Сантехник Дядя Женя и никакого зомби-апокалипсиса

Внезапно сантехник Дядя Женя весело рассмеялся и тут же сказал, что смех без причины - признак дурачины.
На самом деле причина была, они находились в подвале и красили трубы и задвижки, а Дядя Женя умудрился даже нос себе покрасить, при чём в синий цвет, не смотря на то, что у него была только красная и зелёная краска. Зелёной краской Дядя Женя рисовал полосочки, а красной - стрелочки. Профессор Стаканов руководстровался в это время чёрной и белой красками, закрашивая чёрной, как казалось Дяде Жене вообще всё кругом, а белой нанося непонятные маленькие символы. Дядя Женя, в отличии от профессора, никогда не носил очки и был практически совершенно слепой. Молодая Вампирша Люси, находясь в это время в облики летучей мыши, висела тем временем вниз головой и ждала пока они окончательно нанюхаются краси.

Прошло  пять дней. Всё дело в том, что подвал находился в доме, где жил одинокий Профессор, у которого там была припрятана целая бочка браги. Утром они ходили на планёрку, а потом шли похмеляться, на планёрке они рассказывали о том, как много у них работы, Дядя Женя делал страшные глаза и орал матом про какие-то муфты, контргайки и вредных жильцов (поглядывая на Профессора). А начальница только охала и ахала и говорила, чтобы они поскорее отправлялись на объект, от запаха сантехников у неё постоянно кружилась голова.
И вот наконец-то, когда сантехники опять опохмелились, пришла Вампирша Люси и говорит:
- Дядя Женя, а давайте, я вас укушу?
- Нет, отвечает Дядя Женя, у меня кровь слишком грязная, даже комар дохнет, кусайте лучше Профессора.
А Профессор смотрит на Дядю Женю пьяными глазами и не понимает, с кем это он там разговаривает. глаза у Дяди Жени наливаются кровью, он берёт лом и трескает Профессора по голове. Свет гаснет. Кто-то начинает жадно пить.


Рецензии