От автора

  ОТ АВТОРА

Из глубины космических вибраций
Мы слышим Предков  мудрые слова:
«Чтоб сердцу не терять своих пульсаций,
Не жги в душе  земных  сует дрова,
Иди вперед, наперекор трехмерной матрицы,
Открыта на планете Новая Глава!»

Квантовый Переход планеты в полном разгаре, это уже не тайна, это реальность наших дней.  Частоты вибраций всего сущего и скорости всей энергии и материи растут с каждым днем. Человек тоже меняется. Меняются его мысли, чувства и даже его анатомия и ДНК. 
Мы живем во времена больших перемен, несущих высокие энергии, новые знания и новые способности каждому человеку.
С повышением частот планеты Земли происходит повышение частот и у людей. Одни осознанно участвуют в этом процессе, другие пока ничего не замечают.
Но процесс планетарного Перехода все равно идет, несмотря на то, что пока немногие умеют хорошо слышать свое Высшее Я, своих Ангелов и Наставников, Высших Учителей и Хранителей Света Вселенной.
Как бы не упиралось человечество, смена Эпох все равно наступает и нас ждет Единая Религия,  телепатия, ясновидение и яснослышание, бес-топливная и без-проводная энергетика и длинная жизнь без болезней и без немощной старости.
Это не фантастика, мои дорогие современники, это Эволюционный процесс, Великий План Бога, который исполнится независимо от количества участников в нем, хотя давно Пророки говорили, что на Новой Земле жить смогут не все….

Эта книга для тех, кто душой принимает Глобальные Планы Творца и без сомнений готов идти за Ним, каким бы трудным не был путь.
Известно, что в дорогу лучше всего отправляться налегке, без груза кармы, больного дряхлого тела и страхов, без негативных блоков в душе. Что поможет нам в этом? Конечно, утерянные Знания и практики наших Пра-Предков и Энергии наших космических Наставников.
Для многих настоящая книга станет великим откровением и поможет идти далее по жизни «в ногу» с планетой, не отставать и не теряться в суете невежества и шаблонов общества.
Простые Правила Передков. Что означает понятие «Правило»? Правило - значит  жить и действовать правильно, так, чтобы не превращать свое земное пребывание в ад и мучение. Наши великие мудрые Предки знают, как это сделать.
Каждое из двенадцати Правил, о которых поведует вам моя книга, несет в себе Знания и Энергию наших Пра-Родителей. Идея Предков заключается не в том, чтобы заставить своих детей-потомков идти правильным путем  НЕ через «кнут и пряник», а в том, чтобы вызвать желание у каждого из нас жить счастливо и осознанно.
Покровители с Небес наполняют кажое Правило утерянными Знаниями.
О чем люди забыли? Прежде всего о том, что они есть подобие Творца, что им дано все, что необходимо для безопасной, безмятежной и творческой жизни в мире и изобилии.
Навязанная искаженная модель земной жизни содержит совсем иные, противоположные парадигмы.
Наши дорогие Пра-Предки, Хранители Земли, Несущие Свет открывают людям Истины, которые полностью разрушают эту гнилую модель паразитизма, и формируют в нашем Сознании новое мировоззрение:
Мир сотворен Богом, Высшим Разумом.
Бог сотворил Вселенную под человека.
Разум человека способен творить как Бог.
Для влияния на Мир необходимо внимание человека.
Человек своим мышлением форматирует Пространство.
Без психической энергии людей ничего на планете не происходит.
Люди «уснули» и забыли свою силу, поверив паразитам, что человек слаб и зависим от них.
Под каждым Правилом наших Предков лежит огромный пласт важных Знаний, которые дают возможность человеку свободно выбирать путь и жить по велению своей Души, научиться легко справляться с бедами и телесными недугами.

Что такое частота вибрации земли? Земля наша есть живой организм. Она имеет собственную частоту колебаний (Стоячие волны возникают в волноводе, образованном поверхностью Земли и её ионосферой. Для электромагнитных волн они представляют собой гигантский сферический резонатор, полость которого заполнена слабо-электропроводящей средой. Если возникшая в этой среде электромагнитная волна после огибания земного шара снова совпадает с собственной фазой (входит в резонанс), то она может существовать долгое время). Учёный Шуман исследовал это явление и назвал своим именем. Волны Шумана — это стоячие электромагнитные волны между землёй и космосом и их взаимодействие.
В этих волнах можно выделить много низких и сверхнизких частот. Однако, есть одна, определяющая, превалирующая по мощности частота электромагнитной волны земли, которая называется несущей частотой вибрации Земли. И в конце 20 века она стремительно начала изменяться.
Если раньше несущая частота вибрации земли была в пределах 7.6 -7,8 Гц, и она держалась стабильно тысячелетиями, то с 80-х годов прошлого века она резко возросла в 5 раз(!), сначала до 40 Гц и продолжает расти с каждым годом.
Как связаны рост частоты вибраций Земли с жизнедеятельностью человека.
В процессе длительных экспериментов в США и Германии было установлено, что вибрации Земли жизненно важны для синхронизации биоритмов и нормального существования всего живого на Земле.  Это обстоятельство сильно сказывается на жизни и здоровье людей, потому что люди так же, как и Земля, имеют собственную частоту вибраций.
Благоприятно для здоровья и психологического комфорта, чтобы частота вибраций Земли и человека совпадали и резонировали.  
Если частота вибраций человека не совпадает с земной частотой, то возникают отклонения в здоровье, происходит снижения уровня иммунитета. Если человека каким-то способом отделить от вибраций Земли, или заглушить  естественные излучения Земли техногенными электромагнитными излучениями,  то он становится больным и нежизнеспособным. Поэтому вибрации Земли неотделимы от жизни человека.
Люди веками адаптировались к вибрациям планеты, а сейчас надо приспосабливаться снова, причем быстро, чтобы войти в резонанс с планетой Земля.
Ожидаемо, что Земля повысит свои вибрации не менее чем до 200 Гц. Как выжить в в таких условиях? Способ только один: повышать собственную частоту вибраций, подстраиваясь в резонанс с новой частотой вибраций планеты.
Если человек остаётся с прежней частотой вибраций, он становится нежизнеспособным. Прежде всего, отказывают сердце, сосуды, мозг, иммунитет из-за того, что вибрация мембран клеток недостаточна по частоте. На него наваливаются вирусные болезни.
Чтобы повысить собственную частоту вибраций, надо научиться управлять своими эмоциями и мыслями, то есть научиться жить осознанно, как человек, а не биоробот.
Новая Эпоха зовет людей избавляться от лжи, страха и примитивного шаблонного мышления старой трехмерной матрицы.
Человек есть уникальное подобие Творца, а не раб паразитов, которые внушают людям, что они био-роботы и им пора менять детали своего организма. Именно по такому принципу (замены органов или их функций при помощи операций и фарм-препаратов ) работает официальная медицина.
Однако Творец создал человека не для того, чтобы он всю жизнь лечился от неизлечимых болезней, а для того, чтобы насладился земным пребыванием в Познании Творения и Эволюции своего Сознания, в творчестве и Любви ко всему сущему и к самому Творцу.
Потому человекам дано такое тело, которое способно к самоисцелению, которое обладает сильной Программой Защиты от нападков энергетических и физических паразитов, и потому землянам подана возможность жить долго, не испытывая в конце жизни старческой немощи и боли в телах своих.

Новое время на Новой Земле открывает каждому человеку доступ к тем Энергиям, которые ранее передавались людям только через Святых, Праведных, через чудотворные иконы-порталы, через экстрасенсов, контактеров, яснослышащих и ясновидящих, через излучающие святые мощи, или места Силы.

Сегодня каждому пробужденному разуму открыт пользовательский доступ к Многомерной Программе Жизни, то есть всем землянам дано самостоятельно управлять «мышкой» и «клавиатурой» био-компьютера своего воплощения на Земле.
Чтобы стать «продвинутым пользователем» своей Программы жизни, слушай Высших, да услышишь, какие Космические Тайны хранила твоя Душа, пока ты спал, и пока матричные паразиты нажимали на кнопки био-компьютера твоего многомерного организма.

Для пробуждения Разума требуется изменение мышления ради пробуждения  всех  функций шишковидной железы, включение заблокированной биолокации или осознанной интуиции.
Затем следует научиться использовать этот уникальный «Аппарат связи с Вселенной» на благо себе и всему Пространству. Для этого необходимо сбросить шаблоны навязанной матрицы, и принять истинные Знания об устройстве мира, которые вашей душе были известны всегда и которые веками неустанно доносят до нас Светлые Хранители планеты.

Например, самое важное знание обо всем живом – это понимание многомерности устройства всего сущего, всех живых существ планеты.
Для человека, например, каждая Нить (квантовый слой) ДНК несет в себе огромный пласт информации одного из семи колен вашего Рода. Всего наша ДНК имеет двенадцать кванто-магнитных слоев (нитей) своего программного смыслового содержания. Из них, семь первых слоев заполнены данными, полученными от предков Рода, а остальные пять являются наследием от вашего звездного происхождения.

Осознанная интуиция (Биолокация) – это шестой высоко-частотный орган чувств, который позволяет человеческому мозгу исследовать и общаться в пространстве более высоких вибраций, которыми заполнен мир и сам человек.
Термин Биолокация (означает ощущение волн) открывает следующий уровень зрения и слуха, при помощи которых тонкий мир станет видимым и слышимым для мозга.
Получив новый орган чувств, придется учиться «читать» и «писать», говорить и жить в новом окружении, которое ранее для вас просто не существовало.
Доступ к энергиям тонкого мира позволяет каждому человеку использовать их резонансное воздействие для своего исцеления и преображения, для обогащения Знанием о мироустройстве, о себе о Боге, обо всем что веками интересует человечество.
И первое, что следует сделать, это исцелить свое тело, вернуть ему целостность при помощи уникального метода, надиктованного автору Покровителями с Небес, нашими Пра-Предками и имеющего название «Медицина Многомерного Генома»***. Всякий пробужденный и осознанный человек способен понять и применить для себя этот уникальный метод волнового резонансного самоисцеления.

Невидимый глазу Тонкий Мир является неоспоримой реальностью,  даже для тех, кто об этом ничего не знает.
Когда вы занимаетесь своим Духовным саморазвитием, то происходит осознанное пребывание во всем спектре многомерного мироздания, то есть это выход из ограничений трехмерного материального мира, это свобода в полном смысле ее понимания.

Автору посчастливилось найти ту волшебную дверь, за которой находится то, что помогло обрести потерянное здоровье, вернуть любовь, обрести счастье и  благополучие, развить осознанную интуицию и наладить устойчивый контакт со своим Высшим Я.
А самое главное, духовная практика, регулярные медитации и развитие телепатического диалога с Высшими Силами Пространства, все это позволило открывать Космические Тайны Бытия, с которыми автор делится с читателями на каждой странице этой книги.
Такие произведения в обществе принято называть эзотерическими, потому что большинство текстов в ней являются Откровениями и Диктовками в результате многочасового ченнеллинга.

Настоящая книга откроет читателю Новые Знания об истинной силе и многомерности их разума и сознания, которые дарят надежду на прекрасное будущее, без болезней и жизненных драм, без хаоса и лжи, без зла и коварства, без рабства, паразитизма и нищеты.
Книга содержит двенадцать частей, каждая из которых названа одним из двенадцати Правил наших Предков. Это Правила для жизни осознанного ума, продиктованными нашими далекими и не очень далекими Предками, сохранившими для нас Великие Мудрости Творца.
Слово «Правило» означает Правду, Истину, которая поможет человеку земному обогатить свой разум настоящим Знанием, научиться применять на пользу себе и всей планете.
Простые Правила Предков, каждое из них наполнено своим смыслом, за которым кроется целый пласт важной информации и энергии для нашего ума и сердца:
Прошлое
Пробуждение
Покаяние
Посвящение
Поведение
Познание
Преображение
Поиск Пути
Покров
Признание
Проповедь
Полет

*** ШКОЛА МАСТЕРОВ ПОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ,
Метод самоисцеления, надиктованный Высшими Учителями планеты «МЕДИЦИНА МНОГОМЕРНОГО ГЕНОМА»
Контакты: Сайт  edu.ombusiness.ru;  почта biomaster108@yandex.ru


Рецензии