Часть11. лера играет белыми. здравствуй феликс. эм

  часть11.ЛЕРА ИГРАЕТ БЕЛЫМИ.\здравствуй Феликс.\эмбрион гориллы
 

День в Москве, был замечательный. Теплый, осенний денек.  Листья, тихо осыпались. На лавочке, в парке, людей было, мало.  Пожилая женщина, решила передохнуть.
 Она присела на лавочку  и стала наблюдать за детьми, они носились на самокатах,  несколько раз, чуть в лавочку не въехали.

Неожиданно, на лавочке, появились, странные люди. Одежда, не ухоженная, скорее необычная. Молодая женщина, с затуманенным взглядом   и мужчина средних лет.
 Оглядевшись по сторонам, они отправились, в сторону музея. Странные, кто их туда пустит, в таком виде, подумалось женщине.

Когда странные, московские гости, предстали, перед Феликсом, по нему было видно, как он ждал. Но при первой, его попытки,  обнять Леру, Фархад выставил руку и покачал головой.

-Она вас, не узнает. Реакция не предсказуемая.
-А я то, думаю, почему ее мысли не читаются.
Давно с ней такое. Надо срочно в лабораторию.
-Она, неуправляемая, может любого порвать.
 
Лера мирно сидела на диванчике и рассматривала буклеты. Когда увидела море, вдруг заплакала. Хочу домой. Проговорила она и встала.
-Что же, домой, так домой, сказал Феликс. Идем в лабораторию.

В лифте, Лера вела себя спокойно. И только когда, Феликс, мысленно пытался прорваться, сквозь тот, мусор, что собрался в ее голове, она начинала нервничать и хвататься руками за голову,   а потом с обидой смотрела на Феликса. Она понимала,  причиной, неприятных ощущений, является, именно, он.
В лаборатории, Феликс сразу начал отдавать команды.
 
-Проверить агента на память, реакции, состояние здоровья, физиологию, проверить все.
-А наличие эмбриона, вас интересует.
-Ах. Даже так, чей.
-Агент. Фархад.
-Забавно. Как это, ему удалось. Она же его, не любит.
-Полное отсутствие негатива. Очень большое влияние животных, их окружения. Жизнь в гареме горилл.

-У вас есть, ее изначальная матрица, восстановить, лишнее убрать. Оставить только эмбрион.
-Не все, получается. Матрица имеет расхождения, в памяти. Часть не восстанавливается.
-Но хоть что-то, будет помнить.

-Частично, главное, убрали агрессивность и запах. Но энергетическую активность, снять не смогли. В голове у нее, большие нарушения, это связано, с временными космическими,   перепадами. Она часто, преодолевала, временное пространство.
-Можно, в будущем, надеяться на улучшения, изменения в лучшую сторону.
-Преобразования будут. Посмотрим, после родов.

После лаборатории, Феликс проводил друзей и с сожалением, подумал. Время идет, девушка станет мамой, какое ей дело будет, до ее прошлого.
А Фархад, увидев обновленную, такую милую Леру, да еще,  ему Феликс сообщил, что он скоро будет папой. Он  готов был, плясать от  радости.
 
А Лера, спокойно смотрела на незнакомого мужчину. Ей,  все время, хотелось спросить его, кто он, почему так бесцеремонен с ней.
Ее разум, был заполнен, воспоминаниями, ее юности. В начале, того пути, когда они с Кирой сели в машину и  понеслись, по просторам вселенной, по имени Земля.


Попала Лера домой не сразу, Феликс позаботился о ее дальнейшей судьбе. Небольшая профилактика, по восстановлению функций организма.
Мозговые нарушения, тоже требовали некоторой корректировки.

 Одним словом, домой Лера  попала перед самыми родами. Причем Фархад был предупрежден.
Не прозевать начало, присутствовать при родах, сообщить о начале, Феликсу. Будут нарушения, постараться, чтобы информация, не проникла в прессу.
При встрече, родные сразу заметили, некоторую неадекватность Леры. Фархад объяснил это тем, что, будучи в Африке, она перенесла местный вирус. Он говорил, что после родов, ей станет  лучше.

Сама Лера, ходила по дому, с приветливой улыбкой. На вопросы, отвечала, с разговорами, не к кому, не приставала. Было видно, как она слушает себя. Сашеньку, на время, Борис забрал к себе.

При встрече с ним, Лера становилась агрессивной и порыкивала.
Почему в ней, осталась эта функция, было не понятно, но такое же отношение, она проявляла к посторонним мужчинам, даже к отцу.

Пришло время родов, предупрежденные врачи, готовились к особым родам. Феликс лично прилетел и ждал в кабинете главврача.
Фархад ассистировал  акушерке и гинекологу. Роды проходили,   естественным путем, причем достаточно легко, без осложнений.

После родов, девочку привели в порядок и поднесли матери.
Лера как-то заурчала, прижала ее к себе, но стала смотреть на окружающих, с подозрением и агрессивностью.
Позвали Феликса. Он стал успокаивать ее, она на него, тоже рыкнула. Тогда Феликс, позвал Фархада, они долго обсуждали происходящее.
 
Лерина мама, находилась рядом, она подошла к дочери, реакция была такая же. Было такое впечатление, что она к ребенку, никого не подпустит.
Покормив девочку, Лера уснула. Сказалось родовое напряжение.  Это было кстати. Ее перевели в отдельную палату, второй этаж, за дверью охрана, стали решать, как быть дальше.

Феликс, хотел перевезти ее в Москву, снова прогнать через систему, почистить кровь.
Что с ней, открыто, спросил, Фархад, Феликса.
Феликс угрюмо молчал, потом, начал говорить. То, что было сказано, привело отца ребенка в ужас.

-Подозреваю, что произошло смешение крови, с гориллами. В тот период, когда она находилась среди них, многое могло произойти.
Наверно, не зря самка гориллы ревновала, Бил самец, их стаи, но он, явное производное, от гориллы и человека. У Махмуда, тоже были лаборатории. И он, в начале у себя, на ферме, проверял животных на качество, бракованных и упрямых,  он уничтожал.

-Лера, как женщина, темпераментная, ты знаешь. В момент потери памяти, она следовала традициям стаи. Извини друг, но дитя, возможно не твое.
Убитый горем Фархад, сидел, понурив голову, а счастье было так возможно.
На следующее утро, звонок из клиники, поднял очень рано.
 
Звонивший, ничего толком не мог рассказать, пришлось ехать.    Леры на месте не было, персонал носился в поисках пропавшей.  Охрана, лежала на полу, покалеченная и почему то спала.

Как дальше выяснилось. Выспавшись, Лера открыла глаза, ребенка рядом, не оказалось. Разъяренная мать, выбежала за дверь, со страшным рыком. Спавшая охрана, была за шкирку, поднята в воздух. Потом ее еще, со всей силы, швырнули об пол.

Нападавшая, понеслась дальше, рыча и принюхиваясь. Она влетела в ординаторскую, когда там было полно персонала. Не обнаружив ребенка, Лера понеслась дальше. Выскочив, за дверь  клиники, она исчезла. Наверно, понеслась по следу.
Говорят любая сплетня, за час, разносится за двести километров.
Кому и зачем понадобилось, неполноценное дитя?

И тут, позвонила, мама Леры. Она сообщила, о странностях своей  дочери. Рано утром, Лера ворвалась в дом, оттолкнула маму от двери. П
отом, какое-то время, рылась в своей комнате, схватила сумочку, где у нее были документы и какие-то побрякушки, что ей передал Феликс.

 Исчезла не простившись.
Феликс был озадачен, побрякушки он привез вчера, она про них и не знала. Это были ее, кольцо, браслет и платок Казановы. Он думал о ней, когда положил их, ей в сумочку. Зря он оставил ее способности, читать мысли, драться, будет беда.
Леру так и не нашли и следов никаких не было.


Рецензии