Правило i. прошлое

Правило I.  ПРОШЛОЕ

Луч Творения «Земля»

«Жизнь - это три дня; вчера, сегодня и завтра.;  Вчера уже прошло и ты ничего в нем не изменишь.;  Завтра ещё не наступило и, может быть, не наступит.;  Поэтому постарайся сегодня поступить достойно,   чтобы не сожалеть».               
Омар Хайям

§1.  ПРОШЛОЕ

Как следует относиться к тому, что стало твоим прошлым?
Прошлое должно стать опытом настоящего и материалом для планов на будущее. «Пусть моя жизнь станет мудростью для тебя», - говорят нам наши родители и бабушки и дедушки.
Люди склонны снова и снова переживать события прошлого, возвращаться к тем же эмоциям  и чувствам, которые они переживали в прошлом. Это лишь привлекает к ним в настоящем аналогичные события. Осознанная жизнь позволяет регулировать обращение ума к памяти прошлого, стирать ненужные файлы и собирать лишь опыт прожитых дней.
Судьба не высечена железом на полотне твоей жизни, тебе доступна возможность ее «перерисовать» и направить ее течение в нужное русло.
Карму в твоих силах преобразовать в Жизненный Урок, а уроки не обязательно проживать, их достаточно просто выучить, запомнить и использовать эти знания в процессе жизни.
Наследственные болезни несут заражения по семейной линии, это наличие паразитов, от которых ты можешь избавить себя.
Где акцент твоего внимания в Пространстве вариантов, там и твоя реальность.
Акцент разума формирует содержание мыслей. Какую страничку жизненной игры ты откроешь, то и станет источником твоего внимания, а затем и твоей реальностью. Показательны для людей недавние события. «Планетарный компьютер» активировал страницы игры в пандемию со всеми вытекающими последствиями. Много тех, которые дружно начали болеть тем, что было заявлено. Продолжение игры выражалось в ограничениях, в уколох, в страхе и т.п. Кто осознанно добровольно вступил в эту игру, тот получил именно эту реальность и многие и далее держат свое сознание на этой устаревшей странице прошлого.
Другие люди не приняли этой игры в «планетарное заболевание», страницу закрыли и продолжили жить по своему плану, ни разу не заболели и ни в чем себя не ограничили. Оказалось , что так можно было...
Что же заставляет тебя снова и снова открывать файлы прошлого, которые принесли тебе неприятности и болезни?
Ответ:
Страх, неверие в Творца, в свою духовную сущность, в многомерность и магнитную подвижную природу пространства.
Привычки, самопрограммирование, застойность, догматичность ума, неповоротливость и стадность мышления, однотипность ежедневных мыслей.
Эмоциональный груз старых программ, давление негативного опыта прошлого, файлы которые необходимо стереть и не вспоминать. Жить осознанно, контролируя то, о чем думаешь!
Прошлое сотворило твое настоящее, и оно же определило направление твоего  будущего. Только в настоящем можно исправить то, что дарят  неудачные фрагменты прошлого.
Твое прошлое - это сон, это то, что уже случилось и уже прошло, это то, что существует только в файлах памяти сознания и в ячейках бесконечной Божественной Матрицы планетарного информационного поля. Ты можешь забыть навсегда об этих файлах, а можешь резонировать с ними с завидным постоянством, вступая в игру синхронно с ритмами времени.
Всякое событие твоей жизни отмечено временной позицией Земли и твоей жизни.
При наступлении этих ритмичных временных моментов ты вспоминаешь снова и снова то, что случилось с тобой в этот день, месяц столько-то лет назад…
Вспоминая, привлекаешь к себе подобные энергии, которые сопутствовали тому моменту. Если события были негативными для тебя, то похожие ситуации случатся снова в соответствии с Вселенским Законом Ритма и Законом Подобия (Резонанса).

Мир нашей Вселенной устроен по принципу гигантского компьютера, который обладает невероятно сложной конструкцией и не досягаемым для человека программным обеспечением.
Всякая частица Вселенной является компьютером или его частью. Солнечная система, планета Земля, человек – все это биокомпьютер, построенный Высшим Разумом, который загрузил в него сложную, непрерывно эволюционирующую Программу Жизни.

Ради своего Просветления и возвращения организму ценных свойств, вложенных в нас Творцом, следует разобраться как же устроена био-система под названием «человек», найти ключи и коды управления своим телом-биокомпьютером.
Человек связан неразрывными нитями со своей планетой и Солнечной системой.
Земная жизнь души строго ограничена рамками той системы, которую нам определил Перво-Творец .
Потому и Программа существования человека на Земле вписана в общую Программу жизни планеты, Солнца, Галактики, Вселенной.
Нам предстоит найти ключи к своему свето-кодированию, связывающего человека со всем пространством Космоса, вернуть себе здоровье, свободу, независимость и все то, что 300 тысяч лет назад было украдено у людей ненасытными захватчиками-  паразитами нашей планеты.
Создатель Вселенной одарил человека разумом и Свободой воли. Эти два важных атрибута способны обеспечить ему полный контроль над своими жизнями, своим телом и судьбой. За все, что происходит в жизни той или иной души, ответственна только она сама.
Программа имеет некие коды, «кнопки» управления, но важно, в чьих руках они окажутся, самого человека или тех, кто взял на себя «труд» управлять и использовать жизненную энергию других, т.е. просто паразитировать.
Сегодня на Земле именно это и происходит: жизнь человека с самого рождения – это бесцельная гонка на выживание и борьба с себе подобными за место под Солнцем и за безвозвратно утекающее здоровье, бессмысленные бега за тем, что и так было задано Творцом в Его гениальной Программе Жизни.
Все это происходит только потому, что человеки, гонимые искушением, когда-то отдали свои ключи и коды жизни захватчикам-рептилоидам или попросту ящерам.
И те, конечно же, делают все, чтобы люди никогда не вспомнили о них (ключах и кодах) и не нашли  пульты управления собственной жизни на Земле. Паразитам необходимо, чтобы человечество продолжало отдавать им свою жизненную энергию в виде эмоций страха, страданий, чувства вины, а также – в виде вашей крови, органов, ваших детей, денег, имущества, труда …

Где люди потеряли Ключи и Коды своей жизни? Мы их забыли, но о них хорошо помнят наши Пра-Предки, Небесные Ангелы, духовные Хранители, Учителя и Наставники.
Настало Новое Время, когда на Землю из разных уголков Вселенной прилетают Хранители Света и возвращают древнюю генетическую память людям, память Духа Вселенной.
Пока еще для многих землян между ними и Несущими Божественный Свет стоят ящеры-паразиты, оставляя людей глухими и слепыми, со спящим умом и отключенной памятью.
Большая часть населения планеты находится в духовном наркозе, спячке ума, что является прекрасным условием для управления ими.
Для тех, кто сумел вспомнить, кто они на самом деле, их сердца снова открывают каналы связи с Истоком, со своими Пра-Предками, с Творцом. Начинает оживать и вращаться еще одна забытая и заблокированная чакра между Анахатой (Тимус) и Вишудхой (Щитовидная железа), под названием Кристалл памяти (Паращитовидные железы).
По этим каналам человек получает информацию о ключах и кодах своей жизненной программы, которые он сможет использовать только чистым разумом.
Настроенный на высокие вибрации разум может получать уникальные Знания, которые сегодня льются на Землю из пространства Вселенной непрерывным потоком.
Это те Истины, которые каждому человеку были известны всегда, но забыты в глубинах памяти души. Когда ты слышишь что-то новое и верное, то вскрикиваешь: боже, я так и думал, но не мог сформулировать, я это знал! Это включилась чакра Кристалл памяти.
Свето-кодирование Программы Жизни заложено в многомерности самого Творения, в нашу Программу ДНК, в ее 12 световых квантовых нитях.

Каждая нить ДНК согласуется со своим аспектом Пространства Космоса и временем. Кроме того, эти слои Программы Жизни одновременно являются эволюционными ступенями, по которым должна подняться душа в процессе земного пребывания. Кроме того, каждая нить нашей ДНК синхронизирована с одной из двенадцати чакр многомерного организма человека.
Уникальные Знания человека о самом себе заложены в природе его двенадцати-лучевой многомерной ДНК.
Надо лишь научиться считывать и использовать эти Знания-Ключи на благо своей души, а не служить паразитам просто едой из ложного страха не выжить, умереть с голоду или от болезней без их грабительской убийственной медицины.
Пусть ваше сердце покажет вам, где путь Истины, а где кривая дорога лжи, рабства, хаоса и смерти.

Цель планетарного воплощения всякой души есть эволюция Сознания, а план-программа заложена в самом геноме человека, в его двенадцати квантовых слоях ДНК:
КВАНТОВО-ВОЛНОВЫЕ СЛОИ ДНК
Древо жизни
Карма
Разум
Адаптация
Эфир
Сущность
Кристалл
Жизненный Урок
Исцеление
Гомо-галактикус
Мастер
Эволюция

Творец одарил человек всем необходимым для легкого и свободного прохождения этого увлекательного Пути (читай земная жизнь). Самое важное и сакральное из этих даров было утеряно человечеством, и оно оказалось на краю бездны, которая угрожает страданием, войной, болезнями, рабством, нищетой и смертями.

Читатель данной книги будет посвящен в тайные Знания, которые ему вернет  Медицина Многомерного Генома, и которая поможет ему продолжить свою жизнь новым человеком на Новой Земле пятой мерности.


§2. БОЛЬШОЙ КОСМОС МАЛЕНЬКОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Одна страничка из памяти прошлого. Мое первое знакомство со злом и несправедливостью этого Мира состоялось в глубоком детстве, в то время, когда я уже была способна воспринимать окружающих людей и их поступки вполне осознанно.
Мне было чуть больше трех лет и мои интересы тогда распространялись в рамках нашего двора с качелями и песочницей.
Как раз в этой песочнице и произошло то драматическое для меня событие, которое резко изменило мое представление о людях, которые до тех пор казались мне ангелами и феями.
Был обычный день, и я гуляла во дворе дома одна без мамы, т.к. в те далекие времена родители отпускали своих детей на улицу одних без всякого опасения.
Скорее всего, таких самостоятельных прогулок у меня было много, но запомнилась только эта.
В небольшой песочнице была я и другая девочка примерно моего возраста, которая гуляла под надзором своей мамы.
Я усердно ваяла из песка какое-то важное сооружение, а моя соседка занималась построением куличиков в другом углу песочницы.
Но, как это нередко бывает у детей, этой  девочке надоело свое занятие и она направилась на мою территорию. Ее план оказался коварным, ибо ногами она быстро затоптала и разрушила все мои песочные творения.
Я оттолкнула ее, пытаясь освободить свою стройплощадку от непрошенного вторжения.
И тут в наши разборки вмешалась мама девочки. Большая и сильная тетя схватила мои руки, больно скрутила их за моей спиной и велела своей дочке ударить меня. «Бей, не бойся, я ее держу», - кричала чужая тетя.
Помню, что я тогда не испугалась того, что мне будет больно от удара лопаткой, но впервые в жизни я испытала мощный психологический удар от чувства вопиющей несправедливости, обиды и беззащитности.
Этот случай сделал открытие в моей детской голове, что оказывается, этот Мир не идеален и не безопасен, и что в нем могут спокойно существовать зло и безнаказанность, с которыми впоследствии не раз пришлось столкнуться.
С этого дня я стала часто мечтать о том, чтобы у меня появился сильный, добрый и справедливый Покровитель и Защитник.
Во времена моего детства в обществе царило безбожие, а меня даже не крестили при рождении. Я никогда не была в церкви, а в нашем доме не говорили о Боге, потому, что Его заменяли партия и правительство.
Позднее, будучи взрослым человеком, имея за плечами большой опыт жизненных радостей и ударов судьбы, я с удивлением вспоминаю о том, что, несмотря на отсутствие Бога в обществе и семье, та маленькая девочка знала, что существует Кто-то очень сильный, великий и любящий, кто все видит и все слышит.
Тогда я не думала о Нем, как о Боге, а скорее представляла эту невидимую Силу как взгляд из Космоса.
В тот день в песочнице, думаю, Большой Космос вступился за меня, потому что, не смотря на непотребные действия той злобной тети и физическое насилие над детским телом, на громкие призывы отомстить и ударить, ее дочка почему-то не двинулась с места и даже пальцем меня не тронула.
После этого разгневанная мамаша с криками разочарования и возмущения схватила свою дочь за руку и силой уволокла домой.

Эволюция требует обучения, которое дается человеческим душам в игровой форме во время их воплощения в физических мирах Вселенной.
Игра – это Жизнь, а Жизнь – Игра. Игровая площадка – весь бесконечный Космос. Душа Вселенной это ты, ты настоящий и тебя может быть много, а можешь быть совсем один.
Трехмерная Игра «Землянин» - это система обучающих программ для сознания, обогащения опытом и подготовка к умению творить вселенные.
Вдумайся в эту идею восприятия себя и мира и многое встанет на свои места, многое перестанет волновать и пугать, найдется самое важное для себя, своей душе, начнешь ощущать единство себя со всем сущим.
Большой Космос с тобой всегда, он внутри тебя и окружает твое поле.
Отрывая свое сознание от Единого Истока, закапывая свое сознание в рамки жесткой трех-мерности и заковывая себя в кандалы дуальности, ты становишься участником тяжелой низкочастотной игры. В этом случае, игра испытывает тебя на прочность при помощи учителей-практиков этого мира.
Учителя «подбрасывают» события, ученики ищут решения.
Человек полностью погруженный в трехмерный ограничивающий куб, проходит обучение в жесткой форме, как в реальном училище, почти без теории, в основном на практике. Сам он также становится учителем для других – членам своей семьи, друзьям, коллегам, народу... Обучение проходит в большей степени  через поступки, чем при помощи идеи, мысли, теоретических знаний, мудростей Предков.
В детстве мы обычно гораздо ближе к своему Истоку, к Большому Космосу, но с возрастом многие теряют эти соединительные Нити. Люди, сохранившие эти  золотые и серебряные Нити, проживают безмятежную, долгую жизнь, лишенную тяжелых испытаний и страданий , а их обучающая программа становится более глобальной и эффективной.

Сегодня Программная игра «Землянин» уже произвела глобальную перезагрузку, сменила частотный диапазон работы, активировала программы галактического разума. Среди землян-игроков образовался беспрецендентный хаос. Ученики начали терять своих учителей , а последние никак не найдут своих учеников.
Человекам сегодня особенно важно не разорвать Нити, соединяющие сознание со своим  Истоком, с Учителями Большого Космоса.
Высшие Наставники, Ангелы и Кураторы Света  рядом и помогают каждому, кто изьявил свою свободную волю к контакту с Ними. С Ними намного легче пережить это обнуление и перезагрузку, которая пройдет с пользой и без негативных последствий, а главное, поможет землянину остаться землянином на Новой Земле. Это возможно только через Пробуждение Сознания и Покаяние, что является непростой духовной работой и без Учителя ее не совершить. Другого способа не существует!
Обнуление и перезагрузка – планетарный процесс, его нелегко перенести не выходя из Игры.Потому для людей Высшими Хранителями Света надиктован Дар для перестройки разума (Покаяния) и для исцеления больных физических тел.
* Медицина Многомерного Генома есть доступная методика, позволяющая воспользоваться помощью Светлых Сил Большого Космоса напрямую, без посредников и обрести здоровье и преображение своей ДНК, пересечь границу обнуления и перезагрузки своего Многомерного Генома.

Медицина Многомерного Генома означает: Мед-средний, посредник; Цино – Дух (программа); Геном – несущий информацию от Предков Рода.


§3. БЕЛЫЕ ШАРЫ В НЕБЕ

Я СУЩЕСТВУЮ ДЛЯ ТЕХ,; ДЛЯ КОГО Я СУЩЕСТВУЮ;
Существую, существую!; Я не в сказке, а в делах!; Не в берлоге существую,; А сейчас живу средь Вас!!! ; Как мне больно и как грустно,; Не узнали Вы меня!; И прошли душою мимо,; Сказку, в сердце, лишь храня!; Я не сказка, не легенда!; Я живая, я средь Вас!; И душой за Вас страдая,; Разбудить хочу сейчас!;Что ж Вы спите! Просыпайтесь!;Над Россией Луч встает! ;И душою раскрывайтесь,;Пусть мой Луч – вперед ведет!;Он ведет Вас к Просветленью – ;Обновляя Сердце – Путь!;Луч мой Дарит Вдохновенье;И Познания - всю Суть!;Просыпайтесь! Просыпайтесь!;Над Россией Луч встает!;И душою раскрывайтесь,;Пусть мой Луч, Огонь Несет!;Я не сказка, не легенда!;Я живая, я средь Вас!;И Лучом своим Целебным;Направляю к Богу Вас!

С Любовью к Вам, Анастасия!;Из книги В. Мегрэ. "Звенящие кедры России"

Белые светящиеся необычным светом шары мне доводилось видеть в небе множество раз в жизни.
Впервые это произошло еще в детстве. Я шла по дороге домой из школы в ясный солнечный день. На небе не было ни одного облачка, дорога тоже была абсолютно пустой, ни одного человека.
Позже я думала, что люди на дороге были, но я их перестала видеть на какой-то момент  времени. И это момент был необычный, удивительный и запомнился мне на всю жизнь.
Прямо над дорогой, по которой я шла, вернее в конце ее, в небе  неожиданно возник большой белый шар, величиной с пятиэтажный дом, весь состоящий из какого-то плотного света. Это шар летел ко мне с огромной скоростью.
Я остановилась в полном изумлении, усиленно пытаясь понять что это такое. Шар летел прямо на меня и в голове быстро мелькнула мысль, что сейчас он упадет на меня и …, а дальше я не знала, что предположить.
Но шар, подлетев, как мне казалось, очень близко, вдруг остановился и тут же исчез, растворился, оставив в моем сердце и в моей голове очень приятное теплое чувство – чувство покоя, безопасности и Космической Любви. Это ощущение длилось несколько дней, постепенно угасая.
Тогда мне было всего десять лет, и вся моя дальнейшая жизнь протекала под зашитой и покровом этого белого шара.
Это был мой Ангел-Хранитель, так я подумала тогда. Но в последствии я узнала, что Души всех вознесенных Владык, Святых и Праведных людей приходят к нам в виде таких световых шаров, облучая нас своим космическим теплом и Любовью.
В дальнейшем мне не раз приходилось увидеть такие шары в небе, особенно, в тяжелые и сложные моменты в жизни. Иногда, таких шаров надо мной появлялось сразу несколько, и это захватывало дух, приходил мир и покой в сердце, а затем  находилось и  решение очередной жизненной задачки.
Но чаще всего картина встречи с Вознесенной Душой проходила как и в первый раз: огромный белый шар летел прямо на меня и исчезал в тот момент, когда казалось бы должен столкнуться со мной, т.к. он всегда летел с огромной скоростью.
Однажды, такой шар появился в небе, когда мы вместе с моей мамой шли по дороге в лес. Это случилось незадолго до того, как у нее возникла необъяснимая болезнь, из-за которой она вскоре умерла.
После каждой встречи с белым шаром ко мне всегда приходили либо искомые знания, либо помощь, либо предупреждение о чем важном надвигающимся в мою жизнь.
С мамой было то же самое, открылось знание, которые помогли избавить ее от неотвратимых болей и страданий. Она ушла мирно, во сне, без тяжких испытаний и мучений, связанных с ее заболеванием. Я лечила при помощи биолокации теми методами, которые мне становились доступными с искренней верой, что мамочка моя поднимется и станет снова здоровой и жизнерадостной, какой она была всегда.
Но болезнь зашла слишком глубоко, задев не только тело, но и сильно повредив Душу.
Врачи пророчили ей страшные предсмертные мучения с нестерпимыми болями и страданиями, которые можно облегчить только при помощи наркотических препаратов.
Они упорно советовали нам их приобрести,  потому что иначе выдержать это испытание человеку невозможно.
Но мама ни одной минуты не страдала от боли до самого своего ухода…
Я знаю, что белый шар оберегал ее и уводил с земного плана настолько мягко, на сколько это было возможно.
Мамочка моя умерла с улыбкой на лице. Смерть всегда страшна для человека, а для близких это невосполнимая потеря, не проходящая боль и тяжелое испытание.
Но я благодарна Высшим Светлым Силам за то, что моя мама не мучалась так, как это происходит в таких случаях при подобных заболеваниях.
Возможно, люди с материалистическим мышлением скажут, что все это случайно и не связано ни с какими белыми шарами или Высшей Силой.  Но таким человечкам никогда не понять, что не все возможно объяснить словами, не все можно увидеть глазами, услышать ушами. Большая часть Бытия скрывается за пределами того круга восприятия, который способно охватить физическое тело.
Я описываю белые шары так, как их видели глаза, но невозможно рассказать словами как эти шары воспринимало сердце, что посылало мне мое Высшее Я, как трепетала моя Душа.
После каждой встречи с белыми шарами я чувствовала некое «обтекание» всего моего существа неземным Светом, который надолго оставлял чувство защиты, покоя, безмятежности и Вселенской Любви.
Прошло много лет, осталось далеко позади мое детство и мамы моей нет с нами уже очень давно, но и сегодня я нередко вижу свои белые шары в небе.
Мне уже глубоко за шестьдесят, и я многое в жизни видела, многое испытала и пережила, как хорошего, так и драматичного.
Но со мной всегда был Кто-то, кто в последнюю минуту выводил меня из опасности или проблемы.
Было несколько раз, когда мне предстояла необходимость операции, но я чудесным образом избегала этой, казалось неотвратимой участи.
Были и случаи, когда моей жизни грозила опасность со стороны, мягко говоря, недобрых людей, и даже в таких ситуациях все обходилось без последствий, как бы «рассасывалось» само собой.
Я все это связываю с присутствием в моей жизни того самого невидимого Покрова, о котором постоянно мечтала в детстве, и с тем, что этот Покров является ко мне в виде белых световых шаров в небе.

§4. НА ГРАНИЦЕ ЗЕМНОГО БЫТИЯ

«Человек пришел на Землю, чтобы стать богом и сотворить собственный мир и новую планету людей».
Мудрость

Что означает для человека заболеть, особенно так называемой «неизлечимой болезнью»?
Для большинства моих современников это означает конец прежней жизни и начало  страхов,  беспокойства, бесконечных забот, направленных на борьбу со страшным внутренним врагом. К тому же, этого внутреннего врага не всегда способна правильно идентифицировать  современная медицина, что еще больше усложняет процесс его уничтожения. Очень часто диагноз становиться самой большой загадкой для докторов, а борьба с недугом – дорогостоящим и бесконечным процессом на всю оставшуюся жизнью.
Даже после озвучивания диагноза больному не становится легче, а наоборот, его мучения только начинаются.
Тяжелых, неизлечимых и неопознанных заболеваний стало настолько много, что людям приходится постоянно чувствовать себя как на пороховой бочке, всегда готовой к взрыву.
К счастью, многочисленные радости, удовольствия и надежды на лучшее позволяют человеку жить, строить планы и искать спасения, если болезнь-убийца вдруг внедряется в его тело.
Удар от внутреннего врага я получила в тот период своей жизни, когда всю мою семью атаковали еще и социальные и финансовые проблемы, которые не имели решения. Мы чувствовали себя в лабиринте  жизни, из которого нет выхода. Мне и моим детям грозила потеря абсолютно всего движимого и недвижимого имущества, т.к. источник существования (небольшой семейный бизнес) у нас отняли процветающие тогда в стране криминальные структуры – рейдеры.
Наш семейный бизнес не мог сделать нас богатыми, но давал очень хороший достаток.
Рейдеры, которые являются ярким проявлением паразитизма на Земле, не испытывают мук совести, захватывая то, что им нравится. При этом, они используют разнообразные ухищрения - запугивание, обман, хитрость, насилие. Все то же самое делают паразиты и внутри живого организма ради его захвата и выживания.
А мы порой стесняемся подобных людей, занимающихся, например, рейдерством, назвать нелюдями и паразитами.
Итак, в тот момент у моей семьи не осталось от бизнеса ничего, кроме долгов и кредитов, отдавать которые было теперь нечем.
Подробно описывать всю эту ситуацию я не стану, т.к. данная книга несет в себе совсем иную тематику. Но необходимо сказать, что защиту от этих паразитов, бандитов и рейдеров в то время можно было искать только на Небесах, т.к. государственные службы были с ними заодно.
Говорю так потому, что все решилось каким-то волшебным образом, хотя и не быстро. Но все-таки нам удалось выжить и сохранить свое имущество.
В те нелегкие времена я понимала, что помощи и правды ждать неоткуда, потому просто непрестанно молилась.
В то время я жила недалеко от Нового Иерусалима в Подмосковье. Почти каждый день ездила в храм этого монастыря, оставленного нам 500 лет назад великим человеком Патриархом Никоном.
Свои молитвы я обращала к иконам Пресвятой Богородицы и Иисуса Христа.
Не сдерживая слез, я говорила с Ними, как с живыми людьми, с молитвами и своими словами. От всего сердца и с искренней любовью и верой  я просила Их о помощи. Постепенно помощь пришла, все проблемы одна за другой исчезали, но все это длилось не менее трех лет.
Однако, все мои страдания, испытания, страхи за детей не прошли даром и отразились на моем здоровье.
Случилась у меня так называемая «неизлечимая болезнь», обнаружили рак головного мозга, злокачественную опухоль гипофиза.
Мое здоровье ухудшалось с каждым днем. И настал тот момент, когда одним ясным утром я просто не смогла встать с постели. К постоянным головным болям прибавилась сильная боль в левого плеча, руки и шеи. Появилась непреодолимая слабость, головокружение и высокое кровяное давление, которое не снималось таблетками и уколами.
Скажу коротко, что от предложенного мне медицинского лечения химиотерапией и операций я отказалась, оставшись со своей бедой один на один.
Снова начала свой просительный монолог к Богу и Пресвятой Богородице, но только уже перед домашними иконами.
И Бог ответил мне, но не словами, а подсказкой. В моей прикроватной тумбочке уже целый год лежала книга Л.Г.Пучко «Биолокация для всех» вместе с маятником, подаренные мне моей мамочкой. На этот подарок я долгое время не обращала никакого внимания и даже забыла о нем.
В поисках очередного обезболивающего я наткнулась на эту книгу и что-то, вернее, Кто-то просто заставил меня взять ее в руки.
Преодолевая адскую  головную боль, я начала читать. С каждой строчкой мои глаза, как мне казалось, округлялись все более и я начинала осознавать, что это и есть мое спасение и большая надежда.
Терять было нечего, т.к. я чувствовала с каждым днем, что неумолимо угасает моя жизнь. Я иногда видела тонкую струйку жизненной энергии, утекающий из меня вверх, будто душа постепенно улетает из тела. Мое тело жило с постоянной болью, слабостью и дискомфортом во всех его функциях.
Я всю ночь читала найденную книгу и вместе с этим практиковала с маятником все манипуляции, описанные в этом произведении.
Сам факт проявления у меня такого свойства, как биолокация, возбуждало удивление, восторг. Маятник давал ответы на поставленные вопросы и это поражало воображение.
Кроме принципов работы с маятником, в книге был описан метод, позволяющий исцелить себя при помощи загадочных символов-вибрационных рядов и торсионных полей.
Все описанное в книге мне было абсолютно доступно и понятно, т.к. у меня, как и у автора, инженерное радио-техническое образование.
С этого дня я начала упорно заниматься, не выпуская из рук маятника, ежедневно строила вибрационные ряды и проводила все диагностические манипуляции, описанные во всех книгах Л.Г.Пучко, которые мне доставили по почте.
Долгие месяцы упорной работы по книгам дали свой результат: головная боль начала отпускать, боли в плече отпускали постепенно угасая, давление также нормализовалось.
Я была довольна результатами, обрела сильную надежду  и была счастлива тем, что Бог предоставил мне еще шанс остаться и пожить на этой Земле. К тому же, после освоения метода многомерной медицины, передо мной начал открываться абсолютно новый необычный формат бытия. Хотя мое тело оставалось еще слабым, быстро уставало, но зато я перестала видеть ту белую струйку уходящей жизненной силы.
За время своего чудесного самоисцеления я много узнала о себе, о своих жизненных ошибках и грехах, о том, что все это можно исправить, сбросить и начать жить заново, по иной Программе жизни, независимо от количества пройденных тобой лет.
Я видела край своей жизни, который сам по себе не казался мне страшным, но очень страшно было представить процесс перехода той границы, которая разделяет этот Свет и тот. Страшно стать беспомощной и испытывать физические боли. Еще более страшно увидеть несчастные глаза своих детей, которые будут смотреть на свою уходящую в муках маму.
И вот теперь, когда я отчетливо поняла, что эта граница от меня далеко, и что Бог вернул меня назад на Землю, я ощутила себя вновь рожденной, с новым мышлением, с новой Программой жизни.
Самое важное еще то, что после нелегкого процесса очищения и исцеления, я отчетливо поняла, что у меня есть Душа и что она очень долго ждала, когда я ее замечу, услышу и дам ей свободу.

§5. ЗНАКОМСТВО С ДУШОЙ

Не сложно жить,  я много раз одежды надевал. Ходил с клюкой бескрайнею дорогой, питая плоть лишь тем, что находил. И был царём, и правил долго народами, которых и не счесть. И всякий раз одежда мне давила, стесняла и мешала жить. Она тряслась от страха и болела, и, как у всех, вначале многого хотела, пока её не укрощал.
Тот дикий зверь, из которого соткали всю одежду, боится лишь хозяина — Души.
Но многие Души боятся пуще зверя, Души, которая им мешает жить, как мне мешает жить одежда.
Понять таких людей я не могу. Разменивать всю Вечность на мгновенье?
В чём тут смысл? Страдать в объятьях шкуры зверя, служить штанам, которые ветшают день за днём.
И в этом жизнь? Жизнь бесконечна! В ней нет страдания, она не рвётся, ведь невозможно Душу износить.
А у одежды Дома нет, есть лишь чулан, где она временно хранится.
Дом истинный есть только у Души! И именно Душа, стремясь туда, где Вечность, рождает это чувство Дома, который всю жизнь и ищет человек.
Вопль Ангела, одетого в одежды

Невежество – главная беда человека. Невежество, незнание законов Вселенной, неведение простых правил существование собственного Я, приводит к множеству  болезней, проблем, конфликтов в обществе, к войнам, и в конце концов к инволюции, к деградации и гибели человечества.
Например, процветание такого явления как гомосексуализм, когда человек «себя чувствует» не тем полом, в котором он родился!!!! Если бы люди знали, что душа тоже имеет род мужской или женский. И она приходит на Землю в каждой жизни испытать разный опыт, мужчины или женщины. Невежество, незнание цели своего воплощения, смысла жизни приводит к тому, что человек проживает свою жизнь зря, ничего не сделав для своей души, посвятив эту жизнь исключительно процессу выживания собственного тела. Невежество! Не понимает большинство человеков разумных, что тело дано для решения задач души, а не наоборот. 

Моя душа оказалась не такой запуганной и болезненной, как разум и тело, которые она обрела на время своей земной жизни.
Когда я познакомилась со своей Душой поближе, то с удивлением обнаружила, что она ничего не боится и имеет абсолютную Веру в Создателя, Творца всего сущего.
К тому же, оказалось, что моей Душе просто необходимо постоянно радоваться и восхищаться этим Миром, а также, в отличие от моего разума, абсолютно не умеет обижаться и злиться на кого-либо.
Если слушать свою Душу, то обнаруживаешь, что гораздо приятнее и интереснее жить, если ничего не отрицаешь, не возмущаешься поведением других людей, а созерцаешь и познаешь.
Душа учит не вмешиваться в дела других и в события, которые тебя не привлекают ничем.
Вообще, людским душам не присуще стремление к жизни «в стаде», а наоборот, они нуждаются в частом уединении для общения со своим Высшим Я и с Богом.
Душа никогда не забывает, зачем она явилась на эту планету и потому старается каждый момент жизни использовать для обретения знаний и земного опыта.
Но, человек, получив земной облик, слишком увлекается жизнью своего тела, забывая о том, что это тело дано для служения Душе, а не наоборот.
Из Ведической литературы познаем: «Колесница материального Мира, в ней сидит Душа. Возница - Разум, Ум держит вожжи, пытаясь укротить чувства, подобные бешеным коням (вожделение)».
Разум является центральным регулятором всех действий человека, которые тело должно производить ради выполнения тех задач, которые поставила перед собой Душа.
Но в реальности чаще всего происходит ровно наоборот. Душа вынуждена довольствоваться только теми радостями, которые испытывает тело.
Центральный регулятор-мозг (Разум) забывает о той Божественной гармонии между Душой и телом, которая позволяет человеку эволюционировать.
От своей собственной Души я узнала, что единственной целью ее воплощений на планетах бесконечного Космоса является эволюция Сознания.
Эволюция Сознания происходит через познание Творения и обретения практического опыта маленького творца.
Отождествляя себя исключительно с материей, человек проживает свою жизнь в основном в борьбе за выживание. А эта борьба оставляет слишком мало места для духовного развития и творчества человека.
Что же в этом случае происходит с Душой и что она из себя представляет?
Душа – это и есть сам человек, который даже без тела представляет собой гармонизированный набор энергий и Сознания, который называется космической сущностью или Световым Контентом Души.
Сегодня на Земле воплощено 55 млн душ, сотворенных по Образу и Подобию Бога.
Эти души созданы Единым Творцом специально для жизни на планете Земля. Всего таких душ подано Богом 500 млн, большинство из которых в данное время вынуждены ожидать возможности воплотиться в астральных сферах нашей планеты.
Кроме сотворенных Богом душ-жителей планеты Земля (Гайи) на Землю в последние десятилетия были направлены многочисленные души с других планет и созвездий для спасения, обучения и исцеления погибающего человечества. Таких воплощенных душ сегодня планета Гайя приняла уже в количестве 50 млн человек.
Кем же являются остальные земляне, которых непонятная статистика насчитывает 7,5 млрд человек на сей день?
Во-первых, истина в том, что на Земле нет этих миллиардов, а людей на самом деле значительно меньше, а во-вторых, все эти остальные люди являются биороботами высочайшего уровня, созданными не Богом, а людьми высокоразвитой цивилизации.
Эти биороботы, или клоны, или гибриды отличаются от людей-творений Бога тем, что не имеют бессмертной души, и их программа жизни не содержит плана эволюции сознания, а имеет цель одноразового существования на Земле.
Эти клоны созданы теми, кому нужны управляемые рабы, работники и слуги. Но опасно то, что рабами и слугами становятся и те люди, чьи души имеют совсем иное предназначение, но выстраивают свое мышление так, что уподобляются клонам.
Благодаря этим создателям рабов и роботов, на Земле царит тюремная система жизни, добровольно принятая всеми землянами.
Потому планета совсем недавно находилась на краю гибели из-за того, что на ней оставалось критически малое количество людей с сознанием Творца, т.к. планета, заселенная одними рабами и паразитами обречена на погибель.
Смерть цивилизаций происходит от бесконечных войн, от перегрузки планеты оружием, от алчного выворачивания недр, от неконтролируемого загрязнения воды, воздуха, и даже орбиты Земли.
Рабы и паразиты не знают пределов в своей алчности к наживе и обогащению, потому что их урезанные души живут всего один раз.
Люди на Земле существуют в постоянном страхе от того, что им будет нечего есть и негде жить!!!! А ведь эта планета была подарена Богом тем 500 миллионам душ для счастливой и безмятежной жизни. Здесь людям дано все для безбедного спокойного существования, для усовершенствования среды обитания в творчестве вместе с Богом. Планета способна накормить и обеспечить всем необходимым огромное количество людей, до 12 миллиардов человек для жизни только на поверхности планеты, при этом людям не нужно ничего отнимать друг у друга, воевать за земли и ресурсы, всем всего хватит!

Сейчас большая часть не воплощенных божественных душ вынуждены скитаться по планетам Солнечной системы в ожидании возможности прийти на Землю и пожить земным человеком.
Однако, невероятная активность биороботов и клонов опережает божественные души при вселении в момент зачатия. Но почему?
Потому, что создатели роботов навели на Земле свой порядок, при котором Энергия Любви перестала быть основой жизни.
Стало нормальным явлением зачатие без любви и даже без непосредственного участия самих родителей.
Для программы жизни робота Любовь вообще не нужна, она у них заменена энергией успеха.
Но божественной душе для воплощения на Земле обязательно нужна энергия сердечной Любви родителей, которую они выбрасывают в Космос в момент зачатия своего дитя.
А таких родителей становится все меньше и с этим стремительно падает возможность воплотиться  на Земле каждой  божественной душе.
Богом заложена важная Программа Эволюции Земли и всей Солнечной системы, в которой души людей играют ключевую роль.
Планета может поменять свой курс эволюционного развития, если она потеряет хотя бы частично запланированное количество душ-подобий Творца, и это может легко превратить ее в пепел и прах.
До декабря 2012 года Земля стояла на самой границе такого печального конца, но появилась тенденция возвращения божественных душ на планету и «конец Света» был благополучно отложен.
Благодаря многим, вернее очень пока не многим проснувшимся людям, на Землю начала возвращаться Любовь и Осознанность, и на эту животворящую Энергию по закону резонанса потянулись живые божественный души.
Сегодня на планете проживает порядка 55 млн человек, обладателей душ Творца. Остальные 445 млн божественных душ ожидают возможности воплотится на Землю в поисках излучений Любви.
Планета выжила и конец Света отменили, но землянам предстоит еще испытать множество потрясений, которые будут сопровождаться массовой гибелью людей.
В экологических и техногенных катастрофах, в войнах и от тяжелых болезней будут продолжать гибнуть те люди, программа жизни которых не способна произвести перезагрузку на новые вибрационные условия жизни самой планеты.

Увеличение частот всех жизненных процессов на планете наступают в силу Квантового Перехода, который обусловлен самой Эволюцией Земли и всей Солнечной системы.
На Новой Земле действительно останется в живых не более 1 млрд человек, из которых половина будет нести в себе божественные души, а другая половина является биороботами, клонами.
Биоробот – это сотворенный не Богом человеческий клон, не имеющий божественной бессмертной души, но анатомически, физиологически и социально трудно отличим от подобия Бога.
Однако, уже сегодня тонкий и внимательный человек сумеет отличить биоробота от человека по глазам, по мыслям, поступкам и образу жизни.
Рептилоидная матричная система усиленно внушает всем землянам, что все равны и одинаковы, все произошли от Единого Творца.
Однако, Истина заключается в том, что это самая наглая и бессовестная ложь.
На Земле существуют люди с душами, которые являются частичкой Творца и одновременно ее топчут ногами те, у кого таковой души нет, а имеется лишь земная программа жизни. Эта программа несет в себе статус управляемого раба, подразумевает для биороботов наличие хозяина с кнутом и пряником.
В Программу Божиего Подобия заложена Любовь,  Свобода воли и Творчества, а также, полностью отсутствует принцип эксплуатации одного человека другим.
Бог для людей не является хозяином или рабовладельцем, Он есть любящий Отец, Защитник, Хранитель и Учитель, добрый Помощник и Советчик во всех делах человека, в творчестве и поисках знаний.

§6. ВОЛШЕБСТВО
«Изобилие приходит к тому, у кого оно уже есть
Изобилие – часть того, что есть.
Становись дающим. Когда начнешь отдавать,
тогда будешь получать.
Отток определяет приток.
Давайте и дасться вам.....
Ибо, кто имеет, тому дано будет».
                Иисус Христос

Стать Мастером своей собственной жизни – это настоящее ВОЛШЕБСТВО.
(Мастер означает: Мас - хозяин, владелец, властелин; тер – терра, земля, пространство).
До сего дня все события вашей жизни разворачивались далеко не всегда по вашей воле.
В ваши планы постоянно кто-то или что-то вмешивалось и меняло их не в лучшую сторону.
А уж болезни тела вообще никогда и никем  не планируются, и не присутствуют в мечтах, но приходят сами незваными гостями практически к каждому.
Сегодня вы стоите у входа в Новую Реальность, и это не высокопарные слова, а Истина, которую знает и понимает ваше сердце, но лишь разум затуманен страхами и шаблонами общества, созданного рептилоидами и серыми.
Самые серьезные и тяжелые последствия эпохи планетарного рабства – это вирус смертности и «неизлечимые» болезни.
Слово бо-ле-знь несет в себе простую расшифровку: Бог-Лечит-Знанием, тем Знанием, которым давно не пользуется спящий разум, но которое не исчезло в памяти Пра-Предков и Высшего Я каждой души.
Вы, будущие волшебники, прямо сегодня начинайте исцелять сами себя, и вам более не понадобится армия докторов и фармацевтов, ибо лекарь и лекарство изначально заложены Творцом  в Программу жизни человека и находится внутри каждого.
Возможно, вы не обретете все свои доселе спящие способности в одно мгновение, на это потребуется время. Но уже с первых минут «просыпания» ума в вашу жизнь начнут приходить чудеса исцеления и исправления негативных событий.
«Дорогу осилит идущий», делайте первый шаг, поглощайте новые знания, начинайте мыслить нестандартно и свободно, как и подобает волшебнику.

Первые люди на Земле, прилетевшие осваивать нашу тогда еще очень молодую планету, жили на ней счастливо, мирно и безмятежно.
Из далеких миров Вселенной Они, наши прекрасные Предки, принесли простые и важные Правила Жизни для всех землян.
Эти Правила позволяют любому человеку и всякому человеческому сообществу жить долго, никогда не страдать от болезней и злобы противостояний, от голода, от агрессии и насилия, от бедности и нищеты, от планетарных и техногенных катастроф, между-усобных войн.
Почему это было возможно? Потому что высокоразвитые разумные  существа, великое подобие Творца-человеки принесли в своих ДНК целый свод Программ – Правил Жизни на прекрасной райской планете Гайя и соблюдали эти Правила всю свою долгую жизнь.
Правила Предков запрограммированы в геном землянина и несут в себе резонансное соответствие с главными Законами Вселенной, с перво-материей (Лучами Творения Вселенной), с квантовыми слоями многомерного генома всех живых существ планеты, с временными ритмами Солнечной системы.
Всего за последние 400 000 (точнее 432000) лет люди сумели совсем забыть простые Правила жизни наших Предков и самих Предков.
Современные человеки мало слушают и используют важнейшие мудрости своих Пра-Родителей, они потеряли свое божественное начало и полностью отреклись от своего Космического Дома.
Искажая собственную историю, человеки приняли рабскую матрицу жизни, заботливо и слащаво внедряемую цивилизацией  рептилоидов.
Божественное подобие не выдержало искушений и попало в рабские сети, разбросанные по всей Земле. Большинство современных землян опустили свое божественное сознание уже практически на уровень животного, в программу которого входит выживание, оборона, питание и размножение...
Куда же подевались сегодня Великие Дары Создателя людям – бессмертие, здоровье, космическая память и способность к прямому диалогу с Предками и Со-Творцами рода человеческого?

Галактическая ночь для нашей планеты и всей Солнечной системы закончилась, наступил рассвет Новой Эры, который принес от звезд спасительный свет Белого Огня, свет пробуждения и  преображения всему живому на Земле.
Проснулись уже многие, как люди, так и другие биологические существа.
Человеки начали вспоминать кто они на самом деле и кто их истинные Родители –Создатели, и оказалось, что это вовсе не обезьяна.
Многие люди забеспокоились о своей забытой ими Душе, о ее поисках и желаниях. Пробужденным стало ясно,  что именно Душа и есть сам человек, понятно стало и то, что центр  внимания должен находиться всегда там, где твое сердце, которое есть открытый канал к Душе и к Богу.
Душа никогда ничего не забывала, она прекрасно помнит заветы своего Космического. Рода. Потому и случаются у некоторых муки совести, когда человек нарушает Правила Предков или Вселенские Законы Бытия.

Книга, тексты которой основаны в большой степени на Откровениях от Высших Космических Учителей, расскажет о двенадцати Простых Правилах Предков.
Эти двенадцать Правил, двенадцать векторов мышления помогут каждому человеку вернуть свободу выбора в жизни, избавиться от всех видов зависимостей от рабской матрицы рептилоидов, избавиться от всех болезней, восстановить в организме автоматизм самоисцеления, особенно важно, восстановить прямой диалог с Высшими Наставниками и Учителями, без помощи которых невозможно сегодня преодолеть границу Квантового Перехода и войти в Новый Мир живым и сильным.
Наши любимые Пра-Родители, источники зарождения наших душ и Программы жизни на Земле, учат держать ум постоянно в осознанном состоянии, не позволять ему засыпать и передавать свою жизнь под управление паразитирующей системе, которая ведет захват человеков через их слабости, вожделение, искушение, страх и ложь.
Пробуждение космической памяти, переформатирование ума на мышлении в Правилах, заложенных Творцом, человек тем самым запускает активацию своих двенадцати квантовых слоев ДНК, которая была искусно  урезана «заинтересованными пришельцами-паразитами».
Практикуя в жизни своего разума бесценные мудрости Со-Творцов наших душ, человек начнет открывать в себе неведомые до селе, фантастические способности, самоисцеления, исцеления других, научиться видеть невидимое глазами и слышать то, что не досягаемо для ушей, открывать то, что было ранее скрыто. А главное, под крылом безусловной Любви Высших Наставников, каждый сможет выбрать путь перерождения не выходя из воплощения, стать человеком  новой 6-й раса, живым существом новой формации – человеком галактическим.
Наша прекрасная Гайя давно покинула старую 3-х мерную программу и теперь не может «отстающим» представителям рода человечества предоставить необходимые условия земной жизни. Все энерго-информационные показатели Пространства планеты «взмыли вверх» и уже многие человеки не резонируют с такими вибрациями.
Закон Вселенной – Закон Подобия не позволяет получить никакой вид энергии без резонанса с ним. Нет резонанса, нет и источника силы, энерго-питания.
Любящие нас наши Пра-Предки подают руку помощи всем людям, зовут к пробуждению сознания, от которого зависит вся жизнь землянина, какой она будет, где и как  будет протекать.

Всякое творение стремится к огню: к высшей стадии развития энергии и материи. 
Стремление к вознесению - такое же стремление к огню, ибо процесс вознесения - это возгорание физического тела до нового измерения.
Процесс вознесения - это сгорание эго, внутренней тьмы, всего, что мешает нам быть счастливыми и умиротворёнными. И душа, достигая новых измерений, хочет далее возгорать своими тонкими телами до новой стадии вибраций, до нового измерения! 
Сам свет есть огонь. Сам Отец Небесный - Источник Вселенского Огня-Света. И стремясь к Всевышнему, вы стремитесь к огню... 
Физическое тело имеет основные три агрегатных состояния: первое - твёрдое (кости, мясо, кожа), второе - жидкое (вся система жидких сред), третье - газообразное (кислород в лёгких, в каждой клетке, крови). Огня в нас почти нет! В  физическом теле не достаёт одного главного элемента - огня!
И мы его сможем приобрести с кремниевыми телами, которые и будут вырабатывать с помощью трения кремниевых клеток друг о друга плазму-огонь как естественную часть физического тела.
Другие агрегатные состояния с другими стихиями: всё твёрдое - проявление стихии земли, всё жидкое - стихия воды, всё газообразное - стихия воздуха, всё возгорающее – стихия огонь! 
Так природа проявляет свои четыре основные стихии. Н2O - это не единственное вещество, которое может быть жидким. Почти любое твёрдое вещество можно расплавить до жидкого состояния, и это известно. И потому стихия воды - это любое вещество, состоящее из любых молекул, которое имеет жидкое состояние.
То же самое относится и ко всем другим стихиям, которые принадлежат к разным веществам, имеющим разные агрегатные состояния.
Почти любое вещество может иметь все четыре агрегатных состояния.
И это говорит о том, что почти любое вещество универсально по своей природе и может выражать себя в разных ипостасях.
Также люди, составленные из определённых духовных и материальных молекул, могут проявлять свою душу во всех стихиях. Мы есть просто совокупность тонких и материальных веществ.
Нейтроны - это стихия земли, которая по природе своей нейтральна и почти абсолютно статична. Протоны - это стихия воды, которые более динамичны, ибо активно взаимодействуют с электронами, но вместе с тем занимают достаточно статичную позицию в строении атома.
Электроны - это стихия воздуха, которая легка и динамична, быстро передвигается и стремится к воде в виде протонов. И потому в природе вы замечаете, что температура и другие состояния воды очень сильно могут возбуждать ветер, то есть воздух.
Фотоны - это стихия огня, ибо свет и есть огонь, они - просто синонимы. Сами фотоны, как известно, могут порождаться только внутри ядер атомов, и потому они являются неотъемлемой частью архитектуры атома. 
Огонь никогда не стоит на месте, он не может быть к чему-либо вечно привязан, и потому он проявляется именно в виде молниеносных выплесков фотонов из ядра атома. Но ядро атома свой внутренний огонь никогда так просто не теряет, ибо его огонь - это его внутренний энергопотенциал или теплота. 
А сам огонь, как костер, или сам свет, как солнце, являются просто свободным проявлением огня, который вы можете увидеть воочию. Но в целом огонь является энергопотенциалом-теплотой ядер атомов, который таится в нём до поры до времени, а потом при нужных температурах и возбуждениях атома он вместе со светом активно выделяется из ядер атомов. И запускается световая огненная цепочка фотонов, излучений тепла и других электромагнитных волн. И это всё горит, пока высвободившийся внутренний огонь ядер атомов не вернётся в спокойное состояние, но уже во внутренний мир других ядер атомов... 
Огонь вечен. Он просто, проявляя себя вспышками, возвращается потом в состояние покоя, но уже в новые дома - в новые атомы, которые они разогрели своим огненным естеством. 
И пока вселенная существует, материя и энергия движутся, будет существовать и сам огонь, который есть сила всего сущего, его внутренний энергопотенциал, его теплота... Ибо огонь - это не просто окисляющийся при горении кислород, а сама энергия.
Вы знаете, что всё есть энергия. И, значит, всё есть огонь!
Макромир и микромир живет по единым Законам Творца, все сущее во Вселенной есть совокупность частиц, являющих собой единое целое. 
И это единое целое мы можем называть просто волной, полем, пространством, в котором частиц и не должно вроде быть. Но они есть! Просто они в квантовом мире такие маленькие и тонкие, что ни один микроскоп и сам человеческий взгляд не могут их увидеть.
Энергия - это то, что неразрывно связано с потоком частиц, которых вы можете не видеть, но они обязательно есть. И потому весь квантовый мир, мир энергий - это мир элементов и частиц, скопленных и соединённых в потоки и полевые структуры в самых разных измерениях и масштабах Вселенной. 
Истина в Боге. А без Бога, сколько истину ни ищи, обязательно нарвёшься на ложь и иллюзии своего ума.
Будьте в Боге и с Богом!
Архангел Михаил говорит людям: «Под страхом перед смертью и адом верите? Истинно говорю вам, всё это от ума человеческого, но не от Отца Небесного, ибо Отец и Мать ваши хотят, чтоб вы не боялись, но любили, были не рабами, но детьми, ибо Сами Вами являются.
Ибо Отец ваш Небесный есть Любовь.;Матерь ваша Земная есть Любовь.;И Вы, Сыны Человеческие, есть Любовь.
Нас всех объединяет Первый принцип Вселенной - ЗАКОН ЕДИНСТВА»
Волшебство находится там, где отсутствует невежество.

§7. ДЕМОНЫ И ЧЕРТИ
«Высокие достижения совершенно недоступны организму, зараженному империлом...»
                Е.И.Рерих

Демоны, черти, бесы, темные силы – это бестелесные  космические и земные сущности, которые живут за счет питания отрицательными энергиями астральных и ментальных полей.
Эти  кажущиеся людям злобные сущности созданы для того, чтобы очищать Землю и другие планеты от останков сброшенных человеческих грехов.
Эту черную энергию они должны «съесть», что с удовольствием и делают. От «переваривания» демонами и бесами такой своеобразной еды образуются энергетические отходы, которыми является так называемый космический газ империл.
Впервые империл описали Николай и Елена Рерих, но наши древние пра-предки знали о нем и никогда не накапливали в себе грех и духовную грязь.
«Империлом называется яд раздражения, показывающий опасность. Яд вполне конкретный, отлагающийся на стенках нервных каналов и таким путем распространяющийся по всему организму...»
«Страдающий от империла должен повторять: "Как все прекрасно!"   Агни Йога.

Империл в последствии легко усваивается планетой без вреда для нее, а наоборот, преобразуется в атомы химических элементов Земли.
Какое влияние оказывает империл на человека? Империл  в заданных дозах придает действиям человека динамику, скорость. В больших количествах империл начинает действовать как разрушитель, раздражая не только психику человека, но и выводя из строя органы и системы.
Когда люди переполняют себя грехами, не сбрасывают их, а носят в себе эту негативную энергию долгие годы, то  черти, демоны и бесы уже поедают самого человека.
Они с успехом подселяются непосредственно в ауру, в тонкие тела людей, превратившись в энергетических паразитов. Все паразиты являются ненасытными существами и потому они не только пожирают отрицательную энергию, генерируемую человеком, но и  старательно  провоцируют человека на греховное и негативное  эмоциональное поведение, чтобы «еды» становилось как можно больше.
Страдает и сама Земля, ибо в ее недра попадает не безопасный империл, а токсичная грязь от больной крови  человеков,  и гниющих трупов людей и животных.
Жизнь на Земле сегодня – это ад, но Богом был задуман Рай, потому что человеком должна управлять Энергия Любви.
Совсем недавно планета могла уже полностью задохнуться от греховного и токсичного энергетического излучения, создаваемого человечеством.
Но Матерь Мира призвала все Светлые Силы Вселенной на помощь, которые сегодня помогают пробудить сознание людей и вернуть им память о Создателе и Его Любви.


§8. ИСЦЕЛЕНИЕ

«Единственная неизлечимая болезнь
  нашего века – это невежество»;                Вадим Зеланд;
Своими Учителями и Наставниками я считаю удивительных и известных многим пропагандистов здорового образа жизни и самоисцеления. 
Это особенные наши современники, а также жившие ранее, благодаря которым люди обрели знания о самом себе, о неисчерпаемых возможностях нашего организма и о том, как практически добиться полной независимости от поликлиник, аптек и даже негативных возрастных изменений.
О некоторых из созданных ими систем оздоровления мне посчастливилось узнать из первых рук, непосредственно от самих авторов.
Много лет назад  меня сразила очень опасная болезнь, которая требовала оперативного вмешательства, это была огромная миома матки, с некрозом тканей и тяжелыми симптомами, болями и кровотечением. В больницу попала, как говорят, «по скорой». Пройдя все обследования и получив неутешительное резюме от докторов, я почему-то подсознательно сильно надеялась, что существует какая-то чудесная возможность исцеления и без такого жестокого метода, как отсечение нескольких органов.
Уже находясь на больничной койке,  в моих руках оказалась маленькая брошюрка Майи Гогулан, теперь известной писательницы, проповедующей систему  естественного исцеления от всех видов опухолей, от рака по методу японского доктора Ниши.
Я ушла из больницы под расписку. Начала заниматься сначала по книге Майи  Гогулан, затем у меня были с ней и очные встречи, на которых она давала мне множество полезных практических советов.
После долгих и упорных трудов, болезнь отступила, но не полностью, хотя ко мне вернулась трудоспособность, жизнь вошла в свое  обычное русло, но все же полного исцеления не произошло.
Я постоянно думала о том, что должен быть еще какой-то способ сделать себя полностью здоровой. Много читала из всего, что можно было найти, занималась восточными практиками оздоровления, пока не посчастливилось познакомиться с Мирзакаримом  Норбековым и его школой здоровья.
Когда ищешь знания, Бог обязательно присылает Учителя. Пройдя курс обучения у Норбекова, а также по его наставлениям провела работу над собой дома еще в течение нескольких месяцев, получила удивительный волшебный результат. Мое самочувствие было великолепным, а медицинские показатели привели врачей в недоумение.
Жизнь человека насыщена многими событиями, встречами, достижениями, промахами, ошибками, радостями и горестями. Все, что с нами происходит, сопровождается накоплением в нашей душе положительных и отрицательных эмоций. Эти эмоции в первую очередь и создают фундамент нашему здоровью.
Мои Наставники научили меня тому, как стать хозяином своих эмоций, как содержать организм в духовной чистоте, которая обеспечивает бесперебойную работу органов физического тела.
Мои Учителя, удивительные люди, с которыми мне посчастливилось иметь личное знакомство и общение, это - Мирзакарим Норбеков, Майя  Гогулан, Галина Шаталова, Людмила Пучко, а также их замечательные книги помогли и помогают мне и моим близким по сей день.
Обрести своего Учителя можно  не только благодаря личному общению с ним, но и через его книги, через те открытия, идеи, учения, мысли и откровения, которые он оставил для всех.
Многое открывается на пути познания самого себя через великих мыслителей, ученых, писателей, Святых.
Для меня стали наставниками и учителями через свои труды такие люди,  как   известный врач и ученый Александр Соломонович Залманов, митрополит и врач Святой  Серафим Чичагов,  писатель Владимир Мегре и его героиня Богиня – Анастасия,  ученый  Петр  Гаряев,  врач  Галина Сергеевна Шаталова, ученый Геннадий Шипов, ученый Людмила Пучко, американский автор книг о лечебном голодании Поль Брэг, врач, профессор Иван Павлович  Неумывайкин, просветители, несущие вести Нового Мира, Николай и Елена Рерихи, Елена Блаватская, посвященный писатель Даниил Андреев, Святые врачи и священники – Серафим Чичагов и Лука Крымский, православный практикующий врач наших дней Ксения Павловна Кравченко и многие другие.
Авторы всех методик оздоровления и здорового образа жизни опирались на знания, полученные и описанные многими людьми во все времена существования человечества.
Моя методика – это творческий синтез множества учений и собственных открытий, Откровений Высших,  а также, практики.
Уверена, что в моей жизни еще появится немало полезных  книг, которые много удивят меня, помогут в формировании моего собственного мировосприятия законов  жизни, моего «Я», а через понимание самого себя можно многое познать и в жизни самой Вселенной.
Синтез различных знаний, освоение разных практик, полученных от других людей, нашедших нестандартные пути к здоровью, к избавлению от «неизлечимых» недугов, к продлению активной жизни,  наложенные на собственное мышление,  позволяет сформировать индивидуальный подход к самоисцелению, сохранению и омоложению своего организма.
Применяя на себе методики самоисцеления, я поняла, что все болезни уходят за счет  мобилизации иммунитета организма. Обливание холодной водой, голод, целебные упражнения, медитативная гимнастика – все это мобилизует организм, повышает иммунитет и тем самым запускает систему защитных сил, которая была подорвана, чем позволила разгуляться недугам.
Системы оздоровления помогли мне стать более устойчивой к простудам, гриппу, избавили от хронических заболеваний, повысили мою работоспособность, улучшили внешний вид.
Однако, применять все эти методы способен человек только с очень сильной волей,   готовый к тяжелым испытаниям и ограничениям.
Я всегда верила, что должно быть какое-то более продуктивное и сильное противостояние болезням, и вообще, надеялась на что-то  более волшебное.
И волшебство мне открылось после того, как я занялась пробуждением своей биолокации, или осознанной интуиции, начала работать маятником, освоила практику вибрационных рядов по методу Людмилы Григорьевны Пучко.
К тому времени мой организм приобрел новый тяжелый недуг, который уже звучал, как рак гипофиза головного мозга. Этот эпизод моей жизни описан выше.
Однако, методика самоисцеления при помощи вибрационных рядов является крайне трудоемкой и  занимает колоссальное количество  времени.
Но пробуждение и развитие биолокации позволили мне не только без оперативного вмешательства, химио-терапии и облучения, исцелить страшную  «неизлечимую» болезнь, но и открыть  Тонкий Мир, о котором ранее я имела представление только из сказок, притчей и мифов.
Этот невидимый Мир не только оказался реальностью, но и абсолютно доступным для общения с его обитателями и для того, чтобы получать от них невероятную помощь, поддержу и опеку.
Мои регулярные занятия маятником привели  к освоению медитативной практики, к телепатическому диалогу с Ангелами, с духовными Наставниками, Пра-Предками и Учителями.
Открытый диалог с Ними давал Откровения, при помощи которых и была построена моя методика лечения тела и очищения кармы, исправления последствий своих жизненных ошибок Прошлого.
Все получаемые знания я испытывала на себе в процессе лечения, а затем собрала их в единую систему, которая  кардинальным образом  изменила мою жизнь,  мое здоровье, мое самосознание, мой внешний вид и мои отношения с  миром людей.
Кроме того, эта система уже помогла многим другим людям так же избавиться от страшных «неизлечимых» недугов и проблем в жизни.
На создание систематизированной и понятной для всех учебной практики ушло почти 20 лет работы и сегодня все чудеса моей методики доступны и вам.
Авторская методика самоисцеления «МЕДИЦИНА МНОГОМЕРНОГО ГЕНОМА», открыта  любому человеку через лекции, семинары, консультации, видео курсы, вебинары  и методические рекомендации.
 
Уникальные Знания и осознанная интуиция (биолокация) для каждого землянина сегодня это:
Самодиагностика психологического и физического состояния организма, любого органа или даже клетки.
Точный индивидуальный выбор способа лечения.
Самоконтроль и самоанализ протекающих процессов духовного и физического тела.
Исцеление от любых болезней (в том числе и от «неизлечимых») без применения вредных препаратов  и операций, без зависимости от других безграмотных и алчных «врачевателей», ибо:
«Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром!" Откр. 22:17
«Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает».
«И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою». Откровение святого Иоанна Богослова, гл.21
Возможность так же энерго-информационно и дистанционно помочь своим близким, особенно детям, абсолютно без вреда.
Профилактика заболеваний, которая особенно актуальна во время эпидемий гриппа и других страшилках современной цивилизации.
Точное определение глубинных причин болезней, залегающих в духовной сфере человека, избавление от них.
Просветление и Духовное Вознесение, обретение устойчивого контакта со своими Пра-Предками, Богами, Наставниками, Учителями и Целителями Высших Сфер Существования

Что же является самым важным в процессе самоисцеления при помощи  своего Разума,  биолокации и Высших Наставников?
Главное и необходимое для достижения искомых результатов:
Вера  в  Творца всего сущего и многомерность Его творения;
Острое желание избавиться от шаблонов и стереотипов рабского мышления безумного мира;
Стремление к Познанию;
Трудолюбие;
Неумолимое желание эволюционировать Сознанием


§9. ШАБЛОНЫ ОБЩЕСТВА
Слова Создателя:
«Не существует ни физического объекта, ни опыта в вашей жизни, который бы вы не создали сами.
Это включает в себя вашу физическую         форму, ваше тело».

Целительные Энергии Космоса не знают ни расстояний, ни преград. Исцелись сам и сумеешь помочь другим!
Куда же пропала заложенная человеку способность к самоисцелению и самовосстановлению тела?
Шаблонная система жизни, встроенная вирусная программа существования на Земле, навязанная рептилоидными,  паразитами-захватчиками, делает человека уязвимым, болезненным,  слабым и смертным.
Жить по их программе следует в постоянной необходимости заслужить право у «хозяев» Мира сего на то, чтобы родиться, дышать, есть, пить, получить кров над головой и место, где можно будет исправно служить этим паразитам.
При этом, эволюцию для воплощенных душ они заменили на стремление человека непреодолимым стремлением к успеху, который на самом деле означает гонку.
Цель жизни в шаблонах рептилоидной матрицы - это гонка, в которой следует бежать по жизни быстрее других, обогнать как можно больше бегущих рядом, расталкивая локтями всех, кто мешает прибежать первым.
При этом, отстающие не должны ни за что осуждать первых, а наоборот аплодировать им и поклоняться их успеху. Более того, отстающим положено не только восхвалять «первых», но и платить им «дань»  для приумножения их славы и богатства.

Матрица установила для землян свои ценности, к которым следует неукоснительно стремиться всю жизнь, вместо тех, что  были даны людям Самим Творцом.
Вместо Любви – успех
Вместо Творчества – работа
Вместо Покаяния – месть
Вместо Жизни – выживание
Вместо Познания  – регалии общества
Вместо Здоровья – медицина и фармакология
Вместо молитвы - страх
Вместо Бога – хаос
Вместо Истины – ложь
В своем непреодолимом  желании достигнуть этих вожделенных целей человек должен забыть о своей душе ( в данном случае речь идет о людях, а не о матричных клонах).
При этом, страдания забытой души обязательно рано или поздно доведут человека до отчаяния и до понимания полной бессмысленности его существования на Земле.
Чаще всего такая «тюремная» жизнь души заканчивается для человека довольно тяжелым уходом с земного плана через мучительные физические боли, катастрофы, несчастные случаи, суицид.
Жизнь по правилам матрицы хороша только для клонов, ибо они даже не замечают никаких подмен ценностей бытия. Но для подобия Бога такой принцип существования является мучением, однако этот путь разум выбирает абсолютно добровольно.
Человек продает свою душу диаволу – системе, начинает жить ради обеспечения своей плоти удовольствиями, комфортом, а энергия его души становится источником питания рептилоидов паразитов – хозяев матрицы.
В этом и состоит продажа души диаволу, т.к. любая продажа подразумевает наличие товара и цены за него.
Товаром становится душа человека, ее  животворящая энергия, которую она непрерывным потоком получает от своих Божественных Космических Истоков. И эту энергию человек растрачивает не на себя, а отдает своим хозяевам в виде своего творчества, труда, который направляется не на эволюционное саморазвитие, а на оплату плотских потребностей, которых становится с каждым днем все больше, на оплату сомнительных услуг за медицину и фармацевтику.
Оружием рептилоидной матрицы является в первую очередь ложь, страх, хаос, соблазн, разделение, искушение, на которые легко поддаются люди, потерявшие связи со своей душой, забывшие о ее единении с Богом, который всегда готов человека опекать и защищать.
Матрица это квадратные ячейки вирусных программ жизни, углами этих квадратиков являются: страх, ложь, паразитизм и рабство.
Нам  не следует забывать, кто мы на самом деле и Кто нам является Отцом.
Шаблоны общества –  это сильное препятствие на пути эволюции Сознания.
Новый взгляд на Программу Жизни Души, на многомерную ДНК, как на структуру, доступную разуму человека, в корне меняет старое шаблонное представление о болезнях и способах исцеления.
Шаблон №1: Физическое тело следует и можно исцелить только лишь механическим и химическим воздействием на само тело.
Шаблон №2: Все духовные практики исцеления относятся к сомнительным методам, и подлежат осуждению, как колдовство, магия, шарлатанство и т.п.,  и они должны вызывать у людей страх и отчуждение.
Шаблон №3: Все клетки организма имеют молекулу ДНК, которая получена при рождении, потому она не может измениться, это «нестираемая запись».

§10. ЦЕЛОЕ

Организм, как сложная и стройная система, изучался и изучается по частям различными направлениями восточной и западной медицины, религиозно-философскими школами Европы и Азии.
Эта система состоит из восьми тел. Физическое тело исследует медицинская наука, эфирное тело — предмет познания для различных ветвей восточной медицины: китайской, тибетской, вьетнамской, японской, арабской и др.
У человека имеется физическое тело плюс семь тонких: эфирное, астральное,  интуитивное (или душевное), ментальное, кармическое, духовное и тонкое тело под названием «Яблоко».
Некоторые тонкие тела объединяются в «Высшее Я» - эта та Божественная частица, которую постигали и продолжают постигать представители семи основных мировых религиозных конфессий. Это Божественное начало — та Тайна, которая всегда остается непостижимой для человеческого ума.
Человек представляет собой очень сложную многомерную колебательную систему с неопределенным множеством связей и степеней свободы.
Каждая физиологическая система, каждый орган, каждое тонкоматериальное тело являются колебательными системами со своими индивидуальными амплитудными, частотными и фазовыми характеристиками, постоянно меняющимися с течением времени, а их сложная взаимосвязь приводит к тому, что нельзя рассматривать организм человека как совокупность практически независимых физиологических систем и органов, как это делает современная медицинская наука, которая раздельно изучает, например, глаза человека, органы пищеварения или его мозг и т. д.
Очевидно глупо отдельно рассматривать функционирование, болезнь или лечение какого-либо органа. Если болен орган — болен весь организм.
Слово «тело» в переводе с древне-греческого, означает целое, но чтобы организм действительно был целостной, не разорванной по частям системой, необходимо исследовать энерго-информационные связи между телами и между структурами внутри тел.
Вся эта огромная сложная многоуровневая система, постоянно изменяющаяся во времени, управляется многомерной Программой Жизни, и ее активными блоками, позволяющими человеку родиться и жить на планете Земля.
Безопасное радиэстезическое (биолокационное) сканирование (Р-сканирование) организма дает человеку уникальную возможность для установления связи и считывания информации своим Разумом из Высшего Я, не прибегая, например, к гипнозу или другим способам перехода в состояние измененного сознания.


§11. КАК разговаривать с ангелом

Даниил Андреев в своей книге «Роза Мира» выводит формулу жизни для каждой души:
«УСЛОВИЕ – СВОБОДА,
ПУТЬ – ЛЮБОВЬ,
ЦЕЛЬ – БОГОСОТВОРЧЕСТВО».

Настраиваясь на телепатическое общение с Ангелом, следует просить у Него не предмет или событие, не деньги или успех, а просить нужно состояние! Ищите то состояние, которое вы будете испытывать, получив желаемое, о нем и поведайте Ангелу.
Ангелы, их энергия встроены в души человеческие. Потому, получая ответ от Ангела, ты почувствуешь от своей души потоки тепла, покоя и любви.
Ангел - вестник, это Свет Бога и эта энергия проходит через сердце человека. Когда получаешь от Ангела божественную энергию Его Любви, то затем возвращаешь Богу через своего Ангела отраженный Свет радости, покоя, также и трансмутированный в Свет весь свой негатив. Так циркулирует энергия между человеком и Богом через посредников Небесных, наших Ангелов, несущих Свет.
Человек имеет выбор в отличие от Ангела, он может выбирать между добром и злом, но человеку приходится нести ответственность за свой выбор перед Богом через Его Закон Кармы.
Открывая свое сердце потокам Света. Человек позволяет всем своим клеткам повышать частоту вибраций их мембран до необходимого резонанса с частотами Новой Земли.
Как убедиться, что ты разговариваешь именно с Ангелом или другим представителем Высшей Светлой Силы?
Очень просто, через ощущения тепла, покоя, любви, умиления и радости в области Центра Хара и сердца. Эти светлые ощущения фальсифицировать невозможно.
Рациональных ответов на свои земные потребности от Ангелов не ждите, ибо Они помогают нам достичь внутренней гармонии для созидания, а дорогу следует выбрать самому.
Творец проявляется через людей, а Ангелы несут людям Свет Бога. Ангелы помогают человекам трансформировать боль, страх, негатив чувств в лучезарный творящий Свет.
Однако, соблюдая Закон Свободы воли, Ангел не вступит с человеком в контакт без запроса от самого человека.
Призывайте своего Ангела каждый день, просите настроить свой ум на гармонию и на любовь, и точно тогда ничто не навредить вам в эти дни, никакие смятения не посетят вашу жизнь.
Наступила Эпоха Сердца, и людям необходимо научиться устанавливать акцент своего внимания в эту точку «Я есмь», сообщающую Вселенной о своем существовании здесь и сейчас. Точка укоренения на планете это наше сердце, из которого нам дозволено наблюдать в прошлое, настоящее и будущее.
Ангелы учат нас понимать и осознавать, что центр-сердце это еще и пульт управления жизнью. Если осознания нет в своем сердце, то жизнь, как судно в океане плывет без капана куда попало и некому ему помочь.
Если Сознание на месте, как капитан на своем мостике, то он вовремя сообщает координаты своего нахождения для поиска Высшими Силами, для оказания помощи и подачи Энергий Света, тепла и Любви.
Такими словами можно описать смысл и значение осознанной жизни и возможности диалогов с Ангелами и Наставниками Высших Территорий Вселенной.

Новые Времена на нашей планете характерны тем, что Сам Бог пришел на Землю через точку в нашем сердце и через своего верного помощника Ангела, несущего Свет Бога людям.
Вспомните, как в прежние годы для встречи с Богом и Ангелами нужно было уметь выходить за пределы всех полей Земли, что было доступно только для Святых и Праведных людей, а сегодня Бог открыт всякому верующему в Него.
 
§12. ОТКРОВЕНИЕ от Архангела Михаила

ПОЗНАЙ СЕБЯ. Ключевой вопрос: Кто я?
Неосознанные люди отождествляют себя с телом, и им не понятна бессмертная Душа и ее желания.
Знания о своей многомерности помогают не только духовному развитию, но и обеспечивают надежное укоренение в Бытие земном.

«Имеющие уши, да услышат, имеющие разум, поймут:
Бог сотворил человека по Своему Образу и Подобию, а это значит, человек наделен самым совершенным аппаратом – физическим телом, способным выживать и долго жить на этой планете;
Физическое тело оснащено сверхсовершенным Иммунитетом, имеющим несколько линий обороны;
Сила и здоровье тела, как уникального планетарного аппарата-дома для Души выстроена Богом так, что его здоровье зависит от мышления и образа жизни самого человека. Человек по собственной воле может сохранять этот аппарат в идеальном виде на долгие годы, или может отдать его паразитам на съедение по той же воле ума;
Почему же люди так много болеют и умирают сегодня от всех недугов? Почему современный человек очень слабо напоминает творение Бога Отца?
Люди в подавляющем большинстве глубоко больны, сильно заражены, носят в себе органы, которые давно не соответствуют изначальному их виду и замыслу.
Ежедневно человеки поедают огромное количество ядовитых таблеток, созданных из нефти, растоптав Богом данные целебные растения планеты.
Над человеческим организмом (бывшим совершенным творением) властвует система лже-лечения по принципу замещения всех важных функций чужеродной химией или искусственными аппаратами.
Эта тупиковая медицина еще кричит в восторге о своих научных достижениях!
Нужно лишь просто направить взгляд на население современных городов и деревень. Люди все меньше похожи на людей, здоровых очень мало, а те, у кого нет денег на лечение, вообще сгорают без всякой медицинской помощи за считанные дни. Это видимо и есть «научные достижения».
Более ста лет подряд Святые и Праведные, Светлые Проповедники-Отцы твердят вам о грядущих изменениях на Земле, о том, что пора и необходимо покаяться ради спасения и сохранения своей жизни, ибо не удержитесь на планете своими низкими вибрациями. Услышали немногие, зато очень многие больные человеки активно покидают Землю в страданиях от духовной и физической боли.
Что же еще должен показать вам Бог, чтобы вы наконец поняли, что без Него не может быть будущего века для вас. Если вы умираете от несоответствия частоты своих вибраций с излучениями планеты уже сегодня, то что же случится завтра? Будете продолжать слушать своих убийц, раскрыв рот или откликнетесь на тихий голос Бога внутри вашего сердца? Поймите, невежды, живущие в страхе, нет никакого вируса всесильного, нет никакой другой страшной «букашки-убийцы», а есть более серьезный враг – ваш спящий разум, зомбированный паразитами власти на Земле. И никто и ничто вам не поможет спасти ваши жизни, никакой «чудо-препарат», кроме вашего иммунитета, подаренного Творцом. 
Поймите, наконец, что все вирусы рождаются в самих организмах человека и животного. Вирусы – это части разрушенных больных клеток живых организмом, которые остаются в результате борьбы иммунитета с патогенным заражением грибками, бактериями и гельминтами. Отравленный лекарствами организм человека или домашних животных работает с ошибками, потому и остаются обрывки ДНК или РНК, способные повредить здоровую клетку. Они называются вирусами и передаются от одного живого организма к другому по резонансному принципу, т.е. заразиться может не каждый, а только больной организм, уже имеющий подобный источник проблемы (грибки, бактерии, гельминты).
Вторая проблема человека – это потеря полноценного потока  энергетического питания от системы Земля-Ионосфера. Без этой Силы никакое живое существо не сможет долго оставаться живым на Земле. Этот поток возможен только в резонансе с планетой, с частотой ее новых вибраций, а значит доступен только пробужденным и вознесенным душам, очищенным от старого суб-матричного мышления и грехов.
Пробуждайтесь и примите бесконечную Силу и Исцеление от Природы. Вся Природа Земли вознеслась, а многие из вас остались в низких колебаниях, во власти искусственных конструкций трехмерной матрицы. Пора проснуться и увидеть себя, осознать где ты находишься».
Чтобы все ваши внутренние паразиты вошли в активное состояние достаточно хоть немного подавить ваш иммунитет, начнется вспышка всех хронических процессов. Толчком для этого может стать стресс, волнение, испуг, переохлаждение, перегрев, травма или прививка!
Людям очень хочется переложить ответственность за все свои неприятности и недуги на некие внешние источники, на вирусы, на других людей, на экологию и правительство, на генетику и пр. Но все, дорогие, находится внутри вас, наведите порядок именно там!»


Рецензии