Понятен слог-число ПИ Бог Потому и слово такое все

Понятен слог-число ПИ=Бог
 Потому и слово такое — все лен: Все ленники вокруг, Я ж — образ, я ж — Господь.
Вселенная — то, в чём человек живёт.
Это Планета. Это Земля, Вода, Воздух, Огонь И Мировое Древо, Мать и Отец, Троица.
 Вот Истинный Господь у всех людей.
Истинный наш Господь, Планета, нас любит на утренней и на вечерней заре, Смотри: зар есть отражение Раза.
 Днём и ночью Планета, Земля и Прах, всех ненавидит: Днём человек Об — язан действовать, И ошибаться, и страдать, А ночью под — Обен он покойнику, Так с — Он как бы отнимает жизнь.
Проверка формы. Постигни простое: всё в Мире — ПервоФорма, Одна Душа, Господь и Связь.
 В душе у каждого — куб в шаре!
Это — в Человеке, это и в Планете, и в Звезде. Смотри, как возникает куб.
Вот шар — Среда — Дыра и Середина — Точка.
Шаров в Миро — здании полно.
 Они все упорядочены, иначе идеальны, то есть — не видны человечьим глазом, но душой.
Когда настаёт пора, шесть Шаров, Все одинаковы, под — обны, в об — ёме по кресту сближаются, роднятся четыре ячеи, четыре клетки.
Тогда в месте их Встречи возникает Точка —Сжатое Пространство.
Вглядись — вот Куб. Вращаются Шары — и Куб вращается, ибо — Шары трутся. Мир состоялся.


Рецензии