Завтрак

Готовя завтрак, я кухонный включил прибор
Алиса! Красивую природу!
Пожалуйста, смотри и видео о самых лучших видах на планете...
Тайланд! Как тут красиво и с высоты полета коптера или орла пейзаж причудливым узором с лагунами, горами ложится рядом у окна
Ой! Спалил колбаску!
Памуккале! Опять орел вниз смотрит, на чаши водопадом, что сползают с гор, вода струится как будто бы дождем, и дождь среди снега ярко белых отложений минералов - прекрасен тот контраст!
в окне ж лишь только снег...
И чайник уж рычит, кипит бурленьем, и кофеварка фыркает, и аромат идет...
Вьетнам! Как снег с дождем в Памуккале, но только все зеленое кругом и чаши, словно бы ступени, для великана от равнины до вершины как будто бы ступени, бери ступай, иди, ведерки с океанами неси и поливай с вершины...
Ну все! Ведь это невозможно и представить всю ту масштабность, ведь с высоты орла иль коптера снимают и будь я там, как муравей среди травинок, ведь никогда букашке-человеку постичь картину, всего масштаба красоты нашей земли...
А за окном... Синица прилетела, и видео померкло в ее глазах, ведь на Урале! тоже тема, красивей на Урале зимой, хоть в тыщу раз... Ведь Дед Мороз наш тот еще портной, для каждой елки шубку, для березки шаль, а для рябины с дырочками - вуаль, что б ягоды на белом фоне как лето солнышком светило в глаз, среди зимы прекрасной и глубокой, не то что там у них, без нас...


Рецензии