Смещение позвонка Триггерные точки

 Мышцы на спине сжимаются из-за того, чтобы удержать позвонок на месте, при нагрузках. Каждый раз, когда возникает опасность смещения позвонка, мышцы ещё крепче схватывают в охват позвонок позвоночника. Так возникает сжатие позвоночника - точки Триггера. Точки триггера - сильно болезненны и не дают прикасаться к ним и не дают наклоняться в сторону.
 Разжать охват мышц точками триггера можно теннисным мячиком(двумя сразу).Лечь на мячики и кататься на кровати, которая имеет настил досками. Необходимо применять мазь, на основе пчелиного яда и носить ортопедический пояс. Боли через неделю пройдут, поскольку сжатие мышц отпустит и потому необходимо следит за нагрузками.
Пояс желательно носить ещё месяц и мазать мазью каждый день. Применять гимнастику на вертикальность позвоночника - вытягивать шейный отдел и дышать, стоя ровно , в ритмическом дыхании, думая о Линии - Небо - Земля через человека. Получается Вертикальная линия перпендикулярно входящая в Землю - так мы включаем Стихию Земля в Контур человека. Одна из причин смещения позвонка - отсутствие работы Стихии Земля и отсутствие Вертикали через Стихии Небо - Земля. Мозг это видит и закрывает смещение позвонка из-за отсутствия работы Стихии Земли.
 
 Все заболевания возникают ОТ ОТСУТСТВИЯ РАБОТЫ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТИХИИ В ЧЕЛОВЕКЕ.
Это может быть вызвано как нарушениями безопасности Техники Движения, так и Грехами человека.
 Как Целитель, с огромной практикой Баланса Стихий в человеке, публикую эту статью, для врачей, которые имеют опыт неизлечения смещения позвонков - Систематически. Энергоструктура человек - Это Основа любого процесса в человеке и игнорировать Энергию в человеке и лечить только болезнь, без восстановления Энергий - приведёт к возврату болезни из-за отсутствия энергопотенциала для нормального жизненного процесса.

 Энергия человека - это ключ к здоровью человека и структура Энергии у каждого своя, данная от Бога. Если вы хотите быть здоровым - Вы должны знать Структуру Энергий в своём организме, которая уникальна и потому подобрать таблетки и травы - не возможно, поскольку Ущемленная Энергия в человеке - лечится Энергией человека в Балансе!!! Другого не дано.
 Баланс Стихий в человеке зависит от его Назначения!
 Написано по просьбе Ангелов!


 По истокам Ангелов
 Раздел Баланс Стихий в человеке.      


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123012203599


Рецензии