войн. И тогда Штаты окончательно кинут старуху Европу и остатки несчастных украинцев, а мир снова придёт в равновесное состояние.

Если, конечно, не будет слишком поздно.

….

Правильно написано, хлёстко. Однако, осмелюсь возразить.

Нового военного альянса не будет. США заинтересованы в том, чтобы война в Европе длилась как можно дольше. На кону слишком много – само существования доллара, а значит и самих США. У американцев хватит и возможностей и опыта для того, чтобы держать под контролем ситуацию в каждой стране разрушаемого их усилиями Евросоюза. К власти в странах ЕС и дальше будут приводиться их марионетки, а где будет побеждать оппозиция – Штаты будут перекупать её лидеров, как это было и раньше. Если не вместе, то поодиночке, но в итоге все европейские страны будут задействованы в войне, очерченной территорией Украины.

Равновесие уже установлено, и необходимое его условие – длительная война на территории Украины, в ходе которой с одной стороны сжигаются ресурсы России, с другой – ресурсы «старушки Европы» и несчастное население Украины, обречённое на тотальное уничтожение.

Выход один – скорая победа России, которая может быть достигнута лишь настойчивостью российской армии и правдой, которую нужно доносить воюющим украинцам, пока их не истребили полностью. Ибо потом их место займут европейцы, которым понять нас будет гораздо сложнее. Да и воевать они будут не на своей, а на чужой для них земле.


Рецензии