Правило iv. посвящение

ПРАВИЛО IV. ПОСВЯЩЕНИЕ

Луч Творения «Воздух»

§1. ПОСВЯЩЕИЕ

Важный дар, который дан вам в этой новой эре — это дар самоисцеления. Цените и любите свою биологическую оболочку. Относитесь к ней с почтением, уважением и заботой. И ваши дни на Земле продлятся на очень и очень долгий срок.;Ищите те способы самоисцеления, которые дает вам природа. Вносите в них силу Божественных энергий, и вы найдете для себя идеальный способ оздоровления и продления молодости.
Крайон

Кому и чему я посвящаю этот день, это творение, эту жизнь? Осознать, понять и радость придет от пользы твоего существования. Помести (посвяти) себя в то пространство, сообщество, природную нишу, в которой тебе благостно и комфортно.

Творец дал человеку специальный орган, который является частью общей Вселенской, Галактической и Планетарной Энергетической Системы. Это Золотое Яблоко (кристалл из 108 граней), дал тело, которое имеет в основе творения восемь первичных клеток (октаэдр), эндокринные железы – проекции звезд Плеяд, Восемь первичных клеток (октаэдр), первичный кристалл также проецируется на восьми эндокринных железах человека (мужчины или женщины). Такова схема сконструированного человека разумного, предназначенного жить  на планетах Солнечной системы.
Даже современному  технократическому миру известно, что невидимая сила, которой жив человек, располагается в его ауре, образующей некий энергетический каркас.  Огромное число энергетических каналов позволяют этой животворящей силе разбегаться по всему телу, тем самым поддерживая в организме непрерывные процессы обновления и восстановления клеток. Управляет всем этим движением и усвоением энергии головной мозг, начиная с его центра управления  – эпифиза, гипоталамуса, гипофиза.
Главный треугольник мозга (эпифиз, гипоталамус, гипофиз - Святая Троица головного мозга),  представляет собой некий разъем, через который человек подключается к Космическому Источнику питания, магнитному полю Земли.
Ионосфера Земли (верхний слой атмосферы) накапливает электрический заряд  очень высокого напряжения, вызываемый солнечной радиацией. Земной шар вместе с высотным электропроводящим слоем подобен гигантскому сферическому конденсатору.
Разность потенциалов между ионосферой и поверхностью земли образует электро-магнитное поле, в котором живет человек. Частотные ритмы этого магнитного поля и ритмы самой земли находятся в резонансе с вибрациями головного мозга человека. Эпифиз запрограммирован Творцом так, что он настраивается на ритмы Космоса, окружающего магнитного поля с целью получения энергетического питания, необходимого для запуска и поддержания жизни человека.
Никола Тесла, ученый прошлого века, гений и настоящий благодетель человечества, положивший начало "всемирной электрификации", первооткрыватель эфира, считал, что глобальным синхронизатором всего живого на Земле является ионосфера. Многие современные ученые, эзотерики и просветленные умы полностью согласны с данным утверждением великого исследователя.
«Это настолько поразительно, что, кажется, как будто сам Создатель конструировал электричество на этой планете», говорил Никола Тесла.
Собственные ритмы головного мозга каждого человека зависят от того, на какую частоту настроена его шишковидная железа. Ритмы головного мозга способны генерировать колебания в диапазоне примерно от 4 до 40 Гц и выше. Частота вибраций сильно изменяется в течение суток, в соответствии с суточными изменениями силы магнитного поля Земли.
Сегодня,  в эпоху воинствующего  материализма,  жители планеты в своем подавляющем большинстве совсем забыли об эпифизе, о том, что именно этот крошечный орган человеческого мозга «задает тон» всей земной жизни человека. Отказ от духовного развития, неверие и зацикливание на делах и проблемах плотского содержания привело к тому, что у «стандартного человека» резонансная частота шишковидной железы не превышает отметки всего в  7-8  герц. В этом случае мозг имеет возможность резонировать только с низкими частотами окружающего Космоса.
При увеличении значения  волновой частоты  вибраций эпифиза  до 40 Гц и выше  у человека открывается духовное видение, или, как называют на Востоке, Третий Глаз. Человек не просто меняется внутренне, ему открывается кладезь настоящих знаний, реалии высших миров.
Но это не единственный Подарок Творца, который получают люди, вставшие на путь духовного развития, пробуждения своей шишковидной железы.
Мудрый Создатель так сотворил все Земное Пространство, что в нем все предназначено для  бесконечной счастливой и беззаботной жизни человека,  такой которую мы называем Раем. Здоровье, молодость и долголетие человека напрямую зависит  от того, в каких частотных диапазонах резонирует его головной мозг с Космическим Пространством, предоставленным ему для жизни.
Все устроено предельно просто для понимания и бесконечно сложно для попыток повторения.
В течение суток частота магнитного поля резонатора Земля-Ионосфера испытывает очень сильные  изменения. Днем ее величина очень большая, а к ночи становится в разы меньше. Аура человека, его собственные магнитные поля, находясь в резонансе с окружающим полем Земли, испытывает также резкий скачок частотных изменений.
При таком скачке напряжения магнитного поля, происходит выброс огромного количества энергии. Эпифиз, перенастраиваясь на более низкую резонансную частоту к ночи, также получает большую порцию животворящей космической энергии.
Куда и как он ее использует?  Секреторные клетки эпифиза выделяют в кровь гормон мелатонин, синтезируемый из серотонина, который участвует в синхронизации циркадных ритмов (биоритмы «сон — бодрствование»). Этот гормон является запускающим механизмом всей жизнедеятельности физического тела, его пищеварительных, обменных, восстановительных процессов в соответствии с заложенной программой жизни организма. Кроме того, по мнению современных ученых, мелатонин  обладает свойствами антиоксиданта, помогающего бороться с вызывающими старение свободными радикалами.
Процесс старения начинается с шишковидной железы из-за уменьшающегося производства мелатонина. Но почему его становится меньше с возрастом? Этому есть всего две основные причины: уменьшается количество поступающей энергии в шишковидную железу из Космоса, и высокая степень загрязнения организма духовного и физического плана.
Исходя из простых законов физики понятно, что количество выделяемой энергии при торможении зависит от начальной скорости. Чем выше скорость, тем больше выброс энергии при резкой остановке.
В отношении космического  питания эпифиза все происходит именно так. Днем он настроен на более высокую частоту (скорость вращения магнитного поля высокая), а ночью происходит резкое «торможение» в атмосфере из-за снижения солнечной радиации, воздействующей на уровень заряда ионосферы. Настраиваясь в резонанс магнитных полей Земли, эпифиз снабжается порцией энергии, которая позволяет ему произвести столько мелатонина, насколько хватит выделенного энергетического «бюджета».
Вот и выходит, что количество производимого шишковидной железой мелатонина, зависит прямо-пропорционально  от уровня частотных показателей собственных ритмов этого уникального органа.
Важно понимать также, что даже при высоком духовном развитии человека, при максимальных уровнях частотных настроек эпифиза, организм может болеть и продолжать стареть.
Причиной этому неприятному обстоятельству является наличие большого количества очагов загрязнения  в организме (духовных и физических).
Чтобы достичь действительно высоких результатов в обретении здоровья и молодости, нужно в процессе своего духовно развития,  жестко и безжалостно избавляться от чужеродного присутствия в своих тонких и физическом телах. Только в таком случае мелатонин сможет быть использован организмом в полной мере и оказать по-настоящему удивительное воздействие на него.
Физическое тело является прекрасным инструментом человеческой души для прохождения земных уроков,  для воплощения  любых замыслов, для обретения смысла своей жизни, которая по замыслу Творца состоит в том, чтобы совершенствовать среду обитания.
Здоровье нашего тела зависит от его чистоты и от количества принимаемой энергии из Космоса, преобразованной эпифизом в мелатонин. Мелатонин – это начало, это источник жизни, механизм долголетия и сохранения молодости физического тела.
Этот главный гормон можно назвать тем самым космическим эликсиром здоровья и молодости, который находится внутри нас, но который  невозможно «испить» без Божественной энергии.  Только лишь космическая сила Великого Земного Пространства, и только она, способна «отварить» это непостижимое волшебное зелье.


§2. ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ
Ваша жизнь — это то, что вы думаете…

Мудрый Создатель так сотворил все Земное Пространство, что в нем все предназначено для  бесконечной счастливой и беззаботной жизни человека,  такой которую мы называем Раем.
Здоровье, молодость и долголетие человека напрямую зависит от того, в каких частотных диапазонах резонирует его головной мозг с Космическим Пространством, предоставленным ему для жизни.
Все устроено предельно просто для понимания и бесконечно сложно для попыток повторения.
Причиной несчастной, не реализованной, бедной жизни и больного тела является наличие большого количества очагов загрязнения  в организме (духовных и физических).
Чтобы достичь действительно высоких результатов в обретении счастья, богатства,  здоровья и молодости, нужно в процессе своего духовно развития,  жестко и безжалостно избавляться от чужеродного присутствия в своих тонких и физическом телах. Только в таком случае все ресурсы организма  будут  использованы  в полной мере.
Физическое тело является прекрасным инструментом человеческой души для прохождения земных уроков,  для воплощения  любых замыслов, для обретения смысла своей жизни, которая по замыслу Творца состоит в том, чтобы совершенствовать среду обитания.

 «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему… И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». …«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою».
 Из «Книги Бытия» (Быт. 2)
 Говорит Бог о сотворении Человека Галактического, чей легендарный Сад Эдемский  находился на ближайшей к нам планете — Марсе.
Сегодня население Земли в большинстве своем – это люди-гибриды, Homo sapiens,  которые  страдают  коллективной амнезией: свои истинные истоки они забыли. Случайные проблески памяти затмеваются мифами — хотя всякий раз, когда археологические раскопки обнаруживают какие-нибудь странные, необычные остатки материальной культуры древнего человека, это заставляет современного человека вспоминать времена, предшествовавшие потопу.
Человек-гибрид является вторичным типом человека, который снова  медленно идет по пути достижения того уровня  духовного развития,   коим владели его доисторические предки.
Люди мутировали под воздействием планетарной Программы «Модифицированный геном», которую профессионально запустили представители рептилоидов на Земле.
Среди представителей современной цивилизации сегодня  становится все труднее найти тех самых Человеков, которые были когда-то сотворены  по Образу  и Подобию Самого Творца. Кого видят Боги, глядя на нашу планету с высоты своих Измерений? Увы, землю топчут неверующие, толстые, алчные, агрессивные, злые, жестокие, тупые, ленивые, постоянно жующие, жаждущие  развлечений и власти, больные «творения».
Люди превратились из Человека Галактического в биокукол (ныне принято называть  гомо-сапиенс),  жестко зависимых от той системы, которая над ними давлеет.  Нынешние власть-имущие  придумали и внедрили «гениальную» программу «обрезания» человеку больше половины его заданной Богом Программы Жизни, его ДНК. Из 12-ти слоев в работе осталось только три, а активированных чакр – только шесть из тринадцати.
Но как они это сделали? Они это сделали и продолжают делать через разум людей. Программа зомбирования прекрасно работает, когда сознание спит. Человечков сначала усыпили, потом запугали, а теперь непрерывно зомбируют. Современные технологии намного упростили этот процесс благодаря интернету, телевидению и банковской системы.
Гомо-сапиенс  даже не замечают, что уже давно не живут,  а БЕГАЮТ в поисках нечеловеческого жилья, отравленной  пищи, ненужных им товаров, глупых развлечений, направленных против самой  жизни,  пагубных  удовольствий (сигареты, наркотики, алкоголь),  дорогого и смертельно опасного  «лечения». Эта программа, которая называется «Модифицированный геном», имеет целью создание послушного, глупого легко управляемого создания. Но это еще не все: эти «создания» по замыслу рептилоидов, должны служить им, обогащать их ненасытные утробы, НО, чтобы рабов на Земле было не слишком много, еще и самостоятельно сокращать свою собственную популяцию, вымирать и еще и оплачивать этот процесс из своего кармана.
Разве не гениально придумано?
Люди сами добровольно поедают некачественные продукты в красивых упаковках, пьют, курят, привязывают себя к банкам кредитами, карточками, обязательствами, которые им не нужны! Это нужно только банкирам для паразитирования на других. Людям постоянно внушают, что банки – это очень удобно для них, кредиты им нужны, потому что они сами не способны заработать даже на приличную одежду, не говоря уже о жилье. Непрерывным потоком течет информация о том, что сам человек не способен и не должен себе помогать в вопросах лечения, оздоровления, даже питания! Образовалось шаблонное мышление о том, что в жизни человека постоянно должны присутствовать «профессионалы» во всех аспектах его жизни, т.к.  невозможно, а главное неправильно (!!!) самостоятельно лечиться, выбирать диету, одежду, спутника жизни, разбираться в отношениях с близкими, воспитывать своих детей, самостоятельно зачать и т.п.… Этот мысле-шаблон содержит запрет на Живую Веру человека в Живого Бога, в своих Высших Предков. Об этом в обществе либо молчат, либо считают признаком психического заболевания. Информация об очевидных  Чудесах, поданных   Богом, проникают в общество с трудом и постоянно подвергаются сомнениям.
Все разумные существа планеты в той или иной мере оказались под воздействием этой  нечеловеческой программы, несущей в конце концов смерть для всех, включая и ее авторов.
Принципы работы современного компьютера и живого организма имеют много общего, несмотря на то, что они несоизмеримы по сложности и возможностям.
Каждый организм, являясь самостоятельным биокомпьютером, в то же время является частью информационной системы более высокого уровня. При этом каждое тело живого организма является оболочкой, которая позволяет связать этот биокомпьютер с определенной информационной системой.

Наша Программа Жизни записана магнитным способом на физическом носителе, которым является цепочка ДНК.
Но эта Программа имеет мощное магнитное излучение, которое мы называем Квантовыми Слоями и они синхронизированы в резонансе с Общим Геномом Мира.
Квантовые Слои ДНК непрерывно воздействуют на тонкие тела человека,  источником возникновения которых является головной мозг.
Система под названием «человек» устроена и просто и очень-очень сложно. Одно вкладывается в другое, одно резонирует с другим, одно индуцирует сигналы в другом. И все это работает  с невероятной точностью и максимально отлажено.
Человеку пока не дано полностью понять принципы этого гениального творения – сложного многомерного механизма.
Потому людям и подаются постепенно Знания, при помощи которых они могут влиять на свое здоровье и жизнь через головной мозг, Разум и Сознание.
Это для всех доступные Знания, которые складываются у человека в Со-Знание и обеспечивают ему эволюционный подъем.
Человечество за время своего существования накопило огромный пласт разнообразных знаний об этом мире и о себе, но  до сих пор не сумело эти знания объединить в единую систему, чтобы они помогли людям хотя бы научиться эффективно лечиться и не превращаться в старости на карикатуру на самого себя.
Но сегодня Боги  помогают нам соединить многие открытия Мира и практически применять  их уже теперь на благо себе, на свое здоровье и создание безмятежной жизни.

§3. ЗАКОНЫ  ТВОРЦА
«Рaзум нe cпocoбeн пocтичь зaгaдoчную cилу,
кoтopaя кaчaeт coзвeздия»
                Aльбepт Энштeйн

Мудрый Создатель так сотворил Земное Пространство, что в нем все предназначено для  бесконечной счастливой и беззаботной жизни человека,  такой которую мы называем Раем.
Здоровье, молодость и долголетие человека напрямую зависит от того, в каких частотных диапазонах резонирует его головной мозг с Космосом.
Вселенские Законы мироздания
Закон Единства
          Закон Свободы Воли
Закон Подобия (Резонанса)
Закон Вибраций
          Закон Гармонии
Закон Золотого Сечения
Закон Полярности
Закон Многомерности
Закон Адаптации
          Закон Ментальности
Закон Причины и следствия
Закон Ритма

Световые круги это Вселенские Законы в действии.
Световые круги – энергетические световые поля, питающие Сознание  и Тело. Эти поля образуют гармоничную сетку-кристалл, пересечение линий которой имеют проекции в физическом теле человека и «опираются» на важные его органы. Эти органы вместе с Кристаллом Световых Кругов составляют основу «энергетического каркаса» человека,  как в момент его творения, так в течение всей жизни.
Световые круги – это необыкновенная мощная ФОТОННАЯ энергия, которой обладает человек, от которой зависит вся его жизнь: духовный уровень человека, его здоровье, семейная жизнь, успехи в профессии, реализация в жизни, деньги. Источником этой световой силы является и Бог и сам человек. По размеру, цвету и формам световых кругов можно узнать о человеке все.
Световые круги – энергия, которая питает внутренние органы человека через энергетические меридианы, это не просто энергия, а строго распределенное световое питание тела в соответствие со своим назначением и источником возникновения.
Всего кругов у каждого человека должно быть двенадцать и они вращаются парами, которые образуются благодаря циркуляции энергии инь и ян в меридианах тела.
Световые круги I и II
I световой круг располагается в области низа живота и наполняет энергией Инь меридиан Селезенки. Этот круг показывает, сколько энергии имеет человек, насколько он здоров, насколько быстро он может справиться с болезнями, если они есть. Этот световой круг отражает,  какие отношения у него с женой (мужем).
Световой круг II наполняет энергией Ян меридиан Желудка. Этот круг озаряет плоть, относительно тела располагается там же, где и первый. Вместе два круга  I и II создают человеку очень хорошее здоровье и делают его энергичным и сильным.
Эти два Круга отражают энергетический уровень вашего Рода, проявленного в первом колене, той новой веточке Древа Жизни, которую вы начали выращивать через свое воплощение. Энерго-информационной основой этому воплощению является седьмое колено вашего Рода, то семейное сообщество, в котором прожил Световой Контент и вашей  Души.
I и II круги проявляют себя красным цветом. Форма этих световых кругов напоминает знак «бесконечность» .
Чтобы иметь хорошее здоровье и все земные и плотские радости необходимо, чтобы I и II круги были у человека гармоничны между собой, чтобы они были яркими и большими по размеру.
Особенно важно и удивительно, что I и II световые круги (как и все остальные) отражают в световом виде запрограммированные в геноме человека записи Законов Природы, заложенных Творцом на Земле и во всем Космосе:
I световой круг - Закон Ритма
II световой круг - Закон Причины и следствия
Световые круги III и IV
III световой круг наполняет энергией Инь меридиан Почек. Располагаются эти световые круги на уровне поясницы. Форма свечения похожа на пропеллер, состоящий из четырех «бесконечностей». Цвет преобладает красный, немного фиолетового и еще меньше зеленого.
Световой круг IV обеспечивают энергией Ян меридиан Мочевого пузыря.
Эти Круги отражают энергетическое наполнение второго колена вашего Рода, те программы, которые вам подарены от отца и матери данной земной жизни.
III  и IV световые круги световые круги также отражают в световом виде Законы Природы, заложенных Творцом на Земле и во всем Космосе:
III световой круг - Закон Ментальности
IV световой круг - Закон Адаптации
Световые круги V и VI
V  световой круг наполняет энергией Инь меридиан Сердца. Этот круг означает психологическую силу человека, его характер.
VI  -  наполняет энергией Ян меридиан Тонкой кишки. Световая мощность  этого круга зависит от уровня развития самого человека, от его психологической силы, его нервной системы, от воспитания.
Вращаются эти круги в области Центра Хары и питают органы: сердце, кишечник, горло, глотка, пищевод, нижняя и верхняя челюсть, зубы, нос, уши. V и VI световые круги  имеют форму остроконечной звезды с десятью вершинами. Преобладает зеленый и оранжевые цвета.
Световые Круги V и VI излучают свет предков третьего колена вашего Рода, исходящего от ваших бабушек и дедушек.
V и VI световые круги также отражают в световом виде Законы Природы, заложенных Творцом на Земле и во всем Космосе:
V световой круг - Закон Многомерности
VI световой круг - Закон Полярности
Световые круги VII и VIII
VII световой круг наполняет энергией Инь меридиан Печени, а световой круг VIII излучает энергию Ян и питает меридиан Желчного пузыря. Эти круги показывают, на сколько сильна в человеке сила его воли, целеустремленность, видение цели в жизни, на сколько он умеет ставить сам перед собой задачи и выполнять их.
VII  и VIII световые круги располагаются в области груди, имеют форму вращающейся тарелки с наложенной на нее восьмиконечной звездой. Цвет преобладает зеленый. Питают органы: головной мозг, тимус, спинной мозг, позвоночник, весь скелет, печень, глаза.
VIII световой круг показывает духовную чистоту человека. Чистый, ясный  VIII световой круг – это человек как бы окрылен, свободен, летит легко.
Световые Круги VII и VIII несут энергию, накопленную предками четвертого колена вашего Рода, исходящего от ваших пра-бабушек и пра-дедушек.
VII и VIII световые круги отражают в световом виде Законы Природы:
VII световой круг - Закон Золотого Сечения
VIII световой круг – Закон Гармонии
Световые круги IX и X
Световой круг IX излучает энергию Инь меридиана Легких, круг X наполняет энергией Ян меридиан Толстой кишки.
IX  и X световые круги располагаются в области груди и шеи. Они имеют форму огромного голубого шара, внутри которого находится вертикальная бесконечность белого цвета.
Световые круги IX и X это программные и энергетические накопления от  предков пятого колена вашего Рода, исходящего от ваших пра-пра-бабушек и пра-пра-дедушек.
IX и X световые круги отражают в световом виде Законы Творца:
IX световой круг - Закон Вибраций
X световой круг – Закон Подобия
Световые круги XI и XII
Световой круг XI излучает энергию Инь передне-срединного меридиана, круг XII наполняет энергией Ян меридиана задне-срединного, свет Кундалини.
XI и XII световые круги располагаются в области головы и над ней. Они имеют форму фиолетово-белой спирали.
Круги XI и XII это дар более далеких предков,  шестого колена вашего Рода.
XI и XII световые круги отражают в световом виде Законы Вселенной в Программе Генома человека:
XI световой круг - Закон Свободы Воли
XII световой круг – Закон Единства.







«Высшее Я» - это душа человека.
Когда человек умирает, он уносит с собой в Мир иной  IX , X , XI и XII Световые круги. В зависимости от того, как человек жил на Земле, его световые круги будут светлыми  или темными, маленьким или большим, иметь правильную или неправильную форму.
Все световые круги вступают во взаимодействие со световыми кругами других людей. Это происходит не в связи с близостью расположения, а в зависимости от того, в каких отношениях люди находятся друг с другом.

§4. ПРОГРАММА ПАРАЗИТИЗМА

«Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем"
                Блж. Августин

В природе есть такие бабочки, которые откладывают яйца в бутонах не распустившихся цветов. Вырастает гусеница, поедает этот цветок, а когда еда заканчивается, гусеница падает на землю, выделяет запах «родной кислоты» местных муравьев. Последние «думают», что это их личинки и сами тащат их к себе в муравьиные ясли.
Таким образом подлая личинка бабочки начинает жрать личинки муравьев. При этом взрослые муравьи ничего плохого не подозревая, продолжают заботиться об убийцах своего потомства.
Вот так работает изощренный паразитизм в природе, через ложь и подлость.
В чем же целесообразность такой странной программы паразитизма на Земле? Однако целесообразность существует. Программа паразитизма - это часть Идеи Создателя.
Для человека природа Земли является Великим Учебником Творения. Если стараться всегда соблюдать Законы Творца, то сумеешь разгадать ложь, ибо она цепляется всегда за грехи и ошибки. Страх, неверие, жадность, алчность, скупость, все это позволяет развитию паразитизма в обществе.
В природе же паразитизм необходим для обновления программных матриц живых существ, для развития и усовершенствования их систем защиты, их иммунитета, который должен быстро распознавать и уничтожать любых захватчиков-паразитов.
Космос насыщен гигантским многообразием форм жизни, каждая из которых может оказаться на Земле. Поэтому, организмы планеты должны постоянно учиться давать отпор любому нашествию, обновлять и совершенствовать свои Программы Жизни ради выживания и эволюции.
Муравьиные сообщества мутируют и все больше видов не поддаются на уловки гусениц-паразитов.
Не пора ли уже  и людям поучиться у Природы и не позволять паразитам всех уровней и рангов уничтожать свои тела и души?

§5. Закон Ментальности
Животное и в старости сохраняет изящество.
почему же так изуродована благородная глина,
  из которой вылеплен человек?
  Антуан де Сент-Экзюпери

На Земле порядка девяти  тысячелетий орудует «шайка» рептилоидов-паразитов, которым удалось захватить и удерживать власть на планете. 
Новые «хозяева» Земли перекрыли излучения ментальных полей человечества, тем самым лишили каждого из нас прямого диалога с Творцом.
За эти тысячи лет большая часть программы «Землянин»  оказалась искаженной или заблокированной. В божественную Программу ДНК человека была вшита  паразитирующая программа, которую можно назвать «модифицированный геном». Человек  из подобия Божиего превратился в послушного испуганного раба, с рождения и до смерти добывающего себе пропитание.
Но времена изменились и срок действия запретной искусственной сетки иссяк, новые мощные космические потоки разрушили и сняли ее с магнитной сферы нашей планеты. Люди начали просыпаться и искать Бога, искать истинные причины своего пребывания на Земле.
Но паразитирующая  программа «модифицированный геном» пока еще остается в геноме многих из нас и продолжает искажать жизнь людям, заставлять их идти по лживым путям навязанного мира потребления, страха, болезней и старости. Именно программе «модифицированный геном» человечество обязано тем, что ныне имеет короткую жизнь, неизлечимые болезни, опасные вирусы, борьбу за выживание, за образование, за место под Солнцем (за все  то, что Богом дано для всех даром).
Многовековое воздействие этой искусственно созданной деструктивной программы сильно изменило физическое тело человека.
Произошли глубокие изменения в гормональной и иммунной системе, в головном мозге (он уменьшился в размерах от заданного Творцом, в среднем,  на 20%).
Человек, можно сказать, обрел новую биологию, которая сделала его настолько уязвимым ко всем паразитирующим организмам, вообще к окружающей его среде обитания, что становится все ярче видно, как работает ген смерти, как хорошо выполняет свои задачи программа «модифицированный геном».
С каждым днем появляются новые болезни и все больше из них попадают под гриф «неизлечимые». Такими недугами оказываются охваченными  все больше людей, включая маленьких детей.
Но под воздействием этой зомби-программы населению все равно не становится от всего от этого страшно. В этой программе все учтено, она не перестает воздействовать на разум населения. Непрерывным потоком из всех зомбо-ящиков идет мысль-строка о том, что быть больным – это нормально, не стареть невозможно, лекарства надо принимать постоянно, врачи всегда могут отрезать все больные места, а если  много отрежут и станешь дебилом или инвалидом, то тебя станут называть «особенным» и сдадут в спец-учреждение  доживать за твои же деньги.
И это называется так: «если человека нельзя вылечить, то это не значит, что ему нельзя помочь», но нужна оговорка – «если конечно у него на это есть приличная сумма, и если ее хватит до конца его невеселого остатка жизни.
Гениально придуманный термин «особенный» а не больной, снимает всякую ответственность со всех «целителей» и «целительных» заведений.  Теперь им не стоит даже и стремиться кого-то вылечить, ведь эти особенные априори должны оставаться больными, которые даже начинают гордиться своими «особенностями» перед обществом. Да и общество при этом  испытывает чувство вины перед такими людьми, не понимая, что на самом деле это просто один из видов паразитирования. Ведь эти «особенные» такие же люди, у них раньше был разум, который уснул, поддался перепрограммированию, а теперь весь мир должен обеспечивать их выживание, которое не приносит пользы вообще никому, ни им самим, ни людям, ни планете. Это даже не жизнь растения, а именно жизнь паразита, чего и добивается программа «модифицированный геном».
Как говорила всем известная русская целительница, д.м.н. Галина Шаталова:  «…если у тебя тяжелое хроническое заболевание, тебе за это должно быть стыдно перед собой, перед людьми и перед Богом».

Программа «модифицированный геном» наносит мощный удар по Программе ДНК человека,  в первую очередь блокирует многие функции головного мозга, провоцирует спячку Сознания.

Человеки в своем большинстве сами творят себе несчастья и болезни, потому, что думают всегда о том лишь, что им не нравится, и о том, что они не хотят иметь в жизни.
Не ведают многие люди о существовании главного Закона Вселенной – Закона Ментальности. Именно на основании этого Закона Бог сотворил этот Мир и оставил людям запись в Святом Писании: «…Сначала было Слово, и Слово было у Бога…»
Самое сильное проявление Закона Ментальности – это возможность воздействовать на свою ДНК при помощи мысли, чтобы обрести исцеление, хорошее здоровье, долголетие, успех и благополучие.
Человеку, особенно в текущий переходный период, необходимо научиться применять Закон Ментальности, а значит, заставить работать свой разум: научиться мечтать, создавать проект собственной жизни с построения плана на один день до программы всей жизни.

§6. ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ

Когда мы стареем, поток нашего разума по разным причинам снижается. Этот возрастной износ был бы неизбежен, если бы человек состоял только из материи, но энтропия не затрагивает разум — невидимая часть нас самих не подвластна времени. В Индии этот поток разума называют ПРАНОЙ и могут управлять ею, увеличивать или уменьшать, перемещать туда-сюда и манипулировать ею с целью сохранения физического тела молодым и здоровым. 
Дипак Чопра

Мудрецы древности говорили, что о чем ты думаешь, тем и становишься. Мысли, слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: содержать неприятие, агрессию и так далее, что тоже добавляет свои вибрации. За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации. Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах. Мыслью человек способен творить — вот ключ к здоровью и молодости. Процесс дальнейшего роста вибраций Земли не обратим. Вибрации планеты будут постепенно повышаться, и человек также должен повысить свои вибрации — иначе он не выдержит. Мы увидим большое количество людей, которые будут "уходить" не выдержав новой энергетики.

Все процессы во Вселенной имеют волновую природу и происходят с поглощением или выделением энергии, с ее обретением или потерей. Говоря языком метафизики, человек – поле духовной энергии, заключенное в бесконечно большее энергетическое поле Вселенной. Вселенная словно держит нас в своих объятиях, непрерывно снабжая нас своей силой. А ваша сила определяется тем количеством энергии, которое вы способны взять у этого бесконечного поля, накопить, сберечь, использовать, управлять и возобновлять.
Именно способность управлять энергией, находящейся на наших физическом, эмоциональном, умственном и духовом уровнях определяет степень нашей эффективности. Помните – ваш главный жизненный ресурс – не время, не деньги, а именно ЭНЕРГИЯ.
Помимо магнитной, человеческий геном имеет кристаллическую структуру. Это октаэдроподобная структура, в которой есть узлы записи информации и передаточные связи, которые обеспечивают плотное взаимодействие и гармоничную работу всех составных частей генома. Все слои генома, даже не слои, а слоистые образования, взаимопроникающие друг в друга, по всему объему, имеют защиту от «несанкционированного доступа».
Даже трехмерную ДНК очень трудно уничтожить, потому что вся информация дублируется многократно. Однако, в кристаллической структуре нет набора инструкций. Инструкции содержатся внутри двенадцати-спирального магнитного генома, а кристаллическая информация как бы обернута вокруг магнитного генома как ядро памяти – «стебелек», готовый доставить набору инструкций необходимую информацию. Именно этот стебелек и является кристаллической структурой.

Люди-обладатели древних мудрых Душ понимают, что физическое тело способно служить им вечно и всегда оставаться в своем первозданном   состоянии,  если человек умеет поддерживать в себе круговорот космических энергий.
Новая Эра рождает новые вибрации, поэтому человеку необходимо тоже начинать мыслить по-новому, чтобы   сохранить и усилить резонансные связи со своей планетой и Галактикой. Животворящая Энергия Космоса и Земли способна поддерживать тело человека молодым и здоровым столько времени, сколько пожелает Душа. Организм человека имеет магнитный контур во главе со своим Разумом и Эпифизом, который следует настроить на новые частоты  «Перпетум-мобиле» своей планеты и стать другим, т.е. совершить переход от человека земного к человеку галактическому.
Здоровье и   Успех каждый человек получает по Вере своей и в том объеме, в котором он понимает сам себя, свои желания и задачи, на сколько ему известен смысл собственной жизни и миссия на Земле.
Символ истинной Любви – это сердце. Сердце – единственный человеческий орган, практически недоступный раку, потому что оно олицетворяет центр Божественной любви, самый главный энергетический центр человека (анахата-чакру). Если мы живем Любовью, то эта чакра открывается, и мы живем гармонично.
Есть научные данные, подтверждающие, что, когда человек начинает жить безусловной Любовью, все органы у него исцеляются и работают гармонично. Жадный, завистливый, эгоистичный человек запускает своими негативными эмоциями разрушительные биохимические процессы и тем самым разрушает свое тело.

Согласно всем Пророчествам, наступило время «Страшного Суда», уже явился Спаситель и давно наступил Конец Света, Апокалипсис и Квантовый Переход. Все это  происходит  прямо сейчас в полном разгаре.
А чему учит Иисус Христос в течение 2000 лет? Покайтесь и узреете Царствие Небесное! И кто покаялся? Всего 30% населения планеты. Только треть всех людей поняли, что нужно изменить свое Сознание, свое видение и понимание этого Мира, обратить свой взор к Богу. Ибо только в соединении с Создателем возможна новая страница человечества на этой планете.
Начинать следует с исцеления и восстановления своего несчастного тела.
Во что люди его превратили? Стареющее, зараженное паразитами, больное, уязвимое, быстро некрозирующее, (Некроз – необратимое прекращение жизненной активности клеток, тканей или органов в живом организме, вызванное влиянием болезнетворных микробов), умирающее, доставляя при этом страшные муки человеческой душе.
И это придумал Бог? Нет! Бог создал и подарил человеку свободу воли, а уж человек сам сотворил себе земное пребывание в таком «оригинальном» виде.
Но на Новой Земле так жить будет невозможно, не получится долго умирать (затягивать этот процесс на 70 лет!). Теперь для человека возможно либо очень долго жить, либо очень быстро уйти с планеты, независимо от своего земного возраста. Причем, с каждым годом время пребывания на Земле в состоянии «старого образца» становится все короче.
Это происходит  уже сегодня, и очень активно. Люди умирают так часто, как не умирали уже очень давно. Погибают на фронтах локальных войн, от рук террористов,  многих косят «неизлечимые» болезни, эпидемии, «ошибки» врачей, навязанные самоубийства, голод во время изобилия еды на планете, техногенные и экологические катастрофы. Всего этого слишком много и слишком часто!
Человеки постоянно находят всему этому какое-нибудь объяснение, кроме истинного. Причины всему – неверие, грязь души и тела, негативное мышление, вопиющее   невежество и безудержное служение мамоне. Мамона – это всего лишь импринт-программа, встроенный навязанный людям модифицированный геном в Программу существования, заложенную Богом.
Создатель даже не пытается рекламировать ту райскую жизнь, в которой оказываются те люди, которые идут за Ним. Но ни от кого Бог не отворачивается, даже при самой малой попытке познать Его. Никому нет отказа в просьбах и мольбах.
Чудеса совершаются для всех, кто с искренней Верой   ждет  их от Бога, от Богородицы, от Святых. Особенно сильна помощь от Всевышнего для тех, кто овладел знанием и умением точно и правильно обращаться за помощью и за  исцелением своей души и тела.
Уходят все самые страшные и неизлечимые болезни, меняется жизнь, меняется окружение, человек познает и обретает смысл своей жизни.

КОРНЕВЫЕ ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ И СТАРЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА
Асимметрия   левого и правого полушария головного мозга.
Дефицит энергии и нарушение циркуляции внутри организма
Закисление внутренней среды и крови. Отклонение РН организма от заданных значений.
Неполноценная регенерация клеток организма
Патологические изменения состояния кровеносных сосудов
Недостаток микроэлементов
Загрязнение органов и тканей: паразиты, токсины и новообразования
Заблокированные и поврежденные Программы ДНК

КАК СТАТЬ ЗДОРОВЫМ И МОЛОДЫМ ДО КОНЦА ЗЕМНЫХ ДНЕЙ
Встать на путь Вознесения и перехода в  пятую плотность  человека галактического, используя  биолокацию своего эпифиза для связи с Творцом
Очистить организм от энергетического воздействия навязанных Программ «Гибрид» и «Модифицированный геном»
 Аннигилировать все формы  физического паразитирования и токсичности в организме
Активировать Программы ДНК, заданные Творцом
Обеспечить свое тело полезным питанием и необходимыми физическими нагрузками.

В живом организме протекают одновременно два взаимно противоположных процесса, тесно связанных между собой, но всегда уравновешенных – созидание и разрушение. Созидание – сложный комплекс биохимических процессов, происходящих в организме, связанный с усвоением веществ, поступающих из внешней среды, и образованием более сложных химических соединений. При этом происходит восстановление разрушенного вещества клеток, их обновление и вместе с тем – рост и развитие организма, всех его отдельных частей. Противоположный процесс разрушения сводится к расщеплению клеточных белков и других соединений. В период роста и развития организма преобладает первое, во время старения – второе.
Больное и старое тело - это потеря резонансных связей с Телом Солнечной системы, бесконечным источником жизненной Энергии. Чтобы восстановить обмен энергией с планетами Солнечной системы, необходимо активировать  все свои Программы ДНК, используя энергию многомерного Сознания и утерянные Знания Души.

§7. ИГРА БОГОВ

Жизнь - это Большая Игра, а игровой площадкой назначен весь бесконечный Космос.
Явился Сатана к Богу и предложил Ему спор о том, что человеки Земли соблазнятся и пойдут за ним.
Творец принял пари и позволил Сатане искушать землян в течение времени, когда на планете властвует темный период - Кали Юга.
Когда тьма рассеется и на Землю вернется Свет, Боги увидят, кто соблазнился и кто выстоял.
Бог поставил Сатане условие: «Если проиграешь, уходи с планеты и забирай всех своих искушенных с собой, но Кровь Подобия Я тебе не отдам».
Наступил Квантовый Переход, время «Золотого Вкрапления» и Свет заструился на Землю от всех самых ярких светил Вселенной.
Люди начали просыпаться и делать свой выбор, многие обнаружили лукавство и ложь предложенной и навязанной им системы мироустройства.
Для чего скрыта правда об устройстве Мира и истории жизни самих людей? Зачем подменили истинные события небылицами и глупостью?
Затем, чтобы люди поверили, что на Земле они совсем одни без помощи любящего Отца-Матери Вселенной, что они слабы, недоразвиты и беспомощны, и всегда так было.
Сатана вместе со своими слугами внушил многим, что они рабы и должны прогибаться перед  «хозяевами», а помощи им ждать неоткуда.
Зачем спрятали от людей знания о доступных и простых источниках энергии?
Затем, чтобы выстроить глобальную систему зависимости всего населения земного шара от кучки паразитов-лжецов, возомнивших себя хозяевами Земли.
Слуги Сатаны алчны и жадны, их цель существования есть нажива и власть.
Люди Земли поверили паразитам и оказались в глубокой зависимости от ресурсов, которыми владеет малая часть населения. Забыли человеки то, что им было известно всегда, то, что бесконечная и бесплатная энергия в избытке находится в самой атмосфере Земли, в ее воде, в ее ветрах и солнечном свете. Каждому человеку доступно земное электричество в любой точке  мира  в неограниченном количестве. Но эти древние знания, когда откроются всем землянам, станут той самой иглой в яйце, которая в сказках хранила смерть Кащея бессмертного. Смерть придет незамедлительно всей паразитической системе и ее хозяевам.
Зачем нагнетается ложь о происхождении человечества? Зачем внушали, что предок человека есть обезьяна?
Затем, чтобы люди не вспомнили о своих Великих Предках, не вернулись к Ним и не узнали от них все скрытые Истины.
Люди подчинились сатанинским правилам, потому что соблазнились, повелись на комфорт, развлечения, потребление, безответственность за свою жизнь. Человеки решили, что система заботится о них, как верный слуга: учит, чему надо, выбирает место для жизни где надо, решает сколько метров квадратных тебе надо, а сколько лишние, кормит, чем надо, лечит, как надо…..
Зачем непрерывно течет ложь о слабости и болезненности тела человека?
Затем, чтобы люди всю жизнь кормили систему медицины и фармы, были зависимы от нее от рождения до конца своих дней.
Внушаемая Ложь постоянно подкрепляется делом: заражают людей вирусами, отравляют лекарствами и ядовитой грязной пищей. А человеки соблазняются, ибо удобно, просто, вкусно и много еды! И делать ничего не надо, все в красивых коробочках, можно купить и съесть.
Зачем насаждается ложь об удобстве банковской системы и цифровизации?
Затем, чтобы управлять рабами, управлять деньгами людей, а также наказывать за нарушения правил системы, проступки, забирать средства существования в виде штрафов и налогов, которым нет числа и границ.
Соблазнились многие и Сатана уже почти начал праздновать победу, но всех соблазнить не успел, грянул Свет и много душ очнулись от летаргического сна Сознания, узрели ложь и лукавство, глупость и алчность врагов Бога.
Искушение диавола-мамоны работают только во тьме, но на Свету лукавый бессилен, по крайней мере для Великого Подобия.

§8. БИОЛОКАЦИЯ (РАДИЭСТЕЗИЯ)

Законы мироустройства обеспечивают задуманную Богом Цель – Эволюционное развитие Мира. Эволюция – этот основная и главная Идея Бога

Биолокация – это не колдовство, не магия, не способ присоединения к секте, как утверждают некоторые невежи. Биолокация, как природное явление, присущее многим живым организмам,  известна людям нашей цивилизации более 40000 лет.

Радиэстезия — международный термин, состоящий их двух слов: ради (лат.) — волны, эстезис (греч.) — чувства, ощущения. То есть радиэстезия — это ощущение волн.
БИОЛОКАЦИЯ (РАДИЭСТЕЗИЯ) - естественное природное свойство головного мозга человека. Биолокация – это ощущение волн, магнитных волн, которыми заполнено все окружающее пространство макро и микро космоса.

Целительные Энергии Космоса не знают ни расстояний, ни преград. Исцелись сам и сумеешь помочь другим!
Чудо-конструкция под названием «человек» снабжена изначально надежной системой самозащиты, самодиагностики и самоисцеления, которая резонансно связана с аналогичной системой нашей планеты и с галактикой Млечный путь.
Земля и окружающий Космос и есть наши Хранители, Целители и Учителя.

Новое время на Новой Земле открывает каждому человеку доступ к тем Энергиям, которые  ранее передавались людям только через Святых, Праведных, через чудотворные иконы-порталы, через экстрасенсов, через излучающие святые мощи, или места Силы.

Биолокация – это шестой высоко-частотный орган чувств, который позволяет человеческому мозгу исследовать и общаться в пространстве более высоких вибраций, которыми заполнен мир и сам человек. Биолокация (ощущения волн) открывает следующий уровень зрения и слуха, при помощи которых тонкий мир станет видимым и слышимым для мозга.
Получив новый орган чувств, придется учиться «читать» и «писать», говорить и жить в новом окружении, которое ранее для вас просто не существовало.
И первое, что следует сделать, это исцелить свое тело, вернуть ему целостность. Исцеление и путь к просветлению дарит нам система «Медицина Многомерного Генома», которую имеет возможность применить для себя каждый человек, пробудивший свою биолокацию. Пробуждению биолокации легко поможет простое устройство - маятник.

Маятник – это груз, подвешенный на нить или цепочку. Под воздействием гравитации Земли и изменения вибраций окружающих магнитных полей, в руке человека, маятник способен совершать разнообразные движения. Эти движения становятся осознанными при воздействии мысли радиэстезиста на окружающее пространство и получении ответной информации и энергии из информационных полей Земли.
Биолокация, как природная способность мозга к восприятию магнитных и других волн позволяет через маятник, рамку или лозу «слышать» и понимать ритмы всего окружающего пространства.  Головной мозг преобразует полученные вибрации, демодулирует их, трансформируя в слова и мысли.
Внешний вид, образ жизни, состояние здоровья, полная независимость от поликлиник и аптек, а также уровень мышления пробудившихся людей говорят сами за себя.

§9. МАСТЕР
«В нашей жизни, как и в природе,
существуют сезоны – на смену старому
всегда приходит новое»
                Мудрость

Все живые существа планеты с любым уровнем сознания наделены свойством биолокации.
Человек силой своего Разума способен как подавлять, так и развивать в себе любые способности, заложенные Творцом.
«Слышать» и даже «видеть» магнитные излучения (ауру) всего окружающего мира дано человеку изначально.
И эта способность зависит от уровня духовного развития самого человека. Под уровнем духовного развития подразумевается, в каком спектре частот находится доминирующий аспект разума, сознания и тела.
Духовное восхождение – движение в сторону повышения вибраций своего сознания, за которым происходит увеличение скоростей вращения всех магнитных полей – тонких тел человека, приближая себя к своему Высшему Я.
Мастер – этот тот, кому открылся СМЫСЛ его пребывания на Земле, кто понял, чему пришла научиться его Душа. Большинство представителей современной цивилизации не имеет возможности заниматься исполнением миссии своей Души, т.к. заняты отработкой кармы, которая заставляет человека посвятить свою жизнь лечению от болезней и борьбе с проблемами, выживанию, а не обучению,  не познанию  Вселенной.
Мастер – это такой человек, который способен «мастерить» себя сам, как он хочет, которому доступно мастерить свою жизнь по собственному плану, а не жить по чужим проектам.
Мастер, это тот, которому доступно взять любые необходимые ЗНАНИЯ из Вселенной для улучшения здоровья, или отношений с другими людьми, для собственного благополучия, для самосовершенствования. Мастеру доступно получать из Вселенной не только знания, но и энергии,  в которых он нуждается в любой момент своей жизни.
Смысл Жизни для всех существ – это Эволюция Сознания. Каждая отдельная душа воплотилась, чтобы чему-то научиться, обрести опыт через проживание в том теле, которое дает именно эта планета. Это тело снабжено всем необходимым для выполнения любой миссии, задуманной душой.
Но человек одновременно является частью Целого, которому нужны опыт, мудрость, знания каждой отдельной части, каждой души. Человеческое существо, отделившись от Целого, не может эволюционировать, если теряет постоянную связь со своим Истоком, с Целым.
Тогда такая душа не нужна Вселенной, ибо Вселенная живет только в состоянии Эволюционного Полета.
Именно это и произошло с современным homo sapiens. Наша цивилизация, по сути, не только остановила процесс своего эволюционного развития, но старательно пытается повернуть его вспять, идет процесс инволюции, которая охватила большинство аспектов жизни на Земле.
Люди активно используют возможности своего мозга, но весьма односторонне, в поисках решений глядя лишь в сторону материи, не обращая никакого внимания на Энергию и Дух, и на то, что это всегда первично. Материя всегда тянется за энергией и никогда не бывает наоборот, таков Закон этого Мира, это никогда не было секретом для человеков, и никто не может изменить этого.
И еще, цивилизация Земли не может существовать и эволюционировать в отрыве от всей Системы, частью которой она является, это Солнечная Система, Галактика, Вселенная, Неведомые Миры.

Восхождение Сознания происходит у человека, который развивает свое тонкое видение, свою забытую способность к биолокации, свои забытые возможности ощущать тонкие вибрации мира, в котором он живет.
Когда мы получаем дар больше видеть и слышать, расширяем рамки своей жизни, то перед нами открывается  прямой доступ к гигантской «Космической Библиотеке Знаний».
Знание – это непостижимое Богатство. Истинные Знания могут кардинально изменить любые аспекты жизни человека.
Наше Сознание – это некий атрибут Души, «Высшего Я», которое всегда остается с человеком, во всех состояниях и воплощениях. Именно ради развития, ради эволюции своего Сознания, человек и приходит пожить на разные планеты в физических телах.    
Сегодня мы с вами живем на Земле с целью обретения земного опыта третьего измерения.
Но по Божиему Промыслу наша жизнь попала на момент Перехода Земли в следующее – четвертое, а за ним, и  в пятое измерение.            
Спираль развития делает новый виток, который зовет и нас за собой. Земля призывает жителей планеты «прыгнуть» вместе с ней в следующий этап существования, который характерен повышением всех скоростей жизни.
Все жизненные процессы Земли и тела человека должны приспособиться к более высокой скорости, то есть к повышению вибраций всего вещества и разнообразных энергий, из которых  мы все состоим.
И этот миг уже наступил. Тяжелые болезни, драмы жизни, и катаклизмы – это показатель, говорящий о наличии старых энергий, которые мешают подъему как самой Земле, так и человечеству.
Информация от Высших Сил Света льется непрерывным потоком к людям о том, как можно сбросить негативное старье уходящей Эпохи, освободить место для Новых вливаний и остаться живыми в том же теле, продолжая земной путь.

Хранители Света и нашей планеты уже кричат каждому в ухо:
«В погоне за земными благами, богатством недр ее и властью над людьми, пришлые и алчные душонки настроили четыре матрицы, в которых люди больше напоминают псов, рептилий, свиней и обезьян.
И эти матрицы без меры штампуют энергетических болванов без души.
Без меры воплощаются они на Землю и творят на ней бесчинства, над человеками власть захватив.
Те матричные «человечки» не могут долго жить, т.к. они живут без связи с Богом, а жизненную силу берут не от Природы, а от живых людей.
И из-за этого и люди-дети Бога не могут тоже долго жить, их жизненная сила утекает рано; на паразитов тратят люди энергию и жизнь свою.
Попали в матрицу и дети Бога, и как в тюрьме земной, не могут триста тысяч лет оттуда убежать.
Проснитесь, дети! Сегодня вашим Душам открыты двери на Свободу, туда, где Бога Свет, где выбор волен, где нет больных, где все здоровы, где страха нет и нет за все виновных, где смерти нет, нет старческих недугов, где с вами Бог и где Защита от алчных, лживых паразитов».

Духовное Вознесение для нас сегодня – это и есть жизнь всей земной энергии и материи. 
Стать Мастером, значит, стать СВОБОДНЫМ, слышать и понимать, познавать и излучать энергию, информацию в тот огромный Мир, частью которого мы являемся.
Невозможно выполнить миссию своей души, будучи полностью оторванным от своих Истоков, Пра-предков, от своего собственно Высшего Я.
Оторванность Сознания от Истоков показала на практике, к чему это привело людей: к войнам, катастрофам, к зависимости, к потере здоровья тела, к его старению, к сокращению срока жизни на Земле.
Главной чертой современной цивилизации, т.е. нас с вами, стало  НЕВЕЖЕСТВО, т.е. незнание и непонимание самого себя и того Мира, в котором оказался.
Человек охвачен шаблонами, страхами, чувством вины, ложными суевериями, рабством, паразитизмом, всем тем, что в него не закладывал Бог.
Неуважение к собственному Разуму, лень ума и спячка сознания, все это питает НЕВЕЖЕСТВО.
Если у тебя есть знание, ты сможешь исцелить болезнь тем же Разумом, который сотворил болезнь.

§10.Осознанная интуиция

Каким образом биолокация (осознанная интуиция) способна помочь в избавлении от любых болезней и исправить события жизни?;Каковы механизмы процесса самодиагностики организма при помощи Медицины Многомерного Генома?
Диагностика – это получение информации о состоянии организма относительно заданного  Творцом, записанного в  Программе «Архивный Двойник».
Диагностировать означает найти места в организме, которые имеют отклонения от показателей нормы, заданных Творцом. Волновым резонансным методом можно сканировать  любую живую или неживую субстанцию, находящуюся на любом расстоянии от оператора. Для диагностики достаточно иметь фантом объекта, его фото или частичку его материи.
Как же это работает? Механизм этого процесса описывается как резонансный волновой отражатель или магнитное Космическое Зеркало.
Земля, Солнечная система, Галактика или Вселенная – все имеют собственную магнитную оболочку, каждая из  которых, как гигантское зеркало, отражает все излучения, исходящие от живых и неживых объектов, находящихся внутри.
Человек непрерывно выбрасывает в Космос все свои частотные накопления, которые незамедлительно отпечатываются на внутренних поверхностях космических мембран и сохраняются надолго, как обычные магнитные записи.
При помощи пробужденной и развитой радиэстезии  (осознанной интуиции) и разума каждый имеет возможность считать необходимую запись, которая доступна и понятна данному человеку. Никакого чуда, а лишь пробужденное  древнее зрение человека.
Мир Вселенной устроен по принципу гигантского компьютера, который обладает невероятно сложной конструкцией и не досягаемым для человека программным обеспечением.
Всякая частица Вселенной является компьютером или его частью. Солнечная система, планета Земля, человек – все это биокомпьютер, построенный Высшим Разумом, который загрузил в него сложную, непрерывно  эволюционирующую Программу Жизни.
Ради своего Просветления и возвращения организму ценных свойств, вложенных в нас Первотворцом, следует разобраться как же устроена био-система под название «человек», найти ключи и коды управления своим телом-биокомпьютером.
Человек связан неразрывными нитями со своей планетой и Солнечной системой. Земная жизнь души строго ограничена рамками той системы, которую нам определил Первотворец. Потому и Программа существования человека на Земле вписана в общую Программу жизни планеты, Солнца, Галактики, Вселенной.
Нам предстоит найти ключи к своему свето-кодированию, связывающего человека со всем пространством Космоса, вернуть себе свободу, независимость и бессмертие.
Разум и Свобода воли.
Первотворец Вселенной одарил человека разумом и Свободой воли. Эти два важных атрибута способны обеспечить человеку полный контроль над своими жизнями, своим телом и судьбой. За все, что происходит в жизни той или иной души, ответственная только она сама.
Всякая программа всегда имеет некие коды, «кнопки» управления, но важно, в чьих руках они окажутся, самого человека или тех, кто взял на себя «труд» управлять и использовать жизненную энергию других, т.е. просто паразитировать.
Сегодня на Земле именно это и происходит: жизнь человека с самого рождения – это бесцельная гонка на выживание и борьба с себе подобными за место под Солнцем и за безвозвратно утекающее здоровье, бессмысленные бега за тем, что и так было задано Творцом в Его гениальной Программе Жизни.
Все это происходит только потому, что человеки, гонимые искушением, когда-то отдали свои ключи и коды жизни захватчикам-рептилоидам или попросту ящерам. И те, конечно же,  делают все, чтобы люди никогда не вспомнили о них (ключах и кодах) и не нашли  пульты управления собственной жизни на Земле. Паразитам необходимо, чтобы человечество продолжала отдавать им свою жизненную энергию в виде эмоций страха, страданий, чувства вины, а также – в виде вашей крови, органов, ваших детей, денег, имущества…

§11.Модифицированный геном

Творец дал человеку специальный орган, который является частью общей Вселенской, Галактической и Планетарной Энергетической Системы.
Этот  специальный орган называется Золотое Яблоко Эпифиза (кристалл из 108 граней), дал тело, которое имеет в основе творения восемь первичных клеток (октаэдр), эндокринные железы – проекции звезд Плеяд, Восемь первичных клеток (октаэдр), первичный кристалл также проецируется на восьми эндокринных железах человека (мужчины или женщины). Такова схема сконструированного человека разумного, предназначенного жить  на планетах Солнечной системы.

Главный треугольник мозга (эпифиз, гипоталамус, гипофиз - Святая Троица головного мозга),  представляет собой некий разъем, через который человек подключается к Космическому Источнику питания, магнитному полю Земли.
Ионосфера Земли (верхний слой атмосферы) накапливает электрический заряд  очень высокого напряжения, вызываемый солнечной радиацией. Земной шар вместе с высотным электропроводящим слоем подобен гигантскому сферическому конденсатору.
Разность потенциалов между ионосферой и поверхностью земли образует электро-магнитное поле, в котором живет человек. Частотные ритмы этого магнитного поля и ритмы самой земли находятся в резонансе с вибрациями головного мозга человека. Эпифиз запрограммирован Творцом так, что он настраивается на ритмы Космоса, окружающего магнитного поля с целью получения энергетического питания, необходимого для запуска и поддержания жизни человека.
Собственные ритмы головного мозга каждого человека зависят от того, на какую частоту настроена его шишковидная железа. Ритмы головного мозга способны генерировать колебания в диапазоне примерно от 4 до 40 Гц и теперь намного выше. Частота вибраций сильно изменяется в течение суток, в соответствии с суточными изменениями силы магнитного поля Земли.
При увеличении значения  волновой частоты  вибраций эпифиза  до 40 Гц и выше  у человека открывается духовное видение. Человек не просто меняется внутренне, ему открывается кладезь настоящих знаний, реалии высших миров.
Но это не единственный Подарок Творца, который получают люди, вставшие на путь духовного развития, пробуждения своей шишковидной железы.
Мудрый Создатель так сотворил все Земное Пространство, что в нем все предназначено для  бесконечной счастливой и беззаботной жизни человека,  такой которую мы называем Раем. Здоровье, молодость и долголетие человека напрямую зависит  от того, в каких частотных диапазонах резонирует его головной мозг с Космическим Пространством, предоставленным ему для жизни.
Все устроено предельно просто для понимания и бесконечно сложно для попыток повторения.
Секреторные клетки эпифиза выделяют в кровь гормон мелатонин, синтезируемый из серотонина. Этот гормон является запускающим механизмом всей жизнедеятельности физического тела, его пищеварительных, обменных, восстановительных процессов в соответствии с заложенной программой жизни организма.
Процесс старения начинается с шишковидной железы из-за уменьшающегося производства мелатонина. Но почему его становится меньше с возрастом? Этому есть всего две основные причины: уменьшается количество поступающей энергии в шишковидную железу из Космоса, и высокая степень загрязнения организма духовного и физического плана.
Этот главный гормон можно назвать тем самым космическим эликсиром здоровья и молодости, который находится внутри нас, но который  невозможно «испить» без Божественной энергии.  Только лишь космическая сила Великого Земного Пространства, и только она, способна «отварить» это непостижимое волшебное зелье.

Люди мутировали под воздействием планетарной Программы «Модифицированный геном», которую профессионально запустили представители рептилоидов на Земле.
Среди представителей современной цивилизации сегодня  становится все труднее найти тех самых Человеков, которые были когда-то сотворены  по Образу  и Подобию Самого Творца. Кого видят Боги, глядя на нашу планету с высоты своих Измерений? Увы, землю топчут неверующие, толстые, алчные, агрессивные, злые, жестокие, тупые, ленивые, постоянно жующие, жаждущие  развлечений и власти, больные «творения».
Люди превратились из Человека Галактического в биокукол (ныне принято называть  гомо-сапиенс),  жестко зависимых от той системы, которая над ними давлеет.  Нынешние власть-имущие  придумали и внедрили «гениальную» программу «обрезания» человеку больше половины его заданной Богом Программы Жизни, его ДНК. Из 12-ти слоев в работе осталось только три, а активированных чакр – только шесть из тринадцати.
Но как они это сделали? Они это сделали и продолжают делать через разум людей. Программа зомбирования прекрасно работает, когда сознание спит. Человечков сначала усыпили, потом запугали, а теперь непрерывно зомбируют. Современные технологии намного упростили этот процесс благодаря интернету, телевидению и банковской системы.
Гомо-сапиенс  даже не замечают, что уже давно не живут,  а БЕГАЮТ в поисках нечеловеческого жилья, отравленной  пищи, ненужных им товаров, глупых развлечений, направленных против самой  жизни,  пагубных  удовольствий (сигареты, наркотики, алкоголь),  дорогого и смертельно опасного  «лечения». Эта программа, которая называется «Модифицированный геном», имеет целью создание послушного, глупого легко управляемого создания. Но это еще не все: эти «создания» по замыслу рептилоидов, должны служить им, обогащать их ненасытные утробы, НО, чтобы рабов на Земле было не слишком много, еще и самостоятельно сокращать свою собственную популяцию, вымирать и еще и оплачивать этот процесс из своего кармана.
Разве не гениально придумано?
Люди сами добровольно поедают некачественные продукты в красивых упаковках, пьют, курят, привязывают себя к банкам кредитами, карточками, обязательствами, которые им не нужны!
Это нужно только банкирам для паразитирования на других. Людям постоянно внушают, что банки – это очень удобно для них, кредиты им нужны, потому что они сами не способны заработать даже на приличную одежду, не говоря уже о жилье.
Непрерывным потоком течет информация о том, что сам человек не способен и не должен себе помогать в вопросах лечения, оздоровления, даже питания! Образовалось шаблонное мышление о том, что в жизни человека постоянно должны присутствовать «профессионалы»-посредники во всех аспектах его жизни, т.к.  невозможно, а главное неправильно (!!!) самостоятельно лечиться, выбирать диету, одежду, спутника жизни, разбираться в отношениях с близкими, воспитывать своих детей, самостоятельно зачать и т.п.…
Этот мысле-шаблон содержит запрет на Живую Веру человека в Живого Бога, в своих Высших Предков. Об этом в обществе либо молчат, либо считают признаком психического заболевания. Информация об очевидных  Чудесах, поданных   Богом, проникают в общество с трудом и постоянно подвергаются сомнениям.
Все разумные существа планеты в той или иной мере оказались под воздействием этой  нечеловеческой программы, несущей в конце концов смерть для всех, включая и ее авторов.

§12. ДРЕВО РОДА

Древо Рода человека уходит корнями в глубокую древность нашей Земли.
Все духовные практики очищения и обновления Программ Рода возможны только для душ Вед-Русов, рожденных от Белого Огня Бога Отца-Матери.
На планете Земля рожденные в Белом Огне Любви человеческие души воплощались в цивилизации под названием Вед-Русы и в далекие времена населяли практически все континенты планеты.
Наши  родовые корни находятся в глубинах Ведической культуры и наши предки , коими мы сами и являемся, наши души, сотворили множество ошибок, свернули в сторону от Божественной Программы Жизни на Земле, сбились с пути Истины.
Результатом этих ошибок стало то, что мы все попали в западню к паразитам-рептилоидам.
Клетка захлопнулась и земляне оказались там, где мы сами себя сегодня находим.
Мы все теперь в той темноте и рабстве, из которого нас стараются вытащить и спасти Божественные Воины  и Хранители Света. Они и есть наши далекие Предки и Со-Творцы.
Вед-Русы - это цивилизация, которая не была уничтожена, но которая успешо уснула. Пробуждение ее сегодня  уже произошло, но Программа Жизни сбита и заражена паразитическими имплантами, отравлена вирусными суб-программами.
Каждый человек несет в себе, в своей многомерной ДНК искаженные файлы данных. Это есть магнитно-волновые следы его Рода, каждой ветки, каждого колена.
Соблазном и искушением утерян Рай, который был не на Небесах, а здесь на Земле для всех людей.
Ведический период длился по земному времени 999000 лет и наши души хранят чувства и знания тех далеких времен. Но также души вед-русов несут в себе и ошибки, заполнившие нашу кровь и наши клетки.
Хвала Свету, настали новые времена и Бог снова открылся людям, всем очнувшимся ото сна вед-русам.
Сегодня Боги и Предки говорят с нами через мысли и подают шанс пробужденным вернуть себе ту Землю, которую называют Раем.
Пробудись и очищай ошибки прошлого, сбои, блоки и долги в Программах своего Рода, всех веток и колен.
В помощь каждому человеку Бог отправил своих верных Ангелов и Учителей, а вместе с Ними и Энергию Белого Огня всей Вселенной.


Рецензии