Характер года Кото-Кролика. 2023

Ну наконец-то! Свершилось!
СЕГОДНЯ 22.01. 2023 НАСТУПИЛ ГОД КОТОКРОЛИКА! ; (кролика, кота).
Суровый Тигр сбежал в свою обитель на 12 лет. Ох и накуролесил он тут! Особенно в последние полгода. Угрожал всех растерзать в клочки напоследок, но смилостивился, обласканный космическими лучами высокочастотной энергии Высших Сил.

Ему на смену пришел маленький, симпатишный пушистик. Ласковый, нежный - не то кот, не то кролик, а может два в одном, т.е. котокролик. И кот, и кролик очень плодовиты, но не очень разборчивы в связях. Готовы "любить" всех и очень требовательны, когда "ужзамужневтерпеж" (ну или поженихаться). Не выносят они одиночества, любят, когда "родственников" много, а значит, семейственность для них - дело важное и радующее. Не зря астрологи считают, что в год Кота-Кролика проявляются именно семейные ценности.

Котокролик хоть и безобидный, добродушный, чувственный, но все же зверь. Иногда и лапами по морде может дать, и когтями поцарапать, и пошипеть, и цапнуть. Но это так, для порядка, "сами напросились", не нужно было нарушать его границы или дергать за хвост. Приласкаете его и он вам ответит тем же, иногда даже больше, чем ожидаете. Потом еще и не отвяжетесь от его ласк. Вообще, он очень даже эгоистичен, но обладает таким удивительным качеством: несмотря на его выходки, приносящие вам хлопоты, а порой и расстройство, вы ему все простите и будете продолжать любить.

А как его не любить?! Он же такой хороший, несмотря на то, что иногда его хочется "огреть тапком".
Выражение "МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ" очень точно отражает нрав этого существа.

В общем, наступил год, когда можно "выдохнуть и расстегнуть ремни - полет нормальный".

Можно даже не искать, что предсказывают астрологи на 2023 год. Просто вспомните, что у вас происходило в 1951, 1975, 1987, 1999 и 2011 годах. И вы увидите, что после предыдущего года Тигра наступало затишье. Кстати, попробуйте повспоминать и посчитать, очень интересные тенденции заметите в своей жизни.

Год Кролика (Кота) - это как передышка после года Тигра и перед следующим годом Дракона. Вот следующий год - обычно всегда ознаменован какими-то значимыми событиями в жизни, меняющими что-то в судьбе. 2000, 2012 - помните, насколько судьбоносными они были? Оба они "год Дракона".
2000 - начало нового тысячелетия. 2012 - начало новой реальности.

Но чтобы вы набрались сил, окрепли, на помощь приходит Котокролик, чтобы успокоить вас, нежно посопеть или помурлыкать, пошоркаться о вас мягкой, теплой шерсткой, дать собою поумиляться, полюбоваться, доставить вам приятные эмоции и чувства.

При условии, конечно, что вы не будете "дергать его за хвост или другие места", или ругаться на него, а уж тем более, не дай вам Бог помыслить его как-то обидеть, проявить какую-то агрессию. Он терпелив, но если его вывести из себя, то мало не покажется: может и тумаков надавать, а может просто уйти, лишив вас своей любви и внимания. Он не выносит критики и может очень жестко и неприятно "поставить на место". А место ваше, по его мнению, - это роль давателя ему любви и получателя удовольствия от него.

В этом году он еще и особенный! Темно-синий, почти черный. А именно черная шерсть котика (или кролика) снимает с вас негатив, лишний электрический заряд. Не зря ведьмы любили черных кошек. Именно потому, что они сильнее и лучше очищали от негатива их самих и пространство. То, что черным зверушкам приписывают демонические свойства - это не правда. Их характер может быть даже очень "белым и пушистым".

Так что, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПЛЕНИЕМ ГОДА КОТОКРОЛИКА!
Пусть он будет для вас ласковым и доставляет вам позитивные эмоции и чувства!

*Метафизик Алена Universe (Вселенская)


Рецензии