Правило iii. покаяние

ПРАВИЛО III.  ПОКАЯНИЕ

Луч Творения «Огонь»


§1. ПОКАЯНИЕ

Лишь избранным доступно то, ; Что ты узнаешь в храме этом, ; Но не жалей кого здесь нет, ; Им не доступно знанье это .


Покаяние - перемена ума, изменение мировоззрения. Научиться анализировать все события и настроить свое отношение ко всему происходящему и происшедшему с точки зрения Наблюдателя, изменить ум, не позволять ему генерировать мысли, приносящие вред душе.
Используй свой Разум по назначению! Если у тебя есть знание, ты сможешь исцелить болезнь тем же Разумом, который сотворил болезнь.
Покаяние - это тот самый момент, когда осознанный человек готов менять свое миропонимание. Покаяние в переводе с греческого  означает "перемена ума".  Перемена ума заставит каждого пробужденного пересмотреть свои взгляды на собственное поведение, на отношение к этому Миру, к людям, к Космосу, к Богу. Покаяние представляет собой некий водораздел, который следует перешагнуть и начать движение к самоисцелению, просветлению и вознесению.
Перемена ума - это перемена образа мыслей, желаний и вообще стремление изменить свою жизнь. Потому духовное очищение и саморазвитие начинается с покаяния. Человек начинает видеть, что так, как он жил раньше, его уже не устраивает.
Личность желает лучшего, совершенного, и вот это желание, намерение, решимость и есть первый шаг к покаянию. Спаситель Мира  не случайно начал Свое служение именно с этого.
Иисус Христос никогда не говорил в своем Учении ни о каких целителях, кроме одного метода исцеления - Покаяния, избавления от грехов, а значит и избавления от болезней тела. Он исцелял людей чрез освобождение их от грехов и изгнание бесов из их заблудших душ.
Все эти истины никуда не делись, они верны и в наше время. Через покаяние, веру и молитву каждый может получить утраченное здоровье.

Наши очень далекие предки вед-русы вообще не болели, потому что их души не закрывались от Бога тупой собственной значимостью, гордыней, а оставались со  своим Создателем всю земную жизнь. Они могли МЫСЛЕННО НАПРЯМУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ВЫСШИМ СИЛАМ за помощью в исцелении, в защите от врагов, в поиске вселенских знаний. Именно это свойство нашего разума и возвращается нам сегодня через пробуждение эпифиза, который обеспечивает биолокацию и прямую связь с Творцом, Ангелами-Хранителями, Пра-Предками.

§2. НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

«И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет». 
Откровение 21:1 

Недалеко то время, когда люди начнут жить
 в соответствии с ЕДИНЫМИ ЗНАНИЯМИ ЕДИНОГО ЗАКОНА,
основные принципы которых были заложены еще в древних учениях и легендах, которые многие из материалистов относят к мифологическим знаниям.

Новые времена, новые сезоны приходят в нашу жизнь. Бог хочет, чтобы мы не боролись с новым, потому что это бессмысленно. Нам необходимо с радостью принимать Божьи сезоны и иметь правильное отношение к новым вещам, которые Бог делает в нашей жизни. Мы должны понять, что из этого состоит жизнь, все течет, все изменяется. Единственное место, где уже ничего не происходит – кладбище.
В самом понятии «жизнь» уже заложены изменения. На смену старого всегда приходит новое.

Многие люди ожидают Второе Пришествие Спасителя, но Он давно на Земле! Мудрый Бог в Новой Эре пришел к людям не так как приходили раньше Его Посланники, Святые, Пророки, Учителя, Спасители. Почти всех Сынов Божиих убили люди. Сегодня Бог здесь, и Он в каждом из нас, Он пришел одновременно к каждому человеку и ко всем сразу. Чтобы Его убить, теперь придется уничтожить все человечество. К этому и стремятся темные силы, извиваясь в конвульсиях злости, отчаяния и бессилия.
Много людей уже услышали Создателя своим разумом. Те, чье сознание не спит, стали новыми проводниками Его посланий людям. Таких, яснослышащих пока не много, но именно через них идет непрерывный поток новых космических знаний, способных исцелить больное человеческое общество ради спасения самого человечества и планеты Земля.
Это контактеры, проводники, избранные, учителя, проповедники, целители и ясновидящие, связные, некоторые люди от науки. Все они доносят до  человечества  Истины Бога, и все они говорят об одном и том же, независимо от того как далеко находятся друг от друга, и  незнакомы друг с другом. Это избранные, которых избрал Бог только потому, что они своей Верой ответили «ДА» на призыв Творца, который зовет за Собой всех человеков планеты без исключения.
Новое время, в котором живет сегодня планета характерно тем, что в нем все яснее проявляется то, что было не доступно людям в течение многих тысячелетий.
Как будто было темно и вдруг включили свет, который с каждым днем становится все ярче.
Такое влияние на Землю и все ее население оказывает поток фотонов света,  через который еще очень долго будет пролетать наша планета вместе со своей семьей – Солнечной системой.
Во все века и времена в мир приходили воплощаться души сильные и высокие. Проходя череду рождений и смертей, через любовь, смерть и страдания, моральные и физические потрясения, они набирали мощь и свет, совершенствовали свои качества, повышая уровень вибраций своих тел и обучаясь путем проживания своих жизненных ситуаций.
В итоге они выходили из колеса воплощений, «колеса Сансары», и, сейчас, оставаясь в Тонком плане, они продолжают помогать тем, кто проходит воплощения на плотном плане Земли. Эти души взяли на себя миссию помочь воплощённому человечеству перейти в пятое царство, т.е. совершить то, что называется Вознесением. А так как сами они уже прошли этот процесс и взяли на себя миссию обучать род человеческий, то их называют Вознесёнными Учителями.
Новое Пространство открывает новые возможности, активируются «спящие» ранее Программы Великого Генома Мира, под управлением которого находится и человек.

Сегодня земляне находятся на стыке времен, на старте к переходу на новый этап эволюции. Планета идет на новую орбиталь, меняется раса, меняется энергетическая сущность Земли и всей Солнечной системы. К Переходу человек должен быть готов ради своего спасения и ради успешного завершения Божественного замысла.
Все у Бога начинается с Идеи, с построения новой жизни сначала на Духовном и Энергетическом уровне, а затем уже все это воплощается в  материю.
Все, чем человек должен заниматься в настоящее время в большей степени – это его духовное развитие через покаяние, через познание Бога и Его законов мироздания.
И только те, кто идет дорогой, указанной Самим Творцом, совершит этот необычайный Переход. Все деградирующие личности, материалисты, атеисты, служители дьявола, и все  увязшие в грехах, погибнут, а их души будут раскодированы, т.е. произойдет расщепление этих душ на элементарные частицы. (Они Богу еще пригодятся в качестве строительного материала).
Вся природа и все мироздание являются выражением цикла полярностей. Природа — это выражение циклов: энергия сознания нисходит в материю и возвращается обратно к источнику. Эта динамика лежит в основе всего движения всей энергии в космосе.
Движение космического дыхания можно изобразить в виде двойной спирали. Вся вибрация колеблется в виде спирали, в которой присутствует как центробежное, так и центростремительное движение. Полярность — это высший принцип притяжения и отталкивания, на котором основаны все энергетические поля. Динамика между входящим и исходящим силовым полем поддерживает вращающуюся двойную спираль, которая лежит в основе всех энергетических сил в природе — от ДНК до галактики. Спираль — это способ Вселенной сочетать короткие волны с длинными. Это рычаг биологии, необходимый для взаимодействия малых миров с большими.
Мироздание соткано из нити двух спиралей — центробежной и центростремительной. Их полярность формирует основу структуры и основу всех процессов в природе. Вибрирующая двойная спираль — основа всей организации в природе.
В природе все системы вибраций являются подсистемами в энергии, циркулирующей между Солнцем (ядром центробежного поля) и Землей (ядром центростремительного поля).
Каждое поле пульсирует, и колебания одновременно спирально распространяются изнутри наружу и снаружи внутрь.

§3. МАГНЕТИЗМ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО  ОРГАНИЗМА

Источником жизни человеческого организма является энергия, которая запускает, питает и поддерживает работу всех систем и органов человека. Этой энергией является электричество.
Электричество, напряжение и электрический ток, электрические импульсы внутри организма возникают под воздействием магнитного поля Земли электрического заряда ионосферы и поверхности планеты.
Разность потенциалов, которая возникает от намагничивания макушки головы (Магнита черепа) и напряженности под стопами ног образует необходимое напряжение, благодаря которому в замкнутых цепях человеческого организма начинают течь живительные биотоки.
Восточная медицина, аюрведы, например, считают, что все заболевания без исключения зависят от нарушения нормальной циркуляции энергии, т.е. от изменения электрической напряженности и силы биотоков в организме.
Уровень энергетики человека зависит также от состояния его магнитного поля (ауры), которое представляет собой диполь, как и магнитное поле Земли.
Диполь человека имеет «плюс» над головой и «минус» под ногами. Диполь должен располагаться строго перпендикулярно относительно поверхности Земли и проходить по позвоночному столбу.
Все это предполагает наличие прямого без искривлений позвоночника, отсутствия его рассогласований, чистых и здоровых позвонков, и отсутствия пробок в чакрах и энергетических каналах.
Как видите, наше здоровье и неуязвимость к болезням и бедам зависит от нашего энергетического потенциала, т.е. от био-электроснабжения и био-электро-циркуляции.
Магнетизм и электричество – это основа и природа всего существования на Земле, в Галактике и Вселенной. Великая Божественная Программа Существования, Геном Мира, в который входит и наша ДНК, которая записана и закодирована в виде символов и знаков, представляющих собой строгую системную магнитную матрицу.
Многие источники и духовные учения называют электрическую энергию, проходящую вдоль позвоночника, энергией Кундалини.
КУНДАЛИНИ — это то, что движется вдоль позвоночника, закручиваясь, подобно змее в каждой чакре,   Энергия кундалини направляется в соответствующие каналы и движется по каналам позвоночника, на своем пути активируя и очищая чакры. Чакры называют гипоанатомическими  энергетическими индукционными узлами, потому что они создают магнитную индукцию в резонансе с теми гормональными железами, которые от каждой из них получает электрическую энергию.
Поэтому так важно, чтобы чакры были чистыми и в них отсутствовали блоки и пробки.
Кундалини является стимулятором ваших физического, эмоционального, ментального и духовного тел.

ОТ ИСЦЕЛЕНИЯ К ВОЗНЕСЕНИЮ
Самый современный и эффективный способ исправления организма и переход его из больного в здоровый называется «Медицина Многомерного Генома».
Многие люди думают, что этот метод, который ведет к избавлению от заболеваний любых сложностей, и есть единственная цель такой работы.
Возможно, кто-то удивиться, но полное уничтожение недуга это лишь первый шаг на пути к главному Призу, который ожидает каждого человека на вершине восхождения его Сознания.
Восхождение Сознания производит человек, который включил и продолжает развивать свое тонкое видение, свои забытые способности ощущать тонкие вибрации Мира, в котором он живет. Веды называют эти способности мистическими совершенствами, которыми обладают все живые существа высших миров.
Когда мы обретаем возможность больше видеть, слышать и чувствовать, тогда сильно размываются все границы Пространства и мы получаем простой доступ ко всем Знаниям Вселенной.
Знания – это высшее Богатство
Во все века новые Знания кардинально изменяли жизнь на Земле. Все Знания к человекам всегда приходили и приходят из Пространства Высших вибраций, от самого Творца.
Полученные открытия люди применяют на практике своего земного опыта - строят, создают, творят, обогащают великим опытом свое Сознание.
Человек приходит пожить на разные планеты в физических телах ради эволюции своего Сознания.
Сознание человека – это некий атрибут его Души, «Высшего Я», которое всегда остается с человеком во всех его воплощениях.
Сегодня мы с вами живем на Земле ради обретения земного опыта через 3-е измерение.
Однако, по Божиему Промыслу современный человек оказался на планете в момент Перехода Земли в пятое измерение. Спираль развития Солнечной Системы делает новый виток и нас зовет за собой.
Земля призывает разумных жителей планеты «прыгнуть» вместе с ней в следующий этап существования, который характеризуется увеличением скорости жизни.
Все жизненные процессы Земли и тела человека должны приспособиться к более высоким скоростям, к повышению вибраций всей материи, из которой состоит все.
И этот важный Миг Земли уже наступил.
Тяжелые болезни, драмы жизни и катаклизмы – это показатель, говорящий о наличии старых Энергий, которые мешают подъему Земли и человекам на ней.
Информация от Высших Сил льется к нам непрерывным потоком о том, как можно сбросить негативное старье уходящей эпохи, и остаться в живых в собственном теле, продолжая земной путь.
Духовное Вознесение
Процесс освобождения от старой кармы и есть Духовное Вознесение, о котором много говорят, но которое часто воспринимается как некое «дополнение» к основной жизни материи.
На самом деле, Духовное Вознесение для нас, современников – это и есть сама жизнь, как для всей Материи, так и всей Энергии.
Занятия в Школе Мастеров Познания Вселенной ради самоисцеления обязательно ведут и к Духовному Просветлению, т.е. к открытию человеку того Мира, который принято назвать тонким, и который для многих кажется мифом.
Разделение всего сущего на тонкий и проявленный план является очень условным и создано самими людьми из-за ограничения их физических возможностей мироощущения.
Мир существует целиком и не делится на части, придуманные «слепыми, глухими, бесчувственными». Весь Космос живет единым движением многочисленных Энергий, которые проникают во всю материю, независимо от того, знает об этом кто-то или нет.
Духовное Вознесение или Просветление дает человеку возможность осознанно пребывать во всем спектре Мироздания, по сути, это выход из «заточения материального мира», это Свобода в полном смысле ее понимания.
Просветление – это не цель, к которой необходимо стремиться, это не конечная станция, а это есть начало высоко-скоростного движения Души ,Сознания и Тела.
Просветление – это состояние, которого люди ищут всю жизнь, это Любовь, Здоровье, Счастье, Творчество и Благополучие.

§4. ПАРАЗИТЫ

«Человек, никогда не изменяющий своего мнения, подобен стоячей воде, и в сознании кишат гады».
                У. Блейк

Паразиты (от греч. parasitos — нахлебник, тунеядец) — низшие растительные и животные организмы, живущие снаружи или внутри другого организма (хозяина) и питающиеся за его счет.
Официальная медицина о паразитарном заражении человека:
«Организм человека – идеальная среда для обитания патогенных микроорганизмов, которые способны поражать практически любой орган или системы, вызывая ряд заболеваний и нарушений. Среди таких организмов особое место отводится паразитам, которые живут и питаются клетками и прочими питательными веществами организма «хозяина». Согласно медицинским показателям, около 90% населения разной возрастной категории являются носителями паразитов, лечением и изучением которых занимается раздел медицины – паразитология.
Под термином «паразиты» подразумеваются живые организмы разных видов, которые обладают способностью, поселятся в организме человека, внедрятся в ткани внутренних органов, питаться соками, переваренной пищей или клетками. Паразиты могут проникнуть в любой участок нашего организма и жить в нем на протяжении длительного времени или же на протяжении всей жизни человека. Паразиты способны негативно влиять на самочувствие «хозяина», становиться причиной развития некоторых тяжелых заболеваний. Речь идет о паразитарных заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. В медицине, паразитами называют любые патогенные организмы, которые ведут паразитарный образ жизни в организме человека. К ним относятся как разнообразные бактерии, вирусы, грибки, так и глисты, простейшие, одноклеточные, членистоногие, протозойные инвазии и другие виды».

«Многие паразиты, живущие в организме человека, не имеют нервной, сердечно-сосудистой или дыхательной системы, но их репродуктивные органы способны выбрасывать сотни тысяч созревших яиц в окружающую среду. Яйца и личинки паразитов очень устойчивы, они могут длительное время находиться в почве, воде, продуктах питания или вещах личного пользования. Например, яйца цепня способны выдерживать до минус 15 градусов и сохранять свою жизнедеятельность на протяжении 9 месяцев. Практически все паразиты имеют такие защитные механизмы, которые не может распознать и уничтожить организм человека.
Именно поэтому многие паразитарные заболевания трудно диагностировать. Паразиты могут находиться как в кишечнике, так и в легких, крови, печени, суставах, головном мозге и даже глазах. Место локализации патогенных организмов зависит от их вида паразита и других особенностей, как человека, так и самого паразита».

«Паразиты, живущие в организме, выделяют антиэнзимы, которые помогают им на протяжении многих лет жить в человеке. У них нет пищеварительной системы, но, тем не менее, паразиты употребляют только полезные вещества, которые попадают в организм человека, что и позволяет им жить на протяжении многих лет, в то время как человек медленно теряет свое здоровье, не подозревает об истинной причине».

«Кроме того, паразитарные заболевания способны проявляться частыми простудными заболеваниями, ангинами, синуситами, бронхитами и другими болезнями. Заподозрить наличие паразитов в организме человека можно по следующим симптомам:
Нарушения в работе желудочно-кишечного тракта: диарея, метеоризм, частые запоры, синдром раздраженного кишечника.
Суставные и мышечные боли.
Аллергические реакции кожи.
Анемия. Многие паразиты питаются кровью, что и приводит к развитию железодефицитной анемий.
Снижение или увеличение массы тела.
Нарушения в работе психики. Токсины, которые выделяют паразиты, оказывают губительное воздействие на нервную систему, вызывая у человека повышенную раздражительность, нервозность, частые депрессии, приступы паники и другие нарушения.
Бруксизм – зубной скрежет во сне.
Дисбактериоз кишечника.
Нарушения в работе иммунной системы. Многие глисты и паразиты снижают выработку иммуноглобулина А, что со временем приводит к снижению иммунитета. Человек полностью беззащитен перед вирусными и инфекционными заболеваниями.
Воспалительные процессы дыхательных путей.
Онкологические заболевания. Длительное нахождение паразита в организме  вызывает значительное снижение иммунитета и перерождение эпителиальных клеток в раковые».

Интенсивное развитие лекарственной индустрии, выпускающей антибиотики, привело к снижению противопаразитарного иммунитета.
Традиционная медицина для устранения паразитов в организме человека
Лекарственные синтетические антигельминтные препараты имеют свои плюсы и минусы. Основных отрицательных факторов три:
• часто они воздействуют только на желудочно-кишечные формы паразитов,
• очень токсичны для организма человека,
• вызывают множество побочных реакций».

Читая эту неутешительную информацию, хочется в очередной раз вознести благодарность Богу за подаренную волшебную возможность через биолокацию   обнаружить и уничтожить любого паразита в своем организме, не прибегая к препаратам с побочными эффектами, с ювелирной точностью энергетического удара, а также с гарантией положительного результата исцеления.

ГАЛАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ЧЕЛОВЕКАМ ЗЕМНЫМ
Сбавьте обороты своего питания, т.е. употребления пищи. Вы, люди, закладываете в себя слишком много земного топлива. Это топливо имеет  очень низкий КПД, в основном не более 5-10%. Большая часть сжигаемого вашим организмом «топлива-пищи» выводится как бесполезные отходы, часть которых постоянно оседает в выводящих системах организма (почках, кишках, коже), а затеи и во внутренних органах, суставах, позвонках, тканях.
Замените всю  свою переработанную, синтетическую пищу на более естественную и натуральную. Питайтесь проще, избегайте множества добавок и соусов. Используйте чистую и заряженную в соответствии с зарядом вашей крови воду (- 108 мВ). Принимайте пищу, когда вы голодны, а не ради развлечения.
Переходите от пищи низкочастотной к пище с более высокими вибрациями. Ибо, вы есть ТО, что вы едите. Низкие вибрации – это мясо, переработанные, синтетические и генно-модифицированные продукты, а самые высокие частоты излучают свежие живые овощи, фрукты, орехи, крупы.
Отбросьте ошибочный ложный шаблон вашего вымирающего общества о том, что ваш организм не выживет без животного белка. Все ровно наоборот, ваш организм не выживет в новых вибрациях магнитного поля Земли, В потоках солнечного ветра и фотонных лучей из Центра Галактики, если не изменит свою биологическую суть на кристаллическую с кремниевой основой. Высокие вибрации нового тела дарят человеку неуязвимость к тем воздействиям, которые готовит планета и космос. Время близко.
Галактическому человеку не только не нужен животный белок, он ему наносит вред. Мясо, которое вы едите, содержит свои молекулы ДНК, в которых впечатаны записи (коды) негативных программ, образовавшихся у животных в процессе жизни в тяжелой неволе, от синтетического питания, огромного количества лекарственных препаратов, а также записи момента смерти, ужаса и страха. Все это человек поглощает изо дня в день внутрь себя  вместе со съеденным куском мяса.
Коды программы ДНК не исчезают ни при какой термической и механической обработке мяса. Главная программа, которую человек прессует в своих клетках, употребляя мясо, это программа рабства, страха, зависимости, отсутствия выхода, агрессии, вины и болезни, безысходности.
Растительная пища, растения сотворены Богом изначально, как источник энергии для биологического человека, населяющего Землю.
Поэтому, растения не испытывают страха и ужаса, когда собирают их плоды и листья, затем съедают. Эти плоды даже нуждаются в своей трансформации в среде биологического тела, или в почве Земли. В зависимости от того, где оказался плод, включается либо программа разложения на микроэлементы, либо программа прорастания.
Но та и другая программа не является деструктивной, а наоборот, создана для рождения чего-то нового, нового растения или новой клетки организма  При сгорании растительной пищи в организме человека выделяется чистая жизненная энергия, с умеренным количеством легко выводимых  отходов. Эти отходы не прессуются в клетках  и тканях тела.
Как освободиться от паразитов:
Применить волновые методы лечения против паразитов в организме и кишечнике.
Изменить систему питания в сторону повышения частот ее вибраций
Очистить  прямую кишку клизьмами, в кружку Эсмарха наливать холодную воду, добавить 1 ч.л. яблочного уксуса. Ставить себе клизьму рано утром,  сначала каждый день (1 неделю), потом неделю через день, потом 2 раза в неделю, далее 1 раз в неделю. Так делать  пока не почувствуете легкость во всем теле и легкое и радостное настроение.
Питаться гречневой кашей, просто сваренной на воде. Первый прием пищи (каша)  не раньше 12 часов дня. Кушать 1-2 раза в день. Можно добавлять свежие овощи, заправлять немного растительного масла, черного и красного перца молотого. Питье – только чистая вода, заряженная на -108 мВ. Воды пить 1,5 – 2л в день.
Получить ответ р/э сколько времени питаться только гречкой, когда можно прибавить молочные продукты и фрукты. Хорошо очищают и поддерживают травы: сбор в одинаковой пропорции – ромашка, мята, подорожник, зверобой. Пить по полстакана через каждый час, спросить р/э  сколько раз в день и сколько дней. Основным питьем остается чистая вода.
Как поднять иммунитет организма. Иммунитет – это состояние крови. Поэтому, необходимо применить р/э для определения РН своей крови так: Спросить какова норма РН твоей крови на сей момент. Затем так же выяснить текущий РН крови. Если этот показатель ниже нормы, значит иммунитет  твой  не оберегает тебя должным образом. Определить причину низкой РН крови при помощи р/э, и начинать исцеление. Состояние крови зависит от здоровья ГС, которая зависит от чистоты твоей души. Чистоту души поддерживай при помощи Исповеди и Причастия, или медитации с целью очищения. Проверить р/э наличие отрицательных энергетических включений в твоей ауре. Исцеление в соответствии с алгоритмом.
Далее проверить уровень РН организма. Аналогично, как и крови, сначала узнать норму, затем текущее значение. РН организма (состояние клеток) имеет значение ниже, чем РН крови. Например, РНкр=9,0, РНорг=4,5. Низкий РН  говорит о закислении организма,  которое обеспечивает неправильное питание, наличие паразитов и опухолей. При значении РН клеток органов (среднее) от 3,5 и ниже, необходимо диагностировать на предмет наличия новообразований в органах.
Для поднятия своего иммунитета заставь организм мобилизовать все свои ресурсы. Каждое утро принимай очень холодный душ, обливание или холодную ванну. Все водные процедуры с головой.
Помни, тело – это драгоценная структура низких плотных вибраций. Это сложное творение, часть многомерной системы, множества вибраций, кристаллов и витиеватых фрактальных соединений всего со всем, и одновременно с каждым отдельным творением Вселенной. Человеческое тело (ФТ) имеет в самом себе множество повторений самого себя. По принципам фрактальной геометрии каждый орган ФТ имеет проекции в каждой клетке, в органах, видимых на поверхности, например в радужках глаз, кистях рук, стопах ног, ушных раковинах, на языке. Одновременно, каждый орган ФТ закодирован в резонанс с одним из космических тел Солнечной системы или Галактики, и даже и того и другого. Кроме того, Земной шар, все его части поверхности, внутренние слои, магнитные поля, также имеют проекции в человеческом теле. Вся гигантская Галактическая система существует в гармонии и резонансах со всеми своими составляющими, в которые входит  и человек. Если ты, человек, имеешь недуги, беды, «неизлечимые болезни», значит, ты потерял связь (резонансы) со своим Источником, с Галактикой, с Солнечной системой, планетой, с конкретными ее частями. Поэтому, важно овладевать знаниями о самом себе, о своих резонансных связях, об источниках энергетического питания своего организма, о безграничных возможностях исцеления. Бог создавал свое Творение, начав с Замысла, с Великого Плана, который стал основой  Всему, и который мы знаем как Геном Мира. В нем существуют коды всех Программ, всех уровней Творения, включая и человека. И так как «…Сначала было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог», то это означает, что Сначала был Дух, затем Высший Разум, а затем Бог сотворил весь плотный мир, фрактально подобный тому, который уже существовал. И сотворил Бог и человека по Образу Своему и Подобию. И так, начало Всему Дух, Сознание, Разум, т.е. Программа. Исходя из этого знания, следует понимать, чтобы себя исцелить и настроить на новые ритмы Пространства, нужно овладеть знаниями о той Схеме, о той Системной Программе, по который ты, человек, «собран». Чистота Души, Чистота Сознания, автоматически ведет человека к открытию яснослышания, ясновидения и яснознания. Человек начинает видеть себя во всем своем многомерном многообразии энергий. Кроме того, он начинает видеть на сколько его энергии гармоничны  и резонансны относительно архивного двойника, относительно всего Божественного пространства. Исцеление – это восстановление заданной Творцом гармонии. Методы исцеления доступны чистому Разуму, свободному от негативного и шаблонного мышления.


§5.  ГЕНОМ МИРА

Уже решён ваш путь в глубины Знаний,;Ваш путь вперёд и нет пути назад!;И звёзды из далёких Мирозданий –;Ваш ориентир, что ярче много крат!
Бог Абсолют

Основной Закон Жизни – это Закон Творения, который содержит главную формулу в жизни Мироздания, именуемую Базовым Геномом Мира.
Академик Б.А. Астафьев занимается этими проблемами более пятидесяти лет.
Его открытия базировались на всех предыдущих достижениях и открытиях науки, культуры и религии.
Б.А. Астафьев объединил разрозненные знания в единую космическую науку нашей Земли, представил доказательную базу фундаментальным процессам, происходящим на Земле.
Эти законы изложены в книге Б.А. Астафьева «Теория Творения и генетического единства Мира». Знание и соблюдение их позволяет человеку формировать свое поведение, прежде всего, нравственное.
Нравственность заложена в каждый атом, в каждую клеточку человека. Действуя против нравственности, человек сокращает свою жизнь.
Мировой Дух присутствует во всей Вселенной и в каждом атоме человека. Каждый человек под контролем Бога, и все, что он делает, известно Богу. По делам человеческим и происходит отбор для перехода на новый уровень.
Но даже те, кто еще не достоин преодолеть переход, могут использовать свой шанс, начиная жить по-другому. Для того, чтобы человек, используя эти законы, мог изменить свою жизнь, они и были открыты для человечества.
Б. А. Астафьев открыл Геном Мира (формулу творения) – Закон структурно-функциональной организации информационного и генетического единства и эволюции Мира.
Геномом называется наследственно запрограммированная структурно-функциональная организация совокупности генов конкретного организма, системы, способная к самовоспроизведению, т. е. к передаче генетической информации.
Геном, являющийся собственным генетическим кодом организма или системы, определяет своеобразие его жизнедеятельности и развития. Геном организма или системы является результатом истории всей его эволюции, начавшейся с родоначальной «клеточки» Космоса.
«Вселенная семантична  (Сема;нтика от др.-греч. ;;;;;;;;;; — обозначающий — раздел лингвистики, изучающий смысловое значение единиц языка),  то есть она, как текст, полна смыслов, которые можно выразить в волновых образах и звуках. И людям пора  научиться читать их, и осознанно выбирать самое лучшее для себя и пространства, в котором они живут. 
При переводе Библии была допущена принципиальная неточность. Точный перевод ее первых слов – «В начале была Мысль…». Лишь затем Мысль – нечто неосязаемое – воплотилась в свете и звуке, то есть в волне. Стала звучащим Словом – волновой структурой, несущей образ и смысл. И программу жизни всем организмам Земли, включая человека. А реализуют ее молекулы ДНК, несущие и текст, и образ. Поскольку они излучают и свет, и звук, то и замысел Творца надо искать на волновом уровне.

Солнечная система фрактально-подобна по форме земному фрукту – яблоку.
В мифах и легендах сего Мира яблоко занимает самое важное место: это и молодильное средство, это яд, лекарство, это источник познания.
Сказки из поколения в поколение передают человечеству важное знание о том, как устроена Вселенная, как сконструирован организм самого человека и какова схема мельчайших его элементов (структурных единиц)  – клеток тела.
Начало познания лежит в понимании формы творения и его фрактальности, подобии всех уровней и частей.
Духовные Родители, Пра-Предки и все Светлые Существа Духовного Мира ведут с нами телепатический диалог не при помощи слов, а используя образы. Потому и нам необходимо научиться понимать этот удивительный язык образов, развивать свое образное мышление, которое сможет легко и быстро преобразовывать полученные с небес «картинки» в слова и предложения.
Солнечная система и все, что содержится внутри нее  -  планеты и существа, их населяющие, представляют собой по форме энергетические яблоки.
Почему? Потому, что все сущее данной системы оснащено подобным источником энергетического питания – магнитными волнами.
Эти магнитные поля вибрируют таким образом, что образуется сфера, напоминающая по форме яблоко.
Фрактальность формы всегда происходит за счет подобия по содержанию.
Все сущее Солнечной системы находится друг с другом в резонансном и синхронном Единстве (соответствии), независимо от расстояний между ними.
Каждая суть (планета, человек, клетка любого существа) представляет собой энергетический кристалл -яблоко, резонатор, вибрирующий в такт с частотой, задаваемой главным источником – самой Солнечной системой.
Ритмы и частоты вибраций определяются Программой существования, Геномом Мира, который определяет «ответственного» за жизнь Солнечной системы главную ее звезду – Солнце.
Солнце всем задает ритм сердцебиения всей системе и каждому большому и малому ее жителю.
Резонатор Солнечной системы  (СС)  вибрирует с заданной частотой, которую для нее включает Центральное Солнце галактик, т.к. Солнечная система живет внутри другого резонатора  под названием Галактика Млечный путь (МП).
При этом, МП живет и здравствует внутри гигантского резонатора Вселенной и вибрирует под «руководством» ее Главного Центра.
Существует и обратная связь для всех систем: все участники-резонаторы Вселенной излучают свои собственные вибрации, которые достигают оболочки Вселенной и затем от получают от нее отраженные потоки энергии.
Происходит непрерывная циркуляция Энергий внутри Вселенной, Галактики, СС, Земли.
Эта циркуляция создает постоянную полярность и напряжение магнитных полей каждой системы и Вселенной в целом.
Поэтому на Земле и во всем Космосе присутствует такой удивительный источник энерго-питания,  как  Электричество.
Все вибрации всех магнитных излучений, создаваемые на Земле (техногенные, биохимические, ментальные) направляются к Ионосфере планеты, воздействуя на изменения ее частот, а затем отражаются от нее и возвращаются на Землю.
Система-резонатор Земли излучает в Космос свои энерго-послания и одновременно на планету «сыплются» все излучения, которые имеет оболочка-ионосфера. Это и есть циркуляция энергий внутри системы Яблоко-Земля.
То же самое можно сказать и об энерго-обмене системы Яблоко-Человек.
Все внутри-телесные процессы (механические, тепловые, биохимические, электрические, ментальные) «бьются» о мембрану Яблока-Кристалл, сотворяя вибрации, которые создают колебательные движения контура СТГМ (Святой Троицы Головного Мозга) и оболочки Яблока-Кристалла данного человека.
Кроме того, энергии, отраженные от внутренней стенки оболочки Кристалла,  возвращаются к внутренним органам и клеткам.

§6.  ПРОГРАММА ЗАЩИТЫ ОРГАНИЗМА

«Я готовлю не людей, а Богов!; Пусть смеётся дурак – неверия!; Он продолжать не будет готов,; Потерял он Бога доверие!»
Бог Абсолют

Защитные системы организма человека имеют двенадцать уровней управления. Человеческую сущность не так просто уничтожить, ибо срабатывают одна за другой системы защитного механизма.
При повреждении высших оболочек  существования (магнитно-квантовая), бразды правления берет на себя головной мозг (ГМ) и включается система автономного режима.
Если головной мозг также получит удар и выйдет из строя, гормональная система (ГС) все возьмет на себя.
И так будет продолжаться по цепочке: магнитно-квантовая сфера  ;ГМ  ;ГС ;ВО  (внутренние органы) ;Ткани ; Клетка ; Внутриклеточное управление ; Ядро ; Молекула ДНК.
Из всего выше сказанного понятно, что чем глубже уровень повреждения организма, тем меньше шансов на сохранение целостности системы. А также, вероятность искажения первоначально заданного «образа» с каждым уровнем увеличивается. Организм может долго оставаться живым, но может стать таким, который уже очень мало напоминает «Подобие Божие», все более превращаясь просто в млекопитающее с неизвестной Богу программой жизни.
Потому исцеление, направленное лишь на  нижние слои организма (физическое тело)  ведет к деградации сознания, хотя и сохраняет саму жизнь надолго.
Люди, «залеченные» таким способом нередко становятся все более зависимыми и безвольными существами.

Головной мозг – это система органов и тканей практически не познанная сегодня человечеством.
ГМ является очень сложной системой, которая предназначена выполнять целый ряд удивительных задач:
Генерировать мысли
Сканировать и познавать окружающее пространство при помощи органов чувств (своих периферийных устройств)
Накапливать и хранить информацию
Управлять заложенными Творцом функциями всех органов и систем человеческого тела
Обеспечивать энергией все системы и органы
Обеспечивать непрерывную связь между Душой и телом
Создавать и удерживать телепатический диалог с Создателем, с Пра-Предками, с Высшим Я, с инопланетными цивилизациями, с Существами своего Духовного и Физического Рода.
Восстановление и активация Программ ДНК головного мозга обеспечивает человеку возврат к своим истокам, к тому состоянию организма, который был заложен в момент творения, к возвращению неуязвимой системы защиты и иммунитета.
Исправление, восстановление и трансмутация Программ ДНК ГМ является важнейшим «спусковым механизмом», запускающим выздоровление всех органов, систем и клеток, рождающих тебя «Нового», неуязвимого для паразитирования, болезней, страхов и рабства.
Когда начало положено, отступать уже некуда, далее только «вверх», туда, куда зовет собственная Душа, твое Сердце, которое терпеливо ждет, когда ты наконец научишься слушать и слышать Его.

§7.  РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА

«Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает».
Иоганн Шиллер

Солнечная система и особенно наша планета является неким замкнутым пространством, напоминающим аквариум с рыбками. Рыбки – это мы и вся живая природа. Жизнь и благодать возможна только в пределах среды, очерченной атмосферой Земли. За ее пределами начинается экстремальное пребывание  и то при наличии специальных технических средств.
Но наша жизнь на Планете определяется не только ограничением пространства, но еще и Божественной Программой, которая управляет всеми процессами существования, развития и эволюции на Земле и во всей Вселенной. Программу Творца имеет все, что Он создал, в том числе и человек, который существует в соответствии со своей ДНК.
Управление всеми физиологическими и психическими процессами в организме  человека осуществляется Программой, заложенной в ДНК, как в химическом (двойная спираль), так и в кванто-волновом виде.
Само слово «Программа» (Записанный план) уже определяет некоторое ограничение возможностей. Эти ограничения определяются, например, такими понятиями, как Совесть,  Мироздание и познание его тайн.
Однако, сегодня мы направляем наше внимание на ту часть Программы ДНК, которая управляет физическим и психическим здоровьем человека. В нашу Программу ДНК человека заложен не только алгоритм жизни, но и в ней находятся записи всего, что произошло в жизни данной Души во все воплощения, все. Что она накопила как положительного, так и негативного – Хроники Акаши.
Каждый миг жизни Души зависит от того,  что ей может «предложить» собственная Программа ДНК.  Поэтому, здоровье, счастье и возможности человека во многом зависят от активизации и  чистоты (свободы от вирусных программ) его ДНК, и от уровня его эволюционного развития.
Для современного человека давно не является секретом то, что его мысль «материальна», что  при помощи Силы Мысли можно исцелить самые неподдающиеся  медикаментозному излечению заболевания. Но мысль лишь тогда обретают Силу исцеления, когда она является осознанной, когда она опирается на знания, которые дают возможность обратиться к собственной ДНК, которая имеет проекции (копии) в каждой клетке организма.
Многолетний опыт занятий  кванто-волновыми методами исцеления и аннигиляции жизненных и психологических проблем демонстрирует неограниченные возможности человека в вопросах самоисцеления, омоложения и исполнения всех желаний при  его умелом контакте с собственной ДНК.
Так как  ДНК – это Программа, заложенная Творцом, то управление всеми процессами в организме человека следует рассматривать, как биокомпьютерное. Главным управляющим центром является «Высшее Я», которое представляется как синтез: Дух,  Душа и Сознание.   
«Высшее Я» является фрактальным повторением Божественной космической сущности человека.
Процессором такого биокомпьютера считается головной мозг, а периферией – тело человека. В человеческом организме ничего не существует отдельно от всей системы, поэтому очень часто не поддаются излечению многие заболевания из-за попыток лечить больной орган отдельно от всей системы, не учитывая влияние Программы ДНК, которая так же может быть повреждена.
Знания Законов, по которым устроен человек и их практическое применение  помогает операторам-радиэстезистам, составить эффективный алгоритм самоисцеления от любых самых сложных и  хронических заболеваний, используя новые знания, которые дают возможность очистить, восстановить и активировать Слои и Уровни своей ДНК, как Программы Существования Души, Сознания и Тела.

ДНК человека имеет «особый статус» на Земле. И эта особенность в том, что только у человека имеется СВОБОДА ВЫБОРА на пути планетарной эволюции. Только в Программе человека в систему управления на всех уровнях существования включена возможность активного участия его Сознания, Разума, воздействие Мысли на все аспекты жизни. Потому именно Разум человека и сотворенные им Мысли несут полную ответственность за тот выбор, который он делает в жизни.

§8.  ДУХ – ОСНОВА ВСЕМУ И ДУХ УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ

«Вы Целое и не Целое! Потеряна связь времён!
Вам чёрное кажется белым! И ген ваш уже изменён!»
Бог Абсолют

Из древней  Ведической литературы нам известно сегодня, что Мир есть Дух, Дух первичен и основа всему и Дух управляет всем. Дух это не что иное, как произведение некого мощного гигантского Высшего Разума, который все придумал, спроектировал и сотворил своей мощной энергией мысли. На самом деле это Разум сверх-человека, которого следует называть Богом, Верховной Личностью Бога и всеми Именами, присущими Ему.
Дух-Программа Его Творения, Вселенной, в которой мы живем, имеет сложную упорядоченную строгую систему строения.
Это Программа Жизни или Геном Мира, которая обеспечивает всей Вселенной непрерывную и устойчивую жизнь на установленное Великим Автором Время.
Предоставленная Богом возможность жить в его Творении подарена человеку с условием обязательного соблюдения Заложенных в Его Программу Правил Бытия, которые являются для людей гарантом счастливой, долгой и безмятежной жизни на планете. Нарушение любого Правила Творца рано или поздно приводит к наказанию человека или целой цивилизации. Здесь безотказно и неотвратимо работает Закон Кармы, правило причин и следствий.
Человеки очень часто не знают и не осознают, что живут нарушая самые главные Законы этого Мира, потому что в его Божественные Программы существования проникли вирусные паразитические суб-программы, насаженные через ложь, искушения, страх и вожделение.
Однако, без участия самого человека, без его разума и принятия вирусных включений никто не может внести искаженные структурные блоки в его чистую Программу жизни. Все суб-программы появляются у человека с его сознательного или бессознательного согласия (спячка сознания).
Результатом работы суб-программ являются многочисленные  болезни тела, беды, неприятности, рабство, зависимость, драмы в отношениях, короткая и несчастливая жизнь.
Абсолютно бессмысленно искать причины своих проблем снаружи, они всегда внутри. Жизнь течет исключительно в соответствии с мыслями и действиями самого человека, имеющими место либо в этой, либо в его  прошлых жизнях.
Карма неумолима, если не знаешь, что ее можно и нужно тоже периодически чистить, выбирать из нее только опыт, а негативную энергию перерабатывать как мусор.
Из всего сказанного выше, хотелось бы сделать один очень важный вывод: человечество может погибнуть от своего невежества, от отсутствия истинных Знаний о самом себе, о Мире и о Боге.
Во времена планетарного Разворота, сегодня важные истинные  Знания активно передаются людям через Высших Кураторов Земли при помощи телепатического контакта с пробужденными, открытыми для поглощения этих древних тайн и передачи их другим.
Из этих мудростей мы наконец узнали, что:
Человеческий организм и все его структуры являются многомерным творением;
Человек не есть физическое тело, которое является лишь аппаратом для воплощения, а человек это его душа;
Душа способна и это делает, реинкарнировать, воплощаться многократно на Земле или других планетах. Все рождается и умирает, и вновь рождается;
Жизнь, ее продолжительность, ее качество, здоровье тела-аппарата зависит только от уровня сознания живого существа и управляется разумом самого живого существа;
Веды говорят, что в данную тяжелую Эпоху Кали Юга мы попали в удивительный период «Золотого Вкрапления», когда Бог дает человечеству в целом и каждому живому существу шанс исправить свою карму, излечить прошлое, изменить настоящее и запланировать будущее.
Закон кармы срабатывает всегда, но иногда по прошествии многого времени, иногда время сжимается и все происходит очень быстро,  но время может растягиваться на долгие годы или несколько жизней. Ответ от кармы будет получен неотвратимо, но время она не обозначает.

В Эпоху «Золотого Вкрапления» или Квантового Перехода живым существам непрерывно диктуются всевозможные практики очищения своей земной Программы Жизни.
Медицина Многомерного Генома – это надиктованный метод очищения организма от паразитов на 12-ти уровнях управления (12 слоев ДНК), а также перекодирование многомерной Программы Жизни в соответствии с требованиями Новой Земли.
Очищение это первое и главное условие перехода сознания из низших слоев в более высокие, вслед за самой планетой.
Душа живого существа изначально обеспечена (упакована) всеми знаниями о том, как устроена Вселенная, о Правилах жизни (Устав)  этого Гигантского Дома, сотворенного исключительно для разумных существ - человеков.
В силу духовной деградации живые существа текущей цивилизации Земли забыли почти все, упали до уровня животного и стяжают интерес только к еде, сексу, удовольствиям и обороне.
Такое поведение людей не может сойти им с рук, ибо Вселенная чиста, разумна и высоко-духовна.
За подобное пребывание на планете божественного типа, Земле, человечество «наградило» себя несметным количеством тяжелейших неизлечимых болезней, сложными способами добычи еды и ресурсов, войнами, противостояниями, конфликтами и множеством извращений, ведущих к гибели всей цивилизации. Карма не дремлет, а с ней вместе и паразиты, радостно использующие падение человеков-невежд, не помнящих своего Истока и своей истинной силы.
Книга и все о чем вы из нее узнаете, поможет многим вернуть космическую память и свою звездную генетику, а с ней вместе начнут восстанавливаться утерянные способности - мистические совершенства:
Телепатия;
Левитация;
Телепортация;
Материализация объектов;
Перемещение предметов в Пространстве;
Масштабирование своего тела;
Масштабирование предметов;
Управление погодными событиями.
ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ, НО ДЛЯ ТЕХ, КТО ДО НЕГО ДОЖИВЕТ.

Радиоактивность Солнца очень сильно и быстро меняется каждый день, это увеличивает вибрации  нашей планеты, что делает жизнь людей, потребляющих мясо практически невозможной на Земле.
И хотя душа – это крошечная точка, по объему меньше атома в сердце человека, она способна излучать огромные потоки Энергии. Эта Энергия становится доступной только человеку с чистыми помыслами, чистой утробой, что невозможно достичь при потреблении мяса и других продуктов убитых живых существ.

§9.  ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД

Во  Вселенной все связано со всем в единую ткань,
обладающую многомерной структурой,
называемой голограммой.
(Гологра;фия от др.-греч. ;;;; — полный + ;;;;; — пишу)

Магический Путь к Центру твоего Духа пролегает через  лабиринты двенадцати Стихий, пройдя которые ты оказываешься   в  большой светлой  зале, в которой все стены, потолок и пол увешаны, покрыты и настланы зеркалами. Эти зеркала отразят того, кто находится в середине всей комнаты и дотронется до Великого Кристалла, что висит строго посередине сего зала. Но Кристалл в зеркалах не отражается. Там отразиться сможешь только ты. И когда ты отразишься во всех зеркалах, тогда все твои отражения соберутся в середине, там,  где ты. И ты станешь полным, собранным, сотканным, соединенным. Ты познаешь смысл всего и все тебе откроется. И перед тобой откроется мироздание. Ты познаешь жизнь в радости, без времени и смерти.
Магия – это Дух, а Магические Ключи – уникальные Знания Бога.

Вселенную следует представлять, как многомерную структуру, имеющую 12 основных уровней иерархии развития Сознания.
При этом, необходимо понимать, что Космос является так же живым, а клетка биологического существа является универсальной конструкцией для сборки любого живого существа, любого уровня существования и любого места в пространстве Вселенной.
Клетка содержит уникальный генетический КОД, представленный в биологии в виде молекулы ДНК. Десять нитей молекулы ДНК современного человека, и всего живого на Земле, разорваны, дезактивированы, и видны в виде «мусора», имеющего хаотичные образования, не кодирующие белок.
Это сделали рептилоиды, применив генную инженерию ради подчинения себе человека, превращения его в раба, добровольно отдающего им свою энергию Страх и хаос управляет сегодня миром людей.
Творение Великого Бога-Творца, весь Космос, в том числе и человек, все устроено по принципу многомерности. Все сущее во Вселенной имеет дискретно-волновую структуру.
Эта дискретность находится в постоянном движении (вращении и полете). Дискретность пронизывает все космические тела, все элементы пространства, всю материю и все живые существа на всех уровнях существования.
Явления или предметы тогда дискретны, когда состоят из неких отдельных связанных между собой частей, а не являются монолитной массой.
Поговорим о многомерности самого человека. Изучение Вселенной людьми надо было начинать с изучения своего собственного организма.
Если бы ученые поступали именно так, то наша техногенная цивилизация вообще бы не появилась, а мы бы с вами жили в Эру процветания, богатства для всех, без войны, без жестокости, страха, без обмана, без БОЛЕЗНЕЙ, без старости.
Но никогда не поздно изменить путь развития, ибо на Земле и во всей Вселенной царит Закон Свободы выбора для человека.
Организм человека представляет собой сложную систему многомерных «матрешек», которыми пронизаны все тела, все органы и клетки, все атомы.
Каждая точка организма несет в себе энергию и информацию всего целого человека.
Кроме того, каждый уровень (слой, «матрешка») всякой единицы организма строго синхронизирован со подобным слоем (уровнем) Космоса, Солнечной системы, Галактики, планеты.
Итак, что нужно понимать человеку, чтобы восстановить разобщенность нитей ДНК, как на квантовом, так и на молекулярном уровне.
Квантовый слой ДНК с успехом можно восстановить при помощи активации смысловых Программ ДНК, обращаясь к Целительным Силам Вселенной и планеты Земля.
Однако, на физическом уровне разорванные нити самой молекулы ДНК восстановить, конечно, сложнее, но можно при достаточных знаниях и трудолюбии.

Человеческое тело живо до тех пор, пока в нем активно циркулируют энергии, которые вращаются в чакрах и движутся по меридианам эфирного тела.
Количество чакр определяется некими активными зонами в организме человека, которые питаются энергией извне и сами тоже генерируют жизненную силу.
Основные и самые известные чакры это те, которые «опираются» на гормональную систему физического тела. Основных чакр всего восемь, каждая из них синхронизирована с конкретной гормональной железой, Стихией и звездой созвездия Плеяд.
Энергетические Чакры тела это патоанатомические энергетические индукционные узлы, а их синхронность с квантовыми слоями ДНК и уровнями развития Сознания позволяет видеть в них Эволюцию, «застывшую» в материи.
Все процессы во Вселенной имеют волновую природу и происходят с поглощением или выделением энергии, с ее обретением или потерей. Говоря языком метафизики, человек – поле духовной энергии, заключенное в бесконечно большее энергетическое поле Вселенной. Вселенная словно держит вас в своих объятиях, непрерывно снабжая вас своей силой. А ваша сила определяется тем количеством энергии, которое вы способны взять у этого бесконечного поля, накопить, сберечь, использовать, управлять и возобновлять. Именно способность управлять энергией, находящейся на физическом, эмоциональном, умственном и духовом уровнях определяет здоровье человека. Помните – ваш главный жизненный ресурс – не время, не деньги, не что-то еще, а именно ЭНЕРГИЯ.
Помимо магнитной, человеческий геном  имеет кристаллическую структуру. Это октаэдро-подобная структура, в которой есть узлы записи информации и передаточные связи, которые обеспечивают плотное взаимодействие и гармоничную работу всех составных частей генома. Все слои генома, даже не слои, а слоистые образования, взаимо-проникающие друг в друга, по всему объему, имеют защиту от «несанкционированного доступа».
Даже трехмерную ДНК очень трудно уничтожить, потому что вся информация дублируется многократно. Однако, в кристаллической структуре нет набора инструкций. Инструкции содержатся внутри двенадцати-спирального магнитного генома, а кристаллическая информация как бы обернута вокруг магнитного генома как ядро памяти – «стебелек», готовый доставить набору инструкций необходимую информацию. Именно этот стебелек и является кристаллической структурой.
Итак, организм человека многомерен, и эта многомерность выражается в том, что человеческое тело многомерно на всех уровнях его существования: на уровне поля, ума (головного мозга), на уровне гормональной системы, внутренних органов, тканей, клеток, внутриклеточного пространства, ядра клетки и самой молекулы ДНК.
Каждый из этих уровней организма имеет также собственную глубину существования подобных энергетических «ступенек», синхронизированных в соответствии со энергиями и стихиями планеты и Солнечной системы.

§10.  ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ НА ЗЕМЛЮ

«Радость моя , храни тебя Господь
Нить времени твоего рвется
Я не знаю твоего будущего , но гнет болезней твоих велик
Радость моя , храни тебя Господь
Тебе Его прощенье нужно
Кайся в грехе " нет веры в живого Бога ";Зри Господа и Матерь Божию и учись молиться
Грех это грязь;Господь милостив простит тебе грехи твои ;Нить жизни твоей будет целой
Я помогу тебе».
Отец Серафим Саровский;
Человек приходит на Землю для того, чтобы узнать бога в себе. А чтобы узнать в себе своего Творца, нужно понимать Законы, по которым живет все, что тебя окружает и законы жизни и развития организма самого человека.
Бог сотворил Мир используя Свою мощную энергию Любви, Духа и Разума. Человек по Замыслу Творца создан по Его образу и подобию, наделен этими же энергиями; даны человеку неограниченные стартовые возможности для эволюции через познание Самого Бога и Его Прекрасного Мира.
Каждое свое воплощение надо прожить так, чтобы подняться хотя бы на одну ступеньку вверх, приблизив свою душу к тому идеалу, который заложен в каждом в виде некой программы,  которую необходимо превратить из проекта в реальность. При этом человек не должен испытывать насилия над собой, такая жизнь должна приносить наслаждение и делать человека по-настоящему счастливым. Счастье возможно только через осознанное желание познать Бога в себе и Мир вокруг себя. Если человек понимает, зачем он живет и в чем его земная миссия, то у него обязательно возникнет желание ее выполнить. Такие люди всегда счастливы, потому что у них есть цель в жизни, и она не зависит от мнения других. Человеку, идущему по пути выполнения своей главной задачи, всегда помогает Бог и Вселенная. Самое сложное узнать как можно раньше, в чем заключается эта задача.
Для этого каждой душе подарен разум, который во время воплощения помогает человеку ПОНЯТЬ замысел Творца, Его Великую эволюционную Идею развития Мира. И именно   человеку отведена роль двигателя материального Мира, он должен воплотить Идею Бога в жизнь в этом неумолимом движении ВВЕРХ. Коллективный Разум нашей Планеты является мощной силой, от его энергии зависит многое во всей Вселенной. Если на Земле начнет преобладать энергия деградации, начнутся необратимые разрушительные процессы во всех окружающих мирах.
Человечеству важно осознать, что мысль – это огромная сила, и от ее суммарной полярности (положительной или отрицательной) зависит жизнь каждого отдельного человека и всего Мира.
Если люди всей Земли  сделают смыслом своей жизни лишь плотские удовольствия, потребление и развлечения, то у них отпадет желание познавать, творить и любить. Ослабнут главные энергии, на которых основан Мир; планета окажется во власти энергии борьбы за захват друг у друга источников удовольствия, т.е. начнутся распри и войны. И это всегда было и есть на Земле, но нельзя допустить накопления критического количества таких негативных вибраций, которое могло бы привести к полному разрушению жизни. Поэтому от каждого зависит, куда качнутся «энергетические весы» Мира, от  чистоты помыслов и образа жизни всех людей.

§11. ГДЕ НАХОДИТСЯ НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Слова Создателя:
«Мне не нужны люди с одинаковым МЫШЛЕНИЕМ, Мне не нужны люди, которые не ДУМАЮТ и не ТВОРЯТ, а тем более Мне не нужны Духовные рабы!»

Новая  Земля – это более высокий эволюционный слой бытия нашей планеты. Этот слой формировался постепенно по мере духовного роста сознания людей.
Новый слой планеты строился очень долго, это то, что люди называют эволюцией. Но эволюция касается не только интеллектуального развития человечества, но и сама Земля-планета тоже становится более «взрослой».
Планета растет духовно, меняется ее физическая основа, а земляне «подхватывают» ее движение вперед, и тоже постоянно растут своим разумом и сознанием.
Сознание должно эволюционировать всегда в трех направлениях одновременно, при этом, одно поддерживает другое.
Первым всегда является духовное развитие, т.е. всегда на всех людей действует заложенная Творцом Программа, Геном Мира. За ним следует  интеллект, а последним -  материально-физическое проявление достигнутых успехов.
Меняется Лик планеты, появляются «следы» человеческой деятельности, меняется и физическое тело человека.
Все три аспекта должны становится более совершенными, гармоничными, обладать максимально высокой степенью защиты духовного, интеллектуального и физического уровня существования.
Эволюция – это очередной шаг на пути к пониманию Истин и Законов Творения.
Однако, несовершенный разум человеков в процессе своего «взросления» творит очень много ошибок, хулиганит и озорничает, не слушает Папу и Маму.
Потому мало-разумное человечество постоянно сворачивает свои цивилизации с пути эволюции на путь деградации.
Этим можно объяснить почему многократно погибали цивилизации Земли от своего невежества, гордыни, само-разрушительных действий против самих себя и планеты, от паразитизма, алчности  и жестокости.
Сегодня очередная цивилизация, так называемая пятая раса, достигла пика своего существования на том эволюционном диске Земли, на который она была установлена Богом.
Этот квантово-программный диск Эволюции теперь делает крутой фазовый разворот во времени и в пространстве, меняет плоскость вращения и значительно увеличивает скорости вращения своих разнообразных полей.
Потому так сложно сегодня людям, особенно тем, кто катастрофически не осознает Великих Перемен и продолжают крутить диски своего сознания в устаревших параметрах.
После полного выполнения Гайей (нашей планетой) этой Программы Квантового Перехода, она совершит уже физический «прыжок» на новую орбиту, и будет вращаться вокруг Солнце на орбите Марса, который встанет на орбиту исчезнувшего когда-то Фаэтона, хотя это произойдет еще очень не скоро.
Все планеты Солнечной системы передвинутся на один космический шаг, а Солнце «родит» новую планету, которая займет место Меркурия.
Так и было всегда, все планеты Солнечной системы рождались одна за другой и периодически перемещались на новый более высокий уровень вращения.
Планета Земля живет не одна, она является неразрывной системой со своим спутником – Луной. Именно Луна задает изменения Программы Жизни Сознания на Земле.
Квантовый Переход охватит и саму Луну, она также изменит плоскость своего вращения, фазу и частоту вибраций синхронно с изменениями, происходящими на Земле.

§12. ВСЕЛЕННАЯ — ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ЖИЗНИ

Законы мироустройства обеспечивают задуманную Богом Цель – Эволюционное развитие Мира.
Эволюция – этот основная и главная Идея Бога


Откровение от Архангела Михаила

Вселенная заполнена водой, нигде нет никакой пустоты или вакуума.
Вселенная - это Пространство для многомерного существования материи, для всевозможного многообразия форм жизни.
Настало время всем человекам Земли понять то, что:
1. Вселенная многомерна или можно сказать много-масштабна
2. Во всей Вселенной действуют Единые Законы существования.
3. Вселенная на всех уровнях своего проявления имеет Единый Геном Мира. Однако, каждая область вселенной или каждая сущность живет по Программе, которая является частью этого общего Генома и которая активирована именно в том объеме, который необходим конкретному существу, системе, планете, звезде, области Космоса.
4. Материя Вселенной проявлена в своём многомерии и все «слои» этого многомерия живут в водной среде. Космос это Вода, в которой растворены вещества и обитают живые организмы. В каждой мерности Космоса — своя вода и своя форма жизни.
5. Сознание это магнитная субстанция, которая способна проявить себя в материи. Эта ма-терия оживает, когда обретает Сознание и остаётся живой до тех пор, пока Сознание не покинет ее.
6. На примере человека или животного вам хорошо видно, как выполняется пункт 5 данного Откровения. Пока у человека функционирует головной мозг, он остаётся живым. Как только происходит умирание головного мозга, его покидает Сознание и все процессы в организме останавливаются, наступает смерть физического тела.
7. Все объекты материального мира оснащены Сознанием. Когда Сознание улетает, материя начинает распадаться на атомы и элементарные частицы. И не важно о чем мы говорим, о человеческом теле, о теле животного, о растении, о куске камня или даже о рукотворном создании человека. Сознанием обладает абсолютно все в Мире, но оно может быть очень сильным или очень слабым, простым или сложным в смысле своей конструк-ции. Конечно, Сознание человека подобно Сознанию самого Творца, тогда как Сознание животного несёт в себе лишь часть Его возможностей. Сознание растения имеет свою особенную конструкцию и по сложности также сильно отличается от Сознания человека и многих видов животного мира. Сознание куска камня или целой горы, реки или моря сконструировано в соответствии с той или иной задачей жизни и имеет каждое свою Про-грамму Эволюции. Рукотворные творения наделены тем сознанием, которое в них вложил творец-человек. Сознание это магнитные поля, которые обретают «инструмент» - ра-зум в момент воплощения в объект материального мира. Например, человек смастеривший табуретку, обязательно вложит в своё изделие частичку своего Сознания, которую будет нести этот табурет до того момента, пока эти магнитные поля не рассеются и тогда этот табурет начнёт разрушаться, распадаясь на атомы. Более сильное Сознание ещё может просто взять и сжечь этот табурет и тогда Сознание этого несчастного табурета улетит раньше. Вывод: Сознание способно творить и эволюционировать только тогда, когда оно воплощено в материю, когда материя в состоянии обеспечить ему такой разум, на который это Сознание рассчитывало. Это может быть сложная конструкция головного мозга человека или примитивная кристаллическая решетка камня. Но то и другое несёт в себе частичку Сознания Бога-Творца.
8. Теперь поговорим о воде, как о пространстве жизни всей живой материи. Водой заполнен весь Космос и это самое важное понятие, которое открывает человеку вход в Новый Мир Земли. Почему? Потому что истинные Знания о структуре Вселенной, а значит и об устройстве собственного организма, о строении планеты откроют вам двери к многочисленным практикам - исцеления, омоложения, долголетия, обогащения, примирения, творчества, вознесения. Итак, о воде. Ваша планета находится в третьей мерности много-мерного Космоса. Именно в данном масштабе существования водой является молекула H2О, которая «гуляет» по планете в трёх агрегатных состояниях: твёрдом, жидком и газообразном.
9. Вода на планете Земля (Гайя) является средой обитания живых организмов. Все на ва-шей планете либо живет в водной среде, либо само является ёмкостью для жидкости, либо то и другое. Без воды жизнь на Земле невозможна. Сама планета Земля это живое
существо, обладающее Разумом и Сознанием. Вы люди правильно называете это Существо - Мать Земля, Матерь Мира, Богородица. Тело планеты тоже является емкостью для воды, которая разделена на соленую и пресную. Но также, планета Гайя содержит в себе большое многообразие растворов, которыми наполнены ее недра. Вы знаете, что на Земле во многих местах бьют лечебные источники воды, в которых растворены разные вещества. Важно понимать, что планета это ёмкость, вернее система емкостей.
10. Жизнь планеты, ее состояние, климат, количество видов обитателей, все зависит от состава водных ресурсов. А от чего зависят эти ресурсы? Водные ресурсы планеты, их количество и качество, состав зависят от Сознания самой планеты и от ее места в много-мерность Космоса.
11. Все заполнено водой: Вселенная, Планеты, человек. Водой космического пространства являются молекулы, построенные из звездных систем, которые являют собой резонансное подобие соединения атомов водорода и кислорода, т.е. Н2О. Множество других небесных тел представляют собой аналоги разнообразных веществ, растворенных в воде и живых организмов. Ваша вода под сильным микроскопом предстанет в виде молекул, расположенных на расстоянии друг от друга, а между ними - пустота.
12. В силу гигантского масштаба, Космос для вас выглядит именно так - множество атомов и молекул, а между ними пустота. Но с точки зрения Великого Бога, Космос это жид-кость, т.е. разнообразие водные растворы многочисленных веществ. Бог имеет возможность смотреть на Своё Творение в разных масштабах. Если акцент Его внимания направлен на Вселенную в целом, то Он увидит одну клетку гигантского живого организма, которая заполнена внутриклеточной жидкостью, в которой располагаются элементы этой клетки. Солнечная система в этой клетке занимает место атома калия, который в свою очередь, входит в состав молекулы вещества, обеспечивающего эту супер-клетку электричеством.
13. Водой планеты Гайя или любой другой планеты Солнечной системы является вода в том виде, в котором вы ее знаете. Планета Земля держит в себе миллиарды тонн воды, вернее разнообразных водных растворов. Часть воды располагается на ее поверхности. Но большая часть находится внутри планеты. Снаружи, на поверхности вода существует в трёх агрегатных состояниях: твёрдом, жидком и газообразном. Однако внутри неё, она находится ещё и в четвёртом -плазменном. В недрах Земли, где существует огромное давление и очень высокие температуры, вода превращается в плазму. Аналогичным об-разом вода присутствует и на всех остальных планетах Солнечной системы.
14. Люди ищут воду на других планетах, чтобы найти там жизнь. И это правильно. Жизнь существует только там, где есть вода. Но жизнь и вода имеется на всех планетах. На од-них она преобладает в твёрдом виде, на других в жидком, а на третьих - в газообразном или в плазменном. Но вода и жизнь, а значит и разумная жизнь, есть везде. Потому Со-знание вездесуще.
15. Сознание человека способно воплотиться на любой планете, на той, на которой оно готово испытать себя ради собственной эволюции. Если твоё Сознание теперь выбрало планету Гайю, то оно должно довольствоваться возможностями физического тела, головного мозга и разума, которые ограничены Программой «Землянин», но которая для чело-века намного шире, чем имеют люди вашей цивилизации. Программа «Землянин», без которой невозможно обрести воплощение на Земле, у современного человека частично заблокирована и приближена к программе жизни животного. Потому люди обречены болеть, быстро стареть, бояться, уничтожать друг друга и животных, растения и природу планеты. Сознание современного человека выполняет Программу выживания вместо эволюции.
16. Сознание вашей цивилизации направилось от эволюции в сторону деградации. Цивилизация умирает, так как не знает и не выполняет Правил Жизни и не понимает того Единства, которое обеспечивает всей планете вода. Эта вода заполняет поверхность Земли, ее недра, но также и каждого человека, животного, растения, каждый камень на планете. Вода всех объединяет и имеет не только единую структуру молекул в каждом организме, но что важно, все соединены Единым магнитным полем воды планеты Гайя.
17. Люди думают, что каждый сам по себе, что разные сообщества или государства, или национальности, могут жить по-своему, уничтожать других, захватывать ресурсы и территории. Но на самом деле, они уничтожают сами себя и отнимают что-то у самих себя.
Единство Мира обеспечивает именно Вода, которая пронизывает всю материю Земли и Космоса. Через воду можно материализовать любое желание, так как она обладает высокой подвижностью, памятью и магнетизмом. И ваш магнитный рисунок желания она способна передать в любую точку Мира. Мечту можно записывать на воду и отправлять по назначению. - Но тогда люди через воду могут прислать и порту, негатив и другие неприятности? Именно это они и делают друг другу и очень часто. Потому на планете такой хаос и множество несчастий для всех.
18. Когда человек воплощается на какую-нибудь планету, он должен резонировать с Ее Сознанием и не нарушать колебательную систему полей данной планеты. Если же это происходит, то рано или поздно планета обязательно сбросит такую цивилизацию, где бы она не располагалась - на поверхности, в недрах или в водной среде планеты. Так происходило не раз за всю историю Земли. Такая же участь могла постигнуть и вашу цивилизацию, если бы вовремя не накопилось критическое количество светлых душ с ясным Со-знанием, которые спасли эту цивилизацию, но которым и теперь ещё очень нелегко существовать рядом с чёрными, грязными, алчными, агрессивными и жадными пережитками недоразвитого прошлого уходящей цивилизации.
19. Мать Земля поменяла планы и вместо полного уничтожения всей цивилизации, Она убирает с планеты человеков-вредителей точечно, по одному. Убирает Она тех, кто не же-лает выполнять Ее Правила Жизни и загрязняет Ее воды своими грехами, болезнями, червями-паразитами, мусором, рукотворным вредительством. Люди улетают с Земли от многочисленных болезней, от климатических и техногенных катастроф, от войн, от убийств и самоубийств, от несчастных случаев, которые они формируют сами. Сама Матерь Мира никого насильно не сбрасывает с планеты, но Она не подаёт спасительной руки тому, кто Ее не просит об этом, кто не верит Ей, тому кто жил и думал как зверь, а не как человек, тому, кто не пробудил своё Сознание и не услышал Ее многочисленные призывы проснуться. За сим, Просыпайтесь!
        Архангел Михаил с Любовью к людям


Рецензии