Саботажники Жизни Закона, лживый сброд не идёт в..

Саботажники Жизни Закона, лживый сброд не идёт в Парадиз!

Мне посчастливилось родиться 04.10.1957 года на волне глобального ликования по поводу запуска первого искусственного спутника Земли. Однако на мой тридцать шестой день рождения 04.10.1993 года произошла кровавая бойня в Москве. Причём избежать этой кровавой засады мне удалось лишь благодаря зацепке за командирский принцип «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчинённых»

За командирский принцип, как за спасительную соломинку, ухватился практически сразу после сокрушения СССР в поисках выхода из духовного потрясения. В те лихие  времена передо мною во всей своей чудовищной очевидности начал проявляется судьбоносный вопрос: «Можно ли спасти Россию от участи СССР?!».

Получается, что выявление причин и условий сокрушения СССР обозначилось, как мой законный личный и профессиональный интерес защитника Отечества в деле спасения России от печальной участи СССР.

Однако пробуждение моего законного интереса в выявлении причин и условий, которые привели к гибели СССР не вызвали здорового энтузиазма ни у моих сослуживцев, ни у командиров. Самостоятельное продвижение в деле овладения навыками выявления негативных причин и условий продвигалось туго.

Сегодня, когда мне удалось в необходимой мере овладеть навыками практического воплощения абсолютного права человека на жизнь, с ужасом вспоминаю своё катастрофическое состояние незнания абсолютного закона жизни на фоне гордой убежденности в своей просвещенности и обладании разумом.

Лишь к осени 1993 года стало более или менее очевидно, что тотальный саботаж командирского принципа определяет  один из ключевых аспектов целого комплекса причин и условий подрыва воплощения принципа законности и порождения негативной тенденции, определившей  сокрушение СССР в холодной войне с США.

Накануне кровавой бойни в Москве под воздействием средств массовой дезинформации у меня возник сильный эмоциональный порыв оставить службу и присоединиться к защитникам Белого Дома. Уже стал обдумывать, как буду представляться по прибытию на место. И вспомнил про командирский принцип.

И Ельцин, и Руцкой были по существу радикальными уловными саботажниками командирского принципа и принципа законности. Эмоциональный порыв сразу рассеялся, как дурное наваждение.

Только в год пятой годовщины принятия новой Конституции РФ образца 1993 года, для меня стало предельно очевидно, что кровавая была спровоцирована главным образом с целью создания хлёсткого эмоционального предубеждения «Конституция принята на крови!».

Характерно, что именно в год пятой годовщины принятия новой Конституции России в средствах массовой дезинформации раздался мракобесный вопль высокопоставленного Сергея Владиленовича Кириенко: «В России образовался идеологический вакуум!»

К тому времени мне уже удалось понять чрезвычайно важный законный смысл конституционной статьи с мистическим номером 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

По существу данный священный смысл заложен в знаменитом изречении Аристотеля: «Платон мне друг, но истина дороже». Можно написать объемистую книгу, раскрывая абсолютное историческое значение данного высказывания.

А если сказать коротко, то оно означает, что идеология представляет собой гипотетическое знание, которое требует закономерной верификации. После проверки гипотетическое знание либо переводится в разряд законного знания, либо бракуется, как заблуждение.

Иными словами, правовая система представляет собой закономерно выверенную систему раскрытия принципиального знания абсолютного права человека на жизнь, в которой должны быть исключены не только лживые нормы и противоречия, но и даже гипотетические представления идеологического характера.

Причём важно учесть, что впервые абсолютное право человека на жизнь стало аксиомой священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя.

Однако в 1998 году мне ещё не было известно, что нормативным духом Конституции России образца 1993 года узаконено принципиального знание абсолютного права человека на жизнь.

Впрочем, мракобесный вопль Киндер Сюрприза вызвал у меня, грубо говоря, когнитивный диссонанс главным образом по причине того, что все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию, а у Председателя правительства образовался идеологический вакуум!

Поэтому срочно взялся вникать в первую главу Конституции с целью выявления  статьи, которая хоть как-то могла  бы претендовать на закономерное определение конституционного духа.

Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

Среди опорных статей Конституции России есть только одна такая статья, где слово «жизнь» образцово применяется именно, как абсолютная категория, а не начальное представление или идеологическое понятие. Причём, ничего подобного, да ещё в качестве законодательной нормы мне ни до этого, ни по сей день встречать не приходилось.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Выявленный дух Конституции России по своей мудрости значительно превысил не только мои ожидания, с которыми приступал к изучению первой главы Конституции, но и мои возможности по восприятию абсолютной мудрости.

Моя попытка решить, казалось бы, элементарную задачу по определению категории «жизнь», заложенной в конституционной сущности с треском провалилась. Возникшие трудности в полной мере проявили мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества в виде мертвящей трактовки жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года!!!

В русле соблюдения феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи государственного сознания инфернальной трактовкой жизни 1954 года вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Генеральная прокуратура вместо того, чтобы принять закономерные меры по пресечению инфернального преступления против России в омерзительной манере измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской.

Ответ Генеральной прокуратуры в полной мере обозначил контуры Армагеддона. Подполковник ВС России, вооружённый начальным знанием конституционного духа России образца 1993 года выступил на защиту Древа Права Жизни России от Армии тьмы, представляемой Генеральной прокуратурой, призванной стоять на страже закона и правового пространства России.

По существу далее на фронте Армагеддона события развивался следующим образом. Аналогичное заявление мною было написано по факту порчи процессуального законодательства России царской мерзостью беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы»

Затем последовало заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи государственного сознания заведомо лживой и беспринципной трактовкой истины 1934 года. И только после этого заявления до меня дошло, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд. 

В свою очередь прогрессивный миротворческий труда является закономерным правом и  средством практического воплощения абсолютного права человека на жизнь, обеспечивающий духовный прогресс сознания гражданина и государства.

Миротворческий прогресс сознания гражданина и государства определяет абсолютный стержень абсолютного роста жизни по спирали духовного развития не имеющий разумной альтернативы.

В открытых источниках не приводится содержательное определение абсолютного права человека на жизнь, которым было увенчано священное римское право. На собственной практике мне довелось убедиться, что духом Конституции России абсолютное право человека на жизнь определено с необходимой и достаточной точностью.

Во всяком случае, в 2018 году мне удалось должным образом выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках ультра фашистского блицкрига дяди Сэма против России.

Важно знать, что решительный вызов инфернальной войны против СССР был обозначен в 1981 году радикальным заявлением дяди Сэма о начале проекта «Истина» на фоне тотальной тирании ультра фашистской трактовки истины беспринципного характера 1934 года.

Ровно через десять лет в 1991 году СССР более других изуродованный ультра фашистской матрицей смерти канул в лету. Умысел неофашистского блицкрига дяди Сэма против России состоял в тотальном склонении населения России к прямому отрицанию абсолютного права человека на жизнь, вознесенному в духе Конституции России образца 1993 года.

Инфернальный вектор зла, установленный в правовом пространстве России, сегодня по своей радикальности превосходит вектор зла, который стал фактором уничтожения СССР. Судя по этому, завершение неонацистского блицкрига США против России планировалось осуществить примерно в те же сроки, что и против СССР, за десять, максимум за пятнадцать лет.

Однако в полной мере неонацистский умысел дяди Сэма не удалось осуществить. За счёт прогрессивного миротворческого труда удалось добиться овертайма. В целях реванша неонацистского блицкрига США правовое пространство России было радикально преступно изуродовано безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Первое заявление по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора мёртвых душ в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

Однако далеко не все формально дееспособные граждане России прошли это далеко не самое трудное испытание на элементарную духовную жизнеспособность, особенно на фоне божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Существует масса формальных критериев, признаков и доказательств, по которым поправка о Боге 2020 года выявляется, как инфернальное преступление в нарушение статьи 353 УК РФ.

Но, как говориться, всё познаётся в сравнении, поэтому в концентрированном виде степень инфернальной агрессивности и криминальной катастрофичности безбожной поправки о Боге 2020 года можно выявить из её сравнения с закономерным вариантом такой поправки.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

«Российская Федерация, объединенная историей духовного становления государственности, сохраняя верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает  духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде».

Ключевым элементов закономерной конституционной поправки является юридическое введение категории «прогрессивный миротворческий труд». Данная категория определяет духовно-политическую деятельность гражданства по воплощению абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года.

Категория «Прогрессивный миротворческий труд»  под стать категории «Абсолютное право человека на жизнь», смысловое содержание которой определятся лучшим в мире конституционный принципом истины России.

В свою очередь  духом Конституции России юридически воплощена новозаветная заповедь просвещения и спасения Христа Спасителя «И познаете истину, и истина сделает вас свободными»

При этом зловредный умысел безбожной поправки нацелен на придание не только законности, но святости инфернальной тенденции под видом признания, так называемого сложившегося исторического единства под спудом   неофашистской матрицы моментов лжи и массового аборта свободы совести со школьной скамьи.

В отличие от агрессивного неонацизма дяди Сэма, определяемого инфернальным целеполаганием действующей Конституции США 1787 года – «благо свободы нам и нашему потомству», в случае с безбожной поправкой о Боге фактически узаконен инфернальный ультра фашистский  садомазохизм.

На фоне безбожной поправки о Боге 2020 года вся так называемая политическая деятельность носит радикально уголовный характера в нарушение статьи 353 УК РФ.

Например, из местной прессы мне стало известно, что «Васильев Михаил Васильевич настоятель храма Великомученицы Варвары и Преподобного Ильи Муромца при штабе РВСН в поселке Власиха Московской области, герой Российской Федерации посмертно. Погиб при исполнении пастырских обязанностей в зоне СВО».

В 1916 году он отпевал моего отца. А в 2020 году стал радикальным апологетом безбожной поправки о Боге 2020 года.

За криминальное пособничество чудовищной порче Древа Права Жизни России  Левиафан его и встретил с распростертыми объятиями своей пасти. Ведь в данном случае речь идёт не о том, чтобы вкусить запретный плод, как Адам и Ева, а о полном уничтожении Древа Права Жизни России  в угоду инфернальным амбициям дяди Сэма на глобальное господство.

Предельно очевидно, что и официальное поздравление с Новым 2023 годом на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года – это коварная криминальная провокация в нарушение статьи 353 УК РФ.

В этом криминальном поздравлении с Новым 2023 годом есть такие лицемерно кощунственные слова «Это был год, который многое расставил по местам, чётко отделил мужество и героизм от предательства и малодушия, показал, что нет выше силы, чем любовь к своим родным и близким, верность друзьям и боевым товарищам, преданность своему Отечеству».

О какой преданности своему Отечеству может вести речь уголовный апологет безбожной поправки о Боге 2020 года в нарушение статьи 353 УК РФ?!

Новогоднее поздравление гаранта-оборотня было именно в формате эскалации кровавой бойни славян в угоду дяди Сэма. От предыдущего антиконституционного по сути  поздравления, одна отличалось лишь фоном и акцентом на кровавом саботаже абсолютного права человека на жизнь.

Ниже Вашему вниманию предлагается заявление о возбуждении уголовного дела по факту антиконституционного формата Новогоднего поздравления 2023 года.

Несознательные граждане России мне часто заявляют, что подобные заявления совершенного бесполезны.

С их точки зрения саботирующей божественную мудрость абсолютного права человека на жизнь для пользы Родины нужно влезть недоумком в кровавую бойню славян и героически погибнуть, как гибли фрицы под Москвой.

Дотянуть Россию до 2023 года, в котором исполняется 30 юбилей лучшего в мире конституционного принципа истины России, удалось лишь благодаря своевременному выявлению безбожной поправки о Боге 2020 года.

Любишь Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Родина-Мать призывает всех прогрессивных граждан России доброй воли  мобилизоваться на защиту Древа Права Жизни России. В  30-летний юбилей лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года для духовного спасения России и гражданина важно избавиться от инфернального рабства и на деле овладеть знанием абсолютного права человека на жизнь.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития,  укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
 22.01.2023


В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.




                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту радикально  рецидивного и антиконституционного формата   официального  поздравления с Новым 2023 годом

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

 Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию   мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Официальное поздравление с Новым 2023 годом на фоне ультра фашистской порчи правового пространства России апофеозом инфернального зла в виде безбожной поправкой о Боге 2020 года носит радикально антиконституционный характер.

Прошу возбудить уголовное дело по факту радикально криминального формата официального поздравления с Новым 2023 годом вопреки абсолютной мудрости   конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

10 января  2023 года    С   истинным  уважением         Ушаков В.В.

-----------------------------------------

Миротворческий труд - абсолютный рассвет!

 Новый год существом миротворческий праздник,
 Миротворческий труд созидает прогресс,
 Правом жизни врастая в духовный заказник,
 Созидают на совесть святой интерес.
 
 Сила истин моментов - поток миротворный,
 Укрепляется мир благородным трудом,
 Право жизни сильней лжи моментов тлетворных,
 Возрастая в труде абсолютным глотком.
 
 Конституции дух у России прекрасен,
 Миротворческий курс абсолютно хорош,
 Но преступный гарант ренегатством опасен,
 Ведь в поправках внедрил радикальную ложь.
 
 Зло безбожной поправки о Боге коварно,
 Право жизни отвергла тлетворная мразь,
 Государственный курс извратила в канаву,
 Юридической честью ударила в грязь.
 
 С Новым годом поздравил мутант вероломно,
 Лжи моментов оскалив чудовищный ряд,
 Против права на жизнь замахнулся тлетворно,
 Вдохновив ренегатства зловредных крысят.
 
 Зло моментами лжи козыряет во власти,
 Пиндостана свирепость стоит за спиной,
 Конституция США рептилоидна пастью,
 Ей покусан в России избранник больной.
 
 Проявились замашки бессовестной банды,
 Тайных выборов вскрылся зловредный капкан,
 Ложь бурлит криминалом гнилой пропаганды,
 Ренегатству не скрыть вероломности план.
 
 Давят совести волю абортом со школы,
 Лжи моментам покорностью тянет массово в ад,
 Миротворческий курс отрицают раздоры,
 Мракобесие в школе - зло тлетворных засад.
 
 Беззакония злобной дырой от царизма
 Продолжает уродовать нечисть закон,
 Злобным капищем скалит порок экстремизма,
 Отрицая священный закона канон.
 
 Ленинизма ремейк  - зло безбожной поправки,
 Просвещение он заморочил во лжи,
 Совесть злобно сдавил инфернальной удавкой,
 Кровожадной войны распахнув рубежи.
 
 Против истины Сралин изгадил просторы,
 Беспринципной трактовкой убив словари,
 В храме духа алтарь прокаженный позором,
 Козыряют изменой судьбе упыри.
 
 В словарях жизнь абсурдна белковым форматом,
 Водрузил злой Хрущёв мракобесия флаг,
 В ад дыру охраняет толпа психопатов,
 Превращая страну в инфернальный ГУЛАГ.
 
 Фактор злобный о Боге безбожной поправки
 Кровожадную бойню славян породил,
 Эскалации зла служат подлые шавки,
 Чтоб Россию сожрал дядя Сэм крокодил.
 
 Инфернально воняет измена присяге,
 Конституции дух саботирует мразь,
 Криминальность источник кровавой бодяги,
 Дядя Сэм тянет мир в инфернальную грязь.
 
 Геноцид инфернальный чреват катастрофой,
 В инфернальной войне победителей нет,
 Миротворческий курс задан светом Голгофы,
 Миротворческий труд - абсолютный рассвет.
 
 Герб России воздет миротворческим духом,
 Мудрость жизни повергнет тлетворный кошмар,
 Сила истин моментов сильней зла прорухи,
 Криминален ультра фашизма удар.
 
 Миротворческий курс для гражданства святое,
 Абсолютная мудрость духовный венец,
 Точность истин моментов излечит больное,
 По заслугам получит продажный подлец.
 
 Принцип истины - дух Конституции вечный,
 Миротворческий курс для гражданства мотив,
 Саботаж права жизни смертельно беспечный,
 Перспективы не любит императив.
 
 Гражданин миротворен по духу закона,
 В силе истин моментов духовный прогресс,
 Убивает народ мракобесия зона,
 Абсолютный гражданства спасёт интерес.
 
 Право истин моментов потока законно,
 С Богом вечный союз миротворческий труд,
 Только в чести законной духовно просторно,
 Силой истин моментов поход в Абсолют.
 
10.01.2023 год   Ушаков Валерий Викторович



Рецензии
Заумно как-то все.
И высокопарно.
Воспринимается с трудом.

Реймен   25.01.2023 20:37     Заявить о нарушении
Но есть предельно очевидный рубикон доступный для понимания подавляющего большинства.

Речь идёт о написании заявления о возбуждении уголовного дела по факту порчи правового пространства России инфернальной трактовкой жизни 1954 года вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Мне удалось с Божьей помощью выявить данное публичное преступление на рубеже нового тысячелетия. А как у Вас обстоят дела с фактическим отношением к жизни?



Валерий Ушаков   12.02.2023 16:03   Заявить о нарушении