Звездные войны продолжение

[16.01, 19:08] Вячеслав: Звездные войны.Поиск истины.
Никто не посмеет нарушать наши планы.Мы уничтожим всех кто попытается противиться нашей воле,мы должны быть сильнее слишком долго мы строили баланс во вселеной.-Произнес Маркрай на встрече своего темного совета.
-Мой лорд,наши агенты докладывают,что светлые восстанавливают академию джедаев и обучают новые силы.-Сказал темный небожитель Арнаус.
-Тогда мы должны направить к ним большие силы ракаты,они сейчас хорошо обучены и имеют новые виды оружия.Я больше не хочу слышать про джедаев.Мой приказ направьте армию раката на Корусант.Никого не щадите уничтожьте всех,кто встанет на нашем пути.-Сказал Маркрай.Совет закончен,армия раката пусть выступает,как будет готова.
-Есть одна проблема,которая не решится сама собой это ситы,они тоже готовы выступить против нас.-Сказал Аркаус.
-Очень жаль я думал они будут с нами заодно,но получается что нет .Нельзя допустить,чтоб произошло слияние орденов иначе нам придеться долго воевать.Уничтожьте сначало Корусант.Потом разберемся с этими бунтовщиками.Маркрай взял свою мантию жестом показал,что совет окончен и направился на выход.Между тем пришла весть в храм джедаев,что раката захватили очередной мир и усиленно готовятся к нападению на Корусант.Джедаи и небожители светлой стороны понимали,что Корусант может пасть.Было решено направить делегацию на планету -Камино,где делали боевых клонов по заказу для армий других систем.Возглавить миссию вызвался джедай Римай,он обладал дипломатическим даром и должен был договориться о крупных поставках армии клонов для республики.На Камино уже давно не было столь крупных заказов и технологии по изготовлению крупных сил,оказались утрачены.Тем не менее джедаи обладавшие новыми знаниями от небожителей по быстрому клонированию решили с разрешения светлых использовать эту технологию.Путь к планете занял достаточное время.Каминанцы с удовольстием взялись за заказ республики.Спустя полгода стройная армия клонов,техники и звездолетов прибыла на Корусант.Совет был доволен результатами.Раката же использовали своих ищеек силы смогли отыскать координаты Корусанта,по приказу Маркрая большая армия и флот раката готовили нападение .
[16.01, 19:42] Вячеслав: Звездные Войны.Битва за Корусант.
Раката установили место планеты.Используя гипер двигатели,они произвели гипер скачок.Сотни звездолетов с войсками на борту  оказались перед планетой.Началась бомбандировка с мощных орудий .На планете звучала воздушная тревога.Из храма выбежали джедаи.Наземные системы обороны подняли защитное поле,все же обстрел был такой мощности,что сгустки плазмы достигли цели.Горели целые кварталы Корусанта.Истребители клонов выледели на перехват в галактику.Битва разгоралась с большей силой.Десантные модули с ракатанцами на борту устремились вниз.Солдаты клоны бежали получать оружие,танки и шагаходы разворачивались для отпора врагу.Джедаи со своими световыми мечами мчались к войскам,чтоб организовать оборону.На центральную площадь Корусанта приземлились первые враги.Ракатанцы высадились на планету.Клоны получив оружие начали обороняться.Сотни выстрелов из бластеров озаряли ночь на Корусанте.Римай кинулся к ангару,где вылетали истребители клонов.
-Мы застигли их в расплох,откуда у них такая армия.-Посмотрел полководец ракаты,на своих генералов.Он до сих пор не верил,что республика смогла собрать силы для битвы.Бросить в бой резервы и усилить огонь на системы обороны на планете.-Кричал он отдавая распоряжения.Ракатанцы бежали к модулям.Римай на истребителе уже летал в космосе.Передавал координаты на планету.Куда лучше стрелять.Он видел,как сотни бойцов ракаты бежали к модулям.На самой планете клоны смогли дать отпор десантным частям раката,но сами понесли большие потери.501 и 502 легионы полностью очистили площадь от ракатанцев.В космическое протранство вошли звездолеты републики.Теперь они противостояли врагам в космосе.Выстрел один другой.Озарял галактику.Клонам удалось сбить головной звездолет с мощными орудиями на борту.Но силы были не равны.Раката использовали фактор перевеса сил.Бросали в бой последние резервы.Чаша весов клонилась к победе раката.Но в это время из глубин космоса показались стройные ряды звездолетов дройдов.Они начали обстрел ракаты,и последним пришлось переключиться еще и на эту армаду.Ситы смогли найти заводы по производству двройдов и запустить их в дело.Джедаи успели заключить союз с ситами.И те подготовили армию для битвы.Ракатанцы оказались в окружении.Уже на планету десантировались части дройдов и вместе с клонами начали стражаться против ракаты.
-Отступаем,кричал главный генерал ракаты.Их слишком много.Мы не сможет их победить.Вспышка озарила галактику и звездолет генерала умчался в незвестном направлении,оставив своиз войнов на волю судьбы.Бой кипел всю ночь к утру корпус ракаты был полностью разгромлен.Генерал связался с темными небожителями и те приказали прибыть для дальнейших приказаний.Маркрай был в не себя от ярости,крупные силы его флота были разбиты.Он отдал приказ об мобилизации жителей захваченых систем.Ракатанцы же считали потери и готовились к тому,что скоро на их планету может быть совершенно нападение.Темные небожители решили бросить в бой свой тайный резерв.Раса киликов уже обученная и подготовленая джала приказа на выдвижение.


Рецензии