Записки целевого лица. Продолжение 3 части

Из блога Записки мирянина:
«…Одна из базовых методик пси террора - это вывод человека из уравновешенного состояния, выбивание его из колеи - тогда человек становится весьма и весьма уязвим.
Нужно оставаться всегда спокойным и уравновешенным, и здраво и логически рассуждать/анализировать, даже если вас всю ночь жгут электро-магнитным излучением (ЭМИ), и тогда, даже если вы будете рассказывать просто фантастические вещи, люди, для начала, не начнут хотя бы крутить пальцем у виска.  Неверующим людям, когда тебя терроризируют/пытают, конечно это все сложно - кто же верит в Господа Иисуса, просто должны довериться Богу, и знать, что:
- это духовная война, для последних христиан - такой крест;
- никто не может сделать больше того, что ему попустит Господь Бог, и без воли Бога, даже лист не падает с дерева; Значит терпите, боритесь - это Ваш крест, значит Вы настолько духовно крепки, если Господь попускает это, или наоборот - излишне горды, и Господь лечит и еще целый вагон причин…»
«…Как оказалось, одна моя знакомая православная сестра в возрасте, уже несколько лет, подвергается преследованию - по ее словам, за ней постоянная слежка, проникновение в квартиру, отравление еды и т.д. Думает, что главный зачинщик один колдун высокого ранга. К сожалению, таких людей никто не слушает, и считают психически ненормальными, даже священники. Главная проблема таких людей - когда они рассказывают о своих проблемах, ведут себя весьма эмоционально и неадекватно, не понимая, что как раз от них этого и добиваются "преследователи", целью которых довести жертву до психушки или до суицида.
………………………………………………………………………………………
Ей как раз отказывает логичное мышление, она зациклилась на своем колдуне, и на черных риэлторах, которые хотят, якобы отжать у нее квартиру, в то же время, она называет умопомрачительную сумму, которую потратили на ее травлю за столько лет, что за эти деньги, давно можно было купить приличный дом, а не какую-то квартиру на окраине города в неблагополучном районе - т.е. цель не оправдывает средства. Для "системы" же цель - ДУША ЧЕЛОВЕКА - поэтому ВСЕ СРЕДСТВА оправданы.
Не осуждайте врагов своих -  это заповеди Господа - заповеди мы обязаны исполнять, кто не исполняет их, тот вне Христа. Тот лишается благодати. Вот, как раз "система" позволит нам всем научиться исполнять ВСЕ заповеди, и избавиться от ВСЕХ страстей. Это касается последнего остатка православных.
Терпите. "Терпя, потерпех Господа, и внят ми, и услыша молитву мою" (Пс.39:1)
НЕ отчаивайтесь (ни в коем случае!).  Вся их возня - мыльный пузырь. По большому счету НИЧЕГО они Вам сделать НЕ в состоянии! ЭТО ЗАВИСИТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ОТ ВАС И, РАЗУМЕЕТСЯ - ОТ ВОЛИ ВСЕВЫШНЕГО. Ни в коем случае НИКОГДА НЕ принимайте ни одного из их мысленных посылов, т.е. старайтесь даже НЕ воспринимать их, не то что прислушиваться к ним. Это же касается ЛЮБЫХ болевых ощущений (НЕ ПРИНИМАЙТЕ и НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ С НИМИ), создаваемых болевыми импульсами с помощью пси-аппаратуры. ТЕРПИТЕ, и они ПРОЙДУТ. Если Вы Верующий, то молитесь и уповайте на Всевышнего. Разумеется, Вы вправе НЕ доверять моему ничтожному опыту, поэтому сверяйте это с "Евангелием" и  святоотеческой литературой. В конце концов, оказываемое на Вас психологическое воздействие посредством травли и пси-оружия и Ваше сопротивление этому психологическому насилию представляет собой борьбу сознаний, психологическую войну, или, говоря религиозными словами, Современную Духовную Брань, ведущуюся Христианами почти 2000 лет с Князем мира сего (всем негативным ВНУТРИ Вас), но не с конкретными человеческими личностями.
Основная цель всего спектра действий, оказываемых на Вас - психологической травли, моббинга и пси-террора с помощью излучающего психотронного оружия - Не убить Вас, а подчинить Вас, сделать такими же, как они, зомби, либо, если это не выходит, свести Вас "с ума", навесив на Вас ярлык "вялотекущая шизофрения" и т. п. (для этого и изолируют Вас от общества любыми возможными способами), либо добиться того, чтобы Вы, не выдержав таких испытаний, даруемых Вам Свыше, совершили самый тяжкий грех - суицид, не дай Вам бог этого. Потому что, убивая кого-либо, они совершают над ним насилие, и делают его пострадавшим, т. е. присваивают СЕБЕ суды Божии, навлекая на СЕБЯ тяжкие последствия содеянного. Вспомните строки Евангелия об "убивающих тело, но не могущих душу погубить".
На основании вышеизложенного ОЧЕНЬ ВАЖНО научиться контролировать себя, прежде всего свое сознание, свои мысли, научиться отделять привнесенные извне ими, чаще негативные (мысли об отчаянии, брошенности и все прочее негативное, а также направленные на удовлетворение совершенно для Вас, ненужных, чаще низменных материальных потребностей - это Вы сами в состоянии определить) от Ваших собственных.»

Действительно, данная ситуация всколыхнула во мне такую жуткую злость и низменные чувства и ненависть к этим нелюдям, что поневоле задумаешься, а чьи это козни на самом деле.
Еще нашла на форуме инфу, что они намеренно провоцируют человека на противоправные поступки с целью упрятать в психушку, а лучше в тюрьму. Поэтому всем кто столкнулся с подобным воздействием и так называемыми «профессиональными соседями» - игнорируйте, не вступайте ни в какие контакты с ними, этим вы только дискредитируете себя. Они станут распространять о вас грязные слухи, рассказывать соседям о вашем психическом нездоровье. Не ведитесь на провокации. Преступники действуют по разработанным профессиональными психологами и психиатрами методикам, их психотронное воздействие имитирует известные заболевания и нарушения психики.
В моем случае конечно имеет место вариант квартирного рейдерства. Имущество мое представляет для ОПГ серьезный куш. Казалось бы: были предприняты все меры предосторожности, проинформированы все силовые структуры, подробно и надеюсь довольно грамотно (я инженер) их действия описаны. Предупреждены близкие мне люди. Но эти наглые твари все равно не отстают! Ведь квартира надо мной по - прежнему у них в собственности. Дом наш в центре города, в нем много пожилых и одиноко проживающих людей. Они решили начать с меня, это было им удобней всего, но не застрахован никто. Через телевизионные кабели, роутеры и даже стационарные и особенно сотовые телефоны нужная частота может быть введена в стены вашей квартиры.
Люди, будьте бдительны и милосердны! Не оставляйте без внимания своих пожилых и просто одиноких родственников и друзей. Не спешите выдавать диагнозы и крутить пальцем у виска!
 
Наши города опутаны сетью вышек сотовой связи. Поняв, что на Роспотребнадзор надеяться нечего, я изучила рынок измерительных приборов, отзывы на форумах и приобрела на Али-экспресс портативный детектор электро-магнитного излучения (эми ). Кстати, ни один, даже отечественный портативный прибор не сертифицирован в РФ!  А то мы все побежим в суд! Сертифицированные представляют собой целый чемоданчик типа как для ноутбука, только тяжелее и стоят в районе 100 тысяч. Кто занимался аттестацией рабочих мест- знает. Так что «спасение утопающих дело рук самих утопающих».
Прибор имеет все нужные диапазоны частот и дает стабильные показания.
В результате обнаружила: конкретно у меня в квартире – высокочастотное (но временами ослабевающее) радиополе. Максимум – в прихожей, там, где я обычно стою у зеркала уходя или приходя в квартиру. Четко по середине между потолком и полом показания прибора зашкаливают и превышают допустимые нормы. Все записано на видео. Проведено сравнение с другой квартирой  - там просто оазис. Еще страшно фонит люстра в большой комнате, причем в выключенном состоянии! Но это отдельная тема, для специалистов. Кстати вышка сотовой связи находится в непосредственной близости от нашего дома в самом густонаселенном центре. И вокруг нее естественно тоже все зашкаливает. Очень удобно!
В момент, когда ощущается воздействие на какие-либо органы или части тела, если прикоснуться к этому месту детектором – на экране возникает резкий всплеск индуцированного электрического и магнитного поля. Получается, что организм мой напичкан какой-то химией, повышающей электропроводность. И при определенных условиях (при определенной частоте) происходит электризация в конкретной части тела или органе.
Выводы:
Официально заявляю, что у нас в городе Ярославле орудует криминальная (этническая) группировка, вооруженная специальной радиоэлектронной аппаратурой и приложениями на телефонах, выживающая из квартир одиноких пожилых граждан. Вероятно за вознаграждение от риэлторов или других заинтересованных лиц. Техническая оснащенность –как у террористической организации. Могут вести слежку даже по банковской карте с чипом! Предположительно, облучение людей после предварительной подготовки в квартирах, в дальнейшем ведется с помощью каких-то приложений на телефонах через вышки сотовой связи. При этом используются химические вещества, которые аккумулируются в организме и способствуют усилению радиочастотного или иного воздействия и просто GPS навигация по заданным координатам.
Сбор доказательств сложен и потребует технического оснащения.
Приборы, сертифицированные в РФ, дорого стоят - всего не накупишься. Многие из них размещены в громоздких чемоданчиках. Но лучше иметь хоть какой -нибудь китайский портативный и по возможности всегда держать при себе. Он будет сигнализировать при направленном облучении. Всегда можно неофициально сверить показания и погрешности с сертифицированным прибором. Что не является доказательством для полиции может насторожить представителей МЧС. Особенно сейчас.
Юридическую силу у нас имеют только замеры Роспотребнадзора. Они там не заинтересованы в обнаружении нарушения санитарных норм в жилье, а может и просто боятся. Кроме того, даже если кто-то и согласится провести сертифицированные замеры, на момент их проведения вам все отключат. В моем случае воздействие немедленно прекращалось если ко мне кто-то пытался приблизиться или заговорить, а на даче – даже если вдруг сработала сигнализация на соседском авто. Работают автоматизированные программы -боты.
Все переговоры с организациями могут быть прослушаны, об этом надо помнить.
Оптимальным был бы метод установки прибора, фиксирующего параметры без присутствия специалиста.
Оперативник, который брал у меня показания спросил, почему я уверена, что сигнал идет из квартиры сверху. Мой ответ – потому, что экранируется обычной алюминиевой фольгой именно сверху, а не с низу и не с боку.
Вообще качественно определить источник электромагнитного излучения в соседней квартире можно и без приборов, с помощью обычного радиоприемника. См.  метод радиоволн.  В моем случае это был крошечный приемник в плеере. Я ходила с ним по квартире в наушниках.
Невозможно скрыть следы сверления в перекрытии, закладок и подсоединения к соседской проводке даже если все отключено. Но для этого нужен ордер на обыск.
«Пыль» загнанная в квартиру через вентиляцию – повод для проведения исследования.
Следы, веществ, появившиеся при заливе квартиры, замеченные на одежде или обуви – тоже. Все имеет свою структуру и химический состав.
В идеале нужны камеры наблюдения, обязательная фото и видео фиксация всех событий. И ведение дневника. Только так можно проанализировать накопленную информацию.
Мы не знаем четко в каком диапазоне радиочастот они работают. Из моего опыта – возможны разные варианты: когда они поняли, что я делаю замеры и пишу видео – прибор перестал фиксировать превышение относительно общего фона! Не знаем и как далеко распространяется сигнал если воздействие идет внутри квартиры.
Нам нужен единый грамотный алгоритм действий. И общая база. Многие знают своих истязателей. И они пусть тоже знают, что про них уже никогда не забудут.

Из письма пострадавшей от пси-террора Ирины Перцевой: https://vk.com/antipsiterror,
«…Сначала я не могла понять как можно так направлять излучение на расстоянии и адресно на человека, потом вышла на группы пострадавших, людей - мишеней таких же как и я, в контакте ("Анти пситеррор", "Анти пситеррор поисковик", "Бюро нераскрытых преступлений") и выяснила, что есть организация по защите таких людей Московский Комитет Экологии Жилища (http:/www.moscomeco.org.)Как выяснилось нас пострадавших много. По всему миру уже есть этот вид преступности, за границей тоже есть жертвы-мишени. Людей чем-то "метят" (что-то типа точки доступа(IP адрес) , рфид метки или вещество для электрификации тела, например оксид графена), после чего их идентифицируют и направляют волны везде где бы они ни находились, происходит преследование 24 часа в сутки. Возможно это делается со спутника, генератора, лазерного оружия, какого-то вида связи или нелегального интернета (кибер технологии, психотронное оружие). Существуют военные разработки, например V2k,Дарпа, МкУльтра, оружие направленной энергии. За границей это явление называют Таргетед Индивидуалс, в России психофизический биотеррор (биохакинг). В других странах уже работают над законодательством по электромагнитному биотеррору. В России пока есть только ФЗ "Об оружии" от 26.07.2007 #103 ФЗ абзац 7,пункт 1,где говорится про оборот излучающего оружия. Знаю, что в 2014 году в Италии расследовали дело с пострадавшей от такого же оружия. Она обратилась за помощью в отдел Кибербезопасности, далее подключили Интерпол и Военные ведомства и вышли на пятерых хакеров, которые все это делали. Очень хотелось бы, чтобы и в России расследовали дела по электронному нападению на граждан. Людей доводят до самоубийств, сумасшествия, отнимают квартиры, с помощью этого оружия акустические атаки)происходят расстрелы в школах и в местах массового скопления людей в России и за границей. При обращениях, людей-мишеней, пострадавших от оружия направленной энергии, отправляют на лечение к психиатру вместо реальной помощи, так как им никто не верит.»

Из  интервью с Орловым Николаем Ивановичем, специалистом в области информационной медицины: https://youtu.be/Vjd1GpdlfuE:
«…Обращаются в правоохранительные органы, те не знают, что это такое, соответственно все заканчивается психиатрическим диспансером…
…отбирают квартиры, отбирают имущество, раздевают до гола. Человек бегает по прокуратурам, по полициям …
…Жаловаться в правоохранительные органы – в лучшем случае – бесполезно, в худшем – психиатрический изолятор. Законов нет, и в ближайшее время не предвидится, заявления пострадавших от ПСИ ТЕРРОРА не принимают даже на Лубянке без объяснений причин.
ВЫХОД ОДИН – учиться, объединяться, сопротивляться и давать отпор…»

И в заключение:
Под терроризмом принято понимать использование насилия или угрозы его применения с целью достижения выгодных террористам результатов. Терроризм является наиболее опасной формой экстремизма.
Люди в разных странах мира страдают от психотронной мафии.
В данный момент информация засекречена, поэтому свидетельства выживших в третьей мировой войне, признания военных и разработки учёных в сфере психотронных технологий не очень активно распространяются в СМИ.
Пострадавшим обычно не верят, несмотря на отчаянные крики о помощи. Увы, в пситеррор сложно поверить тем, кто не пережил лично весь этот невероятный кошмар. Легче отправить Человека в психушку, чем бороться с коррупцией и преступностью.
Тайное управление обществом не такое безобидное, каким кажется на первый взгляд! Многие пророчества из Библии сбываются. Нам ставят метку с числом Зверя при получении биометрических документов. Вездесущий вайфай и странные вышки мобильных операторов на каждом углу не внушают доверия. Зомби-апокалипсис. Кого из нас хотят сделать? Послушных биороботов. Живых марионеток.
Если вы не хотите стать рабом с невидимым штрих-кодом на лбу, желаете счастья своим детям и внукам, добро пожаловать в реальный мир!
Вы потеряете Душу, если не будете развиваться в лучшую сторону, поднимать частоту вибрации эмоций, выходить из Матрицы общества потребления с опасной биометрией. Действовать нужно сейчас, времени нет.
Источник: https://vk.com/psiterror


Рецензии