Цитаты из библии и не только 141

                2521. Ангел Ефесской церкви,2522. Ангел Смерны. (см. выше).    
 2523. Ангел Пергам содержит имя Его и не отрекся от веры Его хотя жил рядом с престолом сатаны, но забыл Слово Его обоюдо острое и забыл умерщвлённого сатаной Антипа. И не понял происки сатаны через научения Валаама и Валака для соблазнов сынов Израиля, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали. И ангел Пергам отрекся в покаянии от лжеучений Николаитов. Имеющий ухо слышать - да услышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которое никто не знает, кроме того, кто получает (по Откр.Иоан.2:12-17).
       2524. Ангел Фиатиры попустительствовал жене Иезавели, учащая рабов Божьих заблуждениям в любодействии и вкушениям идоложертвенного. И дал ей время к покаянию Он, а она не покаялась - обрекая своих детей на смерть. Ибо Он есть испытующий сердца и внутренности наши, и воздающий по делам и размышлениям нашим, а то что имеете - держите, пока не придет Он. Кто побеждает и соблюдает дела Его - тому будет дарована власть над язычниками. И станет пасти их жезлом железным от Отца нашего. Имеющий ухо слышать, да услышит и получит звезду утреннею для любви и служения, веры и терпения (по Откр.Иоан.2:18-29).
       2525. Ангел Сардиса был не совершенен перед Богом - не бодрствовал как некто из людей Его, не оскверняющие одежды свои, потому и стали их одежды белые, ибо они достойны.  И имена их будут в книге жизни и в исповедях Его перед Отцом нашим. Имеющий ухо да слышит -имеющий семь Духов Божиих и семь звезд всегда знает дела твои, потому и говорит - уничтож в себе всё смертное и будешь одорован вечной жизнью через семь миров (по Откр.Иоан.3:1-6).
       2526. Иудеи не приняли Филадельфийскую церковь, тем самым не приняли Имя Его. А Имя Его Ключ Давидов, который отворяет и никто не затворит, а когда затворяет - никто не отворит. Потому они(иудеи) придут и поклонятся ногам Его, чтоб познать любовь Его в новой полноте 7-ми звезд - для спасения от годины вселенского искушения. Семи-мирный венец - есть всемирный столп в храме Бога Отца с именами Отца, Сына, города небесного Иерусалима и Святого Духа Процветания. Имеющий ухо да услышит, что Дух говорит церквам - падщий уже в аду, а ад в огненом озере по слову Его (по Откр.Иоан.3:7-13).
       2527. Ангел Лаодикии не понимал богатств Духовных и потому не был горяч, а только тёпл, уступая горячесть Духа - глупостям. Вместо богатств земных прими Духовное золото из огня Божьего, которое откроет тебе глаза Сердца на Отцову Любовь после покаяния твоего. Имеющий ухо да услышит, что Дух говорит церквам: Се стою у двери и стучу, если кто услышит голос Мой и отворит дверь - войду к нему и буду вечерять с ним и он со Мною. И побеждающему дам сесть со мною на престоле Моем, как я победил и сел со Отцом Моим на престоле Его, Аминь, что Верно и Истинно (по Откр.Иоан.3:14-22).


Рецензии