Isma Akaev

Isma Akaev
Steeple-chese (стипль-чез) скачки с препятствиями.
В итоге больше всего пострадает чеченский народ. Я это с самого начала говорил и повторяю. В эту кровавую акцию заложено много чего, и цель этого залога Кавказ, в частности Чечня не в меньшей мере, чем Украина или Россия, Польша, Европа. На ряду со всей этой вакханалией, Чечня в цели на той мишени, которую они выставили в в свой оптический прицел.
Кавказу трындец, после ослабления Чеченства - Нохчалла!
"Строки вяжутся в стишок... - как говорил Губерман, - Море лижет сушу,
Дети какают в горшок,
А большие в душу...
Это знал даже мой младший сын в три года.
Шутки шутками, всё это выработано давно, и всё у них идёт по плану, также как и Зеленский сначала сыграл роль президента в кино, а потом стал президентом.
Раньше велись войны, откровенно по захвату чужих земель и стран, сейчас тоже самое, только поводы конфликта маскируются под "вуалью" повинности или невинности " Нравится - не нравится, терпи красавица".
Даже, начать войну и первую и вторую в Чечне одобрялись, или разрешалось только с Вашингтона. Вспомните: Ирак, Ливию, Сирию, Грузию, Чечню! Какая кровь рекой лилась? Кто нибудь вякал, или помогал?
Сейчас Украине помогают, медленно, потихоньку, всё глубже и глубже её втягивая в бойню народа, также и Россию, таким же методом.
Знаете шахматную игру:
Пешки, кони, офицеры, короли, Ферзи, рокировки?
Наблюдайте, только доска эта на которой идёт эта игра, охвачена и ещё охватит огромные территория, и фигуры не деревянные а из плоти будут падать на всём плацдарме огромных территорий земли.


Рецензии