Мать Мира

 Посвящается Великой инкарнации современности

О , Мать..!
 Твоя работа продолжается...
 Когда-то Ты говорила, что знаешь о каждом - все, Твоя Способность была тайной до поры до времени..

"Как это возможно..? " - задавали мы себе этот вопрос..
И стоило только спросить...

Пришедшие  ощущения, чувствать другого в себе, как самого себя, когда нет разделения и чувства стали своими..–
стали для нас Твоим Откровением для нас...

Боль, слезы, радость, счастье.. – без разницы стёрты границы...

Постепенно Развиваешь в нас эти способности..!

Музыка сложенная в честь Твою стала для нас всепроникающей в каждую клеточку нашего существа,  бесконечно вибрирующая Любовью и  Нежностью..!

 И не хочется отрываться от этих посвящений Тебе, а быть в медитации на Твой Образ, который так сладко, приятно успокаивает изболевшиеся жизнью души!

Сколько Любви в Тебе, Ты сделала Ею живым даже свой портрет!
Лишь Чистую Любовь, Сострадание излучающий..!

И ничего лишнего в нем.., он преломляет и преобразует в положительную энергию все наши  печали, переживания и страхи..

Ибо Любовью Ты впитываешь их и через свою Божественную природу трансформируешь, перерождая нашу изначальную физическую природу в духовную!

Твой образ способен нам дать новое Рождение, ибо Ты есть Посланная - Та Помощница, которую нам Завещал  Иисус..!

Льющейся Любовью Своею Способна  Поднять в нас энергией Кундалини наш Дух в Сахасрару и научить безопасной медитации.
Только по настоящему  Великая Мать – это Может Сделать..


Рецензии