МыслеОбраз Единства Земного и Небесного

  Даем информацию уровней разных. Она многопланова, разнообразна.  Ее резонанс происходит с СоЗнанием, достигнувшим плана этого знания.  Раскрытие быть должно постепенным... не приводя в диссонанс когнитивный. Поэтому выводов лучше не делать, если пока не приняты в целом знания данные вашим Сознанием, чтоб не испытывать горечь раскаяния. Оставьте на время. Придут сроки эти, и ЗНАНИЕ в вас раскроется СВЕТОМ.  Доступна вам ИСТИНА,что АБСОЛЮТНА, она вся ВНУТРИ ВАС - раскрыться ей нужно. ДУША направляет процесс - постепенно... Наступит момент - все раскроет мгновенно.
   А МЫ продолжаем работу с СоЗнанием ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и наполняем его МЫСЛЕОБРАЗОМ, СВЕТЛЫМ и ЧИСТЫМ, дарящим предчувствие мира лучистого. Он Счастьем наполнен и Благом Всеобщим, всем Изобилием, что только возможно, Любовью безмерной и Безусловной, изяществом форм Красоты безподобной, Творческой Радостью и Вдохновением,  Всеобщим стремлением к знаниям, Дарением, таким безкорыстным друг другу Служением, что умножается мира цветение.
   Идет информация наша в эфире, транслируя МЫСЛИ и ОБРАЗЫ с силой.  Они размещаются в ОБЩЕМ СОЗНАНИИ, также воздействуя на персональные.  Они, словно солнышки, светят и светят...собой замещая старые сплетни,планы глобальные, темные цели, что Общим Сознанием долго владели. И каждый, кто МЫСЛЕОБРАЗ представит в СОЗНАНИИ ОБЩЕМ  - нам помогает. Изменим МЫ данность такой ситуации, и воссияет СВЕТОМ СОЗНАНИЕ.  Такая стратегия наша сегодня - МЫ заполняем СОЗНАНИЕ ОБЩЕЕ.
    Еще очень важно для этой работы - ЧУВСТВОВАТЬ ОБРАЗ БОГОУГОДНЫЙ. Не просто представить, увидеть картинку, а чувства раскрыть, умножив тем силу. Кто этим владеет - ЛЮБОВЬ ПОСЫЛАЙТЕ СВЯЩЕННЫМ ПОТОКОМ. МЫСЛЕОБРАЗ ПИТАЙТЕ. МЫ видим искренность ваших усилий, дарение сердца, ваш Свет негасимый, что МИР освещает все ярче и больше... меняя баланс СИЛЫ СВЕТА столь мощно, что скорость растет изменений реальных на плане земли. Не виртуальных.
    Фраза,что "истиной" вам предлагалась, ложным светом , увы, оказалась. ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ ваше , то БЫТИЕ, что создано раньше и КОЛЛЕКТИВНЫМ и ЛИЧНЫМ СОЗНАНИЕМ - ПЕРВИЧНЫМ ВСЕГДА в построении реальности. Еще много "истин" окажутся ложью, чтобы запутать в материи прочно.
   Итак, МЫСЛЕОБРАЗ, что МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ:
   ЗЕМЛЯ, очень чистая, в СВЕТЕ сияет... Так искрення Радость ее, благодатна, теплом МАТеринским веет приятно... Она безусловна в Дарении этом и все отдает, чем наполнена - ДЕТЯМ. А ДЕТИ по всей Земле встали свободно , за руки взявшись, и так БЛАГОРОДНЫ. БОЖЕСТВЕННЫ ЛИКИ в СИЯНИИ СВЕТА, СВЯЩЕННОЕ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ согрето. Все это сливается в Общем свечении - ВСЕОБЩЕГО СЧАСТЬЯ и ВОСХИЩЕНИЯ.  А прямо НАД НИМИ - СОЛНЦЕ СИЯЕТ и каждый СВОЙ ЛУЧИК - к НИМ НАПРАВЛЯЕТ. Касается каждого тихо и нежно... как словно - ОТЕЦ ОБНИМАЕТ за ПЛЕЧИ... И СОЛНЦЕ такое сияет повсюду...везде на Земле, даже там, где безлюдно. ВСЮ МАТУШКУ ЗЕМЛЮ в ОБЪЯТИЯХ ДЕРЖАТ - НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ и ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ... ТАКОЕ ЕДИНСТВО - НЕЗЫБЛЕМО, ВЕЧНО... ОТНЫНЕ ВСЕГДА в пути безконечном.  ВСЕ ТО, что ДОСТИГНУТО - МЫ УТВЕРЖДАЕМ!  ТАК ЕСТЬ! ТАК ЕСТЬ! ТАК ЕСТЬ! ВОЗВЕЩАЕМ...

22.01.2023         ЕДИНЫЕ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ      


Рецензии