Оставьте Аллу в покое!

... так пишут некоторые читатели. Но, во-первых, Пугачева сама хочет, чтобы о ней говорили: каждый день она делает все новые и новые заявления.

Во-вторых, Пугачева не просто певичка. До сих пор она была представителем российской культурной политики. Так сказать, ее физиономией. Иначе говоря - поп-смотрящей. Как Чубайс в экономике.

Поэтому лично у меня вызывает тревогу, что, если вдруг случится возвращение Пугачевой в Россию на пост "смотрящей", то она, выслуживаясь перед властью, будет еще жестче обходиться с молодыми талантами.

Пугачева - это не частное лицо. Однажды Галкин сказал, что "Путин - это не имя, а должность". Так вот, Пугачева - это тоже не имя, а должность.

До сих пор она занималась тем, что ОПРЕДЕЛЯЛА КАЧЕСТВО ВОНЮЧЕСТИ РОССИЙСКОЙ ПОПСЫ.

Она свято блюла принцип - "ТАЛАНТАМ НЕ МЕСТО В РОСИЙСКОЙ ЭСТРАДЕ". Насаждение серости и пошлости в этой сфере - это ее рук дело. Никто не должен был петь лучше нее.

Одна певица спела песню "Айсберг". После выступления к ней подошла Пугачева и сказала: "Ты спела эту песню лучше. Поэтому - вон!" После этого певица закончила свою музыкальную карьеру, потому что ее не принимали даже в рестораны.

И я не знаю, что будет дальше. Пугачеву могут вернуть на пост "вертухая", а могут на этот пост назначить другого. Поговаривают, что новой смотрящей, якобы, будет Ваенга, которую Пугачева на заре ее карьеры очень сильно унизила. Правда, сделала она это косвенно, пОходя. Но факт был. Она просто смахнула ее со своего пути в лужу, даже не заметив этого.

Но лично мне кажется, что роль вертухая в культуре достанется Бузовой. Потому что она бездарнее и злее. Не зря же ее так усиленно раскручивают.


Рецензии