Бессознательное. Нарезка

1. Бессознательное
Импульс идёт и заряжает всё пространство, всех беспричинно. Это и есть бессознательное. Всё — бессознательное, и наши безусловные рефлексы и всё, что человек о себе якобы знает и думает. Из бессознательного  м ы  осознаем всего лишь какие-то микрокрохи, например, при работе с людьми тепло-холодно… и даже от этого приходим в восторг. НО! При этом, через нас творятся масштабные изменения. Достаточно посмотреть сводку природных катаклизмов за день.

У души девять оболочек, девятая, что располагается непосредственно вокруг ядра, статична, остальные вращаются с разными скоростями и, бывает, разнонаправленно. Если Бог, решает ориентироваться на одну из оболочек, то раскручивает её до такой степени, что на неё  начинает ориентироваться девятая оболочка. В какой то момент в девятой оболочке происходит переключение приоритетов на эту оболочку.  Э т о  такая р о т а ц и я, когда  о д н а  д у ш а  становится  д у х о м. Далее, начинается чистка реестра. Так действует Бог. Есть ещё Его шутки, например, схлопывание пространства-времени. Кое-кто из  н а с  через это прошёл, но это не чревато окончательной ротацией только в  известном  н а м  высокотехнологичном модуле.

Есть еще вариант ротации. Это ротация духа объекта т.с. в составе бригады. Это переход без размагничивания, лавинообразный p-n переход. Я перевёл, в частичное бессознантельное, т.е. размагнитил  некоторые координаты многих  объектов, попавших в поле моей деятельности. Размагничивание некоторых (что есть ротация духа внутри контингента) координат пространства возможно при переходе с подуровня на следующий подуровень и при переходе с уровня на уровень.  Но это работа с персональными данными, т.с. индивидуальная. Например, некоторым я стёр координаты пространства, где форма энергии — алкогольная зависимость. Мне, в своё время тоже многое размагнитили напрочь, если учесть что пить, курить, заниматься сексом  я начал до школы. Кое что из этого, правда, оставили.

Никак не проконтролировать всей массы информации в пространстве, никак не сделать это осознанно. «Единица» - знание, «нули» - группа сопровождения. Без сопровождения информация в модуль не проникнет, её надо чем-то разбавить. Для объекта «человек», группа сопровождения - лимфа. Таким образом Бог привносит в сферу Свою мыслеформу.» Конвейер ч.2   http://proza.ru/2013/09/18/1860. Если осознавать всё (или значимую часть всего) то вся втекающая лимфа должна быть синхронна той, что уже втекла и течёт по «твоему» простанству. Но тогда лимфы становится много, и она тебя растворит. Примерно так, как растворяется река втекая в океан. Однотипные синхронные потоки лимфы протекают, но не цепляют. Когда же включаются незаявленные пространства, то в них потоки асинхронные реализованным. Это, например,  вызывает обводнение лимфы и человек быстро полнеет, или усыхание, тогда человек резко худеет. Надо выбрать золотую середину между синхронной и асинхронной лимфой. На нашей практике это делается в пространстве щитовидной железы.

Живёшь спокойно, ничего не знаешь, а тут, дали работу  и н те гр а л ь н о г о  к а с к а д а , поскольку пришло время понять принцип работы механизма иллюзии.  Н а ш и  о щ у щ е н и я  —  д в и ж е н и е  эдс по  к а т у ш к а м  с в я з и. А, если есть работа в катушках связи, то это уже сила, знание — сила. Наше мироощущение — чудо. «Защиту дают девятые оболочки душ, но только в том случае, если  на них активны блоки знания. А активны блоки знания в том случае, если они участвуют в развитии мыслеформы Бога.»  Конвейер ч.5 http://proza.ru/2013/09/18/1860 . Я - десятое воплощение Кришны, мир непонятых величин — это вы. М ы  не можем смотреть ни вперёд ни назад, мы смотрим только на задачи пробитые в тоннелях знания, остальное как Он повернёт.  «Лучше бы усвоить, что Его для Него самого, для Его наслаждения Самим Собой и окружением никто не создавал»  Покров, абз.5 http://proza.ru/
2. Нарезка
Конвейер поставляет неликвиды, но эти процессы сложнейшие, их на пальцах не объяснишь, по-этому и приходится включать вам ясовидение и яснознание о прохождении этих потоков через наши т.с. фильтры. Вы изначально так или иначе находитесь в моём модуле, и все, кто  постольку поскольку общается с нами, прописаны у вас, в статьях об этом сказано. Наша компания занимается производством КОМПЛЕКСОВ  для реализации проекта по организации пространства, но  т о л ь к о  на  п р о в е д е н и и  этого  п р о ц е с с а  о с т а т о ч н о й  н а м а г н и ч е н н о с т и. Но, так как скорость движения несравнима ни с чем, то идёт диффузия и, вследствие этого, переориентация модульных построений или, так называемый демонтаж конструкций. Мы все находимся в этой философии и это неизбежно, так что нас выбрали и будешь соответствовать, ты же этого не знаешь, ты на автомате. Просто вспоминаю трассу 60, там очень много моментов, которые у вас будут всплывать на мониторе окнами напоминания. Это такой мир неизбежности и незаявленных пространств, даже одну душу мы не можем отследить в её бесчисленных многоходовках. Так что попали вы в безбрежный океан энергии.

 КОМПЛЕКСЫ — любые объекты (в т.ч. люди), находящиеся (по большому счёту в сфере), где они собраны для п р о х о ж д е н и я  ч е р е з  них  и н ф о р м а ц и и, что и  е с т ь  ж и з н ь. Мы перестраиваем их контуры для уменьшения коэффициента намагничивания до оптимального для данного момента пространства. (Есть формулы пространства, где этот к-нт не учитывается.) Но, в любом случае, конфигурация импульса будет неизбежно ломаться. Уточняю, что поляризация идёт и в поле остаточной намагниченности, от чего возникает дребезг контактов, а они, в свою очередь, мешают поляризации.

Так как скорость прохождения импульса на порядки возросла, то пока импульс лишь обтекает души никак не цепляя их. Происходит его  д и ф ф у з и я  или, что точнее,  н а р е з к а  в о л н ы-с и л о в о й  л и н и и  пространственно - силового континуума.  При обтекании души, волна разделяется-разъединяется на несколько силовых линий, а конструкции, собранные на них, разваливаются, т. к. объекты существуют за счёт поляризации, а она существенно меняется. Я снимаю с расплетённых силовых линий какую бы то ни было поляризацию, поворачиваю по оси, что предполагает в дальнейшем образование петли Мёбиуса, и направляю её из пространства философии Бога через чёрную дыру в вечность. Звучание множества таких нитей создаёт какофонию. Главное, чтоб костюмчик сидел, а он сидит и не распадается благодаря  в а м, козлятушки-ребятушки. Ведь вы, пусть и на автомате, но создаёте собой  и н д и в и д у а л ь н о  и  в  с б о р к е  систему демпферных колец, чем, так или иначе, поддерживаете остаточную намагниченность этого разваливающегося мира, давая возможность ему меняться. Если образно, то помогаете ему переобуваться в полёте. 

 


Рецензии