IV. Тихоплав 6

            Гл.3. ФЕНОМЕН "СПАСИТЕЛЕЙ ПРОРОКОВ".



 Как нам известно, нашим Создателем в Человеке заложены колоссальные возможности по многим направлениям, как в "тонкоматериальной сфере", так и в "физическом" плане. Эти возможности (экстрасенсорика, телепатия, телекинез, телепортация и т. п.) нам демонстрировали и демонстрируют отдельные представители человеческого сообщества. Некоторые из этих представителей претендуют даже на роль "СПАСИТЕЛЕЙ" человечества и "ПРОРОКОВ", и даже на роль БОГА на Земле. Но "БОГУ - БОГОВО, А КЕСАРЮ - КЕСАРЕВО". Конечно же, "мухи" всегда должны быть отдельно, а "котлеты" - отдельно.
 Ведь все эти колоссальные возможности, заложенные в Человека, могут быть освоены им только в результате колоссального труда по своему ДУХОВНОМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, САМОПРЕОБРАЗОВАНИЮ НА ОСНОВЕ СОБЛЮДЕНИЯ ОСНОВНОГО ЗАКОНА СОЗДАТЕЛЯ - ЗАКОНА ЛЮБВИ. Пока Человек не приложит этого ТРУДА, эти возможности находятся в РЕЗЕРВЕ, ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ДОСТУПНЫМИ ЧЕЛОВЕКУ с нынешней "духовностью". Ведь мы не доверяем годовалому ребёнку играть с пультом, на котором имеется "ЯДЕРНАЯ КНОПКА". Создатель поумнее нас будет и знал это раньше нас. Поэтому на всех "каналах", открывающих доступ Человеку к новым "сверхвозможностям" стоят до поры, до времени "ЗАГЛУШКИ" ("научный" термин). И произвольно, несвоевременно, самостоятельно снять эти "ЗАГЛУШКИ" Человек не может. Эти "ЗАГЛУШКИ" будут открываться у людей АВТОМАТИЧЕСКИ, в зависимости от УРОВНЯ ДУХОВНОСТИ, которого они достигнут. И не каждый Человек в отдельности, а в ОБЩЕЙ МАССЕ, исходя из принципа: "Поднялся сам на ступеньку - помоги ближнему". Таков принцип нашего Создателя. Кто против - три шага назад! Общий же ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ ЗЕМЛЯН ПОКА ЧТО КРАЙНЕ НИЗОК. Не преодолена даже первая ступень. Не выполняется главная на данный момент заповедь: "НЕ УБИЙ!". Поэтому эти "заглушки" у людей должны быть пока "задраены" наглухо. Отсюда следует, что, если какой-либо Человек обладает этими  "сверхвозможностями", то это означает, что либо этот Человек выполняет ОСОБУЮ МИССИЮ, ПОРУЧЕННУЮ ЕМУ БОГОМ (что легко проверить), либо у этого человека ВЫБИЛО ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ЗАГЛУШКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ КАКОЙ-ЛИБО ТРАВМЫ, ПАТОЛОГИИ ("Издержки производства").
 Подавляющее большинство расплодившихся сейчас "магов", "целителей", "пророков", "спасителей" относятся ко второй категории - ТРАВМИРОВАННЫХ, почему попавших в чужие (Божьи) сани. Искренне жаль этих людей и всех, кто с ними столкнётся, потому, что эти люди ("паранормики") тяжело и опасно для окружающих больны. Причём, настолько тяжело, что даже не могут осознать этого, поскольку именно "осознавалка"-то у них и повреждена. И это легко обнаруживается по отсутствию у них элементарного логического мышления и крайней противоречивости их суждений. И это при таких-то "супервозможностях". Вот такой заколдованный круг. Необходимо постараться помочь им разорвать этот порочный круг, что я и пытаюсь сделать при помощи этих "заметок", чтобы они могли стать полноправными членами сообщества людей, сеющих доброе, вечное. Травмы, о которых мы только что упоминали, могут быть спровоцированы физическими деструкциями - либо упал с крыши, дерева (как та же Ванга), либо током или молнией ударило, либо перенесён жёсткий стресс и т.д. Но травмы могут быть и неявными или трудновыявляемыми, например, дородовыми, полученными в период эмбрионального развития, а также травмы кармического характера, исходящие от далёких предков. Так что, подавляющее большинство обладателей этих "сверхвозможностей" получило их не в результате СВОЕГО ТРУДА по совершенствованию СВОЕГО ДУХОВНОГО УРОВНЯ на ФОНЕ ВСЕОБЩЕГО ПОВЫШЕНИЯ этого уровня, а в результате "НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА" к этим возможностям. Упомянутые ТРАВМЫ являются следствием тех самых неизбежных ОШИБОК ("ИЗДЕРЖЕК ПРОИЗВОДСТВА"), случающихся в процессе СОЗИДАНИЯ.
 Определить, кто из этих "сверхчеловеков" от БОГА, а кто является жертвой ТРАВМЫ, очень просто. Те, кто не от БОГА, не знают, что такое Человек и его место в Природе, каков смысл его жизни на Земле и каким должен быть "конечный результат" пребывания Человека на Земле. Мы с вами в этом уже разобрались. Почему и не метим в "СПАСИТЕЛИ" и "ПРОРОКИ".
 Они не знают, что является ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ СОЗДАТЕЛЯ или претендуют на роль нашего БОГА на Земле, считая себя "ровней" с Богом, влезая в ЕГО технологии или в ЕГО "замысел", высказывая даже недовольство "неэффективностью" ЕГО технологий (как, например, "академик" Грабовой Г.П.), ставя себя даже выше БОГА, хотя свои "сверхвозможности" этот "академик" получил без приложения своего ТРУДА, "НА ХАЛЯВУ". А есть ли у него эти возможности - ещё подлежит проверке.
  "Рассмотрим, например, феномен одного из обладателей такого "большого дара", хотя такие способности НЕ ДАРЯТСЯ, А ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ, феномен "академика" Грабового Г.П., которого называют ещё, ни много, ни мало - "СПАСИТЕЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА". Но, как мы уже отмечали, феномен  СПАСЕНИЯ кого-либо в Природе отсутствует, НЕ ПРЕДУСМОТРЕН, Никто никого никогда НЕ СПАС и не может спасти. Можно помочь кому-либо преодолеть какие-либо трудности. НО ПОМОЩЬ - НЕ СПАСЕНИЕ. А всего лишь ПОМОЩь. Основную часть усилий по преодолению трудностей должен приложить САМ "СПАСАЕМЫЙ". И если его более правильно и широко понимать, шутливый тезис: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - в какой-то мере верен, поскольку под образом "утопающего" здесь можно подразумевать Человека во всей его полноте. А основой Человека является его ДУША, его ЛИЧНОСТЬ. Так что, даже при банальном, обиходном "СПАСЕНИИ" тонущего в воде мы вытаскиваем лишь его "физическое тело", второстепенную часть, но не СПАСАЕМ ЧЕЛОВЕКА во всей его полноте, МЫ НЕ СПАСАМ ЕГО ДУШУ, поскольку сделать это может только ОН САМ ("УТОПАЮЩИЙ"). Такой, якобы спасённый, обладающий, может быть, низкими духовными качествами, может после своего "СПАСЕНИЯ" утопить своего "СПАСИТЕЛЯ". Вспомним предание о "ХРИСТЕ - СПАСИТЕЛЕ", которого РАСПЯЛИ те, кого он пришёл "СПАСТИ". Так что, всякое "СПАСЕНИЕ" попахивает "ХАЛЯВОЙ". А в Природе существует принцип: "НЕТ ХАЛЯВЕ!". Если продолжить воспоминания о ХРИСТЕ - СПАСИТЕЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, то, во-первых, он имел ограниченный круг влияния на Земле, никак не сопоставимый  с влиянием на всё человечество. А "спасителями" кого же тогда были Будда, Аллах и т.д.? Неувязка. И если продолжить о Христе, то кого же ОН спас? Разве после его пришествия духовность людей даже в тех местах, где ОН побывал, проповедуя Божии Истины, повысилась? Отнюдь. Напротив, те, кому ОН проповедовал, РАСПЯЛИ ЕГО. ИМ не нужны были Божии Истины. И "вознесясь" со смертного одра, Христос вынужден был прервать свою миссию "спасителя" в человеческом облике, поскольку на тот момент эта миссия была бесперспективной, невыполнимой. То есть, Христу - "Спасителю" пришлось самому СПАСАТЬСЯ от озверевшей толпы, которая распяла его, разорвав связь его ДУШИ с телом, то есть, уничтожив Христа в образе Человека. Хорошо, что его ДУША, возносясь, имела божественную возможность (на то Он и сын БОЖИЙ) унести своё тело с собой, дабы низко павшие земляне не надругались и над его распятым телом. Это означает, что его миссия окончилась полным провалом ("Издержки Производства"). Христу пришлось покинуть поле битвы с людьми за их же души. Потому, что ТОЛЬКО САМИ ЛЮДИ МОГУТ СПАСТИ СВОИ ДУШИ СВОИМ ТРУДОМ.
 Но "свято место" пусто не бывает. Этот вакуум "святости", оставленный "вознёсшимся" Христом, тут же был заполнен "ПЛЕСЕНЬЮ". Как только господа, поработители своего народа убрали с дороги мешавшего им бесчинствовать Христа, они тут же решили использовать факт его пребывания среди людей на Земле для своей же выгоды. Они решили паразитировать на "Святых Истинах", которые проповедовал Христос. Они тут же прилепили к этим Истинам свои ПРИТЯЗАНИЯ БЕЗБОЖНИКОВ на господство над народом, что и было  отражено в "Библейском Евангелии". Каждый, если не слепой и не слабоумный, может понять, что "Библия" является классическим примером ЦИНИЗМА, ИЗВРАЩЕНИЯ, где смешиваются несовместимые ингредиенты, смешиваются "дёготь с мёдом" и этим пойлом отравляются души приверженцев этих "учений". Каждая страница этой "книги книг" пронизана такой эклектикой. Примазываясь к прописным истинам ("не убий", "не укради"), искажая их, создатели этого опуса имели целью оправдать именем Бога своё господство (10 -я заповедь), то есть, возможность обманывать, воровать, грабить, насиловать, убивать, решать судьбы народов, что являлось и является сутью любой существовавшей и существующий ныне на Земле "государственной машины", что пока присуще всем государствам на Земле. 
 В той же "Библии" об этих притязаниях говорится открытым текстом, например, в послании Апостола Павла к Римлянам, гле утверждается, что все существующие власти - от Бога. И все, кто протестует против деяний этих властей, протестует против Божьего установления.
В этой сентенции заключена квинтэссенция всего этого "духовного наставления" и религии, основанной на нём. Никаких других целей у этого "Института" нет. Ровно такую же роль помощников "рабовладельцев" выполняют и все остальные религии с их "духовными наставлениями", помогая господам поработить свои народы не только "физически", но и "духовно". В противном случае ни одна религия ни в одном государстве (а все государства - бандитские) долго не протянула бы, как это было в начале становления "Советского государства", когда были провозглашены "свобода", "равенство" И "братство", которые не приемлют религию - "опиум доля народа". Там, где свобода, равенство и братство не предусмотрены - религия в самый раз. То есть, любая Церковь (как Институт), Религия - "ХРАМ БЕЗБОЖИЯ". Вот почему с таким размахом ПРАЗДНУЕТСЯ ЦЕРКОВЬЮ (ХРИСТИАНСКОЙ) такое событие, как "ПРАЗДНИК" ПАСХИ ХРИСТОВОЙ, то есть, "АНТИХРИСТОВСКИЙ" ПРАЗДНИК ВЫДВОРЕНИЯ РАСПЯТОГО ХРИСТА С ЛИЦА ЗЕМЛИ, ПРАЗДНИК ПОПРАНИЯ НЕ СМЕРТИЮ СМЕРТИ, А ПОПРАНИЯ БОЖИЕЙ ИСТИНЫ СЛУГАМИ ЗЛА.
 У Христа не было никакой миссии "спасения", поскольку такой миссии в Природе не существует. Вся его миссия заключалась лишь в желании ПОМОЧЬ  людям понять, что они являются всего лишь маленькими частичками Природы, а не "царями" и "повелителями", и должны соблюдать закон общения с природой и между собой, жить по справедливости, по совести, если они хотят жить счастливо на Земле. Но случай оказался слишком запущенным. И миссия Христа была прервана неблагодарными людьми. И никакого "воскресения" Христа, как Человека, не было. ОН не стал таким же человеком, каким он был до распятия. Если бы ОН воскрес (как Человек), то ОН продолжал бы ходить и жить среди людей и продолжал бы свою миссию. Но ведь этого не произошло. Какое же это "воскресение"? Душа распятого и умершего, как любой человек, Христа "вознеслась" в мир иной (к себе домой), но с той лишь разницей, что потеряв человеческое тело, "дематериализовав" его для взора людей, в своём миру (дома) ОН, естественно, воссоединил свою попранную, но не убитую людьми ДУШУ (кишка у них тонка) со своим Божественным ("законным") "физическим телом", присущим его уровню Божественных Иерархий, продолжив свою деятельность на своей ступени Иерархии. Но от неблагодарных людей ОН ушёл. И уход его поруганной Души вместе с телом в "мир иной" является таким же скорбным для НОРМАЛЬНЫХ людей, как и день смерти любого из людей. И никто больше не видел живущим и действующим среди людей "воскресшего" Христа. Но люди, распявшие Христа, почему-то из дня изгнания Христа из человеческого сообщества, с лица Земли, то есть, ИЗ ДНЯ СКОРБИ (ВЕЛИКОЙ СКОРБИ) УСТРОИЛИ "ВЕЛИКИЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК СВЯТОЙ ПАСХИ ХРИСТОВОЙ". И уже более 1000 лет устраивают НЕПОТРЕБНЫЕ ШАБАШИ, СВЯТОТАТСКИЕ, КОЩУНСТВЕННЫЕ "ШАМАНСКИЕ ПЛЯСКИ" с "ХОЖДЕНИЯМИ" и КАМЛАНИЯМИ НАД ГРОБОМ ГОСПОДНИМ. И эти возгласы: "Христос Воскресе - Воистину Воскресе", - являются ЗЛОБНОЙ НАСМЕШКОЙ НАД РАСПЯТЫМ ХРИСТОМ. Это происходит потому, что те, кто распял Христа, в силу своего крайнего духовного падения, конечно же, несказанно были рады тому, что удалось убрать с глаз долой, с поля деятельности того, кто пришёл напомнить людям Божью Истину, поскольку такой проповедник мешал им (поработителям) обманывать, воровать, грабить, убивать людей, убивать  "свой в доску" народ. Вот почему и веселье. Вот почему уже более 1000 лет обманутые "Христиане" (читай "христопродавцы") пляшут под дудочку этих распоясавшихся, циничных господ поработителей.
 Жупелом и знаменем приспешников земных поработителей, служителей Церкви, Религии является ВЕРА, при помощи которой обманывается "паства". Но всякая (любая) ВЕРА - ГРЕХ, поскольку ВЕРА - это  ОПОРА НА НЕЗНАНИЕ (по словарю). Вам бы понравилось, если бы ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, с которыми вы встречались бы по жизни во всех областях деятельности, опирались бы НА НЕЗНАНИЯ в той области деятельности, которой они занимаются? ВРАЧИ? СТРОИТЕЛИ? УЧИТЕЛЯ? Поэтому книгу д.т.н. Тихоплав В.Ю. и к.т. Тихоплав Т.С. "Физика веры" можно  было бы назвать "ФИЗИКА ГРЕХА" или "ФИЗИКА БЕЗБОЖИЯ". Призывающие к ВЕРЕ в БОГА или в ЕГО ИСТИНЫ, на самом деле призывают к БЕЗБОЖИЮ, то есть, к отвержению основных ценностей, даруемых нам БОГОМ. БОГ даровал нам РАЗУМ. Единственным "хлебом", питающим РАЗУМ, являются ЗНАНИЯ - ОСНОВА для построения нашей жизни. И эти ЗНАНИЯ надо добывать ТРУДОМ, работая основным инструментом интеллекта, дарованным БОГОМ - ЛОГИКОЙ, не надеясь на ХАЛЯВНЫЕ ЭВРИСТИЧЕСКИЕ ОЗАРЕНИЯ, ПРЕДЧУВСТВИЯ и т.п. Другими словами, поборники ВЕРЫ вместо предложенных нам БОГОМ для построения жизни ЗНАНИЙ предлагают прямо противоположное - ВЕРУ, то есть, ОТСУТСТВИЕ ЗНАНИЙ О ДОСТОВЕРНОСТИ ИНФОРМАЦИИ, в которую нам эти поборники предлагают ПОВЕРИТЬ. ЗНАНИЕ и ВЕРА - НЕ ДРУЗЬЯ, поскольку являются АНТИПОДАМИ. И если ЗНАНИЯ - от БОГА, то, значит, ВЕРА - от АНТИХРИСТОВ (церковников). БОГ даровал нам СОЗНАНИЕ, чтобы мы делали всё ОСОЗНАННО, а не как роботы. Сама структура слова СОЗНАНИЕ говорит о  том, что в своей деятельности мы должны ДРУЖИТЬ СО ЗНАНИЕМ, то есть, должны Созидать, опираясь на ЗНАНИЕ. Это мог заметить даже такой малоинтеллектуальный политический деятель, как президент США Р. Рейган, который, пылая любовью к русскому фольклору, часто озвучивал (на чисто русском языке) поговорку: "Доферяй, но проферяй". 
 Итак к ФЕНОМЕНУ СПАСИТЕЛЕЙ и всех, обладающих ПАРАНОРМАЛЬНЫМИ способностями. Му уже упомянули о том, что такими способностями могут обладать лишь немногие люди (почему такие способности  и названы паранормальными) только по двум причинам. Либо их способности обусловлены специальной миссией (как у Христа), порученной им СВЫШЕ, то есть, эти люди - от БОГА, либо такие способности открываются в результате полученной этими людьми травмы, почему такие способности в этом случае являются ПАТОЛОГИЕЙ. А всякая патология может быть опасной не только для её носителя, но и для окружающих.


Рецензии