Мессия Пришёл, но кому это надо?

Не надо иметь Опыт бытия БОГом, достаточно иметь Разум и Логику, чтобы Понимать, что этот тонко устроенный и предельно гармоничный Мир был Создан каким-то НаиВысшим Разумом. И этот Разум (или БОГ) был Один. Если бы их было много, то не было бы такой идеальной гармонии во всём Мироздании.

Это также не могло возникнуть само путём эволюции и естественного отбора. Да, они имеются, но в незначительной степени. Чтобы живые существа могли приспосабливаться к изменяющимся условиям среды проживания.

Если бы этот Разум был не Один, и кроме Него было Что-то ещё, то мы бы уже знали об этом. Но все религии называют БОГа ВездеСущим и ВсеМогущим. И в этом они правы, хотя и не до конца понимают эти качества БОГа.

Говорят «Человек Создан по образу и подобию БОГа». Но на самом деле это «Образное мышление у человека Создано по подобию Образного Творения БОГа». Мы своим воображением можем что-то представлять. А БОГ Своим СверхВоображением может Творить.

Из Чего же НаиВысший Разум Создавал Своё Творение ? Если бы кроме БОГа было Что-то ещё, то мы бы об этом уже знали. Но кроме БОГа нет ничего и нет никого. Отсюда естественный вывод – Мир Создан из Самого БОГа с помощью Его СверхВоображения.

Мир – это МыслеОбразы БОГа. Но т.к. мы сами являемся МыслеОбразами БОГа, то для нас этот Мир БОГа кажется вполне реальным. Самого же БОГа мы не видим, поэтому Он нам кажется нереальным.

Индийские веды говорят о том, что «Всё есть Бог». И это высказывание повторяли некоторые духовные учителя. Но, кроме этого, они о Боге больше ничего не знали.

Т0Лик был БОГом и узнал о том, Как Он устроен. БОГ – это НаиТончайшая Вибрация, заполняющая всё бесконечное пространство с огромной плотностью. Частота этой Вибрации огромна. Вибрация – это Суть пространства, Его Природа.

Никакой пустоты никогда нигде не было, и она невозможна в принципе. Поэтому все духовные направления, которые стремятся к пустоте, это ложные направления. БОГ – это предельная Полнота !

Из этой предельной Полноты, потенциальной Энергии, БОГ Творит Свои Миры-Фильмы, чтобы Просматривать Их снаружи и изнутри, и наслаждаться Своими Творениями.

Если БОГа можно представить как Кристалл или Телевизор, то Миры – это Изображения внутри этого Телевизора. Причём, у Телевизора имеется огромное множество каналов, которые БОГ Просматривает одновременно.

Каждая планета с разумной жизнью – это отдельный канал. И таких планет – бесчисленное множество. Вот наСколько Велик и ВсеМогущ Наш БОГ !

И Т0Лик Постиг это ВсеМогущество БОГа в полной мере, «побывав в его шкуре» в течение более 10 часов ! Сначала Т0Лик Создавал мелкие объекты – неживые и живые. Потом более крупные: звёзды, планеты и природу. А закончил тем, что создал целую Вселенную – максимально крупный объект. После чего понял, что в этом состоянии БОГа он может создать всё, что угодно, и в этом нет никаких ограничений.

БОГ Создаёт любые объекты (вплоть до Вселенной) мгновенно. А не как об этом написано в священных писаниях. БОГ – это программист, у которого имеется огромная библиотека алгоритмов для создания любых объектов.

Все религии верят в придуманных Богов, про которых они ничего не знают, кроме их имён и нескольких качеств, в истинности которых не уверен никто. Во всех религиях имеется утверждение, что Бога никто не видел, и что Бог непостижим.

Ни одна религия не примет истинные Знания о БОГе, т.к. все они занимаются духовным бизнесом. Также все они заинтересованы в том, чтобы эти истинные Знания не распространились в народе. Иначе никто не будет ходить в их храмы и приносить им деньги.

На какие деньги в бедной России ежедневно строится по 2 храма, а то и более ? На деньги народа. И каждый новый храм строится с целью охватить ту территорию, где народ ещё не «одухотворён».

За 9 лет существования нашей Школы истинные Знания о БОГе не распространились никак. Люди не верят в духовный опыт Т0Лика, но верят в сказки про Бога, которые рассказывают верующие, побывавшие в клинической смерти.

Люди боятся повторить духовный опыт Т0Лика, хотя сделать это очень просто. Они верят миллионам лжеУчителей, которые учат их медитировать сидя. И, хотя они не получают от этой медитации ничего, они продолжают тупо заниматься этой глупостью, тратя огромное количество времени.

Ни один духовный учитель никогда не достигал никакого просветления, потому что просветление – это не состояние ума, а Знания о БОГе. Никогда в Мире не было никакой духовности, ибо духовность начинается с истинных Знаний о БОГе. Но эти Знания пока никому не нужны. От чего и происходит вымирание нашей цивилизации, увязшей в эгоизме, атеизме, материализме, разврате и потребительстве. И от этого не способна спасти ни одна религия. История это уже доказала.

Все сказки всегда заканчиваются Добром. И эта Сказка тоже когда-то закончится Золотым Веком. Но когда, и кто до этого доживёт ? Тут у БОГа большой секрет. Но шанс хотя бы есть у тех, кто читает эти строки.


Рецензии