Правло ii. пробуждение

   ПРАВЛО II.   ПРОБУЖДЕНИЕ

Луч Творения «Вода»

§1. ПРОБУЖДЕНИЕ  РАЗУМА

«…Просыпайтесь! Просыпайтесь!
Над Россией Луч встает!
И душою раскрывайтесь,
Пусть мой Луч, Огонь Несет!
Я не сказка, не легенда!
Я живая, я средь Вас!
И Лучом своим Целебным
Направляю к Богу Вас!»

С Любовью к Вам, Анастасия!
Из книги В. Мегрэ. "Звенящие кедры России"

Посмотри вокруг себя чистым взором, как только что родившийся человек, без оценки, без страха, без ограничений. Прими увиденный мир как он есть. Тренируй свой ум таким образом каждый день, пробуждай сознание от застоя и сна.
Наступил момент пересмотреть карму ушедших жизней, прошлых дней текущего воплощения и начать контролировать творение кармы на завтра.
Мудрый Создатель так сотворил все Земное Пространство, что в нем все предназначено для  бесконечной счастливой и беззаботной жизни человека,  такой которую мы называем Раем.
Здоровье, молодость и долголетие человека напрямую зависит от того, в каких частотных диапазонах резонирует его головной мозг с Космическим Пространством, предоставленным ему для жизни.
Все устроено предельно просто для понимания и бесконечно сложно для попыток повторения.
Причиной несчастной, не реализованной, бедной жизни и больного тела является наличие большого количества очагов загрязнения  в организме (духовных и физических).
Чтобы достичь действительно высоких результатов в обретении счастья, богатства,  здоровья и молодости, нужно в процессе своего духовно развития,  жестко и безжалостно избавляться от чужеродного присутствия в своих тонких и физическом телах. Только в таком случае все ресурсы организма  будут  использованы  в полной мере.
Физическое тело является прекрасным инструментом человеческой души для прохождения земных уроков,  для воплощения  любых замыслов, для обретения смысла своей жизни, которая по замыслу Творца состоит в том, чтобы совершенствовать среду обитания.

Поведение большинства людей на земле контролируется паразитами. Есть определенная ирония в том, что венец эволюции управляется простейшими организмами, которые могут заставлять своих носителей выполнять действия необходимые для реализации жизненного цикла паразита. При этом сам носитель предпринимает эти действии как бы по собственной воле.
Как известно, человеческий организм подходит для обитания и развития множества паразитов. Паразиты могут жить не только в кишечнике человека, но и в глазах, мозге, они селятся в лимфоузлах, могут перемещаться в легкие, суставы, мозг.
В общем, практически все человеческое тело является потенциальной площадкой для массового вселения "пришельцев".
А учитывая то, каких невероятных эволюционных успехов достигли паразиты в деле управления своими "подопечными", впору задуматься о том, насколько контролируемые паразитами сами люди. И не являются ли, например, случаи суицида следствием воздействия паразитов на тело и сознание человека.
Например, ученые Оксфордского университета обнаружили, что распространенный одноклеточный паразит токсоплазма (Toxoplasma gondii), носителем которого является и человек, также контролирует поведение своих хозяев.
Ученые обнаружили, что крысы, чей мозг поражен токсоплазмами, стремятся быть съеденными следующим носителем — кошками… Здоровые крысы обходят помеченным кошачьей мочой места. Крысы, зараженные токсоплазмами, проявляют неестественный интерес к этому запаху и становятся добычей кошек. А кошки очень любят соседство с человеком…
Доктор Фуллер Торри из Медицинского исследовательского института Стэнли установил, что существует связь между заражением токсоплазмами и развитием шизофрении у человека. Жизнедеятельность паразита внутри человека уничтожает астроциты — клетки, которые окружают и поддерживают нейроны. Аналогичные изменения фиксируются и при шизофрении.
Инфицированные токсоплазмами пациенты демонстрируют замедленные реакции по сравнению с не зараженными людьми. Отмечается их склонность к потере самоконтроля и совершению неуправляемых поступков.
Ученые предполагают, что также паразиты способны перепрограммировать жизненный цикл человека. Отметим, что, только по официальным данным, токсоплазмами заражено свыше половины населения земли…
Ученые физиологи и врачи отмечают, что великолепные возможности человеческого тела позволяют жить, по крайней мере, до 150 лет (Круг лет первого периода 144 года). 
Но люди живут в 2-2,5 раза меньше, как признает ряд экспертов, в первую очередь, из-за ПАРАЗИТОВ, которые живут в их организмах и провоцируют массу болезней, которые безуспешно лечит медицина.
Нетрудно понять, что медбизнес такая ситуация вполне устраивает. Регулярно или хронически болеющий человек, сохраняющий при этом определенную работоспособность, — это самый выгодный клиент этой отрасли.
Немало шуму в свое время наделало заявление ВОЗ, которая признала, что до 80 процентов всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме. А носителями является практически все население земли. Особенно высока степень заражения аскаридами (Ascaris lumbricoides), острицами (Enterobiusvermicularis) и всеми видами ленточных червей (Cestoda). Грибковыми инфекциями заражено более 25 процентов населения.
К слову, об уровне глобального заражения человечества паразитами зачастую заявляют врачи-инфекционисты. Однако почему-то эту информацию "не слышат".
Большинство же людей по-прежнему растит в себе паразитов и лечится от несуществующих болезней.
В организме человека всеми биологическими процессами жизнедеятельности управляет гормональная система, по принципу «сверху вниз».
Нарушение системы иерархии в организме – это передача управления всеми жизненными процессами (захват) нижними структурами «власти», которые сотворены, как подчиненные блоки. Такое правление приводит к хаосу и потере защиты организма от внедрения внешних захватчиков, таких, как гельминты.
Поведение большинства людей на земле контролируется паразитами. При этом сам носитель предпринимает эти действии как бы по собственной воле.
Причиной множества болезней являются гельминты, обосновавшиеся в органах человека. Большинство проведенных операций сегодня были не нужны пациентам.
Необходимо вывести паразитов и восстановить силу иммунитета, а главное, довести электро-магнитный заряд клеток (частоту вибрации мембран клеток)  до уровня 4-5 плотности, которая не доступна всем низкочастотным захватчикам, гельминтам планеты.
Глисты начинают свою жизнь в организме хозяина с кишечника, создавая во всем ЖКТ огромные проблемы. А проблемы ЖКТ – это нарушение во всех органах и тканях физического тела.
Длина кишечника составляет 7-8 м, его площадь от 400 до 700 кв.м! Кишечник имеет огромное количество складок, между которыми собираются остатки пищи, токсины, глистные инвазии, образуются опухоли и язвы. Самое грязное место – это рот и прямая кишка, которым следует уделять особое внимание.
После освоения территории кишечника, разные виды гельминтов способны устремиться в любой орган, провоцируя такие заболевания, как эпилепсия, анемия (гельминты способны выпивать до 150 мл крови человека ежедневно!), миома, болезни глаз, рак, аллергия, астма и др.
Гельминты – низкочастотные существа, на которые в организме человека не вырабатывается иммунитет.
Гельминты выделяют такие вещества, которые подавляют иммунную систему, нарушают гормональный фон организма, и все это ради своего собственного выживания и обеспечения жильем,  питанием, воспроизводством.
И это удается паразитам только в том организме, в котором нарушена система управления, в котором произошла передача власти на нижние уровни, т.е. снижена частотная характеристика всех клеток. А разум спит……
Иерархия управления пищеварительными и обменными процессами установлена Творцом от Щитовидной железы вниз ко всем остальным гормональным железам.
Существует прямая  зависимость системы Защиты человека от его  духовного уровня, от акцента  его Сознания (материя, разум, эмоции, духовность). Чем ближе к осознанию себя, как многомерного существа, тем меньше шансов у гельминтов стать с таким человеком «одним целым».
Необходимо знать каждому, что заразиться гельминтами можно абсолютно везде! Личинки паразитов присутствуют в земле, в воде и даже в воздухе. Не заразиться практически невозможно, если отсутствует частотный барьер.
В качестве примера, опишу кратко принципы возникновения и процветания такой  распространенной  ныне «болезни», как аллергия на пыльцу растений, поллиноз.
Источник аллергии заключается в наличие определенных паразитов в организме. Продукты жизнедеятельности таких паразитов вносят в кровь человека некие химические элементы, которые сбивают с толку гормональную систему и органы получают от нее неверные команды, что и создают полную неразбериху в работе всей системы. Но делается это не спонтанно, а ради выживания паразитов, которые благодаря этим сбоям не получают отпор со стороны иммунной системы, которая не уничтожает эти глисты и грибы, а дает им возможность жить, питаться и размножаться внутри физического тела.
Когда человек   вдыхает вместе с воздухом пыльцу некоторых растений, (а пыльца является мощным лекарством, которое убивает некоторые виды грибков и глистов), погибает значительная часть патогенных возбудителей, на которые иммунитет ранее не обращал внимания.
Трупы чужеродных   микро-существ являются очень сильными токсинами, на которые иммунитет уже не может не реагировать и возникает сильная реакция, которую называют аллергией, и в качестве «лечения», вводят больному  препараты, подавляющие этот иммунитет (анти гистамины). Вот и  получаем  не лечение, а временное затишье самой реакции организмам  и абсурдную для человека помощь «пострадавшим» паразитам.
Токсокароз от кошек и собак. Токсокароз — гельминтоз, из группы нематодозов, характеризующийся поражением печени, легких, рецидивирующей лихорадкой, аллергическими проявлениями. Возбудителем заболевания являются личинки нематод собак (Toxocara canis) и кошек (Toxocara cati), которые не характерны для человека. Источником возбудителя являются чаще собаки, а также кошки и грызуны. Человек инфицируется через пищу, загрязненную яйцами токсокар и при контакте с собаками. При попадании яиц токсокар в тонкий кишечник из них образуются личинки. Последние, мигрируя, могут попадать в печень, легкие, глаза, мозг и другие органы, вызывая разнообразную клиническую картину. Например, при попадании в легкие возникает клиническая картина пневмонии, с сухим кашлем и одышкой. Поражение глаз может закончиться потерей зрения. Характерным признаком токсокароза является высокая эозинофилия. Обнаружение токсокар в организме человека затруднено тем, что эти гельминты не достигают половозрелого состояния, и их нельзя обнаружить в фекалиях и дуоденальном содержимом. 
Энтерибиоз (острицы) – развиваются в прямой кишке и даже попадают в половые органы;
Описторхоз - заражение от рыбы, как речной, так и морской, т.к. она нерестится в пресной воде. Вызывается двумя видами трематод – Opisthorchis felineus (кошачий сосальщик) и Opisthorchis viverrini (сосальщмк Виверры). Окончательным хозяином является человек, промежуточным — пресноводные моллюски и рыбы из семейства карповых. Механизм передачи — фекально-оральный при употреблении сырой или недостаточно обработанной рыбы;
Эхинококкоз – поражение печени от мяса. Возбудитель эхинококкоза мелкие ленточные биогельминты. Вызывают биогельминтоз, характеризующийся хроническим течением, аллергизацией организма, деструктивным поражением печени, легких и других органов. Окончательными хозяевами, выделяющими яйца гельминта в окружающую среду являются чаще собаки, кошки, лисицы, енотовидные собаки и другие хищники. Однократно заразившись, животное может быть источником возбудителя до 2-3 лет. Механизм передачи инфекции фекально-оральный. Путь передачи – пища, вода, обсемененные яйцами гельминта. 
И многие другие виды гельминтов, избавление от которых составляет большую проблему, т.к.  любое ядовитое химическое воздействие на них является так же опасным и для самого человека;
Трихинеллез — гельминтоз, вызываемый нематодой Trichinella spiralis (круглый червь). Источником инфекции являются зараженные домашние животные (свиньи, собаки) и дикие животные (медведи, кабаны). Механизм передачи фекально-оральный, при употреблении недостаточно термически обработанной пищи, инфицированной трихинеллами. После заражения трихинеллой, ее личинки мигрируют в организме и попадают в различные органы и ткани, главным образом в поперечно-полосатую мускулатуру. В мышцах личинки инкапсулируются. Заболевание проявляется лихорадкой от 1 до 6 недель, болями в мышцах, отеками век, одутловатостью лица, эозинофилией, высыпаниями на коже, возможными поражениями сердечной мышцы и центральной нервной системы.

§2. ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ПРЕДКОВ

Первые люди на Земле, прилетевшие осваивать нашу тогда еще очень молодую планету, жили на ней счастливо, мирно и безмятежно.
Из далеких миров Вселенной Они, наши прекрасные Предки, принесли простые и важные Правила Жизни для всех землян.
Эти Правила позволяют любому человеку и всякому человеческому сообществу жить долго, никогда не страдать от болезней и злобы противостояний, от голода, от агрессии и насилия, от бедности и нищеты, от планетарных и техногенных катастроф, междуусобных войн.
Почему это было возможно? Потому что высокоразвитые разумные  существа, великое подобие Творца-человеки принесли в своих ДНК целый свод Программ – Правил Жизни на прекрасной райской планете Гайя и соблюдали эти Правила всю свою долгую жизнь.
Правила Предков запрограммированы в геном землянина и несут в себе резонансное соответствие с главными Законами Вселенной, с перво-материей (Лучами Творения Вселенной), с квантовыми слоями многомерного генома всех живых существ планеты, с временными ритмами Солнечной системы.
Всего за последние 400 000 (точнее 432000) лет люди сумели совсем забыть простые Правила жизни наших Предков и самих Предков. Современные человеки мало слушают и используют важнейшие мудрости своих Пра-Родителей, они потеряли свое божественное начало и полностью отреклись от своего Космического Дома.
Исказив и уродуя собственную историю, человеки приняли рабскую матрицу жизни, заботливо и слащаво внедряемую цивилизацией рептилоидов. Божественное подобие не выдержало искушений и попало в рабские сети, разбросанные по всей Земле.
Большинство современных землян опустили свое божественное сознание уже практически на уровень животного, в программу которого входит выживание, оборона, питание, развлечения и размножение...
Куда же подевались сегодня Великие Дары Создателя людям – бессмертие, здоровье, космическая память и способность к прямому диалогу с Предками и Со-Творцами рода человеческого?

Галактическая ночь для нашей планеты и всей Солнечной системы закончилась, наступил рассвет Новой Эры, который принес от звезд спасительный свет Белого Огня, свет пробуждения и  преображения всему живому на Земле.
Проснулись уже многие, как люди, так и другие биологические существа.
Человеки начали вспоминать кто они на самом деле и кто их истинные Родители –Создатели, и оказалось, что это вовсе не обезьяна.
Многие люди забеспокоились о своей забытой ими Душе, о ее поисках и желаниях. Пробужденным стало ясно,  что именно Душа и есть сам человек, понятно стало и то, что центр  внимания должен находиться всегда там, где твое сердце, которое есть открытый канал к Душе и к Богу.
Душа никогда ничего не забывала, она прекрасно помнит заветы своего Космического. Рода. Потому и случаются у некоторых муки совести, когда человек нарушает Правила Предков или Вселенские Законы Бытия.

Тексты, которые ты читаешь, основаны на Откровениях от Высших Космических Учителей. Двенадцать Простых Правилах Предков, это двенадцать векторов мышления, которые помогут тебе вернуть свободу выбора в жизни, избавиться от всех видов зависимостей от рабской матрицы рептилоидов, избавиться от всех болезней, восстанвить в организме автоматизм самоисцеления, особенно важно, восстановить прямой диалог с Высшими Наставниками и Учителями, без помощи которых невозможно сегодня преодолеть границу Квантового Перехода и войти в Новый Мир живым и сильным.
Наши любимые Пра-Родители, источники зарождения наших душ и Программы жизни на Земле, учат держать ум постоянно в осознанном состоянии, не позволять ему засыпать и передавать свою жизнь под управление паразитирующей системе, которая ведет захват человеков через их слабости, вожделение, искушение, страх и ложь.
Пробуждение космической памяти, переформатирование ума на мышлении в Правилах, заложенных Творцом, человек тем самым запускает активацию своих двенадцати квантовых слоев ДНК, которая была искуссно  урезана «заинтересованными пришельцами-паразтами».
Практикуя в жизни своего разума бесценные мудрости Со-Творцов наших душ, человек начнет открывать в себе неведомые до селе, фантастические способности, самоисцеления, исцеления других, научиться видеть невидимое глазами и слышать то, что не досягаемо для ушей, открывать то, что было ранее скрыто.
А главное, под крылом безусловной Любви Высших Наставников, каждый сможет выбрать путь перерождения не выходя из воплощения, стать человеком  новой 6-й раса, живым существом новой формации – человеком галактическим.
Наша прекрасная Гайя давно покинула старую 3–х мерную программу и теперь не может предоставить «отстающим» представителям рода человечества необходимые условия земной жизни. Все энерго-информационные показатели Пространства планеты «взмыли вверх» и уже многие человеки не резонируют с такими вибрациями.
Закон Вселенной – Закон Подобия не позволяет получить никакой вид энергии без резонанса с ним. Нет резонанса, нет и источника силы, энерго-питания.
Любящие нас наши Пра-Предки подают руку помощи всем людям, зовут к пробуждению сознания, от которого зависит вся жизнь землянина, какой она будет, где и как  будет протекать.

Хранители Света и нашей планеты уже кричат каждому в ухо:
«В погоне за земными благами, богатством недр ее и властью над людьми, пришлые и алчные душонки настроили четыре матрицы (по четырем Стихиям), в которых люди больше напоминают псов, рептилий, свиней и обезьян.
И эти матрицы без меры штампуют энергетических болванов без души.
Без меры воплощаются они на Землю и творят на ней бесчинства, над человеками, власть захватив.
Те матричные «человечки» не могут долго жить, т.к. они живут без связи с Богом, а жизненную силу берут не от Природы, а от живых людей.
И из-за этого и люди-дети Бога, не могут тоже долго жить, их жизненная сила утекает рано; на паразитов тратят люди энергию и жизнь свою.
Попали в матрицу и дети Бога, и как в тюрьме земной, не могут триста тысяч лет оттуда убежать.
Проснитесь, дети! Сегодня вашим Душам открыты двери на Свободу, туда, где Бога Свет, где выбор волен, где нет больных, где все здоровы, где страха нет и нет за все виновных, где смерти нет, нет старческих недугов, где с вами Бог и где Защита от алчных, лживых паразитов».

Это все называется Духовным Вознесением, о котором теперь часто говорят.  Духовное Вознесение для нас сегодня – это и есть жизнь всей земной энергии и материи. 

ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ПРЕДКОВ

Инструкция безмятежной и счастливой жизни на Земле в условиях Квантового Перехода
Правило №1
ПРОШЛОЕ (ДРЕВО ЖИЗНИ)
Прошлое должно стать опытом настоящего и материалом для планов на будущее. «Пусть моя жизнь станет мудростью для тебя», - говорят нам наши родители и бабушки и дедушки.
Люди склонны снова и снова переживать события прошлого, возвращаться к тем же эмоциям  и чувствам, которые они переживали в прошлом. Это лишь привлекает к ним в настоящем аналогичные события. Осознанная жизнь позволяет регулировать обращение ума к памяти прошлого, стирать ненужные файлы и собирать лишь опыт прожитых дней.

Правило №2
ПРОБУЖДЕНИЕ (КАРМА)
Случайностей не существует — все на этом свете
либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.                Вольтер
Тренируй свой ум каждый день, пробуждай сознание от застоя и сна.
Наступил момент пересмотреть карму ущедших жизней, прощлых дней текущего воплощения и начать контролировать творение кармы на завтра.

Правило №3
ПОКАЯНИЕ (РАЗУМ)
«Покаяние» означает «перемена ума», новое мировоззрение. Учись анализировать все события и настраивать свое отношение ко всему происходящему и происшедшему с точки зрения Наблюдателя, изменить ум, не позволять ему генерировать мысли, приносящие вред душе.
Используй свой Разум по назначению! Если у тебя есть знание, ты сможешь исцелить болезнь тем же Разумом, который сотворил болезнь.

Правило №4
ПОСВЯЩЕИЕ (АДАПТАЦИЯ)
Кому и чему я посвящаю этот день, это творение, эту жизнь? Осознать, понять и радость придет от пользы твоего существования. Помести (посвяти) себя в то пространство, сообщество, природную нишу, в которой тебе благостно и комфортно.

Правило №5
ПОВЕДЕНИЕ (ЭФИР)
Держи контроль над всеми своими упрямыми мыслями, которые управляют действиями (поведением) и формируют твои земные дни. Установи для себя нужный порядок мышления, по твоему выбору, останови бесконтрольную стадную беготню за иллюзорными благами, отметай ложные посылы трехмерной системы, генерирующие чувства страха и осознание раба .

Правило №6
ПОЗНАНИЕ (СУЩНОСТЬ)
Самый захватывающий и удивительный процесс для Ума – это процесс Познания. Начинай отличать застой и догмы старых парадигм от щедро льющихся на Землю Световых Потоков  Истин.

Правило №7
ПРЕОБРАЖЕНИЕ (КРИСТАЛЛ)
Твое преображение поможет трансформировать твое тело в кристаллическую форму с вибрациями клеток на высоте безопасных частот, не доступных для паразитов.
Преображение или падение (смерть физического тела) зависит от твоего выбора, а выбор выражается твоим мировоззрением.

Правило №8
ПОИСК ПУТИ (ЖИЗНЕННЫЙ УРОК)
Не ограничивай себя всего одной дорогой, по которой идет большинство, ищи ту, которая будет только твоей. Ищи помощи Ангелов и всех Светлых Вознесенных Владык, всегда готовых с Любовью и радостью откликнуться на твою мольбу о помощи, но только при изъявлении намерения и свободной воли.
Твоя жизнь должна быть ПРОСТОЙ, а мышление СЛОЖНЫМ.

Правило №9
ПОКРОВ (ИСЦЕЛЕНИЕ)
Изучай и познавай где находится защитное покрывало, которым давно пора укрыть свою жизнь. Избавляйся от невежества и познай истинные принципы мироустройства и своей сущности. Используя Знания и практики, верни себе свой многомерный Иммунитет, что также обогатит и укрепит систему Защиты Пространства.

Правило №10
ПРИЗНАНИЕ (Гомо-галактикус)
Имей желание и обретай умения стать частью Разумного Мира, стань признанным для своего Окружения, которое ты выбираешь. Будь принятым и полезным тем, кому ты нужен. Живи так, чтобы твое Сознание и твоя Душа была признана всей Галактической семьей.

Правило №11
ПРОПОВЕДЬ (Мастер)
Проповедуй и доноси Истины до тех, кто тебя слышит, помогай им узнать то, что они ищут, то, что им необходимо для своего преображения, для обретения здоровья, наслаждения жизнью, долголетия и безмятежности.Стань мастером в этой земной жизни. Мастер означает: Мас -  хозяин, владелец, властелин;   тер – терра, земля, пространство).

Правило №12
ПОЛЕТ (Эволюция)
Наши Предки говорят, что о чем ты думаешь, тем и становишься. Мыслью человек способен творить — вот ключ к здоровью и молодости. Процесс дальнейшего роста вибраций Земли не обратим. Вибрации планеты будут постепенно повышаться, и человек также должен повысить свои вибрации — иначе он не выдержит. Мы увидим большое количество людей, которые будут "уходить" не выдержав новой энергетики.
Все сотворено ради развития и эволюции Космического Сознания, частью которого ты являешься.
Тебя ждет либо Полет все выше по Спирали Эвоюции, либо падение и исчезновение, превращение в первоэнергию и первоматерию, из которой будет сотворено что-то новое.

§3. ТОНКИЙ МИР ДОСТУПЕН ЧЕЛОВЕКУ

«Мир — бездна бездн. И каждый атом в нем
Проникнут богом — жизнью, красотою.
Живя и умирая, мы живем
Единою, всемирною Душою».
                Бунин Иван

Откровение от Архангела Михаила
«Человек – Творенье Бога. Создатель совершенен Сам и совершенство сотворил.
Не может Бог творить с изъяном, Себя Он в человеке повторил.
Но прибыли на Землю паразиты, по облику похожи на людей. Их цель, под маской человека, планету под себя подмять и от людей земных энергию вкушать. Весьма прожорливы и ненасытны: сначала захватили души, затем и тело стали поедать.
Сегодня человеческая раса – уже не совершенство, а сплошной изъян. Рабы, больные, старые, живут совсем недолго, себя не понимают, не знают Своего Творца, беспомощны перед любой болезнью, перед бедой и нечистью любой.
Сильны,  коварны паразиты, не остановятся, пока не съеден будет на планете последний человек.
Сегодня Бог пришел на Землю не Суд вершить над погибающим твореньем, а для того лишь, чтоб творенье ИСЦЕЛИТЬ.
Бог сотворил детей себе подобно, талант природный в них вложил, чтоб через Разум свой они умели магнитные вибрации ловить.
И думал Бог, что через это свойство всегда Он сможет с детьми своими говорить.
Но мир людей давно живет без Бога, жизнь в выживанье превратив.
На радость пришлым паразитам весь род людской тысячелетия проспал;  и спящий разум человека свою энергию, талант и силу – все без борьбы на пожирание отдал.
И вот печальный результат.
Бессилен человек перед напором рака, гриппа, аллергии. Инсульт или инфаркт любого в гроб готовы уложить.
Очнитесь люди! Локатор в голове заложен Богом, волшебный уникальный  инструмент:  эпифиз, третий глаз для связи с Богом, через который можно с Отцом Небесным говорить.
Биолокация для всех! Услышан будет каждый. И каждый может от Вселенной ЦЕЛИТЕЛЬНУЮ СИЛУ получить.
Сильна  магнитная волна от Бога, под ней ни рак, ни вирус, никакая хворь не устоит!
Целительный поток  для тех  людей доступен, кто разумом не спит, тот от Творца получит от Храма Исцеления заветные ключи.
Условие одно: ключи от Храма вручают Ангелы тому, кто от природы Человек».
    
Биолокация – это осознанная интуиция, и это прямой доступ разума к Программе Жизни Души.
               
Простым и доступным инструментом для пробуждения биолокации является маятник. Маятник – это груз, подвешенный на нить или цепочку. Под воздействием гравитации Земли и изменения вибраций окружающих магнитных полей, в руке человека, маятник способен совершать различные  движения.
Эти движения становятся осознанными при воздействии мысли радиэстезиста на окружающее пространство и получении ответной информации и энергии из информационных полей Земли.
Человек, включивший свою биолокацию, не колдун и не одержимый бесами, а это человек с нормально развитым сознанием, использующий то, что ему дано Природой и Самим Богом, то, что было изначально вложено  в «схему Творения» человека.

§4. ЗОЛОТОЕ  И СЕРЕБРЯНОЕ  ЯБЛОКО

Знание Истины делает человека Свободным!
Ваша задача сегодня – учиться и, познавая; себя как часть Великого Космоса, постепенно; прийти к познанию Истины, к познанию Целого!       
Мудрость

Старая Притча
Молодой Бог женился на прекрасной молодой Богине.  От любящей Их Вселенной они получили множество подарков в виде прекрасных Световых Космических Кристаллов.
Молодой Бог из этих Кристаллов решил построить космический дом для своей молодой семьи.
Свое будущее Творение юный Бог назвал Золотым Яблоком. Центром его космического дома стало яркое Золотое яблоко – Солнце, а планету людей, своих будущих детей, он поместил в зоне «Золотого сечения» своего Божественного сооружения.
Если есть Яблоко, то ему необходимо Дерево.  Поэтому, молодой Бог выстроил свой космический дом (КД) в виде Древа Жизни,  плоды которого смогут  вкушать его будущие дети. На Древе том произрастают  золотые и серебряные яблочки, которые для детей Божьих должны быть неиссякаемым  источниками питания, знаний и лекарством от всех болезней. Большое Золотое Яблоко – Солнце дает детям Божьим силу и свет, а маленькое серебряное Яблоко – Луна дарит им Любовь Матери  и интуицию.
Вкушать эти волшебные плоды люди смогут через  удивительный орган – эпифиз, который «выращивает» свои  маленькие энергетические Яблоки - Золотое и Серебряное в  резонансе со своими Космическими Родителями.
Яблоко  такое же  крепкое, твердое как ядро Земли содержит много железа.
Яблоко Золотое – Солнце повторяется в яблоке эпифиза (Золотое Яблоко – Кристалл). 
Серебряное Яблоко – Луна повторяется в яблоке эпифиза Яблоко – Спираль).
Яблоко – Спираль это  Духовное тело. Яблоко – Кристалл это Сефирот.

§5. МНОГОМЕРНОСТЬ ТВОРЕНИЯ

Во  Вселенной все связано со всем в единую ткань,
обладающую многомерной структурой,
называемой голограммой.
(Гологра;фия от др.-греч. ;;;; — полный + ;;;;; — пишу)

Вселенную следует представлять, как многомерную структуру, имеющую двенадцать основных уровней иерархии развития Сознания.
При этом, необходимо понимать, что Космос является так же живым, а клетка биологического существа является универсальной конструкцией для сборки любого живого существа, любого уровня существования и любого места в пространстве Вселенной.
Клетка содержит уникальный генетический КОД, представленный в биологии в виде молекулы ДНК. Десять нитей молекулы ДНК современного человека, и всего живого на Земле, разорваны, дезактивированы, и видны в виде «мусора», имеющего хаотичные образования, не кодирующие белок.
Это сделали рептилоиды, применив генную инженерию ради подчинения себе человека, превращения его в раба, добровольно отдающего им свою энергию Страх и хаос управляет сегодня миром людей.
Творение Великого Бога-Творца, весь Космос, в том числе и человек, все устроено по принципу многомерности. Все сущее во Вселенной имеет дискретно-волновую структуру.
Эта дискретность находится в постоянном движении (вращении и полете). Дискретность пронизывает все космические тела, все элементы пространства, всю материю и все живые существа на всех уровнях существования.
Явления или предметы тогда дискретны, когда состоят из неких отдельных связанных между собой частей, а не являются монолитной массой.
Поговорим о многомерности самого человека. Изучение Вселенной людьми надо было начинать с изучения своего собственного организма.
Если бы ученые поступали именно так, то наша техногенная цивилизация вообще бы не появилась, а мы бы с вами жили в Эру процветания, богатства для всех, без войны, без жестокости, страха, без обмана, без БОЛЕЗНЕЙ, без старости.
Но никогда не поздно изменить путь развития, ибо на Земле и во всей Вселенной царит Закон Свободы выбора для человека.
Организм человека представляет собой сложную систему многомерных «матрешек», которыми пронизаны все тела, все органы и клетки, все атомы.
Каждая точка организма несет в себе энергию и информацию всего целого человека.
Кроме того, каждый уровень (слой, «матрешка») всякой единицы организма строго синхронизирован со подобным слоем (уровнем) Космоса, Солнечной системы, Галактики, планеты.
Существует стройная система энерго-информационных соответствий организма человека со всем пространством Космоса и Земли.
Итак, что нужно понимать человеку, чтобы восстановить разобщенность нитей ДНК, как на квантовом, так и на молекулярном уровне.
Квантовый слой ДНК с успехом можно восстановить при помощи активации смысловых Программ ДНК, обращаясь к Целительным Силам Вселенной и планеты Земля.
Для восстановления всех 12 нитей молекулы ДНК нужны:
во-первых, узнать и активировать Программы ДНК, поддерживающие существование и работу этих нитей; во-вторых, дать этим тоненьким жизненным каналам энергию для их регенерации  и активации. Помогут синхронизирующие медитации. И тогда случится Чудо! Сам себя человек не узнает, не узнает он и свою жизнь. Перед ним самим предстанет молодой, здоровый, не отягощенный негативным мышлением, страхами, чувством вины, жадности, мстительности, желанием ныть и осуждать. Рождается творец с необузданным желанием жить и совершенствовать среду обитания. Это ты.

Многомерность организма человека выражается в том, что всякая клетка, природа ДНК, орган, вся система организма человека включает в себя двенадцать разнообразных видов энергии – Лучей Творения или Первоматерии.

Биолокация, как природная способность мозга к восприятию магнитных и других волн позволяет через маятник, рамку или лозу «слышать» ритмы всего окружающего пространства.  Головной мозг преобразует полученные вибрации, демодулирует их, трансформируя в слова и мысли.

ОРГАНИЗМ  ЧЕЛОВЕКА НАЗВАН «МНОГОМЕРНЫМ», потому что каждая его клетка несет в себе многомерную квантовую молекулу ДНК, а также, потому что его организм  представляет собой сложную магнитную систему из 8 взаимосвязанных и взаимопроникающих друг в друга тел, различающихся между собой диапазоном вибраций (состоянием материи):
физическое тело
эфирное (энергетическое) тело
астральное тело
интуитивное тело
каузальное  тело — опыт прошлых воплощений
ментальное  тело
духовное тело
яблоко – поле эпифиза

ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ ИМЕЕТСЯ ТРОЙСТВЕННОЕ НАЧАЛО
Триединство Вселенной (Бог сын, Бог отец, Святой дух в православии, Кетер, Бина, Иегова — в иудаизме). 
Триединство в  понимании нового человека - Информация (ДНК и магнетизм), Энергия (электричество организма), Вещество (клетки, органы и ткани).


§6. ОБНУЛЕНИЕ АУРЫ ЧЕЛОВЕКА

"Я не тружусь более для настоящего,
я тружусь для будущего.
Будущее  принадлежит мне!".»               
Никола Тесла

Все, что вы видите сегодня в своей жизни, является лишь эффектом отражения мощных воздействий божественных энергий, которые уже полностью перекроили наш Мир.
Люди и вся сущая природа Земли не может не реагировать на те возмущения в тонких слоях планеты, которые происходят прямо сейчас.
Обнуление магнитной сферы Земли 6 января 2020г., тогда произошло космическое событие ОБНУЛЕНИЯ магнитного пространства  Земли и рождение новой магнитной сферы планеты, которая еще долго будет перестраивать все энергетические слои жизни на ее поверхности и во внутренних мирах.
Это космическое событие спровоцировало точно такое же обнуление ауры каждого человека. В течение некоторого периода все люди, животные и растения находились как бы в открытом Космосе, свободном от земного магнетизма.
Солнечная радиация не могла в это время навредить биосфере потому, что само Солнце находилось в таком же состоянии и именно от него произошло обнуление магнитного поля Земли.
После обнуления Земля обзавелась новым полем с измененными параметрами, чистыми вибрациями с повышением частот на одну ступень диапазона вверх.
У людей был некоторый момент отсутствия тонких тел, которые впоследствии восстановились от потоков энергии Земли через макушку черепа.
Кунадалини при этом стала на одну градацию выше. Воздействие более высоких частот энергии вызвали начало изменений физических тел людей, началась перенастройка чакр, затем и внутренних органов.
Грязные тела и нечистые греховные мысли не находят своего подобия и начинают «паниковать». Ум пытается найти резонансы тем убитым программам, к которым он привык, но не находит и человек может заболеть, или у него могут сильно обостриться хронические недуги.
Разум трехмерного человека привык  искать выход из проблем вне себя и находит свой страх в других людях, в возбуждении этого страха вокруг себя, что становится его энергетическим питанием.
Окружающие боятся, страдают, а источник этим питается…Потому нередко низко-частотные люди у власти нагнетают как можно больше страха на население, чтобы самим меньше боятся и не быть «голодным».
Но, не смотря на проявленный негатив в обществе, нужно понимать, что глобальная чистка не оставит грязным никого и заставит каждого пережить «духовную баню», которую все пройдут своим путем – через осознанность, через болезни, через энергетические удары, или даже смерть физического тела.

Человек приходит на Землю для того, чтобы узнать Бога в себе. А чтобы узнать в себе своего Творца, нужно понимать Законы, по которым живет все, что тебя окружает и законы жизни и развития организма самого человека.
Бог сотворил Мир используя Свою мощную энергию Любви, Духа и Разума. Человек по Замыслу Творца создан по Его образу и подобию, наделен этими же энергиями; даны человеку неограниченные стартовые возможности для эволюции через познание Самого Бога и Его Прекрасного Мира.
Каждое свое воплощение надо прожить так, чтобы подняться хотя бы на одну ступеньку вверх, приблизив свою душу к тому идеалу, который заложен в каждом в виде некой программы, которую необходимо превратить из проекта в реальность. При этом человек не должен испытывать насилия над собой, такая жизнь должна приносить наслаждение и делать человека по-настоящему счастливым. Счастье возможно только через осознанное желание познать Бога в себе и Мир вокруг себя. Если человек понимает, зачем он живет и в чем его земная миссия, то у него обязательно возникнет желание ее выполнить. Такие люди всегда счастливы, потому что у них есть цель в жизни, и она не зависит от мнения других. Человеку, идущему по пути выполнения своей главной задачи, всегда помогает Бог и Вселенная. Самое сложное узнать как можно раньше, в чем заключается эта задача.
Для этого каждой душе подарен разум, который во время воплощения помогает ему ПОНЯТЬ замысел Творца, Его Великую эволюционную Идею развития Мира. И именно   человеку отведена роль двигателя материального Мира, он должен воплотить Идею Бога в жизнь в этом неумолимом движении ВВЕРХ. Коллективный Разум нашей Планеты является мощной силой, от его энергии зависит многое во всей Вселенной. Если на Земле начнет преобладать энергия деградации, начнутся необратимые разрушительные процессы во всех окружающих мирах.
Человечеству важно осознать, что мысль – это огромная сила, и от ее суммарной полярности (положительной или отрицательной) зависит жизнь каждого отдельного человека и всего Мира.
Если люди всей Земли сделают смыслом своей жизни лишь плотские удовольствия, потребление и развлечения, то у них отпадет желание познавать, творить и любить. Ослабнут главные энергии, на которых основан Мир; планета окажется во власти энергии борьбы за захват друг у друга источников удовольствия, т.е. начнутся распри и войны.
И это всегда было и есть на Земле, но нельзя допустить накопления критического количества таких негативных вибраций, которое могло бы привести к полному разрушению жизни. Поэтому от каждого зависит, куда качнутся «энергетические весы» Мира, от  чистоты помыслов и образа жизни всех людей.

Секреты мироздания Бог постоянно раскрывает человечеству через откровения избранных, через открытия ученых, через пророков, через священные писания, через находки древних цивилизаций, через послания высокоразвитых земных цивилизаций, наших соседей по планете, живущих в иных измерениях. Надо только иметь сильное желание познавать себя и мир, в котором мы живем. Вопросов о мироустройстве у людей становится все больше, поэтому необходимо внимательно слушать подсказки от Бога во всех проявлениях.
Много людей на Земле задают себе вопрос: «зачем я живу?» и задумываются о смысле своего пребывания на Планете, о миссии своей души, о Великой Идее Бога, сотворившего наш прекрасный, очень сложный по замыслу и гениально простой и разумный Мир.
Для людей, ищущих тот самый смысл, для неудовлетворенных объяснениями современной науки большинства явлений природы и человеческой сущности, написана настоящая книга. 
Пока еще человечество находится под сильным влиянием материалистических взглядов, которые сковывают мозг, не дают ему расслабиться и перейти на более высокие частоты вибрации. Чем выше частота вибраций вашей ауры, тем шире открывается «окно» в загадочный и пока неизведанный Мир Познания себя самого и Божественной Вселенной.
Земляне находятся волне Перехода, который уже набрал силу для входа планеты на новый этап эволюции. Планета идет на новую орбиту, меняется раса, меняется энергетическая сущность Земли и всей Солнечной системы.
Всем человекам давно пора настроиться на резонанс с планетой ради своего спасения и ради успешного завершения Божественного замысла.
Все у Бога начинается с Идеи, с построения новой жизни сначала на Духовном и Энергетическом уровне, а затем уже все это воплощается в материю.
Все, чем человек должен заниматься в настоящее время в большей степени – это его духовное развитие через покаяние, через познание Бога и Его законов мироздания.
И только те, кто идет дорогой, указанной Самим Творцом, совершит этот необычайный Переход. Все деградирующие личности, материалисты, атеисты, служители дьявола, и все, увязшие в грехах, погибнут, а их души будут раскодированы, т.е. произойдет расщепление этих душ на элементарные частицы. (Они Богу еще пригодятся в качестве строительного материала).


§7. ДНК - ПРОГРАММА ЖИЗНИ ДУШИ И ТЕЛА

«Самое главное — то, чего не увидишь глазами… Только сердцем мы видим ясно».
    Антуан де Сент-Экзюпери

Квантовая ДНК построена рече-подобным образом и каждая ее Программа несет свое смысловое содержание. Только в Программе человека в систему управления на всех уровнях существования включена возможность активного  участия его Сознания, Разума, воздействие Мысли на все аспекты жизни.
Наша ДНК сложна. В ней сотни миллиардов частей, и менее пяти процентов ее сотворяют десять тысяч генов, которые представляют собой наборы инструкций для человеческого тела. Девяносто процентов нашей ДНК полностью квантовые.
Процент этих квантовых инструкций, которые разговаривают с нашей трехмерной химией, очень мал. Представьте себе, что менее десяти процентов - это двигатель, производящий гены, а все остальное - это инструкции к этому двигателю. Именно инструкциям и предстоит измениться.
Это достигается через магнетизм, одну из самых мощных и изменчивых сил, производящих перемены в жизни этой планеты. Данное утверждение также  верно и для нашей ДНК, которая тоже магнитная, и напрямую связана с силой жизни Земли.
Когда вы изменяете что-то в магнитном резонансе квантовых частей ДНК, вы активируете свой потенциал, и в первую очередь свой ИММУНИТЕТ. Наше Человеческое тело совершенно, оно зависит от энергии планеты, от набора инструкций для изменения нашей ДНК.
Мы вместе с нашей планетой и Солнечной системой направляемся к вибрациям такой высокой степени, каких еще никогда не видела Земля, и все это часть сдвига, который происходит прямо сейчас. Эта новая вибрация начинает изменять химические процессы в клеточной структуре согласно квантовым инструкциям.
Задумывались ли вы когда-нибудь о клетках своего тела? У современного человека они работают очень слабо.
Если взять шкалу от одного до десяти от потенциала, на который сейчас способно человеческое тело на этой планете, мы находимся на уровне отметки три. Наше тело способно на десять. Но пока мы готовимся  перейти к шести.
Тело способно на очень многое, но сейчас оно работает неважно. Наша иммунная система позволяет проникнуть в наш организм такому количеству недугов!
Столько вирусов умудряются обхитрить ее, она действительно слабовата. Разве это похоже на божественный план? Часто хочется сказать: "И кто только это придумал? Эти вирусы, которые возникают на планете чуть ли не каждый день, берут над нами верх так быстро, что наше тело даже не успевает распознать их. Что это за иммунная система?"  И все потому, что это плохая иммунная система. Она работает на тридцать процентов и то далеко не у всех, поэтому все так и происходит.
Люди желают иметь такую иммунную систему, которая будет блокировать почти все, что приходит извне, которую невозможно будет обмануть никаким угрожающим жизни вирусам.  Она просто не позволит им размножаться. Именно этот механизм   заложен в нашей ДНК.
Знаете ли вы, что наше тело создано таким, чтобы рак никогда не смог одолеть его?
А ведь это самый большой убийца человеческих существ!
Внутри клеточной структуры есть процесс, называемый самодиагностикой. На языке медицины он носит название апоптоз, но он работает плохо. И причина этому в том, что он работает не выше тридцати процентов от заданного Творцом. Почему рак настолько силен, и тело никак не может ему противостоять? Все дело лишь в том, что наша ДНК использует тоже лишь  30% своих возможностей!
Наша ДНК создана так, чтобы мы могли жить долгое время. Она создана так, чтобы восстанавливать те части, которые не работают, и омолаживать их.
Кажется  странным, что, находясь на вершине эволюционной лестницы, мы не в состоянии отрастить себе руку, в то время как морская звезда способна отрастить себе щупальце?
Наша ДНК несет в себе такую Программу, которая позволяет копировать хромосомы, не укорачивая теломеры, т.е. мы не должны стареть так быстро. Старение это функция системы ДНК, работающей на тридцать процентов. Мы все  слышали о древних людях, которые жили долгую, очень долгую жизнь. Они действительно жили так долго! Но это было до того, как вибрации этой планеты упали, и наша ДНК стала функционировать на тридцать процентов.
Увеличение эффективности работы Божественной Программы существования Души, Сознания  Тела, т.е. нашей ДНК не произойдет само собой. Это сложный процесс, он требует намерения, веры, специальных знаний  и трудолюбия.
Изменения квантово-волновой части ДНК определяют состояние всей цепочки химической ее части, которая является материальной проекцией этой Великой Программы.
ДНК записана Богом квантово-волновым способом, поэтому она является очень подвижной, легко изменяющейся структурой. Изменения происходят под воздействием энергии мысли, которая способна запустить синхронизацию нашей ДНК с Программой Земли и Солнечной системы.
Как же отправить свою мысль намерения активировать свою ДНК? Инструмент есть. Это осознанная интуиция пробужденного разума, при помощи которых человеку доступно очистить, перекодировать и активировать заблокированные участки Программу Жизни Души и Тела.

Чтобы очистить и активировать поврежденные программы ДНК необходимо использовать огромный обзорный горизонт знаний Законов Вселенной, которые распространяются и на человека, особенно в вопросах о главном принципе существования человека на Земле: Познание Законов мироздания и Эволюция Сознания.
Самое сильное проявление Закона Ментальности – это возможность воздействовать на свою ДНК при помощи мысли, чтобы обрести исцеление, хорошее здоровье, долголетие, успех и благополучие.
Человеку, особенно в текущий переходный период, необходимо научиться применять Закон Ментальности, а значит, заставить работать свой разум: научиться мечтать, создавать проект собственной жизни с построения плана на один день до программы всей жизни.
Восстановление программ ДНК надо начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО только после очищения своего организма от духовной грязи, от паразитов в физическом теле, от негативных эмоций, черных энергий, грехов и вирусных программ, которые питают и поддерживают этих паразитов, а также провоцируют человека самому паразитировать и жить не по правилам Творца.
Реальная структура человеческой  ДНК выходит далеко за рамки ее видимой химической молекулы. Эта Великая Божественная Программа записана космическим языком на кванто-волновом носителе, которым является фотонный Свет.
Людям пока мало известно о свойствах этого основного источника жизни во всей Вселенной. Грядущие времена откроют многие тайны этого Божественного «материала», из которого «соткана» вся видимая и невидимая картина Мира.
Бог сотворил  Свой Мир из Света, вложив в Свое Творение  четыре основных Энергии, которые должны влиять друг на друга так, чтобы заставлять непрерывно крутиться Колесо Жизни, несущее этот Мир по спирали эволюции.
Но Главной Энергией, его движущей силой является Энергия Любви, остальные несут смысл: Энергия Успеха, Энергия Восторга и Восхищения, Энергия Наслаждения.
Эти четыре Энергии Творения постоянно сопровождают человека в его жизни. Это те самые эмоции, ради которых люди очень часто и проживают свои земные жизни.
Но мало, кому известно, что эти эмоции-энергии записаны  в самом организме человека, в каждой его клетке в виде их химической проекции.
Не секрет, что ДНК человека имеет в физическом теле порядка 3000 триллионов копий. Молекула ДНК примерно на 90% представляет собой неупорядоченный набор элементов, как сегодня кажется ученым. Но вся эта «нечитаемая» часть ДНК строго отражает квантовые слои Великой Программы. Эти слои пока непонятны людям,  кажутся некоторым бессистемным «мусором» только из-за того, что имеют многомерную структуру, и каждый слой имеет  частотный и фазовый сдвиг, по-разному развернуты в пространстве. Поэтому, человеческим линейным зрением невозможно увидеть эту причудливую картину ДНК.
Четыре Главные Энергии Творения несут человеку свою силу от Самого Бога через Программу его собственной ДНК, как квантовой, так и химической ее части.
Квантовая запись называется «Основные Энергии Творения», а химическая молекула кодирует эти Энергии четырьмя белками: аденин (A), гуанин (G), цитозин (C) и тимин (T). Причем, эти белки строго соответствуют своим Энергиям: Аденин – Энергии Любви, Гуанин – Энергии Успеха, Цитозин – Энергии Восторга, Восхищения, Тимин – Энергии Наслаждения.
Все четыре Энергии выполняют свою роль в жизни человека, но главной из них, запускающей, Первой является Энергия Любви. Это Энергия есть  начало начал во всем, что человек планирует создавать, творить, делать в своей жизни.
У ДНК есть магнитное поле и в естественном состоянии она нелинейным образом переплетена с другими ДНК, мы получаем объяснение того, о чем почти никогда не думаем: как триллионы молекул ДНК общаются друг с другом, образуя единое сознание уникального человеческого тела?
ДНК обладает магнитной природой, и ее 96 % представляют собой многомерный свод инструкций, то вполне возможно, что именно магнитные свойства ДНК позволяют управлять взаимодействием на захватывающем дух уровне. В конце концов, каждой молекуле известно ваше строение и все они «разговаривают» друг с другом! Так и должно быть.
В настоящее время мы все проходим глобальную мутацию, ведущую к космическому сознанию, наивысшей точке органической эволюции. Через контроль мыслей и ответственность за чистоту помыслов.
Без магнитного поля геном человека работать не может. Как мы уже знаем, человеческий геном и ДНК напрямую связаны с магнитным полем планеты, но также связаны и с кристаллической решеткой Земли. А если идут эволюционные улучшения на планетарном уровне, то есть переход к новому кристаллическому своду, который возьмет на себя функции перезагруженного магнитного поля нашей планеты, значит, мы имеем соответствующую проекцию и внутри нашего клеточного состояния, на уровне кристаллических структур генома. Поэтому одновременно, в результате изменения энергетического заряда планеты, изменяется биоплазменное поле клетки, усиливаются магнитные и кристаллические связи между клетками, и общий электромагнитный заряд тела повышается.

§8. ДВЕНАДЦАТЬ КВАНТО-ВОЛНОВЫХ  СЛОЕВ ДНК

Слова Создателя:
«Не существует ни физического объекта, ни опыта в вашей жизни, который бы вы не создали сами.
Это включает в себя вашу физическую    форму, ваше тело.
Самоисцеление, восстановление, защита
и саморегуляция заложены Творцом в Программу ДНК».

Сущность Бога внутри вас. Божественный высший аспект творения. И, хотите или нет, но вам предстоит признать это. Вы слышали о многомерности атома, открыли в нём 11 измерений + нулевое измерение. Всего 12 аспектов магнитного поля.
;ЧЕТЫРЕ УРОВНЯ И ДВЕНАДЦАТЬ СЛОЕВ ДНК
I-й уровень  Базовый (Древо Жизни, 1,2,3 Слои ДНК)
II-й уровень Полет (Древо Познания, 4,5,6 Слои ДНК)
III-й   уровень  Восхождение (Жизнь в Духе, 7,8,9 Слои ДНК )
IV-й  уровень   Божественный (Жизнь Бога, 10,11,12 Слои ДНК)

КВАНТОВО-ВОЛНОВЫЕ СЛОИ ДНК
Древо жизни
Карма
Разум
Адаптация
Эфир
Сущность
Кристалл
Жизненный Урок
Исцеление
Гомо-галактикус
Мастер
Эволюция
1. Древо жизни — биологический слой, представляет собой биологическую Двойную спираль человека. Это главная биологическая запись нашего нынешнего воплощения. С нумерологической точки зрения это Единица, энергетический смысл которой – «Новые начинания». Это четырехмерный, а также многомерный набор инструкций для остальных 11 слоев. Лишь три процента инструкций человеческого генома относятся к двум слоям ДНК, кодирующим производство белков. Остальные обеспечивают взаимодействие с другими многомерными слоями ДНК.
2.    Карма – «Божественный чертеж (или шаблон) Закона» — слой жизненного урока, четырехмерная проекция многомерного слоя 8 (содержащего записи Хроник Акаши (Космический Эфир) обо всех наших жизнях на Земле). 2+8 = 10. Десятка нумерологически сводится к Единице и, как Единица, представляет энергию «Новых начинаний».
3. Разум — слой вознесения.  Этот слой на самом деле лишь указывает на многомерные слои, которые обеспечивают статус вознесения. В нумерологии Тройка – это «катализатор», и третий слой работает вместе с шестым (слоем Сущности). 3+6 = 9. Девятка нумерологически означает «завершение».
4. Адаптация — слой ангельских имен.  Слои 4 и 5 вместе составляют сущность нашего проявления (данной конкретной земной жизни) и нашу божественность на этой планете. Еще они представляют наше «имя» на кристалле в многомерных Хрониках Акаши, фиксирующих нашу историю во Вселенной.
5. Эфир — слои ангельских имен, 4 и 5 вместе составляют сущность нашего проявления (данной конкретной земной жизни) и нашу божественность на этой планете. Еще они представляют наше «имя» на кристалле в многомерных Хрониках Акаши, фиксирующих нашу историю во Вселенной. Понять слои 4 и 5 можно только совместно, и вот их смысл: первый и важнейший духовный атрибут всего – Древо Жизни плюс Древо Познания, которое и есть Семья. О них нельзя даже думать как о двух отдельных слоях. 4+5= 9. Нумерологически Девятка означает «завершение».
6. Сущность — этот слой лучше всего работает вместе со слоем 3. Нумерологический смысл Шестерки – «коммуникация, равновесие и гармония».
7. Кристалл  — слой интуитивного многомерного чувства . Этот слой составляет очень важную пару со слоем 8 – так называемую, Ее нам дали плеядеанцы как божественное дополнение к нормальной земной последовательности слоев ДНК. На лемурийском языке слой 7 называется Хоа Яи Мару, что означает «Домашний язык ДНК».
8. Жизненный Урок  — слой мудрости и ответственности. Этот слой составляет очень важную пару со слоем 7, ее так же нам дали плеядеанцы как божественное дополнение к нормальной земной последовательности слоев ДНК. На лемурийском языке слой 8 называется Аки Яи Фрактуа, что означает «Записи Мастеров» или «Главная запись». Этот слой как раз и содержит ГЛАВНУЮ ЗАПИСЬ ХРОНИК АКАШИ о всех наших жизнях на Земле. У него больше значений, чем у любого другого слоя ДНК!
9. Исцеление  — слой целительства. Слой 9 отвечает за чудесные исцеления и представляет собой многомерную «антенну ДНК», которая «разговаривает» со слоем 1, обеспечивая четырехмерную реакцию человеческого тела на целительство. Этот процесс также называют «активацией разума человеческих клеток».
10. Гомо-галактикус — слой божественного источника бытия, он очень тесно связан со слоями 11 и 12. Все три называются также «слоями действия» и качественно отличаются от предыдущих девяти слоев. Они содействуют проявлению нашей внутренней божественности, то есть вспоминанию о том, кто мы на самом деле есть, и просветлению. Нумерологически Десятка сводится к Единице, указывающей на энергию «Новых начинаний». Десятый слой – это призыв к пониманию своей божественности.
11. Мастер — слой Матери, слой чистого сострадания. Этот слой  связан  с энергией Богородицы, это энергия чистого сострадания, которой сейчас так не хватает для баланса и мира на Земле. Слой 11 постоянно усиливается после Транзита Венеры 2005 года, и он будет особенно ярко проявлен в новых лидерах нашей планеты.
12. Эволюция — слой Бога. Этот слой представляет Самого Бога — Бога, Который внутри нас. Это последний слой ДНК, у него самая высокая вибрация, и при этом он – самый простой. Что он делает?   Эти слои делают не больше, чем дом, в котором мы живем. Наш дом дает вам пристанище, поддержку, спокойствие. Пусть же и Божий слой ДНК будет таким домом для всех нас.

;§9. ПРИЧИНЫ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ

«Если у тебя есть знание,
ты можешь исцелить болезнь тем же разумом,
который сотворил болезнь»
                В. Вернадский

Человек – Творение Бога, причем, Вершина Его Творения. Это само-восстанавливаемая, само-исцеляющаяся, саморегулируемая  система.
Царь Соломон требовал убрать книгу лекарств, дабы народ не уверовал бы в лекарства больше, чем в Бога.
Кровь – источник питания и жизни всего тела. Что говорит Гиппократ о крови: «Любая болезнь, неважно как ее называют медицинскими терминами, основа ее и причина всегда лежит в нарушении кровообращения и в качестве крови».
Преподобный Серафим Чичагов: «Болезнь – нарушение обмена веществ, болезненное состояние крови, количество и качество крови, правильное обращение крови, количество органических веществ  в крови».
Здоровая кровь дает возможность органам исцеляться и восстанавливаться.

Если бы люди глубоко осознавали, что все беды в жизни, психологические, душевные, материальные проблемы и физические страдания от тяжелых недугов зависят ТОЛЬКО от их собственных грехов и от отсутствия  ВЕРЫ В ЖИВОГО БОГА, как бы жила наша Планета!
Это бы действительно был бы настоящий Земной Рай.
Почему же Бог позволяет человеку совершать грехи, если они так опасны для жизни?
На нашей планете действует Божественный Закон Свободы Воли для человека. Этот Закон позволяет исполнять главную задачу Бытия – Эволюцию Сознания.
Иначе, человечество не развивалось бы, проживало бы свои жизни, как биороботы, управляемые Высшим Разумом.
Но чтобы свобода воли человека не довела бы его до самоуничтожения вместе со своей планетой, Бог установил Правила существования, которые заложены в Совести людей и в Заповедях Творца. Нарушая эти Правила, человек начинает болеть и это является для него сигналом о том, что он двигается в ошибочном направлении, против Бога, в сторону деградации, а не Эволюции.
Земная миссия, предназначение, заложенное Душой, изменить невозможно.
Миссию следует определить и встать на путь ее выполнения. Судьбу изменить можно на 100%. Судьба – это процесс, жизненный путь, при помощи которого человек пытается исполнить свое предназначение. На судьбу влияет карма и  образ мышления человека.
Неблагую карму доступно стереть, а мировоззрения поменять….. Карму переписать и начать жить с новой страницы на любом этапе ее течения.
Бог прощает всех КАЮЩИХСЯ за все грехи, ошибки и неблагие поступки. Почему? Да потому что Бог не считает грешников виноватыми, но Он видит их НЕСОЗРЕВШИМИ.
Господь испокон веков зовет людей покаяться, поменять свой не созревший ум ради развития сознания и вознесения в Духе.
Бог также учит людей принимать неблагие поступки других без осуждения и обвинения, без оправдания, но видеть в них НЕСОЗРЕВШИХ, СПЯЩИХ НЕ СЛЫШАЩИХ ни Бога, ни собственную Душу. Им, запутанным в сетях материального мира, еще предстоит долгий путь НАВЕРХ, зовите, ПРОБУЖДЕННЫЕ, их за собой, ибо все люди – боги, но находятся на разных ступенях своего развития.

Однако, современные человеки становятся все ближе к состоянию зависимых биороботов, которыми управляет не Бог, а другие люди, которые себя назначили сильными мира сего и стараются подчинить себе остальных, менее достойных, менее осведомленных, и не самостоятельных даже по отношению к собственной жизни по их мнению. В результате большинство человечества не знакомы с собственным организмом, с возможностями своего разума и не знает цели прихода на эту планету. Это результат технократического принципа развития, которое никак не похоже на то, что для нас замыслил Творец, дав нам Дух, Сознание и Тело по Собственному Образу и Подобию.

Патологоанатомы всего мира уже давно констатируют тот факт, что в каждом (в каждом!!!) трупе находят скопища паразитов от мельчайших особей до 15-метровых гигантов и абсолютно в любом органе, даже в святая святых - головном мозге.
Животные имеют тех же паразитов, что и мы, включая аскарид, нематод, трихинеллу и других. Если вы не хотите избавляться от вашего любимца, проводите ему регулярную читку от паразитов.

Физическое тело болеет только тогда, когда система защиты, его иммунитет, состояние крови теряют свои свойства, заложенные изначально Творцом.
Снижение иммунитета позволяет патогенным возбудителям, паразитам проникнуть в организм и обосновать там свои колонии, нарушая при этом гормональный фон физического тела.
Ни одно заболевание невозможно вылечить, если не избавиться изначально от всех «непрошенных гостей», паразитов, захвативших «власть» над органами человека.
Волновой метод полностью уничтожает все виды паразитирования, ибо воздействует «ударом резонансной волны». (Курсы Медицины Многомерного Генома*).

Высшее Я – бесценное информационное пространство, в котором содержится вся информация о повреждениях всех восьми тел человека, возникающих в прошлых реинкарнациях (кармических болезнях), в пренатальный период, в момент родов, в младенческом и подростковом возрасте и на всем остальном времени жизненного пространства человека. Извлечение этой информации из подсознания (Высшего Я) осуществляется Р-методом при помощи простого инструмента – маятника.
Для получения точной и глубокой информации о состоянии органа, ткани, системы или тонкого тела используются веерные диаграммы. Маятник устанавливают в центр диаграммы и задают вопрос Подсознанию, чтобы узнать, в каком секторе этой диаграммы находится информация о причине болезни.
(*Ознакомиться с освоением метода самоисцеления при помощи биолокация можно на сайте ШКОЛА МАСТЕРОВ ПОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ   biomaster108@yandex.ru)


§10. ИСЦЕЛЯЮЩИЙ МАГНЕТИЗМ   
«Здоровье — это еще не всё, но Всё - Ничто без Здоровья».
Сократ

Мир и человек «нарисованы» Сознанием Творца, и то и другое испорчено сознанием  людей. И все это может быть исправлено Богом по осознанному желанию человека.
Волновое точное вибрационное воздействие на патогенных возбудителей, на опухоли и токсины обеспечивает полное их уничтожение.
Торсионные поля обладают множеством замечательных свойств:
Скорость распространения торсионного сигнала на много порядков превышает скорость света.
Торсионные поля обладают высокой проникающей способностью и проходят через любые природные среды без ослабления. Их нельзя экранировать природными материалами. Они не затухают с расстоянием.
Торсионное поле обладает памятью. Если поднести магнит к железным опилкам, они выстраиваются по силовым линиям магнита. Уберем магнит - опилки будут продолжать изображать его поле. Нечто подобное происходит и с торсионным полем — оно выстраивает («поляризует») пространство, в котором находится. Если убрать источник торсионного поля, в пространстве остается его точная копия, отпечаток, тень. Этот отпечаток получил название «фантом» и его можно зафиксировать экспериментально. Если вы садитесь на стул и потом встаете - ваш фантом остается на стуле, пока другие торсионные поля не нарушат его, например, на этот стул сядет другой человек.
Торсионные поля могут порождаться не только вращением, но и объемными и геометрическими фигурами («эффект формы»). Любая кривая, нарисованная на бумаге, символ, образ, число, буква, запятая по-своему нарушают пространство физического Вакуума, которое немедленно реагирует изменением торсионного поля, имеющего свои частотные характеристики.
Таким образом, любой объект живой и неживой природы можно рассматривать как источник генерации и соответственно приемник торсионных излучений.
Поэтому любой человек независимо от его желания выступает и как генератор, и как приемник торсионных излучений.


§11. ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ И ЧЕЛОВЕК

«…Летящие смены безжалостных сроков; Мелькнули, как радуга спиц в колесе,; И что мне до споров, до праздных упрёков,; Что видел не так я, как видели все».
Даниил Андреев ;                1955 год

Весь Божий Мир устроен по одним и тем же основным принципам (законам).  Поэтому, познавая себя, мы все более знакомимся с Правилами жизни самой Вселенной, жителями которой мы сами также являемся.
Основные законы Вселенной,  распространяющиеся  и на человека в том числе, сформулировал еще 36000 лет назад атлантический Жрец-Король Тот Гермес  Трисмегист. Это двенадцать основных принципов,  на которых основаны все события Вселенной, всех космических тел, всех живых организмов.

Законы Вселенной
Закон Единства
Закон Свободы Воли
Закон Подобия (Резонанса. Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. Это принцип голографичности всего Живого, устанавливающий полную взаимосвязь между Макрокосмом и Микрокосмом)
Закон Синхронности и Вибраций
Закон Равновесия (Баланса)
Закон Гармонии (Правило «Золотого Сечения»)
Закон Полярности (Все в природе полярно: плюс и минус, Инь-Ян, тепло и холод, свет и мрак, негатив и позитив, мужчина и женщина)
Закон Многомерности
Закон Адаптации
Закон Ментальности (ВСЕ есть Ум)
Закон Причины и следствия (Всякая причина имеет следствие, всякое следствие имеет причину. Применительно к организму – всякая болезнь имеет глубинную причину и сама же может стать причиной разрушений)
Закон Ритма (Все подчиняется ритмическим изменениям – космос, природы земли, люди, вся биосфера)

Каждый из главных законов Вселенной безотказно работает как во всей Вселенной, в Природе Земли, так и в нашем организме и в событиях нашей жизни, независимо от того, знают о них люди или нет.
Наш ум, сознание является маленькой частицей Вселенского Сознания, через которое нам открывается все, в чем мы нуждаемся в каждый момент своей жизни.
Принцип голографичности позволяет диагностировать и лечить дистанционно, используя фантом человека (фото, пучок волос и т.п.).
Благодаря тому, что все тела, предметы, системы непрерывно вибрируют, то главным определяющим параметром является длина волны этих вибраций. По длине волны при помощи биолокации можно увидеть состояние любого органа, организма в целом или энергетического каркаса человека (его ауры).
Все вирусы и бактерии, все паразиты  имеют свою частоту вибраций, или длину волны. При помощи биолокации (осознанной интуиции) человек способен вычислить эти величины и воздействовать на патогенных агентов в своем организме точно на поражение при помощи био-энерго-воздействия.  Чтобы не заболеть гриппом или другим вирусным заболеванием не нужно делать прививки, а достаточно уничтожить вибрации той энергии,  которая  их питает.
Полное исцеление возможно только при удалении глубинных причин болезни.
Человеку невозможно увернуться от действия Вселенских Законов, поэтому всему надо искать причину и следствие. Причины любого физического недуга лежат в области тонких тел человека, его души, а следствием болезни являются симптомы, на которые и набрасывается официальная медицина, оставляя главного врага нетронутым.
Поддержание в физическом  теле баланса энергий Инь и Ян позволяет ему выполнять все свои функции долго и бесперебойно.
Пребывание человека на планете возможно только при наличии тела, которое ему подарено Богом и которое призвано служить человеку для исполнения душой своей очередной земной миссии.  Больное или старое немощное тело легко может сорвать выполнение задуманного плана (миссии) человеческой души, которой придется уйти раньше времени, а потом начинать тот же урок сначала. Если человек уходит в мир иной из-за тяжелых мучительных болезней, то в следующей жизни ему грозит обзавестись уже наследственными заболеваниями и получить телесные страдания в самом начале земного пути.


§12.  МЕДИЦИНА МНОГОМЕРНОГО ГЕНОМА

«Готовьте успеха познания!; И Бога Великую Суть!; Раздвиньте пределы Знаний,; Откройте желающим путь!»
                Бог Абсолют

Организм человека – это многомерное и многофункциональное устройство, которое существует при наличие основных составляющих:;1) Программы Существования, ДНК;2) Энергии;3) Вещества – материи, из которой он состоит;Тело построено Творцом таким образом, чтобы никогда ни при каких проблемах и сбоях в работе у человека не возникала необходимость вскрывать его при жизни ради исправления повреждений.
Все внутренние органы выведены наружу через «пульт управления», которым являются органы чувств.
Всего мы имеем 5 органов чувств: зрение, слух, осязание, вкус и обоняние.
Эти функции выполняют 5 органов – глаза, уши, язык, кожа и нос.
Органы чувств, находясь снаружи, представляют собой некое «табло» с сигнальными лампочками для посыла информации своему хозяину о проблемах и сбоях внутри организма.
Наши органы чувств близко связаны с определенными внутренними органами.
Если человек плохо видит, проблемы со слухом, с языком или кожей, с дыханием – это все есть сигналы от того или иного органа, которому плохо и он об этом «кричит».;Головной мозг управляет работой всех органов тела, но также он способен воздействовать на органы не только в соответствии с заложенной Творцом Программой, но и по желанию и команде Разума.
Это свойство и позволяет человеку никогда не вскрывать свое тело, а диагностировать и лечить его через мудрую анатомию организма, используя Разум и Энергию Вселенной.
Человекам открылась очередная Космическая Тайна о том, что Миром правит Программа Творца, которая распространяется на все сущее. Каждое существо всегда может подстроить свою программу жизни в соответствии с Эталоном, который присутствует везде, где нет давления гравитации или силового шаблонного воздействия мыслей. Во все времена люди знали об удивительном исцелении через молитву, медитацию или в местах Силы.

Эксперименты в космосе нашими космонавтами демонстрируют действие невидимой Силы, которая заставляет все предметы в невесомости совершать четкие спиралевидные движения по Закону Золотого сечения, в точности повторяя форму спирали нашей ДНК или Галактики Млечный путь.
Слова «Бог лечит знанием» - это расшифровка слова бо-ле-знь, и это не пустые слова. Чем более развит разум, тем дольше может жить человек в одном и том же теле.
На сколько человек хорошо понимает сигналы собственного организма, на столько он способен помочь самому себе исправить «повреждения» в своем теле.
Сакральные Знания о самом себе можно получить только от Бога, связь с которым недопустимо терять ни на одно мгновение своей жизни. Если человек перестает слышать Бога, своего Творца, то Его место тут же займут иные силы, которые всегда являются паразитирующими для человека.
Современным людям доступна само-диагностика своего организма не только по симптомам, но и комплексная, которая позволяет оценить состояние тела на предмет отклонения всего организма или конкретного органа от первоначальных показателей, заложенных Божественной Программой, от Архивного Эталона, обеспечивающего 100%-е здоровье.
Сканирование каждого органа позволяет увидеть глазами Творца через БИОЛОКАЦИЮ в каком состоянии находится орган, ткань или даже клетка организма, без труда обнаружить любое инородное присутствие в виде опухоли, камней, песка, кисты, узла, некроза, паразитов, вирусов или токсинов.
Радиэстезическое сканирование по своим «техническим» возможностям недосягаемо ни для каких современных искусственных методов диагностики – Узи, КТ, МРТ, рентген, анализов, эндоскопия и т.п.
Что нужно иметь человеку, чтобы САМО-СКАНИРОВАНИЕ стало доступным?;1.        Разбудить свойство биолокации своего головного мозга
Овладеть системными знаниями методики само-диагностики
Иметь любопытный, подвижный и не ленивый разум
Биолокация в голове и маятник в руке становится для человека надежным инструментом для само-диагностики и само-исцеления. 
Никто не может отнять этот бесценный дар Бога, который обеспечивает любому человеку здоровье, долголетие, независимость от всех структур медицинского назначения, а также повышает качество жизни и открывает простор для счастливой и творческой жизни.

Метод самоисцеления и вознесения сознания под названием «Медицина Многомерного Генома»* не имеет альтернативы в точности диагностики и в получении результатов исцеления от любых самых тяжелых болезней.
Простые и доступные каждому человеку алгоритмы поиска глубинных причин недуга, диагностики любого органа своего тела и избавления от негативных включений энергетического и физического уровня позволяют в корне изменить жизнь: от болезни к здоровью, от старости к молодости, от проблем к счастливому и безмятежному пребыванию на Земле.
*Слово "медицина" означает Мед=медиум, (Ме;диум лат. medium «средний»; здесь «посредник» — чувствительное физическое лицо, которое служит связующим звеном между двумя мирами: материальным и духовным) сино, чино=Дух или Солнце.
Эти древние знания дошли до нас от наших просвещенных Пра-Предков Ариев и Древне-Славянских Ведов.
«Многомерный» означает: содержащий в себе множество проявлений Творения, находящихся одновременно в единстве и неделимости своего существования.
«Геном» означает совокупность наследственного материала, записанного в виде Программы существования Творения – Вселенной, Звездно-Планетарной системы или отдельной разумной сущности. Геном содержит всю необходимую информацию для построения и поддержания Творения в стабильном состоянии, а также обеспечивает этому Творению возможность эволюционного развития.


Рецензии