Лучшая книга СССР Туманность Андромеды!

Когда мне было 15-17 лет то в моем доме была библиотека и там стояла книга "Туманность Андромеды"  Ивана Ефремова.

Я несколько раз брал ее в руки, пытаясь читать, но бросал.
Отец не дал мне совета, что это лучшая книга среди 500 книг, которые были дома.

А сам я не догадался спросить.

Может быть он не считал ее лучшей книгой, но точно что он прочитал все книги дома.

Если бы я прочитал ее в 15-17 лет то никогда не стал бы притрагиваться к алкоголю, так как это наркотик.

Всем даю толчок прочитать эту книгу и отказаться от всех наркотиков: курения и алкоголя.

Вот отрывок

Теперь я понимаю, — снова заговорил Дар Ветер, — зачем раньше люди курили, пили, подбадривая себя наркотиками в часы неуверенности, тревог, одиночества.

Книга оказала огромное влияние на всех первых космонавтов и особенно на Юрия Гагарина.

***

Запад после прочтения книг Ивана Ефремова, бросил все силы на разгром СССР.
Нашел агента Брежнева.

Брежнев запустил агента режиссера оборотня Гайдая, который с помощью фильма гипноза Бриллиантовая рука, споил 100 миллионов граждан СССР.

Название вируса ОМИКРОН который запад запустил через вейпы в 2021 году запад взял из книги Туманность Андромеды 12 глава


***

ЯЦС Хрущева Коммунизм к 1980 году!
Цель - это числовое выражение мотива.

Мотив это побуждение к действию.

Действие это процесс подчинённый ясному представлению о результате, который должен быть достигнут.

Коммунизм это результат.

Хрущев был гениальный руководитель СССР.

Он поставил ясную цель страны  ЯЦС- выраженную в числах.
"Коммунизм к 1980 году".

Коммунизм это бесклассовое общество людей с равными возможностями.

Каждый гражданин страны может ставить вопросы на голосование супер компьютеру, который руководит страной.

Хрущев был великолепным психологом.
Он понимал, что психология это управление своим полем внимания и полем сознания.

Чтобы страна СССР была мировым лидером нужно "ЯЦС" Ясную цель страны  поместить в поле внимания всех жителей страны от дворника до генсека.

И тогда каждый бросит все силы на ее достижение.

Дворник будет тщательно мести улицы, а учёный толкать науку вперёд.

Вся страна начнет стремительное движение вперёд.

Так и было в период 1955-1965 годы.

СССР стал мировым лидером в науке, образовании, культуре, космосе.

Любимой книгой Хрущева была "Туманность Андромеды' Ивана Ефремова.

Труд оплачивается по КОП коэффициент общественной пользы.

Сегодня труд оплачивается по коэффиценту частной пользы.

Запад немедленно  собрал тысячу психологов и разработал сложный план разгрома СССР психологически.

Изучили характер, привычки, слабости Хрущева, и нашли Брежнева, который организовал госпереворот в октябре 1964 года.

Брежнев немедленно изъял ЯСНУЮ ЦЕЛЬ СТРАНЫ  "ЯЦС "  из сознания масс, и ввергнут народ в состояние шизофрении ( распада), через тысячи новых ложных целей: спаивание, развлечения, два выходных дня, мода, эстрада.

Брежнев с 1965 года развернул страну в МПК мягкий переход к капитализму.

Началась ЭВТ эра великого торможения (застоя)

Были подкуплены режиссеры оборотни: Леонид Гайдай и Эльдар Рязанов, которые споили СССР к 1980 году.

А цель "коммунизм" к 1980 году Брежнев заменил на ложную цель Олимпиада -1980.

Сегодня страна больна шизофренией.

У народа в голове нет одной общей обьединящей всех цели на 20-30 лет вперёд.

Поэтому идёт БДМ Броуновское движение масс.
Лебедь рак и щука.

Это и есть шизофрения страны. Распад одной ясной цели для всего общества.

Цель Брежнева МПК мягкий переход к капитализму себя исчерпала.

Скорость обогащения при капитализме  у верхов в сто раз выше, чем у низов.
 
Верхи обогащаются в геометрическрй прогрессии.
а низы  (99% масс) беднеют и обращаются в бомжей.

Это ярко видно на примере США - страна бомжей.

Дума состоит из мнимых партий -фигляров, которые якобы независимые.

Но все партии  на самом деле проводят буржуазную политику.

Зюганов полгода проводит в санаториях Кавказа для омоложения в 80 лет.

Вывод: нужно провести анализ 20 века, понять что однопартийная система не устойчива и делать двухпартийную систему.

И отменять все буржуазные законы принятые  Думой с октября 1993 года.

Снова вернуться в 1961 год и провозгласить новую старую цель КОММУНИЗМ К 2050 ГОДУ


Рецензии