ещё коммент в ютубе 23. 01. 23г

Ну вот Диана в одиночестве...а ск. их было милых красивых и умных.Я их помню по многочисленным политшоу...Где они все а-у!! вижу их затравленные лица..благо мужики бороды отпустили,не узнать и все конечно на державной. а як жэ...штраф..Понять их можно осуждать не стоит..Они слава Богу живые.не так как те сотни.которых вольно или не вольно отправили становится героями..что бы не стать "героем",а  это  серьёзно грозит журналистам мужчинам, да элементарно прожить в бедной стране..приходится,нехотя,кряхтя переобуваться...Даже теперь обронзовевший КВН-щик Зеленский..может быть причислен к лику "невольников"...Кто следил за событиями,он не хотел идти в президенты..эта тяжёлая шапка Мономаха была  насильно напялина на его голову теми кто реально руководит сейчас в Украине..А эти люди как поеме "сон" менший меншого,начиная от Вашингтона и Евросюза,до спрятавшихся в Европе олигархов...поставили его у микрофона читать записанные спичрайтерами тексты,Благо на это у него ещё осталось немного таланта..Обращение Дианы глас вопиющего в пустыне....Его услышат те кому по службе положено и сделают то что положено по службе..Ситуация,особенно в военное время,обычна не только для Украины..Война это не КВН на сцене,это жуткое мерзкое действие.переплетения горя и всех людских пороков  Трусости, жадности,среблолюбия,предательства и равнодушия...О судьбе Дианы надо только молится.. О судьбе маленького актёра,играющего роль президента позабудется сама  Судьба...и как выразился тут один известный блогер и  первый день мира будет будет не менее тяжёлым как и первый день войны...для всех для народа и тех кто рулит народом.


Рецензии