Правило v. поведение

ПРАВИЛО V.  ПОВЕДЕНИЕ

Луч Творения «Металл»

§1.  ПОВЕДЕНИЕ


В книге Левит сказано: «И никакой крови не ешьте во всех жилищах ваших ни из птиц, ни из скота. А кто будет есть какую- нибудь кровь, истребится душа та из народа своего».
    
Держи контроль над всеми своими упрямыми мыслями, которые управляют действиями (поведением) и формируют твои земные дни. Установи для себя нужный порядок мышления, по твоему выбору, останови бесконтрольную стадную беготню за иллюзорными благами, отметай ложные посылы трехмерной системы, генерирующие чувства страха и осознание раба .
Поведение человека зависит от его «ведения», понятий и знаний о мире, о его воспитании и целей в жизни. Во все века новые Знания кардинально меняли жизнь на Земле.
Все Знания к человекам всегда приходили и приходят из Пространства Высших вибраций, из пространства эфира (Акаши), от Истин самого Творца.
Полученные открытия люди применяют на практике своего земного опыта - строят, создают, творят, обогащают великим опытом свое Сознание.
Человек приходит пожить на разные планеты в физических телах ради эволюции своего Сознания.
Сознание человека – это некий атрибут его Души, «Высшего Я», которое всегда остается с человеком во всех его воплощениях.
Сегодня мы с вами живем на Земле ради обретения земного опыта через 3-е измерение.
Однако, по Божиему Промыслу современный человек оказался на планете в момент Перехода Земли в пятое измерение. Спираль развития Солнечной Системы делает новый виток и нас зовет за собой.
Земля призывает разумных жителей планеты «прыгнуть» вместе с ней в следующий этап существования, который характеризуется увеличением скорости жизни.
Все жизненные процессы Земли и тела человека должны приспособиться к более высоким скоростям, к повышению вибраций всей материи, из которой состоит все.
И этот важный Миг Земли уже наступил.
Тяжелые болезни, драмы жизни, войны и катаклизмы – это показатель, говорящий о наличии старых Энергий, которые мешают подъему Земли и человекам на ней.
Информация от Высших Сил льется к нам непрерывным потоком о том, как можно сбросить негативное старье уходящей эпохи,  и остаться в живых в собственном теле, продолжая земной путь.
Для нашей планеты сегодня целесообразно и необходимо сбросить  с себя всю энергию низких частот, резонирующих с негативными излучениями Сатурна, паразитов и агрессоров.
Но делает она это очень аккуратно, чтобы не перегрузить свои недра той трупной грязью, которая образуется в результате гибели носителей этой энергии. Очищение происходит постепенно и дозированно.
Функционирование каждой системы мирового организма должно быть согласовано с другими. Системы, развивающиеся дисгармонично, вышедшие за предел допустимых отклонений от нормы, становятся патологическим очагом единого мирового организма.
В соответствии с Законами естественного космического отбора в периоды наибольшей активизации отрицательных энергий они устраняются иммунной системой единого мирового организма. Так рождается Новая 6-я раса на Земле с обновленной Программой жизни, но при этом стирается старая версия….

§2. «ЗАКОЛДОВАННЫЕ»

Кто не стучится — тому не открывают.
Кто не пробует — у того не получается.
Ошо

Искушенные и соблазненные земляне живут, как заколдованные злым волшебником и потому их поведение напоминает поведение управляемого био-робота, но не свободного человека.
Заколдованный или соблазненный с трудом может обходиться в своей жизни без посредников. Кто-то обязательно должен помогать им в решении практически всех задач их бытия.
Кто-то должен лечить, ибо самоисцеление по их мнению невозможно. Кто-то должен помочь в зачатии их собственных детей, а порой и выносить ребенка за них, потом и воспитать. Кто-то должен сказать что и когда ему есть, как похудеть и при этом поедать пищи в разы больше чем требует организм,  как наладить отношения с близкими, кем работать, где жить, где найти лучшего посредника-«профессионала», который знает что делать другим, но чаще всего не знает как поступить в собственной жизни.
Пока человек мыслит как робот, живет по установленной кем-то программой и боится что-то изменить, его жизнь так и будет зависеть от чужих решений и желаний.
Пробужденный (расколдованный) думает иначе: мой организм и моя жизнь принадлежат мне и только я своей волей способен запустить любые варианты жизни для моего тела и души.
Заколдованным внушают разные шаблоны, несущие полную ересь и ложь, вредную для ума и здоровья человека. Материализм заставляет людей поверить в то, то человек есть то, что он ест.
Высшие Светлые Силы передают иную парадигму: Человек есть то, что он думает! Разница очевидна.

Моя жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ, до пробуждения Сознания и после. Произошел некий перезапуск Программы Жизни, причем духовным путем, путем выхода за завесу материализма, благодаря помощи и Любви Предков и Ангелов.
Подобная духовная работа, конечно, требует от человека храбрости и веры. Не так легко сразу принять возможность присутствия Живого Бога рядом с тобой, открыть свой разум к прямому диалогу с Высшими Существами, о которых ранее имела представление только как о мифических богах из сказок и легенд.
Почему трудно было принять простое ментальное общение с Ангелом или Вознесенным Владыкой? Да потому что «заколдованный» разум шептал: «ты не достойна внимания Высших, ты грешная и не можешь слышать Бога как Святые и Праведные, твое место быть рабой Божией и т.д».
Но на самом деле оказалось все иначе. Высшие Существа, Ангелы, Архангелы и Святые Вознесенные Владыки очень рады тому, что ты наконец -то проснулась и открыла свое сердце, перестала слушать рептилоидов-паразитов и потянулась к своим Истокам. Это выглядело подобно тому, как Отец встречает своего блудного сына.

Наши Пра-Предки, Ангелы и все Высшие Существа давно ждали этого момента, когда на планету вернется Свет, который заставит пробудиться сердца заблудших и уснувших детей Творца.
Исцелить и спасти погибающих человеков - это то, что очень хотят исполнить наши невидимые Пра-Родители и Со-Творцы, дабы было бы не поздно…
Вспоминая как все было, когда мои Наставники очень торопились подавая  мне Знания, как происходило лечение и спасение, в каком быстром и напряженном темпе.
Мои Наставники почти не позволяли мне спать, контакт происходил практически непрерывно.
Ради спасения души и быстро слабеющего от болезней тела, Они учили и лечили меня в насыщенном режиме.
Ценные знания по совершенствованию практики применения многомерной медицины, питанию, правил прощения и очищения, все давалось в ускоренном виде.
Теперь, по прошествию многих лет, понимаю, что тогда ресурсы моей жизни были на исходе и потому спешили, чтобы успеть пока жива перейти в новое состояние Сознания и вернуть телу здоровье.
Зачем нужно было меня спасать, что во мне такого важного для Небес? Таким вопросом задавалась не раз, но ответ получила только когда вернулось здоровье и появились силы для продолжения жизни.

Мне ответили: «Посмотри на себя, ты совсем не способна жить для себя, все отдаешь, что имеешь, бежишь помогать всякому, кто попал в беду или нуждается в поддержке. Для такой миссии требуется очень много энергии, а у тебя ее почти нет даже для себя.
Чтобы исполнить заложенное душой предназначение нет смысла крошить свою жизнь на кусочки и раздавать нуждающимся. Твоя задача стать хорошим проводником утерянных Знаний и помочь всем пробужденным спастись, исцелиться и подняться на Ступень пятого измерения.
Все воплощенные души-подобие Божие имеют в эти времена важнейшие задачи по спасению планеты и сохранению на ней землян, всего живого. Каждая такая душа для Бога является огромной ценностью, но никто, даже Творец не может вмешиваться в жизнь всякой души без ее желания и свободной воли. Ты сама запросила помощи от Богородицы и Иисус Христа, от Святых и Праведных Вознесенных Владык. Потому в ответ на твою свободную волю Наставники и начали работать с тобой, чтобы потом через тебя помочь очень многим. Отец ваш любит вас и желает спасти всех».

Процесс пробуждения - это особый период, это труд и преображение. Пробуждение не может произойти мгновенно, на это уходит время, ибо пробуждение ничего не значит без преображения и просветления, а этого можно достигнуть только после тщательной чистки души и тела.
Наставников я слушалась во всем, все их Советы и Откровения. Все ночи молилась, днем практиковала многомерную медицину, очень мало ела, посещала храмы и Святыни нашей страны.
Много сил ушло на избавление от собственной гордыни, греховного мировоззрения, блок-программ Рода и нажитых собственной жизнью.
Новые Знания от Небесных Покровителей формировали новое мировоззрение, новое отношение к окружающему Пространству и всему живому в нем. И этот процесс перестройки Сознания продолжается и сейчас, это приятный и увлекательный путь, путь перевоспитания себя через открытие невероятных утерянных Истин.
Новая жизнь на обновленной вознесенной планете требует от человека иного поведения, основанного на уважении и исполнении Великих Законов Творца и Любви ко всему Его творению, включая самих себя.

§3. ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Откровение от Серафима Саровского

Пиши и донеси до всех. Реальность реальна лишь на столько, на сколько ты ее способен видеть. Где формируется реальность? Все выдумано неким Разумом, все выдуманное есть модель. Модель программная способна собрать Энергию и уплотнить ее до низших колебаний, до состояния вещества (материи).
Все, что может видеть и ощущать человек своими органами чувств, всем своим земным существом, все создает Разум.
И очень важно, что твой разум в этом принимает самое активное участие.
Вселенная сотворена Высшим Разумом, но в ней есть место для жизни и творения всякому разуму меньших сил и возможностей.
Любое разумное существо наделено всеми теми же атрибутами, которые имеет и Высший Разум.
Живое существо учится использовать сложные Программы под названием Разум, спотыкаясь на пути и падая, взлетая и радуясь и снова теряя высоту.
Это увлекательный и прекрасный полет Мысли и ее реализации.
Твоя реальность там, где находится акцент твоего внимания, где важность разума сейчас. Реальность существует только в те космические мгновения, когда твой разум держит акцент внимания на конкретной модели существования.
Инкарнация на планету - это выбор Сознания, которое планирует во время жизни поиграть своим воображением, создавая картины бытия, меняя их, преобразуя или стирая для освобождения «полотна» для новых моделей жизни.
К несчастью люди последних времен совсем отключили свои заданные Программы творения. Подавляющее большинство воплощенных землян просто пользуется чужими программам, абсолютно не включая свои способности по генерации Идей построения новых моделей или преображения имеющихся.
Это касается не только участия человеков в Творении Программы жизни всей планеты, но даже их собственной жизни.
Люди ограничили работу своего разума до программы робота и превратились из творцов в управляемые существа.
Это есть полный уход от божественной модели, заданной вам людям изначально. В ракурсе «Космического взгляда» эти существа являются мертвецами, ибо они живут без разума и значит, без смысла, без Идеи, на которую рассчитывает их Отец Небесный, Творец всего сущего.
Обратный ход эволюции это инволюция, превращение всемогущего разума в ограниченный комплект исполнительных программ биоробота.

Высший Разум никогда не останавливает ни на миг работу своей Мысли и потому все Его Творения подвергаются постоянному преображению, развертыванию, эволюции.
Все, что в этих творениях мешает процессу преображения и не вписывается в новую картину, подвергается стиранию, а освободившаяся энергия используется в других реальностях, иных мирах.
Реальность - это гигантский Океан Сознания Космоса, в котором происходят постоянные волнения, изменяющие картины множественных миров.
Твое сознание плавает в этом общем Океане и в твоей воле определить себе место в нем, в твоей воле принимать или не принимать ту или иную «Волну» этого бурлящего Пространства.
Всякая «Волна» создает свою модель мира и потому существует бесконечное количество реально-нереальных миров.
Выбирая один из них, такой как мир Земли, выбирай и какую именно «Волну» тебе принять и обогатить в этом мире реальности. Не бойся формировать идеи, призывать космические энергии для их реализации, а это позволит найти и притянуть земные силы и возможности.
Помни, что Иерархия Разума во Вселенной заставляет низших подчиняться Высшим, тогда как Высшие при этом служат Низшим.
Знай и соблюдай Законы Вселенной, тогда твоя реальность будет для тебя наслаждением.

§4.  БЕГ ЗЕМЛИ

«В словах испытанных – уют,; Но в старые меха не льют; Вина младого.; Понятьям новым – новый знак; Обязан дать поэт и маг.; Искатель слова».
                Даниил Андреев 

Колесо Божественной Эволюции неумолимо движется (крутится), ускоряя свое вращение. Остановить его или замедлить вращение не под силу даже Самому Богу, Тому кто заложил эту Программу Вселенского движения, Самому Создателю! Поэтому Бог Абсолют очень старается уже не одно тысячелетие спасти детей своих, землян, направить их на тот единственный путь Истины, которую уготовил Он человекам, чтобы они «не попали под гигантское Колесо Эволюции» а двигались вперед вместе с ним, вместе с планетой Земля.
И задумал Бог повернуть время в назначенный им момент на Земле, на Венере, и на Марсе. Поворот такой заложен был в Эволюционную Программу от начала Мира; и сей момент сегодня настал!
Время на всех планетах поворачивается тогда, когда некая Сила из Центра Управления Галактикой заставляет магнитные поля этих планет увеличивать свою частоту вибраций. Под воздействием высоких частот у людей открываются неведомые им ранее возможности, новые способности их разума и чувствования. У небольшого количества землян «просыпается»,  и очень быстро их эпифиз, который предназначен по замыслу Творца для возможности человека видеть невидимое, слышать неслышимое.
Живой эпифиз позволяет людям общаться как между собой, так и с Богами – Предками, со своим Создателем, с Богом Абсолютом, телепатически, преодолевая время и расстояния.
Становятся видимыми все помыслы людей, что сильно ударяет по лживым и скрытым мыслям. Становится невозможным что-то утаить друг от друга.
А если умирает на планете ложь, то исчезают многие беды, которые она за собой несет.
Время на Земле (на Марсе и Венере) поворачивается не на 1800, как подумали некоторые люди, а всего на 330.               
Земля перешла уже в новый частотный режим, поэтому вектор времени сместился в сторону Севера на 330. Под многовековым влиянием князя лжи (Люцифера, дьявола) очень многие человеки Земли повернули  свою   Сознание в сторону юга ( материальность), или в сторону запада  (разум), или в сторону востока (чувства)! 
Но сегодня жить при подобном акценте своего Разума – значит пытаться выжить вне резонанса со своей планетой, что абсолютно невозможно. Резонанс для нового человека Земли находится  в направлении Севера!

Вселенная строит все свои отношения, как внутренние, так и внешние, исключительно по законам установленным Богом Абсолютом.
Резонанс является одним из основополагающих законов Вселенной. Без резонанса любая система распадается. Человек так же является частью мира, в котором живет, ему присущи все его законы.
Без резонанса с природой, с Богами, с планетой, с Солнечной системой, в организме начинает постепенно иссякать весь энергетический запас, который может храниться некоторое время, как в аккумуляторе. Но без постоянного питания энергией, которую человек может получать только находясь в резонансе с Источником начинаются болезни, травмы, проблемы и неприятности.

Земля со всей Солнечной системой стремительно бежит по невидимой спиральной дороге. Путь Земле и всем планетам Солнечной системы  «указывают»  мощные силовые линии неведомой природы.
Совершая  один  виток спирали за другим, наша планета держит путь к своим эволюционным целям, в соответствии с Великой Программой Творца.
Солнце вместе со всеми своими небесными телами несется по спиралевидной орбите вокруг центра Галактики, которая в свою очередь тоже не стоит на месте, а летит в бесконечном пространстве Космоса по собственному плану.
И все эти астрономические гигантские объекты точно выполняют заданный Богом ритм, траекторию полетов, взаимодействие между другими звездами и планетами. Нет во Вселенной никакого хаоса, каждое космическое тело знает свое место и свое время.
И вот для нашей голубой планеты настал момент Перехода на новый виток своей спиралевидной траектории. Туда устремилась Земля, где ее будут окружать новые соседи – звезды появятся новые излучения, новые влияния, которые многое изменят в жизни нашей планеты и ее жителей. И эти изменения уже начались.
Задумайтесь, как важно находиться в постоянном движении, опасаться застоя в своей жизни! Например, скорость полета Земли примерно 30 км/ сек. Вокруг Солнца.
Скорость полета Солнца и всех планет вокруг центра Галактики примерно 230 км/ сек.
Все движется, вращается и быстро меняется. Человеку также следует подражать планетам и звездам, жить в синхронном движении с ними своим умом и сердцем, не отставать от великих перемен  и не допускать застоя -спячки своего Сознания.

§5. ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ
«У реальности есть границы, а воображение безгранично»
Омар Хайям

Деньги - это  проявленная Энергия, которая как любая энергия характеризуется силой и движением.
Деньги - это нарисованные людьми символы, которые работают так же, как вибрационные излучатели.
Эти символы сильно заряжены многочисленным воздействием на них силой мысли самих людей.
Более всех других заряжены доллары, ибо о них думают и ими пользуются большинство населения всего Мира. Причем заряд получают не только бумажные купюры, но и слова: деньги, доллары, рубли, евро и все остальные валюты.
Чтобы деньги были в твоем доме, кошельке и на твоем банковском счете, необходимо научить себя воспринимать их как естественный источник энергопитания твоего жизнеобеспечения. Смотреть на этот ресурс как на абсолютно доступный вид энергии, которую ты можешь иметь как воздух для твоего дыхания.
Главное, дышать, не допускать мысли, что при вдохе вдруг не окажется воздуха.
Ты дышишь и уверен, что вдохнешь и твои легкие получат кислород и энергию для жизни. Обычно люди о дыхании вообще не думают.
Точно также следует относиться и к деньгам. Каждую минуту твоей жизни тебе следует быть уверенным, что денег будет столько, сколько нужно на все твои заботы.
Такая уверенность постепенно приведет в твою жизнь неограниченное количество денег, потому что они начнут резонировать с твоими ментальными посылами.
Нередко у людей настроено такое мышление, которое препятствует потоку денег в их жизнь. Многие убеждены, что деньги нужно зарабатывать тяжким трудом, чем ограничивают их количество в своей голове, ставят им препоны мыслями  и деньги не приходят в нужных суммах.
При вдохе в организм поступает килород, а при выдохе углекислый газ. Это происходит за счет непрерывной циркуляции крови, которая ежеминутно обретает и отдает. Эта циркуляция энергий олицетворяет принцип жизни, обретать и отдавать.
Заставляй так же свои деньги постоянно циркулировать, отдавай и обретай. Не бойся  брать и не жадничай, отдавай с любовью.
Важно, что именно ты думаешь о своих потребностях, за которые необходимо отдать деньги. Круговорот денег будет неуклонно усиливаться и приумножаться их поток, если дающий и получающий искренни в своих желаниях и поступках. Когда нет лжи межу людьми, тогда нет и никаких препон для движения и пре-умножения  денег.
Люди нередко даже не допускают мысли о том, что деньги могут приходить к ним таким путем, который им пока неведом. Открой потокам энергии денег все пути, сними ограничения впусти чудо в свою жизнь.
Все, что люди имеют или не имеют, сначала было создано их собственным разумом и закрепилось чувствами.
Измени мысли, изменится все, о чем мыслишь по-новому.

§6. ПОТЕРЯННЫЙ ЭФИР

И ВСЯ ЭТА, «ВЫТЯНУТАЯ В ДЛИНУ ЖИЗНЬ»,
располагается в одном единственном ТЕЛЕ БОГА!
    Весь созданный им Мир ОН поместил внутри СЕБЯ...
Оцените простоту и гениальность СОЗДАТЕЛЯ!
  Более надежного места просто не найти.
 
Откровение от  Архангела Михаила

В пространстве мироздания полностью отсутствует такое понятие, как пустота, и даже  вакуума не существует на самом деле. Есть пространство, в котором сосуществует воздух или какой – то газ. Все во Вселенной заполнено эфиром. Эфир – это некая субстанция, образованная очень мелкими элементарными частицами, составляющими многомиллиардные доли от размера протона, кварка или даже бозона Хиггса . Эфир – это основа всего сущего, строительный материал всей материи. Но эти маленькие частицы связаны между собой некими силовыми линиями, которые образуют струнную систему программного обеспечения Вселенных, Космоса.
Цивилизации Земли древних времен и даже наши недалекие предки, жившие 300 лет назад, были прекрасно осведомлены об этом свойстве окружающего мира. Кроме того, они умели использовать для своих нужд энергию эфира и его струн. Наконец–то и современные люди начали прозревать и осознавать, что до сих пор находились в ловушке ложных знаний о Мире, о себе, о своей планете.
Пока еще темные силы Земли борются за власть над планетой, но эта борьба с каждым днем все более напоминает укусы раненного зверя. Осталось совсем немного времени до того счастливого момента, когда Истина с огромной силой вырвется наружу и мощной волной   прокатится по всей Земле. И результатом этого интеллектуального  «цунами» станет новый эволюционный прорыв человечества в обретении бестопливной энергии.
Никола Тесла был первым человеком – ученым для данной цивилизации, который понял в чем тайна эфира, и более того  изучил его свойства, построил экспериментальные приборы по освоению энергии пространства и передачи ее на любое расстояние без проводов. Но рептилоиды  Земли на тот момент помешали вашему прогрессу, уничтожив его лабораторию, а так же развязав большую войну в Европе (II мировая ).  Многих ученых – последователей идей Тесла, они убили. Но сегодня их силовое влияние  на человеков утерян почти  полностью. Они доживают последние дни, но в эти дни их действия особенно активны, особенно безжалостны и агрессивны. Они хватают все, что можно унести с собой и надеются еще удержать власть на Земле,  сохранить е хотя локально. Рептилоиды  форсируют события по всему Миру. Во всех областях жизни просматривается особо агрессивная политика рептилоидов по уничтожению любых проявлений истинных знаний для людей.
В первую очередь, это касается вопросов бестопливной энергетики. Получение человечеством «золотых ключей» от  Вселенной приведет к тому , что энергия в любом виде (тепловая, световая, электрическая) будет доступна всем – бесплатно и в неограниченном количестве, потому что ее запасы бесконечны.
Именно это открытие принесет мир на Землю, так как воевать уже будет не за что. Всем и всего будет достаточно в любой точке земного шара. Ибо если есть энергия, есть все остальное: вода, свет, тепло, движение, производство товаров, разведение сельского хозяйства, и прочее. В этом варианте жизни власть одних над  другими  невозможна, так как отсутствует какая либо зависимость одних  от других. Каждый человек сможет устроить себе удобный, комфортный и уютный мир изобилия в любом выбранном им месте на Земле, даже там, где отсутствуют признаки прогресса. Они у него будут, потому что он сможет подключиться как к источнику энергии, так и к источнику телекоммуникаций (связи), причем, абсолютно бесплатно. Потребуется лишь специальное оборудование.
Обладание  ресурсами Земли потеряет всякий смысл, а значит рухнет и банковская система паразитирования. Обмен при помощи денег может существовать, но будет иметь чисто практическое значение  и выполнять ту роль, которую изначально имели деньги, без использования их как инструмент рабства и зависимости.
Остается еще очень важный вопрос здоровья. Те люди, которые не научатся исцелять себя самостоятельно без посредников, будут вынуждены обращаться к тем, кто в состоянии управлять энергией пространства в качестве исцеляющего и омолаживающего эликсира.
И это также останется товаром (услугой) за которую им придется платить деньги до тех пор, пока не станут сами себе целителями.
Наступило время Новых Энергий для людей Земли и эти Энергии изменят все аспекты   жизни человеков.  Больных будет все меньше, старость постепенно уйдет с планеты, так как люди будут оставаться молодыми или зрелыми, но немощных, больных и старых уже более не будет.
Нищих, голодных, и бедных так же не будет, так как это состояние будет сложно обрести, только при остром желании самого человека, испытать себя в этой роли.
Что же это за рай земной. И как может невидимый эфир перевернуть все устои на земле. Дело в том, что эфир – это некое вещество, это магнитное поле и это информационные программы мироздания. Это Святая Троица Космического Пространства ( СТКП), Геном Мира, который несет в себе Геномы всех входящих в него систем, планет, человечества, живых существ и неживой материи ( хотя  верно то, что вся материя является живой). Многие ваши ученые даже сегодня сравнивают эфир с Богом ибо эфир является «Вездесущим, Всемогущим, Всеведающим», а также, как и  как Бог, творящий все материю. Эфир действительно можно назвать Богом, так как Бог – это все Сущее, включая и самого человека. Вся материя образуется благодаря воздействию на эфир (как источник вещества) двух субстанций – энергии и информации ( программы). Бог творит идею, программу и материализует Свои замыслы используя бесконечный материал – эфир и его энергию.
Посмотри на свое тело, ты сидишь или двигаешься в пространстве и не чувствуешь, что эфир, это очень густая субстанция окружает тебя со всех сторон и находится внутри твоих клеток, молекул и атомов. Плотность эфира в свободном пространстве очень высокая (высокое давление) а внутри вещества его плотность значительно меньше. Чем плотнее само вещество, тем меньше плотность эфира в нем. Разность давления заставляет эфир постоянно двигаться и его движения создают многочисленные поля, кроме тех которые существуют во всем космосе благодаря заложенной Творцом Программе Существования Всего Сущего, которую отображают магнитные линии - струны.
Все это вместе делает всю космическую материю – звезды, планеты, системы – очень устойчивой и не дает ей рассыпаться или нарушить взаимосвязи между собой. И это не смотря на то, что все космические  тела  и системы совершают непрерывные сложные движения в 3-х направлениях одновременно и с огромными скоростями.
(Три  направления движений: вокруг своей оси, поступательное и по кругу, это и есть движение по  спирали).
Немного о человеческом теле.
Если бы люди понимали, что их телом можно легко управлять простым воздействием мысли на тот эфир, который заполняет все клетки организма, то вы бы сегодня не увидели мощной и бессмысленной индустрии медицинских пыток и фармацевтических фабрик массового отравления. И не узнали бы люди, что можно так искусно изуродовать гениальное творение Бога – человека, превратить его в немощные, старые, беспомощные существа, с отмершим мозгом; не узнали бы что могут рождаться дети – уроды, инвалиды, дауны; не  встречались  бы  на вашем земном пути дебилы и люди с ограниченными возможностями. Это было бы просто невозможно, потому что здоровье обрести очень просто и еще проще оно поддерживается в своем исходном состоянии при помощи собственной мысли, разума. Всем во Вселенной управляет  Разум. 

§7. ЧАКРЫ ТЕЛА 
ТАБЛИЦА
ЧАКРЫ – ГИПОАНАТОМИЧЕСКИЕ ИНДУКЦИОННЫЕ УЗЛЫ
СИНХРОНИЗАЦИЯ ЧАКР С КВАНТОВЫМИ СЛОЯМИ ДНК И КОСМОСОМ

Чакры – это гипоанатомические энергетические узлы, торы энергии, имеющие строгие параметры, частоту и спин  вращения, синхронизацию, структуру, форму и объем.
Чакры являются важнейшей конструктивной основой человеческого тела, как системного устройства для воплощения души.
Современные люди редко придают должную важность состоянию своих чакр, их соответствию заданным параметрам, и еще реже осознают и понимают взаимосвязи этих торов-магнитных локальных полей с физическим и психологическим здоровьем.
Работа по активации каждой телесной чакры открывает многие заслонки энергетических потоков, а значит жизненных сил, которые оживляют и оздоравливают органы и клетки тела.
Человеческое тело живо до тех пор, пока в нем активно циркулируют энергии, которые вращаются в чакрах и движутся по меридианам эфирного тела.
Количество чакр определяется некими активными зонами в организме человека, которые питаются энергией извне и сами тоже генерируют жизненную силу.
Основные и самые известные чакры это те, которые «опираются» на гормональную систему физического тела.
Основных чакр всего восемь, каждая из них синхронизирована с конкретной  гормональной железой, Стихией и звездой созвездия Плеяд.
Энергетические Чакры тела  это анатомические индукционные узлы, а их синхронность с квантовыми слоями ДНК и уровнями развития Сознания позволяет видеть в них Эволюцию, «застывшую» в материи.
Согласно современной физике все процессы во Вселенной имеют волновую природу и происходят с поглощением или выделением энергии, с ее обретением или потерей. Говоря языком метафизики, человек – поле духовной энергии, заключенное в бесконечно большее энергетическое поле Вселенной. Вселенная словно держит нас в своих объятиях, непрерывно снабжая нас
своей силой.
А ваша сила определяется тем количеством энергии, которое вы способны взять у этого бесконечного поля, накопить, сберечь, использовать, управлять и возобновлять. Именно способность управлять энергией, находящейся на наших физическом, эмоциональном, умственном и духовом уровнях определяет степень нашей эффективности. Помните – ваш главный жизненный ресурс – не время, не деньги, не что-то еще, а именно ЭНЕРГИЯ.
Помимо магнитной человеческий геном  имеет кристаллическую структуру. Это октаэдро-подобная структура, в которой есть узлы записи информации и передаточные связи, которые обеспечивают плотное взаимодействие и гармоничную работу всех составных частей генома. Все слои генома, даже не слои, а слоистые образования, взаимо-проникающие друг в друга, по всему объему, имеют защиту от «несанкционированного доступа». Даже трехмерную ДНК очень трудно уничтожить, потому что вся информация дублируется многократно. Однако, в кристаллической структуре нет набора инструкций. Инструкции содержатся внутри двенадцати-спирального магнитного генома, а кристаллическая информация как бы обернута вокруг магнитного генома как ядро памяти – «стебелек», готовый доставить набору инструкций необходимую информацию. Именно этот стебелек и является кристаллической структурой.
 Итак, организм человека многомерен, и эта многомерность выражается в том, что человеческое тело многомерно на всех уровнях его существования: на уровне поля, ума (головного мозга), на уровне гормональной системы, внутренних органов,
тканей, клеток, внутриклеточного пространства, ядра клетки и самой молекулы ДНК.
Каждый из этих уровней организма имеет также собственную глубину существования подобных энергетических «ступенек», синхронизированных в соответствии со энергиями и стихиями планеты и Солнечной системы.
Благодаря этим изменениям в системе чакр, части мозга, претерпевшие изменения в результате генетических опытов в период Атлантиды, смогут вновь приобрести прежнюю форму и величину. Это обеспечит полное использование этой волновой антенны и прохождение всех психических энергий через такого рода операции. На самом деле, люди не только будут обладать способностью первого или основного видения, но и достигнут «силы второго видения», что означает овладение психическими способностями типа — телепатия, телекинез, ясновидение и яснослышание.
Люди планеты переходят с третьего физического измерения на пятый кристаллический уровень. Это переход в пятое измерение, где все умы делятся общим сознанием, и где люди не живут, как сейчас, отдельными мирами. Кроме того, это переход  к сознанию, при помощи которого люди будут творить «чудеса». Поэтому каждый землянин должен понять, что представляют собой его способности и его действительные возможности.
«Поведение» это не просто слово, это смысловая область Космического Пространства, с которым постоянно соприкасается сознание.
Область эта излучает в диапазонах Стихии «Металл», что также является источником энергетического питания нашей пятой чакры Вишудхи.
Вишудха, горловая чакра, область коммуникациий, означает чистоту и золотой свет, как считали наши мудрые Пра-Предки.
и счастливый человек это человек с пробужденным Сознанием, способный существовать одновременно на Земле и в ментальном океане Галактики.
В таком состоянии ума человек способен считывать важные Знания,  которыми заполнено пространство Акаши-Эфира, применять эти Знания в своей жизни, в своем По-Ведении, ибо ведает, что творит.
По-Ведение человеку необходимо для комфортного контакта с окружающим миром, со всеми живыми существами Матушки-Земли.
Осознанность и контроль разума позволяет человекам держать горловую чакру в чистоте, оберегая ее золотой свет, а значит быть свободным от всех недугов и болезней на долгие годы.
Чакра Вишудха опирается на щитовидную железу, от состояния которой зависит работа всей «машины» - физического тела человека. Щитовидная железа управляет всеми заданными процессами в организме. Всякий грех, ошибка привлекают потоки негативной энергии, которые бьют по щитовидной железе, а от нее страдают все внутренние органы.

§8. ДУХОВНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ

«На протяжении веков свет сокрыт был.
Проснись, человек, и будь мудр.
Внимай, человек, и будь мудр.
Страха не порождай, ибо страх это цепи,
Узы, что приковывают ко тьме человека».
  Тот, Атлант (Изумрудная Скрижаль)

Процесс освобождения от старой кармы и есть Духовное Вознесение, о котором много говорят, но которое часто воспринимается как некое «дополнение» к основной жизни материи.
На самом деле, Духовное Вознесение для нас, современников – это и есть сама жизнь, как для всей Материи, так и всей Энергии.
Настоящий Учебник открывает читателям уникальный метод самоисцеления, которое неизбежно ведет к Духовному Просветлению, т.е. к открытию человеку того Мира, который принято назвать Тонким, и который для многих кажется мифом.
Разделение всего сущего на тонкий и проявленный план является очень условным и создано самими людьми из-за ограничения их физических возможностей мироощущения.
Мир существует целиком и не делится на части, придуманные «слепыми, глухими, бесчувственными» земными существами. Весь Космос живет единым движением многочисленных Энергий, которые проникают во всю материю, независимо от того, знает об этом кто-то или нет.
Духовное Вознесение или Просветление дает человеку возможность осознанно пребывать во всем спектре Мироздания, по сути, это выход из «заточения материального мира», это СВОБОДА в полном смысле ее понимания.
Просветление – это не цель, к которой необходимо стремиться, это не конечная станция, а это есть начало высоко-скоростного движения Души ,Сознания и Тела.
Просветление – это состояние, которого люди ищут всю жизнь, это Любовь, Здоровье, Счастье, Творчество и Благополучие, это процесс, задуманный Богом, как Эволюция Сознания.

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА
СВОЙСТВ ЧЕЛОВЕКА  УХОДЯЩЕЙ И НОВОЙ ЭПОХИ




В соответствии с Вселенскими Законами Ментальности, Резонанса (Подобия) и Свободы воли, все изменения в собственную Программу ДНК вносит сам человек. Вирусные программы – это результат мышления и деятельности человека в процессе его земного пребывания, как настоящего, так и прошлых воплощений.;Поэтому, Творец предоставил людям реальную возможность избавиться от всего энергетического негатива через их собственное Сознание, ибо:
вся материя – это энергия, как физический итог нематериального процесса творения;;энергию нельзя создать или разрушить;
энергия является причиной и следствием самое себя;
энергия присутствует повсюду;
энергия находится в постоянном движении;
она непрерывно трансформируется, переходя из одной формы в другую;
энергию заставляет вибрировать Сознание;
человек – тоже энергия в состоянии плотности, проявленная в форме, часть вселенского сознания.


§9. ГАРМОНИЧНЫЙ КРИСТАЛЛ

Истина в Боге.
А без Бога, сколько Истину ни ищи, обязательно нарвёшься на ложь и иллюзии своего ума.
Без Бога искать истину - это тоже самое, что искать берег без маяка в тумане среди дождя и шторма…
Архангел Михаил

Человек – это сложная многомерная система, практически недосягаемая для понимания современным людям, но она абсолютно понятна и известна до атомарного уровня нашим Ангелам и Наставникам, с которыми каждому человеку пора восстановить телепатический диалог.
Эта чудо-конструкция под названием «человек» снабжена изначально надежной системой самозащиты, самодиагностики и самоисцеления, которая резонансно связана с аналогичной системой нашей планеты и со всей галактикой Млечный путь.
Земля и окружающий Космос и есть наши Хранители, Покровители, Целители и Учителя.
Жизнь Души в биологическом теле зависит от того, на сколько  сильно в этом теле проявлены энергии планет Солнечной системы, или Сефир.
Когда Иисус Христос воплотился на Земле ради спасения человечества (заблудшего), Он принес вместе с Собой Энергию Солнца,  а потом призвал Апостолов, каждый из которых нес в себе вибрации и энергии своей планеты.
Иоанн-Креститель (Предтеча) излучал энергию Юпитера. Именно эта планета и была той Звездой, которая загорелась на Востоке, предвещая приход Спасителя.
Юпитер это планета-спаситель для разумной жизни, которая существует во всей Солнечной системе.
Андрей Первозванный был наделен несущей частотой планеты Плутон.
Другие Апостолы были призваны Иисусом Христом и притянуты так же, как и планеты притянуты к Солнцу. Все Они встали на свое место рядом с Учителем, как небесные тела помещены на свои орбиты.
Приход Иисуса Христа был необходим для того, чтобы восстановить в человеках то, что изначально заложено в них Творцом.
Изначальная схема (структура) человека имеет форму гармоничного Кристалла с вершинами-сефирами. Такая форма является неуязвимой к болезням, к паразитизму и внешнему негативному воздействию. И только глупость человека, его недоразвитого разума, способна дегармонизировать  свой собственный Кристалл, превратив его в бесформенный кусок энерго-информационной смеси с веществом (телом).
Иисус Христос вместе с Апостолами настраивал разум человеков  Земли на частоты Бога  через индуцирование своих вибраций разума и Веры.
Те, кто уверовал, смогли исцелиться, потому что Силой Бога быстро были восстановлены их Кристаллы.
Сефирот это Древо Жизни , а «ствол» этого Древа   составляют индукционные узлы – чакры. Эти узлы несут в себе энергию  Апостолов и Спасителя.
За каждым квантовым Слоем ДНК «стоит» тоже Спаситель и Апостолы:
Древо Жизни – Апостол Матфей
Карма – Апостол Петр
Разум – Апостол Варфоломей
Адаптация – Апостол Филлипп
Эфир – Апостол Иоанн Богослов
Сущность – Апостол Марк
Кристалл – Апостол Иаков
Жизненный Урок – Апостол Павел
Исцеление – Апостол Симон
Гомо Галактикус – Апостол Иоанн
Мастер - Апостол Андрей   Первозванный
Эволюция – Спаситель Иисус Христос
Слои ДНК – это не только энергетические мерности Программы Существования Души, Сознания и Тела, но еще это неразделимые эволюционные шаги развития Мира и человека.
Слои ДНК это уровни развития Сознания, к которым стремится всякая Сущность в процессе своих воплощений.
Находясь на любом из этих уровней развития, человеку необходимо «держать включенными» все 12 слоев своей ДНК.
Акцент Сознания на одну из «ступенек эволюционной лестницы» отражается на плотности (мерности), в которой живет человек. В течение каждого воплощения человеку необходимо преодолеть 12 шагов по спирали вознесения Сознания.
Акцент Сознания обретает и сама планета, поэтому легко жить тому, кто это делает в резонансе с ней.
Иисус Христос вместе с Апостолами пришли спасти человеков от греха, от болезней и принесли энергии для активации всех 12-ти Слоев ДНК, чтобы вернуть людям все связи со своими Истоками и ту жизнь, ради которой они воплотились на Землю.
Мы, человеки, пришли на Гею не ради выживания, а ради Эволюции своего Сознания!
Однако, люди, которых Боги исцелили и учили, взяли и убили тех, кто вернул их к жизни! Они снова убили Бога в себе…
Произошел «водораздел» человечества – на верных и неверных, на богов и рабов.
В течение долгих 2000 лет (на самом прошло всего 1000 лет назад) или одного космического мгновения человеки готовились  (просыпались) к тому моменту в истории планеты, который мы теперь называем  Квантовым Переходом.
Это есть Переход Земли на Новую Орбиталь и 5-ю плотность жизни.

Человекам открылась Космическая Тайна о том, что Миром правит Программа Творца, которая распространяется на все сущее. Каждое существо всегда может подстроить свою программу жизни в соответствии с Эталоном, который присутствует везде, где нет давления гравитации  или силового шаблонного воздействия мыслей.  Во все времена люди знали об удивительном исцелении через молитву, медитацию или в местах Силы.
Эксперименты в космосе нашими космонавтами демонстрируют действие невидимой Силы, которая заставляет все предметы в невесомости совершать четкие спиралевидные движения  по Закону Золотого сечения, в точности повторяя форму спирали нашей ДНК или Галактики Млечный путь.
Слова «Бог лечит знанием» - это расшифровка слова бо-ле-знь, и это не пустые слова. Чем более развит разум, тем дольше может жить человек в одном и том же теле. На сколько человек хорошо понимает сигналы собственного организма, на столько он способен помочь самому себе исправить  «повреждения» в своем теле. Сакральные Знания о самом себе можно получить только от Бога, связь с которым недопустимо терять ни на одно мгновение своей жизни. Если человек перестает слышать Бога, своего Творца, то Его место тут же займут иные силы, которые всегда являются паразитирующими для человека.
 
§10. ЧТО «ГОВОРИТ» ВАМ ВАША ДНК   
 
Диктовка  от Архангела Михаила   
   
«В Программе вашей жизни, которая есть часть Программы Мира Бога, и всех Божественных Миров, заложено в ней, в вашей ДНК лишь только то, что нужно человеку и нет там «мусора», да и не может быть.
История творения уходит вглубь земных тысячелетий.
Из Библии известно, что человека сотворил  Сам  Бог. По Образу Он Своему с Любовью сотворил того, кто через время  Бога своего убил, а ныне замахнулся и на всю планету, желая Дом Отца Небесного спалить.
Ученый Дарвин догадался, что предок человека – простой земной примат, и понял он, что этот предок лишь для физической основы взят. А настоящий предок человека – это Бог.
Кто исполнитель воли Божией? Все на Земле в жизнь воплощают люди. Так было и на этот раз.
Родился Новый Мир по имени Земля, и этот Мир разумным человеком надо заселить. Но каждая планета во Вселенной такая, что похожей ни одной нельзя найти во всех Божественных Мирах.
Поэтому и нет нигде существ разумных, которым было бы комфортно, вернее вообще возможно выжить на Земле.
Генетики с Плеяд взялись использовать для сотворения разумного земного существа, две ДНК – примата и человека-бога из Сириуса А. Вынашивала плод гибрида женщина, которую вы Евой нарекли. Адам приматом не был, но он был воспитателем детей в своей семье.
И получились дети от скрещенных двух ДНК, похожими на Бога телом, духом, при этом тело было прекрасно приспособлено  к условиям земным.
Адам и Ева были бого-люди, которых на Земле зовут «звездный посев». От них все человечество и родилось, от них оно произошло. Конечно, было все сложнее, и начался род человеческий не только с пары той одной.
На Землю высадились Боги, которые работали здесь много тысяч лет. Они творили новый мир, разумный мир планеты Геи.
Не все гибриды выживали, сильнейшие остались на Земле. Естественный отбор работал, но отбирался человек не по уму. Остались те, кто лучше всех освоил природные условия Земли.
Предки ваши, человеки-боги надеялись  в вас лучшее от Бога воспитать. Но вышло то, что вышло. А почему? - ты спросишь. Очень просто. Любовь была основой, когда творили Боги подобное себе. И одарили Они детей своих с любовью Свободой воли, чтобы могли их дети самостоятельно свою судьбу решать.
Свобода хороша, когда есть Разум, когда о Боге помнит человек. Но на планете стало появляться много таких существ, которых не планировал никто.
Смешение между собой гибридов дало свой результат: родились внешне люди, но в клетках ДНК совсем пропали коды, которые от бого-человеков подобие несут.
Программа Жизни человека во всей большой Вселенной, у всех существ разумных в себе всегда содержит 12 разных энергетических «слоев».
Энергии Программы, ее слои имеют коды, которые несет  в себе любая из молекул ДНК.
Должно быть так, но оказалось, что большинство из населения планеты тех самых главных кодов не имеет, поэтому не помнят, не слышат и не знают прародителей-богов своих они.
Таких, похожих больше на приматов, от человека мало что имеющих существ, сейчас планета носит в своем огромном большинстве.
Но во Вселенной все живет синхронно, и все зависит от всего.
Такой опасный диссонанс планеты сегодня слышат все Миры. Особенно сейчас, в том Новом Свете, в которой  движется Земля, с высокой новой частотой вибраций ее магнитного «крыла»; весь негатив с планеты очень быстро  доходит до людей, живущих совсем недалеко от вас. Я говорю о Внутренней Земле, о Марсе, о всей  Системе Солнца и даже о далеких «звездных континентах».
Еще вас сильно «слышит» разумный мир на Нибиру. Да-да, не удивляйся, очень скоро эта невидимая вам пока планета, покажется на вашем небосводе. Она откроет новую страницу истории Земли и Мира, тогда поймешь, о чем Я говорю. А говорю Я, главное, о том, что надо быть готовым к той кульминации, которая грядет.
Когда планеты Солнечной Системы свой новый образуют «хоровод», и «за руки» возьмутся все они, включая Нибиру, тогда наступит мощный всплеск энергий, которые на благо будут тем, в ком все 12 нитей (слоев) пульсируют созвучно, в резонансе со всей мелодией прекрасной, какую будет Семейство Солнца исполнять.
Разумным существам, которые сейчас ленивы и не желают свою Программу Жизни исправлять, очиститься от вирусных энергий, перекодировать и запустить «на новую катушку» свою программу-ДНК, таким не выдержать напора сил на разум, сгорит сознание от неземных частот.
Об этом сказано в Послании от Иоанна Богослова про то, как будут брошены в озеро из серы, про то, как там неверные сгорят.
Я говорю о том же. Две нити ДНК, которые видны ученым в микроскоп, несут в себе проекции всего лишь трех энергий квантовых на самой низкой из частот. 
И этого для бого-человека слишком мало, чтобы синхронно в Новый Мир войти. С таким «урезанным»  набором нитей лишь мир животных и растений без отрицательных последствий сможет в спектр частот высоких перейти.
Ты спрашиваешь, почему?
И Я отвечу. Все дело в Разуме, которым от Бога наделен лишь человек. И разум вам подарен с условием одним, что человек его применит для Эволюции своей, а значит, для развития планеты всей.
Земля живет синхронно с Миром, являясь частью Млечного Пути, с которым вместе и должна она в своем развитии идти.
Сегодня человечество использует свой разум на поиск формы выживания внутри самим же им развязанной войны. Планета постоянно под угрозой того, что сами люди (!!!) ее погубят, бомбами взорвут или отравят ядами от вирусов и грязи!
Нет разума, чтобы  понять, что с нею вместе тела и души  их умрут.
Такой внеплановый «сценарий» не может космическим соседям вашим позволить остаться в стороне. Вмешательство извне в «политику» планеты теперь необходимо; и свершится то, о чем вас Бог давно предупреждал: с Небес на Землю спустится Прекрасный белый Город, войти в который сможет лишь тот, кто к этому ГОТОВ!
Поэтому, и говорю на языке на современном, не в виде сказок и баллад, а так как есть на самом деле.
Время близко, и многим из землян не суждено успеть свою программу перестроить, особенно для тех, кому «слоев» 12 изначально не дано.
Учитесь, организм свой слышать, учитесь, как узнать, что «говорит» вам ваша ДНК. 
Душа разумного любого существа прекрасно понимает, чтобы выжить в наступающие дни, необходимо сознанием своим очистить ДНК, впустить в ее программы апгрейд-лучи двенадцати слоев.
На это человеку нужно время, которого осталось очень мало, время близко: запомните число девятку – это конец всему, что было и начало для планеты Геи   Нового Пути. Девятка - это в сумме 2016, цифра девять несет программу завершения процессов. Начало Нового всегда дает число «один», год в сумме 2017, с него пошел отсчет «необратимости»  Пути».
Архангел Михаил с Любовью к людям


§11. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПОЗНАНИЕ

«Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит»
Зигмунд Фрейд
«Быть человеком — значит взять на себя какую-то ответственность, а не просто заполнять собой пространство».
Джон Стейнбек «На Восток от Эдема»
Ответственность - это качество, которое характеризует тех, кто решился более не доверять свою жизнь и свое здоровье никаким посредникам, научиться самостоятельно излечивать себя, если заболел, и проводить действительно эффективную профилактику, чтобы не болеть никогда. Не доверять свое бесценное здоровье тем, кто нередко вооружен ложью, невежеством и корыстью.
Но в этом случае каждый из нас берет на себя Ответственность за свое здоровье и свою жизнь, уже винить будет некого. Ответственность опирается на истинные знания, потому процесс познания мира и самого себя никак нельзя останавливать в течение всей жизни.
Реальная структура человеческой  ДНК выходит далеко за рамки ее видимой химической молекулы. Великая Божественная Программа Существования записана космическим языком на кванто-волновом носителе, которым является фотонный Свет.
Людям пока мало известно о свойствах этого основного источника жизни во всей Вселенной. Грядущие времена откроют многие тайны этого Божественного «материала», из которого «соткана» вся видимая и невидимая картина Мира.
Бог сотворил  Свой Мир из Света, вложив в Свое Творение  четыре основных Энергии, которые должны влиять друг на друга так, чтобы заставлять непрерывно крутиться Колесо Жизни, несущее этот Мир по спирали эволюции.
Но Главной Энергией, его движущей силой является Энергия Любви, остальные несут смысл: Энергия Успеха, Энергия Восторга и Восхищения, Энергия Наслаждения.
Эти четыре Энергии Творения постоянно сопровождают человека в его жизни. Это те самые эмоции, ради которых люди очень часто и проживают свои земные жизни.
Но мало, кому известно, что эти эмоции-энергии записаны  в самом организме человека, в каждой его клетке в виде их химической проекции.
Не секрет, что ДНК человека имеет в физическом теле порядка 3000 триллионов копий. Молекула ДНК примерно на 90% представляет собой неупорядоченный набор элементов, как сегодня кажется ученым. Но вся эта «нечитаемая» часть ДНК строго отражает квантовые слои Великой Программы. Эти слои пока непонятны людям,  кажутся некоторым бессистемным «мусором» только из-за того, что имеют многомерную структуру, и каждый слой имеет  частотный и фазовый сдвиг, по-разному развернуты в пространстве. Поэтому, человеческим линейным зрением невозможно увидеть эту причудливую картину ДНК.
Четыре Главные Энергии Творения несут человеку свою силу от Самого Бога через Программу его собственной ДНК, как квантовой, так и химической ее части.
Квантовая запись называется «Основные Энергии Творения», а химическая молекула кодирует эти Энергии четырьмя белками: аденин (A), гуанин (G), цитозин (C) и тимин (T). Причем, эти белки строго соответствуют своим Энергиям: Аденин – Энергии Любви, Гуанин – Энергии Успеха, Цитозин – Энергии Восторга, Восхищения, Тимин – Энергии Наслаждения.
Все четыре Энергии выполняют свою роль в жизни человека, но главной из них, запускающей, Первой является Энергия Любви. Это Энергия есть  начало начал во всем, что человек планирует создавать, творить, делать в своей жизни.
У ДНК есть магнитное поле и в естественном состоянии она нелинейным образом переплетена с другими ДНК, мы получаем объяснение того, о чем почти никогда не думаем: как триллионы молекул ДНК общаются друг с другом, образуя единое сознание уникального человеческого тела?
ДНК обладает магнитной природой, и ее 96 % представляют собой многомерный свод инструкций, и  именно магнитные свойства ДНК позволяют управлять взаимодействием на дух захватывающем уровне. В конце концов, каждой молекуле известно ваше строение и все они «разговаривают» друг с другом! Так и должно быть.
В настоящее время мы все проходим глобальную мутацию, ведущую к космическому сознанию, наивысшей точке органической эволюции. Через контроль мыслей и ответственность за чистоту помыслов.
Без магнитного поля геном человека работать не может. Как мы уже знаем, человеческий геном и ДНК напрямую связаны с магнитным полем планеты, но также связаны и с кристаллической решеткой Земли.
А если идут эволюционные улучшения на планетарном уровне, то есть переходу к новому кристаллическому своду, который возьмет на себя функции перезагруженного магнитного поля нашей планеты, значит, мы имеем соответствующую проекцию и внутри нашего клеточного состояния, на уровне кристаллических структур генома. Поэтому одновременно, в результате изменения энергетического заряда планеты, изменяется био-плазменное поле клетки, усиливаются магнитные и кристаллические связи между клетками, и общий электромагнитный заряд тела повышается.
В соответствии с Божественной Многомерной Программой Жизни человеку дается прожить Круги Лет на Земле, каждый из которых содержит 144 года. Каждый такой Круг Лет состоит из 12-ти спиралевидных витков перехода на новый уровень обогащения Сознания.
Эти витки выстраиваются по Спирали в соответствии с числовым рядом Фиббоначчи, как и все явления в Природе (Закон Вселенной «Золотого сечения»).
Каждый виток перехода разума на более высокий уровень познания Творения имеет точное число (возраст человека на Земле) и еще более точную смысловую задачу для работы разума в этот период жизни. Смысловые задачи периодов жизни завязаны на Квантовые Слои нашей многомерной ДНК. Каждый слой опирается на огромный блок генетических залежей Программы ДНК, который активируется в соответствии с теми задачами человека, которые определяет его возраст.
Поясню это на цифрах: ряд Фиббоначи это последовательность чисел, в которой каждое последующее число равно сумме двух предыдущих. Это математическое правило выстраивает все спирали Вселенной.
Ряд Фиббоначчи: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144………
Для человека важно обратить внимание на каждое число этого ряда, как количество прожитых лет, на свои возрастные даты.
Каждый возраст в соответсвии с этой спиралью, а именно периоды, например от 21 года до 34 лет, особенно сильно сопровождается резонирующими энергиями в этот период жизни. Эти Энергии привлекаются соответствующими Нитями ДНК, Стихиями Вселенной (Лучами Творения), Программой эволюционного развития для землянина, назначенной на каждый Круг лет (144 года).
Для нашего примера от 21 до 34 лет, человек проживает восьмую спираль жизни, которая синхронизирует его с восьмой Нитью ДНК «Жизненный Урок», Стихией «Эфир» и желаемой работой разума по Правилу Предков «Поиск Пути». Есть над чем задуматься пробужденному сознанию.

§12.ЭПОХА СЕРДЦА

И снова запоют поля,
Пшеница вновь заколосится.
Проснется ото сна Земля!
Душой Россия возродиться!

Мы живем в удивительное  время больших перемен, в тот самый момент, который был назначен Богом еще во времена Иисуса Христа.
Это период глобального преобразования всего Сущего и всего Пространства.
Если ранее для соединения с Богом надо было выйти за пределы всех полей Земли, то сегодня Бог сам приходит к человеку через точку-центр управления, через сердце каждого человека.
Встреча с Творцом возможна для каждого землянина, который проявляет свою свободную волю и желание открыть сердце для Бога, ибо частица Бога находится там.
Связь с Создателем происходит благодаря нашим Ангелам, которые всегда рядом, но люди не часто их зовут, доверяют им и любит их.

Ангел - это живая сущность, которая связана с человеком неразрывными нитями по гениальному замыслу Творца.
Предназначение Ангела - помогать людям проходить обучение в этой земной Школе Жизни.
Ангелу даны безграничные возможности запросить Свет Любви от всех Высших Иерархий Света, а человеку дана полная свобода воли и право свободного выбора. Ангел никогда не помогает и не мешает человеку без его запроса, без обращения к Ангелу и всем Светлым Силам.
Если человек сам ищет помощи Ангела, Предков Рода, Высших Владык или Бога Отца-Матери, то он получит эту помощь через своего Ангела.
Ангел  всегда найдет способ указать человеку путь к цели, дать подсказку, найти ответ на вопрос.

Наступил Конец Времен, когда все человечество было погружено в глубокое забвение, в болезненное состояние ума и тела. Сегодня наступил момент пробуждения, открытия Истины. Этот сложный Переход никому из человеков не дано пройти в одиночку, без помощи Высших Покровителей и Учителей.

Высшие Хранители нашей планеты говорят людям:
«Не мучай себя вопросом: кто там за завесой, кто тебе нужен, кто доступен, какую помощь ты можешь получить прямо сейчас.
Пойми, гениальный проект «Землянин» изначально был обеспечен всем необходимым для процветания, восторга и эволюции сознания людей.
Погружение человечества в ложь, рабство и паразитизм, в болезни и скорби - это дело рук самих человеков.
Сегодня все желающие имеют открытые врата выхода из этого болота старой парадигмы.
Требуется твоя свободная воля, вера в Творца, акцент твоего сознания на сердце и призыв Ангела на помощь.
Ангел поможет каждому в его ментальных трудах по преображению ума и открытию истинных Знаний о себе, о мире и о Боге.
Истина сильна и способна вытеснить ложь и глупость навязанную паразитами, которые  432000 лет пожирают жизненную энергию землян, из поколения в поколение.
Ангел поможет тебе вернуть Звездный Код твоей жизни и Родовые ключи к здоровью и счастью». ***
Кто с тобой говорит через твое сердце, Ангел или фальсификатор ума тонкого мира? Это легко понять, ибо невозможно фальсифицировать чувство покоя и щемящее тепло в сердце, когда соединяешься с Ангелом.
Однако, людям следует знать, что Ангелы бывают как «Белые», так и «Черные», первые это Ангелы-Хранители, а вторые  - Ангелы-Учителя.
Учителя ускоряют процесс очищения и необходимого обучения человека, часто очень жесткими методами. Многие пробужденные имеют такое тяжелое состояние здоровья и всего бытия, которое просто не оставляет выбора у Ангела, ибо времени на спасение того живого существа почти не осталось.
В этом случае Белый Ангел «поворачивается» к человеку своей черной стороной.

Между человеком и Ангелом имеются неразрывные астральные, ментальные и духовные связи, и потому Ангел всегда рядом и готов спасать. И лишь от  воли человека зависит, какой путь выбрать и на сколько дать шанс самому себе на спасение.
Сегодня в нашем мире пути выбора всего два, это вход и выход. Выход с планеты в иные миры или вход в Новую Эпоху Сердца, где царствуют Любовь и энергии пятой мерности.
При этом каждый выбор человека принимается Высшими Силами с большим уважением и безусловной Любовью.
Так же и людям следует научиться принимать другие души и их выбор, кем бы они вам не приходились.
Имена Богов, Со-Творцов Вселенной, Сущностей Высших Измерений известны нам в том виде, в каком мы, люди способны их принять сегодня. На самом деле Сущности Высших Миров имеют множество имен, но нам пока большинство из них не известны.
Иерархия Высших Сил для землян:
Бог-Отец-Мать, Творец Вселенной
Архангелы, Звездные Посланники Галактики
Бог-Отец-Мать, Творец Солнечной системы (Иисус Христос и Богородица)
Святые и Праведные мученики
Предки Рода
Ангелы и Программные сущности, Хранители душ
Человек

Наступило время обновления, когда «карантин» с планеты Земля снят и она неуклонно возносится в мерность 5D, к своей Галактической семье.
Земля со всеми жителями будет наконец принята разумными существами всех звездных миров, как только полностью избавится от заразы паразитизма, агрессии, лжи, страха, ненависти, жадности, угнетения одних другими, убийств и неверия.

*** ШКОЛА МАСТЕРОВ ПОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ,
Метод самоисцеления, надиктованный Высшими Учителями планеты «МЕДИЦИНА МНОГОМЕРНОГО ГЕНОМА»
Контакты: Сайт  edu.ombusiness.ru;  почта biomaster108@yandex.ru




Продолжение следует.......


Рецензии