Плацебо для стариков. Виктор Федрин. эксом

Импровизация с вариацией на актуальный стих талантливого поэта из Донбасса, Виктора Федрина.

http://stihi.ru/2023/01/20/1168

Кого  ты породило время - законников, блюстителей порядка-дурное это семя не времени загадка.    Откуда эти появились с моралью, принципом убогим, кому до ныне все молились при дисциплине знаний строгих.   Мне страшно видеть и мечтать при виде  этих мизантропов, они чудовищам под  стать.    Им черти будут хлопать  реального здесь ада.  Неужто это нам награда неуважение такое.  Где власть, бабло отрада, и всё ничтожное, пустое.
И, если в обществе полно, подобных Гитлеру чудовищ, то наша жизнь  гавно.  А  ты, живущий, овощ, подопытный  субъект.  Так вырвете с корнями, пока не поздно, я не шучу, серьёзно, коль мысли эти и идеи, то мы сегодня лицедеи , а жизнь арена наша, и в головах таких не мозги ,каша.    Вот так  мы катимся все в хаос, когда решают жизнь безумцы .   Им  управляет  фаллос , не думающий  верно.   Противно всё и скверно.  Мне жалко стариков, в дугу согнутых жизнью .  Шло испокон веков - они спасли Отчизну, подняли мощь Страны её достойные сыны , продлили род людской.  Не обрели покой.  И жалкой пенсии гроши  потратить дед спешит на милых внуков,  на похорОны копит он.   Какой Стране они несут урон, полупустой казне, что грабили другие в года тогда лихие.   Всё непонятно мне.   Они семью кормили, где безработица была, и внуков нянчили ,любили.   А жизни жёсткая рука приказы глупые писала ,их истребить мечтала.   Без совести , морали при жизни обобрали, ограбили народ, понизив МРОТ.
Куда мы катимся больные ,все маразматики шальные.   Ведь наши с вами старики багаж советов, и кладезь опыта - бесценна.  И всем законам вопреки их жизнь , как память сокровенна.  Лелейте и  любите, и бумеранг ответный ждите.
А тех чудил с плацебой   их, гоните вы с постов таких, где  протирают лишь штаны
ублюдки эти сатаны.

21.01.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии