Двухвариантная и не двухвариантная задача на компь

Статья для сайта. «Двухвариантная и не двухвариантная задача по компьютеру.»
-ТЕМ НЕ менее два варианта на компьютере есть. Это как бы лаураета нобелевской премии – в природе земли нет. Можно копировать и вставлять много строк в экселе. Сначала программист составляет программу, потом человек выделяет ОДНИМ КЛИКОМ много строк в экселе копирует и вставляет. И т. д. Компьютер в экселе расчитывает сумму цифр по таблице ОДНИМ КЛИКОМ.
-Существует две папки на компьютере, это просто и понятно. Всё.
А вот ещё тяжелее.
Висят окна глупые. Надо игнорировать окна, спокойно открыть корень диск д.
Добивка тяжелее. Как перейти корень диск д. Пуск>мой компьютер>корень диск д. Тяжелее в пуске закрепляешь корень диск д>НУЖНАЯ ПАПКА. Есть также тяжёлое виндоуз D виндоуз E.
-СКАЖЕМ В СТАРОСТИ Я ПРИШЁЛ ЧТО может быть вообще и двух вариантная задача переход корень диск д. Есть дерево в виндоуз в верзхней строке папки. Так если папка дерева открыта в линейном дереве, то можно перейти на два пункта дерева назад в корень диск д.
Добивка. Двух вариантная задача бывает чисто математическая а бывает триз. Двух вариантная  задача это двух вариантная задача не решается за ОДНО ДЕЙСТВИЕ, это у ситуации тупое одно действие – на ДВУХ ВАРИАНТНУЮ ЗАДАЧУ. Надо работать за компьютером БЕЗ СИТУАЦИИ.
Добивка. В карты дурак играть несёт смысл? Во-первых аксиома, два варианта – НЕТ двух вариантов, есть только один вариант. Есть ли счастье в том что пойти двумя картами? Математические расчёты не нужны в жизни, они нужны на работе для зарабатывания денег. Но просто игру для удобства, конечно можно осуществлять, ещё раз сдам и конец. Играть ЗАНИМАЕТ УМ ПРИКОЛЬНО. Но после того как ты ЗАНЯЛ УМ СЫГРАЛ, испытываешь ли ты счастье? Во-первых, НЕТ двух вариантов, есть только один вариант, считай ты сыграл в одновариантную игру. Есть ли счастье в том что пойти двумя картами?, в этом счастье? Счастья с другой стороны от игры больше не станет, жить так же скучновато, но это зависит от здоровья. Если есть у человека единица здоровье, то игра занимает время, да!! Но можешь ли ты сказать философски что ты игрок? Двух вариантов нет, ты не можешь сказать что ты игрок, счастье не в двух вариантах. Вот в общем-то так.
-Имеется в виду. Бухгалтер работает во времени. Но возможно на компьютере, решить двухвариантную задачу в экселе, не во времени.


Рецензии